Michelle Obama (archived) Jessica Mila Agnesia Bastian Schweinsteiger - instagram lists #feedolist

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

bastianschweinsteiger

Lets go @chicagofire 🔥

bastianschweinsteiger

Getting ready for Montreal 💪🏻

bastianschweinsteiger

Good win this weekend, let’s keep it up.

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

bastianschweinsteiger

Thanks everyone for the all the birthday wishes yesterday, I had a lovely birthday with my amazing wife

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

bastianschweinsteiger

Great seeing @kaka and @alexmorgan13, two of Orlando’s greatest players, last night at the #MLSAllStar Skills Challenge

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

bastianschweinsteiger

Training with my former @manchesterunited teammates and now my current #MLSAllStar teammates @waynerooney and @iamzlatanibrahimovic

bastianschweinsteiger

¡Hola desde el soleado Orlando a todos nuestros amigos Mexicanos! #MLSAllStar Hello from sunny Orlando to all of our Mexican friends! #MLSAllStar

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

bastianschweinsteiger

See you tomorrow in Chicago my friend! #CHIvDC

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

bastianschweinsteiger

Looking forward to tonight’s @leaguescup match with @cruzazulfc

bastianschweinsteiger

What a wonderful day July 13th has been, 5 years ago we won a World Championship and 3 years ago I married my wonderful wife. Truly an amazing day. Der 13. Juli - heute vor 5 Jahren wurden wir Weltmeister @dfb_team und vor 3 Jahren die Hochzeit mit meiner Frau @anaivanovic. Was für ein großartiger Tag.

bastianschweinsteiger

To the most beautiful woman who has given me the most beautiful life. Happy anniversary @anaivanovic ❤ An die bezauberndste Frau, die mein Leben mit voller Liebe füllt. Alles Gute zum Hochzeitstag @anaivanovic ❤

jscmila

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

jscmila

🎈🎈🎈 @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

jscmila

“wedding aku harus jadi wedding of the year!!!” -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

jscmila

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤ Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

jscmila

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬 #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_

bastianschweinsteiger

Good afternoon beautiful Chicago!

jscmila

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

jscmila

❤️✨

jscmila

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

bastianschweinsteiger

Die Suche nach dem Insider-Chip geht in die entscheidende Phase. Jetzt kannst du @funnyfrisch sagen, welche neue Chipsfrisch Sorte du im Laden haben willst.

jscmila

Starting the day with a smile 😊

bastianschweinsteiger

#tbt 15 years ago I had my first cap for Germany 🇩🇪 @dfb_team. A big moment and honor in my life! #tbt - heute vor 15 Jahren hatte ich mein Debüt für Deutschland 🇩🇪 @dfb_team. Ein grossartiger Moment und Ehre in meinem Leben!

bastianschweinsteiger

The famous “into the woods” swing! 😉

bastianschweinsteiger

Hey Leute, @funnyfrisch sucht eine neue Chipsfrisch-Sorte. Reicht jetzt noch schnell euer Lieblingsgericht ein und nutzt die letzte Chance, euren Geschmack als Chips-Sorte in den Handel zu bringen. Jetzt mitmachen unter www.insider-Chip.de

bastianschweinsteiger

A perfect day in Chicago

jscmila

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕ Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

bastianschweinsteiger

6 years ago today we celebrated winning the Treble @fcbayern! Heute vor 6 Jahren haben wir das Triple gewonnen @fcbayern!

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? 😤😁😭😂 Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

bastianschweinsteiger

See you tomorrow my friend! #DCvCHI

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰 #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

bastianschweinsteiger

We are full of love and happiness. Can’t wait to welcome our newest family member. Love you @anaivanovic 3+1=31

bastianschweinsteiger

#tbt to 4 years ago when I played my final game with @fcbayern, all the best for the DFB-Pokal final! #tbt heute vor 4 Jahren war mein letztes Spiel mit dem @fcbayern, viel Erfolg für das DFB-Pokal Finale!

bastianschweinsteiger

Gym Session 💪🏻

bastianschweinsteiger

There is no better feeling after a long season to hold a trophy in your hands - good luck @fcbayern for the match! Nach einer langen Saison, gibt es kein besseres Gefühl als eine Trophäe in den Händen zu halten - viel Erfolg für das Spiel @fcbayern #MiaSanMia

bastianschweinsteiger

Grande Italian evening with my wife in beautiful Chicago. What’s your favorite Italian dish?

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

bastianschweinsteiger

Happy Mother’s Day to my wonderful wife and to all the other amazing moms celebrating today!

bastianschweinsteiger

Great team effort last night boys!

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic ✨✨👏 #LoveinSpades

bastianschweinsteiger

A morning walk in Chicago before tonight’s match!

jscmila

Current mood be like 🖤♣️🖤 . @3mongkis x @paolatambunann

bastianschweinsteiger

Congrats to @franckribery7 and @arjenrobben on their great careers at @FCBayern, thanks for all the great memories #miasanmia Gratulation an @franckribery7 und @arjenrobben zur großartigen Karriere beim @fcbayern. Danke für die vielen tollen Erinnerungen #MiaSanMia

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! ✨ It's from @kalla.studio!

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? 💚 Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

bastianschweinsteiger

6 years ago we won the @championsleague semifinals and moved us into the “German” Champions League final. Heute vor 6 Jahren gewannen wir das Champions League Halbfinale und zogen in das „Deutsche“ Finale der CL. @fcbayern

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more 💔 I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment 💚🌎 #visitvictoriaaustralia

bastianschweinsteiger

It's a beautiful spring day here in Chicago 🥶🌨

jscmila

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jscmila

Happy Easter 🐣 Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

bastianschweinsteiger

Congrats on a great rookie season @dkahun21 and good luck in the World Cup in May! 🇩🇪

bastianschweinsteiger

Great to meet all the awesome fans from the @fcbayern Toronto fan club this weekend!

bastianschweinsteiger

Let’s do it @fcbayern, good luck today! #MiaSanMia

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . 📸 by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

bastianschweinsteiger

Always have a goal in your mind - Stay focused!

jscmila

The more I travel, the more I want to discover 👣🌏

bastianschweinsteiger

Game day! Let’s go 🔥!

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! 🌈. . 📸 by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many ❤ May your weekend be as colorful ✨✨

bastianschweinsteiger

Morning walks in Chicago👌🏻

bastianschweinsteiger

Back to work 💪🏻

bastianschweinsteiger

It’s time for a date night with my wife👌🏻

bastianschweinsteiger

Thanks @nhlblackhawks and @dkahun21 for the great night and a great win!

bastianschweinsteiger

Excited to get back out there in front of our great @chicagofire fans for the home opener tomorrow!

bastianschweinsteiger

Excited about our first match against LA today. Can’t wait! @chicagofire 💪🏻

bastianschweinsteiger

Can’t wait for tomorrow’s season opener and to be back out in front of the fans. Lets do this @chicagofire!

bastianschweinsteiger

Happy birthday @fcbayern! 119 years of unforgettable moments!

bastianschweinsteiger

On our way back to Chicago, great preseason with the guys

bastianschweinsteiger

Viel Erfolg @tobias_schweinsteiger für das neue Kapitel in deiner Karriere! Good luck for your new chapter in your career @tobias_schweinsteiger! ⚽💪🏻

bastianschweinsteiger

This new away kit 👌🏼

bastianschweinsteiger

Many people have a great smile, but yours lets my heart shine @anaivanovic! Happy Valentines Day my love ❤

bastianschweinsteiger

Great training session with the team in Charleston ⚽ @chicagofire

bastianschweinsteiger

Good luck @fcbayern!

bastianschweinsteiger

Hello from Madrid 🇪🇸

MichelleObama44

Being your First Lady has been the honor of a lifetime. From the bottom of my heart, thank you. -mo

MichelleObama44

Thank you for the birthday wishes and for the greatest gift of all: the opportunity to serve as your First Lady. –mo

MichelleObama44

Today, the President and First Lady joined Americans across the country in a day of service to honor the legacy of Dr. Martin Luther King Jr. at Naylor Road Family Shelter – the new home of “Malia and Sasha's Castle,” the playset which sat outside the Oval Office for eight years.

MichelleObama44

The First Lady took care of some thank you notes with a little help from @JimmyFallon yesterday on @FallonTonight. 💌Check out the full clip via the link in bio.

MichelleObama44

So proud of POTUS and all that we've accomplished together. What an incredible journey filled with remarkable people. I love you Barack. -mo‎‎

MichelleObama44

"I want our young people to know that they matter, that they belong. So don’t be afraid – you hear me, young people? Don’t be afraid. Be focused. Be determined. Be hopeful. Be empowered. Empower yourselves with a good education, then get out there and use that education to build a country worthy of your boundless promise." -The First Lady today in her final remarks at the @WhiteHouse.

MichelleObama44

"Our school counselors are truly among the heroes of the Reach Higher story. You see the promise in each of your students. You believe in them even when they can’t believe in themselves, and you work tirelessly to help them be who they were truly meant to be." -The First Lady today celebrating the work of school counselor of the final #ReachHigher event at the @WhiteHouse. 🎓

MichelleObama44

For all the students working hard towards a college degree - the First Lady has a message for you. #ReachHigher 🎓 Check out the link in bio for the story behind Mrs. Obama's note and tune in for her final remarks at the @WhiteHouse today at 11am ET: WH.gov/live.

MichelleObama44

"Excellence is the most powerful answers you can give to the doubters and the haters. It's also the most powerful thing you can do for yourself, because the process of striving and struggling and pushing yourself to new heights - that's how you make yourself stronger and smarter and able to make a difference for others." —The First Lady to the 2016 graduates of @JacksonStateU. This Friday the First Lady will celebrate the school counselors who help students across the country #ReachHigher. Tune in for Mrs. Obama's final speech at 11AM ET at wh.gov/live.

MichelleObama44

"Every day, I try my best to pass down to my girls that same love and that same dreaming spirit that Marian and Fraser Robinson passed down to me – that same love and spirit that your ancestors passed down to all of you and that you will pass on to your own children and grandchildren. Because in the end, I believe that that is the true path of history in this country – it is long and it is winding and it can be very painful. But ultimately, it flows in the direction of hope, dignity, and justice because of people like you who stand up for your values, who stay true to who you are and where you’ve come from and who work every day to share the blessings you’ve had with others." —The First Lady celebrating the #NativeYouth of New Mexico's Santa Fe Indian School this past spring. This Friday the First Lady will celebrate the school counselors who help students across the country #ReachHigher. Tune in for Mrs. Obama's final speech at 11AM ET at wh.gov/live.