Candice Swanepoel Shireen Sungkar Ana Sofia Martins - instagram lists #feedolist

angelcandices

👙 🌱🌿

angelcandices

Melhor grude do mundo ☀️#Ariel #europeansummer

angelcandices

Beach bums ☀️🐠

angelcandices

My angel boy 👼🏼

angelcandices

✨☀️✨

angelcandices

🐙🦑🦐🐟🐠

angelcandices

🧘🏼‍♀️

angelcandices

💙☀️#europeansummer

angelcandices

Jack where are you...? #europeansummer

angelcandices

Preview the new @tropicofc collection on @modaoperandi 🦁 #kenya

angelcandices

European summer 💙

angelcandices

@voguehongkong @adamfranzino 💃

angelcandices

You are made from the same creative energy that made the whole universe..Stay connected✨⭐️#humanexperience

angelcandices

@voguehongkong 💫

angelcandices

🍃

angelcandices

Once upon a time in the jungles in Costa Rica 🌱🦋 #puravida

angelcandices

Dreaming of My time spent in Kenya 🌍 @mmtckenya

angelcandices

Anyone who really knows me knows I love to be freely creative. I love beauty in all its forms. This is my creative process when making swim for my @tropicofc community. Each piece is carefully put together and thought out to make a girl feel her most beautiful. I start with simple silhouettes and start forming the piece by trimming here and there on my own body to get the most flattering result possible. I love it all, from beginning to end and then I get to enjoy them all on the beautiful beaches I visit! This is such a gratifying process for me and even better when I see how beautiful you all look and feel in them. This is how #savannah came to life #comingsoon #resort19

angelcandices

Today is my fathers birthday! The most incredible father, husband and now grandpa! I couldn’t have been blessed with a better role model than him. My father is the most selfless dedicated loyal and kind person I know. My heart explodes with love when I see how much my sons adore him. You are so loved dad. Happiest birthday ganpa 🥰

angelcandices

Never not mermaiding 🧜🏼‍♀️ @voguehongkong

angelcandices

New for @voguehongkong @adamfranzino @mariel_barrera @anyaziourova @hollymillshair

angelcandices

Concrete jungle 🗽 @misssixty

angelcandices

🧘🏼‍♀️🌿🌱 Mornings in @aloyoga

angelcandices

THESE EYES. They belong to Save the Rhino Trust Namibian trackers and Rhino Rangers - the men who risk everything, everyday to protect the last free-roaming population of black rhinos left on earth. They’ve seen it all, and they still see HOPE in the madness. So today on World Ranger Day July 31, let’s show them we see them and help them do their job for rhinos, for us and for the future of this planet! Join me, @savetherhinonamibia and @wildnetorg by sharing this picture and donating at https://donate.wildnet.org/srt Let’s spread awareness using #eyeseeyou

angelcandices

I had an unforgettable experience spending time with the Pataxó tribe in South Bahia Brazil. Sharing knowledge art and ritual. 11,000 Pataxó people currently live inside their protected land in different communities. Porto do Boi consists of a small family community who created a Cultural Centre to be open for visitors since 2004. In 2013 their main structure fell down due to the lack of income to maintain the structure. Since then the community had to find other ways of sustaining themselves moving to cities in search of jobs. As a consequence, the Cultural Centre of Porto Do Boi had to close their doors. The current leader Tige Maturemba Baixu is now gathering help to rebuild the Culture Centre and revive the Pataxó Culture with the help of visitors and volunteers. The relationship the Pataxó people have maintained with nature and their surroundings led to the development of an acute spiritual consciousness... Celebrating the moon, the sun and many other entities through various rituals and prayers, the lifestyle of the Pataxó tribe is still oriented today in close connection and relation with the transcendental bond their ancestors have developed with their natural environment. Thank you @portodoboi for sharing your beauty with me and my friends. 🦜🌱🌿 www.portodoboi.com

angelcandices

🐆de olhar agateado🐆

angelcandices

Pause. Breathe. Flow. @aloyoga @caraivabelavista_pousada

angelcandices

🇧🇷🌎👣👙numa quarta feira.

angelcandices

‘Caminhando pela vida’

angelcandices

Feliz aniversário bb. Você entrou na minha vida só trazendo felicidade! Vc é LUZ Bravin! Te amo amigo 💙 Eu tinha muita sorte de te conhecer. @bravin

angelcandices

Preview of @tropicofc Resort collection coming out in September, shot in Kenya in the Masai Mara 🌍 #python

angelcandices

Baby C 💙

angelcandices

Brazilian winter ☁️

angelcandices

In a Barbie world...💅🏼

angelcandices

Stopped by the @vitalproteins brunch this morning for a collagen boost and a little breaky. I’ve always believed in a beauty regime that starts from within. They have loads of amazing products filled with superfoods and beauty potions for my morning smoothies. Thx for having me!

angelcandices

Morning! 🌸

angelcandices

🧘🏼‍♀️ ☀️

angelcandices

Me and my cubs 🐆

angelcandices

@fendi Couture. An unforgettable first time to Rome!Thank you for having me 🖤 #fendihautecouture

angelcandices

Rome in a day.. ✨

AngelCandices

✨⭐️✨

AngelCandices

Summer plans...To be as free,naked and tan as possible on any/all beaches. 🧜🏻‍♀️

AngelCandices

🌼flor do dia🌼

AngelCandices

🌈✨

AngelCandices

Had the best time @disneylandparis thank you @chaos for being awesome!

AngelCandices

Celebrating 𝓅𝓇𝒾𝒹ℯ with the best🌈

angelcandices

@aloyoga around the world 🌍 #ad

angelcandices

Celfie 🙂🤳🏽

angelcandices

Back to my trip to Kenya...did you know Kenya is the #1 producer and exporter of black tea in the world? Kenya’s tea is world renowned and proven to contain higher levels of antioxidants compared to tea produced in other parts of the world. It was simply spectacular to experience. @mmtckenya

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

miss_ana_sofia

🖤

miss_ana_sofia

Olá Setembro! @activarevista 📰 (Dia 23 nas bancas) #newcover #daretobedifferent #elogioàdiferença #afro Ph: @miguelangelostudio Styling: @gabrielapinheirostyling Glam: @carinaquintiliano @afro_braids_official @lagence_lisboa

miss_ana_sofia

The world is my runway. 🖤 Styling: @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #look3 #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling #musicfestival

miss_ana_sofia

Intergalactic 🛸📡🔭🚀 Styling: @luisborgesoficial #look2 #anotherdimension #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

miss_ana_sofia

Back to life, back to denim, back to jeans. Confortável em todas as situações! @salsaofficial #backtojeans #salsajeans

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

miss_ana_sofia

Being extra af! 💃🏾🌸🎵🎼🎸 Styling @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #luisborgesstyling #look1 #vodafoneparedesdecoura #musicfestival

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

miss_ana_sofia

💨 Inhale Exhale 💨 #abductedbyaliens 🛸 #italianbeachwear

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

miss_ana_sofia

I've earned my stripes! @calzedonia #italianbeachwear 👙

miss_ana_sofia

Is it? 🎬 🎞📼 #MichaelHaneke #HappyEnd #greatmovie

miss_ana_sofia

RICARDO II no @teatro.meridional 🎭 @marcopalco13

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen