Victoria Guerra Prilly Latuconsina Football Soccer Futbol - instagram lists #feedolist

prillylatuconsina96

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian ditempat kerja. Mukaku stress bgt ternyata hahaha! Rasanya panik ujian tapi sambil ditungguin buat lanjut kerja. Deg degan haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat kalian yang kuliah sambil kerja, semangatt yaaa โค๏ธ

prillylatuconsina96

The best feeling in the world is when you feel loved by someone you love. Thanks for the lilys! Semenjak aku gak posting apapun soal kehidupan Pribadi, malah makin banyak yang kepo yaa wkwk well nanti aku jawab2in deh pertanyaanya besok di Shopee live hanya di aplikasi @shopee_id jam 11 WIB! Biar gak ketinggalan pasang pengingatnya di https://shopee.co.id/live-streaming ๐Ÿ˜Š see you guys!

prillylatuconsina96

๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

prillylatuconsina96

Mama, aku mau kembali kecil... Perasaan dulu pas aku kecil gak pernah nemuin anak seganteng mereka. #nasib Tapi mereka percaya aku umur 13 tahun hahahahahhaha ๐Ÿ˜‚

prillylatuconsina96

Awww i hit 30 M followers! Yโ€™all crazy! Thank youuu! โค๏ธ

prillylatuconsina96

Happy bโ€™day Papa! Youโ€™re such an amazing dad! Iโ€™m so grateful that i have you in my life! Wishing you the greatest things in life, happiness and healthiness! Love you! โค๏ธ Ps: youโ€™re still handsome with your sleepy face donโ€™t worry ๐Ÿ˜‚

prillylatuconsina96

Reading Danur 3! Slide 1: oke nanti adegannya gini ya.. Slide 2: shotnya juga kira-kira gini.. Slide 3: tau ah capek... numpang tidur siang ya guys. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

prillylatuconsina96

Itโ€™s always amazing to have a friend who share the same vision and love to work as much as you do! Well, what an amazing crazy experience we had in Hongkong! 17 meetings in total, late night discussion and also memorable laugh we shared! I had so much fun! Prilly's the best experience ever after LA! Ahaha but i wish this time will open โ€œnew doorโ€ for us to go to completely different world! Why not? #bestfriend #workaholicwoman

prillylatuconsina96

A million โ€œthank yousโ€ to @riseconfhq for the opportunity to speak on such an important stage before the brightest tech minds from around the world. Although it was nerve-wrecking at the beginning since it was my first time ever speaking at an event at this calibre, but no words can describe how I thrilled I was by the experience. I hope my two-cent would mean something to anyone that was there today. #riseconf #centerstage #hongkong

prillylatuconsina96

I feel humbly proud to be part of @riseconfhq 2019, the largest technology conference Asia. Feeling the excitement being amongst the brightest minds in digital tech from all over the world. Sincerely hope I can share my two-cent on how important it is to use social media not to merely impress people, but more importantly to impact people. Tune in for my session on RISE FB page (LIVE) : . RISE Event page on Facebook. โฌ‡๏ธ - 11:45 - 12:05 Hongkong Time. Turning social presence into social good (Center stage) โฌ‡๏ธ - 13:45 - 14:10 Hongkong Time. From entertainment to entrepreneurship (Strartup University) #RISEConf

rldesignz

@aubameyang97 ๐Ÿ™…๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ

rldesignz

The #UCLdraw โ€ข Thoughts? ๐Ÿง

rldesignz

@cristiano's hat trick sends Juventus into the UCL quarterfinals! โšซ๏ธโšช๏ธ

rldesignz

Juventus vs. Atletico โ€ข who you got?

rldesignz

@_rl9 took absolutely NO days off over break, โšฝ๏ธ๐Ÿ’ช #beastmode

prillylatuconsina96

mana outfit @illywears_collection favorite kalian? Aku dua-duanya! Haha yang pertama outfit kalo mau jalan sama temen, yang kedua kalo mau ke kampus atau meeting sama client. โค๏ธ Follow our account in @shopee_id to shop! โ˜บ๏ธ

prillylatuconsina96

Outfit dari @illywears_collection yang bisa di pakai untuk acara semi formal atau acara santai. Tergantung gimana kalian mix and match dengan accessoriesnya โ˜บ๏ธ Langsung cek aja di @shopee_id yaaa!

prillylatuconsina96

ILLY WEARS NEW COLLECTION! Yang ini salah satu favorite aku karena bisa di pakai berbagai macam look sesuai selera kalian! Bisa polos, pakai dalaman untuk yang berhijab atau jacket jeans untuk terlihat lebih sporty! Hari ini sudah bisa kalian dapatkan di @shopee_id yaaa dan bisa liat ignya @illywears_collection untuk liat-liat koleksinya! Selamat belanja! โค๏ธ

prillylatuconsina96

Itโ€™s presents season and @sugarbearhair has got a surprise for you! Their biggest SALE of the year is coming up and YOU get all the perks! ๐Ÿ˜ Get amazing deals on #sugarbearhair vitamins and Womenโ€™s Multivitamins, as well as LIMITED EDITION merchandise! ๐Ÿ’• Supplies are limited so get your #sugarbearhair and visit www.sugarbearhair.com ๐Ÿ˜‰

prillylatuconsina96

Had a really fun time with @claurakiehl and @alvasus ! Baking a chocolate cake and thank god today is my cheat day haha thanks for today! Good luck for your movie cinta and iโ€™ll see you soon! Hope itโ€™ll be in LA ๐Ÿ˜› And iโ€™m wearing @illywears_collection for my outfit!

prillylatuconsina96

They asked me to do a quick snapshot and i still keep looking at my food cuz im not gonna let anyone to touch it. Well i only super possessive to my food. ๐Ÿฅž๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿฅ—๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿค๐ŸฅŸ๐Ÿฑ๐Ÿฃ๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ๐Ÿฅ ๐Ÿง๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฅฎ๐Ÿฆ๐Ÿฅง๐Ÿง๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿซ๐Ÿฟ๐Ÿฏ๐Ÿฅœ๐Ÿช๐Ÿฉ

prillylatuconsina96

Main-main di masa muda boleh kok tapi jangan lupa seimbang dengan menimba ilmu setinggi-tingginya. Menimba ilmu bisa di mana saja apalagi di era sekarang informasi bisa di cari dimana saja. So tentukan tujuan kalian, kerja keras, terus belajar dan berkarya! Dengan begitu kita bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Karena millennials itu harus berdaya, berkarya dan bermakna! โค๏ธ @rumah.millennials

prillylatuconsina96

Happy graduation the smartest cousin in the family hahaha! Im so proud of you Aa!!! Sukses terus yaaa love you โค๏ธ

prillylatuconsina96

Precious moment! #IndonesianSportAwards2018 Selamat untuk para pemenang. Bangga dengan athlete Indonesia! Semangat dan terus berprestasi yaaa! ๐Ÿฅ‡๐Ÿ†

rldesignz

โฑ๏ธโšฝ๏ธ Boca Juniors 2-2 River Plate ๐Ÿ† It's all-square after the first leg

rldesignz

@atleticodemadrid beat @realmadrid in extra time to win the #SuperCup ๐Ÿ†

PrillyLatuconsina96

YEAY!!! We NAILED it!!!Akhirnya yaaa thanks for the hard work everybody! Tinggal besok @ratusekartajitheatre semangat โค๏ธ

PrillyLatuconsina96

Gambaran mahasiswi kelas pagi yang lelah. Nemu spot enak dikit langsung tiduran ๐Ÿคซ #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Today is gonna be my last presentation for this semester! FINALLYYYYY!!! Wish me luck for today everybody! Masa-masa sulit presentasi sudah terlewatiiiii!!!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Jangan lupa makan siang di @nonajudesss gilaa nikmat bggtt sih ini! Follow juga @bumbunona yaaa buat menu menu kejutaan yang pasti bikin kamu gak bisa bernti makan! SOON!

PrillyLatuconsina96

Since 2000! Yang dulunya rebutan boneka teletubbies mulu! Hahaha โค๏ธ๐Ÿคซ

PrillyLatuconsina96

Todayโ€™s look for #AudiSarah ( @andhitaalda โ€˜s big bro) Wedding! Dress by @meiriethaofficial #alvastyle

PrillyLatuconsina96

โ˜บ๏ธ

PrillyLatuconsina96

HAPPY Bโ€™DAY MONKEY! Wish gue cuma satu. Semoga gue gak nerima telfon dari lo pas lo sedih/nangis. Harus happy-happy tahun ini! No more tears gara-gara skripsi atau masalah lainnya! Youโ€™re prettier when you smile nyet! Love you!

PrillyLatuconsina96

HAPPY SWEET 17 AMEL! @amelcarla ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽˆ

prillylatuconsina96

When youโ€™re bored in class...

prillylatuconsina96

Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan. Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha ๐Ÿ˜

prillylatuconsina96

Good hair day + traffic = selfies ๐Ÿ˜

prillylatuconsina96

Hey, kalian mau dapet THR tambahan smartphone atau Voucher belanja dengan total ratusan JUTA ??? Kayu Putih Aroma, bagi-bagi THR lagi nih di BAPER dari KPA (aBis lebAran daPEt smaRtphone) Yukk yang mau , ikutan, siapa tau kamu yang di BAPER in sama KPA :) Mekanisme lengkap cek instagram Kayu Putih Aroma yah @temanhati_id #KayuPutihAroma #guebeda

prillylatuconsina96

Akhir2 ini aku tuh lagi suka travelling banget! Seneng banget karena sekarang semuanya menjadi semakin mudah โค Eh pas aku cek berita terkini ternyata beberapa tahun terakhir pembangunan infrastruktur dan juga perkembangan di bidang transportasi lagi menjadi sorotan ya hahah!! #Prillvers penasaran kan pasti siapa sosok dibalik itu?? โค Yuk cari tau jawabannya bareng aku di acara Youth X Public Figure Vol. 5 โ€œConnecting Indonesiaโ€ bersama Pak Menteri Basuki Hadimuljono (Menteri @Kemenpupr ) dan Pak @Budikaryas (Menteri @kemenhub151 ) ada penampilan keren juga dari @silampukau serta dipandu oleh @AkbarryNoor Siapa tau ada solusi juga buat kamu yang selama ini LDR, kalau akses semakin mudah kan hubungan jarak sejauh apapun bukan halangan haha! โค Dapatkan tiketnya dengan klik link yang ada di profile instagram @wetheyouth.id Sampai juga di #YouthXPublicFigure Vol. 5 ya Prillvers!

prillylatuconsina96

Nasib anak kampus yang ada 4 project dalam satu semester, jam segini baru makan siang. Kelaperaaaaannn!!! Dan ngidam @nonajudesss bangett dari kemaren! Langsung deh pesen minta anter ke kampus. Sumpah parah! Sambel petasan di campur sama kecombrang gila bggtt sih! Enak parah sampe gak stop nih makan! Buat kalian yang belom cobain, yuk langsungg mampir ke @nonajudesss Ps: maafkan kerakusan saya kalo makan gak ada jaim jaimnya! #pecintapedas #NonaJudesss

prillylatuconsina96

Hari ini seneng banget banget bisa jadi bagian dari history teh @itsrossa910 walaupun deg-degannya bukan main karena harus nyanyiin lagunya yang super tinggi haha. Makasih yaaaa teteh dan @sctv udah ajak akuuu buat kolaborasi bareng! Di tunggu yaa video aku spesial teh Rossa! โค๏ธ

prillylatuconsina96

Hari ini! Inbox SCTV spesial teh Rossa! Live dari summarecon Bekasi jam 15:00 WIB! aduh akunya deg-degan bgt mau nyanyiin lagu teteh haha! โค๏ธ

prillylatuconsina96

Buat kalian yang suka photo-photo kaya aku, sekarang kalian ga usah takut kehabisan memori lagi kalau pakai #VivoV9 6 GB. Bukan cuman itu prosesor 660 AIE nya juga cocok banget buat aku yang multi tasking. You should have this one guys! @vivo_indonesia

prillylatuconsina96

Im so so sorry but i just canโ€™t help myself to post another pictures of this look! I love it! Last one i promise ๐Ÿ˜

prillylatuconsina96

Dunia sempit sekali... Beru tau kemarin ternyata kita saudaraan haha! It was nice meeting you kaaa @iko.uwais youโ€™re so kind and amazing ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

prillylatuconsina96

Selalu seneng banget kalo ketemu ka @titi_kamall bener-bener langsung cerita dan ketawa-ketawa. Tebak kita lgi ngomongin apa disini HAHAHA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›

prillylatuconsina96

Big Smile for my 22m followers!!! I love yโ€™all!!! โค๏ธ

prillylatuconsina96

The most beautiful thing a woman can wear is confidence! Last Nightโ€™s Look #Imaa2018 ๐Ÿ’„ : @bubahalfian

prillylatuconsina96

โ€œItโ€™s 1:34 AM... Aku ngantuk tapi aku besok ujian terus aku belom belajar... hhmmโ€ #campuslife

prillylatuconsina96

Keluarga kecil yang selalu happy haha! HAPPY BDAY MAMAKUUU!! Mama harus sehat terus dan aku akan doain mama supaya panjang umur biar mama bisa nemenin aku pas wisuda, menikah, punya anak, jalan-jalan bareng selama-lamanya! Love you mah โค๏ธ

prillylatuconsina96

Craving for some chocolate cookies ๐Ÿช in @wijaya_melia for #imaa2018 . Glam @bubahalfian @rere_hd @alvasus #prillylatuconsina #alvastyle

prillylatuconsina96

Busy working on being better than i was yesterday. #Alvastyle

prillylatuconsina96

Lovin my makeup today!