🏅 No. 1 Sugar Waxing Products - instagram lists #feedolist

miraelsugarwax

Punya kulit kusam dan warna yang kurang cerah? . Tips : Varian @miraelsugarwax Strawberry & Apel cocok sekali untuk kulit kusam 🍎🍓 . 1 paket kamu dapat 👉🏻1 jar sugar wax 👉🏻10 kain wax 👉🏻2 spatula 👉🏻Petunjuk pemakaian . Mau Tambah kain wax? 🔶10 lembar Rp. 8.000 🔶100 lembar Ŕp. 60.000 🔶2 lembar kain jeans Rp. 10.000 . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

RELAXING GREEN TEA SERIES RP 80.000 . Manfaat: 💓Mengurangi iritasi pada kulit 💓Mencerahkan kulit 💓Aroma menenangkan badan dan pikiran . 1 paket kamu dapat 👉🏻1 jar sugar wax 👉🏻10 kain wax 👉🏻2 spatula 👉🏻Petunjuk pemakaian . Mau Tambah kain wax? 🔶10 lembar Rp. 8.000 🔶100 lembar Ŕp. 60.000 🔶2 lembar kain jeans Rp. 10.000 . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Salah satu peralatan waxing yang harus kamu miliki 😍 . Mirael Virgin Coconut Oil, digunakan setelah kamu melakukan waxing dengan @miraelsugarwax . Manfaat Mirael Virgin Coconut Oil : 1. Pengganti body lotion. Kandungan coconut nya sangat melembabkan kulit kering. Taro mirael VCO spray di tas kamu kemanapun kamu berpergian 2. Mempercepat pemulihan luka memar 3. Mengurangi stretch mark 4. Bebas dari kimia sehingga baik untuk digunakan setelah waxing 5. Mengurangi rambut bercabang . Netto 10ml Tipe spray Price: IDR 35.000 . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Siapa disini yang ketiaknya hitam & kusam karena pisau cukur 👆🏻 . stop mencukur bulu ketiak dengan pisau cukur yah karena selain bikin ketiak kamu hitam banyak resikonya lho! . Tips : Waxing dengan @miraelsugarwax dapat mencerahkan kulit kusam akibat pisau cukur . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

@miraelsugarwax Paket Profesional 130k . Per Paket kamu dapat : 💜1 Jar Sugar Wax 💜2 Kain Jeans 💜10 Kain Wax 💜5 Spatula Besar 💜4 Spatula Mini 💜1 Botol Virgin Coconut Oil . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Trauma dengan alat pencukur yang bikin kulit luka? Waxing aja kak! waxing dengan @miraelsugarwax bebas sakit ya . . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

TIPS : Masa Kadaluarsa produk @miraelsugarwax adalah satu tahun setelah segel dibuka 😍 . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Banyak dari kita yang melakukan berbagai teknik untuk menghilangkan bulu seperti mencukur, waxing, menggunakan krim pencabut bulu, bahkan penghilang bulu . Tapi tau ga sih dengan produk @miraelsugarwax kamu bisa menghilangkan bulu yang tidak diinginkan tanpa harus kesalon dan bisa dilakukan dirumah. Harga produknya pun sangat terjangkau dan hasil sangat maksimal 😍 . . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Keep Calm & Get your Wax ON! . . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Tips : Hindari memasukkan wax ke dalam kulkas lebih dari 1 jam karena tekstur gel akan berembun dan menjadi rusak . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Mirael Sugar Wax Paket Hemat . 2 Sugar Wax Kit + 2 Kain Jeans + 30 Kertas Waxing ONLY 165.000 HARGA NORMAL: 178.000 . . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah

miraelsugarwax

Happy Sunday! Setelah melakukan waxing jangan lupa untuk menggunakan Mirael Virgin Coconut Oil. Botol coconut oil sangat praktis dibawa kemanapun dan bisa kamu taro di dalam tas jadi ketika kulit terasa kering dapat oleskan VCO :) . Manfaat Mirael Virgin Coconut Oil : 1. Pengganti body lotion. Kandungan coconut nya sangat melembabkan kulit kering. Taro mirael VCO spray di tas kamu kemanapun kamu berpergian 2. Mempercepat pemulihan luka memar 3. Mengurangi stretch mark 4. Bebas dari kimia sehingga baik untuk digunakan setelah waxing 5. Mengurangi rambut bercabang . Netto 10ml Tipe spray Price: IDR 35.000 . Hati hati waxing dengan @miraelsugarwax dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri ➖➖➖ For order: Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael) Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile Whatsapp 0812-1312-2114 Bbm : 76290C78 Shopee : MIRAELSUGARWAX Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL (RESELLER ARE WELCOME) ➖➖➖ #miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah