Mothercare Indonesia - instagram lists #feedolist

mothercareindo

Proses menyusui nggak selamanya mudah. Ibu menyusui, khususnya new moms, biasanya akan menghadapi rentetan tantangan menyusui dari fase newborn sampai toddler. . Meski susah, tapi jangan menyerah yaa Buibu ๐Ÿ’ช . Nah, ini dia beberapa tantangan yang harus dilalui para Ibu menyusui. Buibu sudah melewati tantangan yang mana aja nih? . #gembiramenyusui #senangnyajadiibu

mothercareindo

Diskon 40%?? Iya ini beneran kok Bun. . Saat ini Bunda bisa mendapatkan tommee tippee warmer ini lebih hemat 40%!! yuk langsung saja kunjungi store mothercare terdekat di kota Bunda. . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

ASI yang deras tentu menjadi hal yang di impikan oleh semua Busui, maka dari itu diperlukan nutrisi terbaik untuk Bunda. . Bunda bisa nih mencoba konsumsi produk-produk dari mamabear yang tentunya lengkap banget, ada soya milknya, teh bahkan cookiesnya juga ada lho, mau tau lebih lengkap tentang produk mamabear ini? Yuk kunjungi store mothercare terdekat, mumpung ada promo special juga lho.. . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Perawatan alami untuk Bunda yang sedang hamil ataupun menyusui, wajib punya nih produk dari herbilogy ini, ada breastfeeding oil untuk memijat area payudara saat bengkak sedangkan tummy & thigh oil baik digunakan untuk melembabkan kulit yang kering. Semua produk herbilogy aman dan dijamin kealamiannya yaa Bunda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Oh iya.. Bunda bisa mendapatkan dua produk ini hanya dengan Rp 150.000 saja lho, mau? Yuk dapatkan promo menarik ini hanya di mothercare . #senangnyajadiibu #herbilogy #gembiramenyusui

mothercareindo

Double cuteness with mothercare seaside collection.. . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Baju cerah memang sudah paling cocok deh untuk musim panas ๐Ÿ”†๐Ÿ”† . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #senangnyajadiibu #hutri74

mothercareindo

Siapa sih yang ngga tau produk all we know dari mothercare ini, semua Bunda pasti sudah familiar banget. . Sudah dipercaya dan direkomendasikan oleh para Bunda sebagai produk perawatan kulit terbaik untuk si kecil. . Bunda bisa mendapatkan potongan harga sebesar Rp 74.000 untuk setiap pembelian 3 produk mothercare all we know ini. Promo berlaku sampai tanggal 18 Agustus 2019 yaa. . #senangnyajadiibu

mothercareindo

Reposted from @fairuzarafiq - Kebahagiaan seorang ibu ketika bisa berhasil memberi ASI kepada anak,seneng bgt rasanya bisa memberikan abang faaz dan adik eijaz ASI..karena buat aku saat2 menyusui anak tidak bisa kita ulang kembali ketika mereka sudah tumbuh kembang nanti..jadi sebagai ibu aku selalu berusaha dari sebelum anak lahir sampai setelah melahirkan untuk banyak konsumsi sayur dan vitamin,semua demi buah hati tercinta,dan ga akan terlupakan moment terindahku saat menyusui anak aku bisa melihat mata indahnya yg selalu melihat ke arah mommynya seolah matanya berkata I LOVE YOU Mommy๐Ÿ˜...kalau para mom pejuang asi gimana?yuk ikutan share moment bahagia dengan badges seperti aku ini,untuk lebih lengkapnya cek di @mothercareindo yaaa #gembiramenyusui #senangnyajadiibu

mothercareindo

Reposted from @eriskarein - Waktu itu seneng banget bisa menyusui zayn sampai umur 2 tahun . Momen itu ga akan pernah terlupakan banget buat aku . Nah mom aku mau sharing pengalaman ku menyusui Zayn waktu itu. Aku percaya bahwa Nutrisi alami inilah yang akan membuat dia merasa Tumbuh dengan penuh kasih sayang Seorang ibu.Dan Buatku momen ketika sedang menyusui bertatapan dengan Zayn ketika zayn baby , berharga banget buat aku. Apalagi 6 bulan pertama Asi eksklusif adalah yang terbaik untuk dia, Jadi aku fikir kapan lagi bisa menyusui Zayn mumpung dia belum gede kan mom๐Ÿ˜„ Malah sempet kadang mikir "nak jangan cepet gede doong" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, . Kalo Kamu gimana mom?? share yuk pengalaman moment bahagia mommy saat menyusui dan ikutan yuk post badge mothercare linknya ada di ig @mothercareindo yah.. #gembiranyamenyusui #senangnyajadiibu

mothercareindo

Outfit denim seperti ini memang ngga pernah salah deh untuk dipakai weekend nanti. . Dapatkan promo buy 2 get 1 free untuk produk fashion dari tanggal 15 Agustus - 1 September 2019 hanya di mothecare. . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Jangan lupa ke mothercare yaa Bun, karena promo buy 2 get 1 free untuk produk fashion sudah dimulai dari hari ini sampai tanggal 1 September 2019! . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Hanya 6 menit saja Philips Avent 3 in 1 steriliser dapat membunuh kuman sampai 99.9% pada perlengkapan menyusui si kecil, selain itu juga karena bentuknya yang bisa di sesuaikan sehingga memudahkan Bunda ketika hendak menyimpannya. . Mau produk ini gratis?? yuk ikutan miniquiznya bun . 1. Like postingan ini 2. tulis "aku pejuang ASI #gembiramenyusui" sebanyak-banyaknya pada kolom komen 3. Bagi 1 orang yang beruntung akan mendapatkan Philips Avent 3 in 1 steriliser ini . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Salah satu benda wajib ketika lagi menyusui adalah steriliser, apa lagi para pejuang ASIP. . Mothercare electric steriliser ini mampu menampung 6 botol sekaligus dan terdapat tray terpisah untuk aksesorisnya. Memiliki LED display sehingga memudahkan Bunda dalam pengoperasiannya . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Tidak sedikit Bunda yang mengalami masalah pada puting selama proses menyusui tersebut seperti puting mengering, memerah, pecah-pecah hingga terasa perih, sehingga proses menyusui si Kecil pun terkadang jadi terganggu. . Solusinya bisa menggunakan medela purelan 100, karena terbuat dari 100% lanolin murniย medical-grade. Lanolin merupakan salah satu jenisย emollientย yang ada pada pelembab kulit. Sehingga ampuh untuk mengatasi masalah pada puting Bunda selama menyusui . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Breastfeeding kit dari momami.. . Momami waterwipes dapat Bunda gunakan untuk membersihkan puting ketika hendak menyusui si kecil, karena hanya memiliki kandungan air murni tentunya aman banget dong Bun . Momami Tooth & gum wipes ini akan berguna banget untuk membersikan bekas ASI pada gusi dan lidah si kecil. . Siapa yang mau breastfeeding kit ini dari Momami?? pasti mau semua dong, yuk ikutan miniquiznya. . 1. like postingan ini 2. follow @momami.id 3. tulis " aku mau momami breastfeeding kit" pada kolom komen (komen yang banyak ya bun) 4. sertakan #gembiramenyusui 5. 1 orang yang beruntung akan mendapatkan satu paket khusus dari momami . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Biru atau pink?? Mau warna apa aja Body suit kesukaan Bunda ini sedang ada promo 30% untuk setiap pembelian kedua yaaa. . Yuk segera kemothercare sebelum kehabisan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Beaba sudah dikenal memiliki banyak pilihan perlengkapan MPASI yang bagus banget. . Namun ternyata Beaba juga punya lho perlengkapan untuk breastfeeding, salah satunya Babymilk Second ini, yang berfungsi sebagai steriliser botol susu si kecil. Dan hebatnya produk ini memiliki ukuran yang compact sehingga cukup mudah untuk Bunda bawa berpergian bersama si kecil. . Kali ini mothercare & @beaba.indo mau membagikan 1 produk Babymilk Second ini secara gratis, caranya : . 1. Like postingan ini 2. Follow @beaba.indo 3. Tulis "menyusui itu menyenangkan" pada kolom komen disertakan #gembiramenyusui 4. Komen sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui #beaba

mothercareindo

Siapa yang kehabisan bodysuit saat diskon lalu?? Tenang Bun, karena sekarang bodysuitnya diskon lagi lho!! . Diskonnya 30% untuk setiap pembelian ke dua.. jadi hemat banget kan bun?? . #senangnyajadiibu #iwearmothercare

mothercareindo

Lembut, nyaman dan besar!! red castle big flopsy ini pasti bisa bikin Bunda nyaman banget deh ketika menggunakannya, apalagi untuk para bumil dan busui, dijamin jadi males kemana-mana hehe. . Mau tau rasanya si Red Castle Big Flopsy ini? yuk ikutan miniquiznya. . 1. Like Postingan ini 2. follow @babiesandeverything 3. Tulis "Stay Comfort While Breastfeeding" di kolom komen, jangan lupa untuk komen sebanyak-banyaknya 4. ditunggu sampai besok ya Bunda, 5. 1 orang yang beruntung akan mendapatkan satu buah Red Castle Big Flopsy . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui #mcminiquiz

mothercareindo

Menghangatkan ASIP lebih cepat!! untuk Bunda yang suka kerepotan ketika harus menghangatkan ASIP, Philips Avant Fast Warmer bisa jadi solusi paling tepat untuk Bunda. selain karena dapat menghangatkan lebih cepat produk ini juga memiliki fitur defrosting yang jauh lebih aman dari microwave, sehingga nutrisi dalam ASIP tetap terjaga dengan baik. . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Siapa yang sudah tau power pumping?? Iyap metode ini rupanya sudah banyak digunakan oleh Bunda untuk meningkatkan produksi ASIP, mengapa? Karena dengan metode power pumping ini sama dengan menerapkan kebiasaan untuk mengosongkan pasokan ASI dalam interval lebih cepat, sehingga tubuh dapat memproduksi ASIP lebih banyak. . Kali ini mothercare dan @nubyindo mau ngadain miniquiz nih, caranya . 1. Like postingan ini 2. Follow @nubyindo 3. Tulis pendapat Bunda mengenai power pumping pada kolom komen (komen sebanyak-banyaknya yaa agar kesempatan menangnya lebih besar) 4. 1 orang yang beruntung akan mendapatkan 1 buat Nuby Electric Breastpump (swipe gambar untuk melihat hadiah) 5. Kompetisi berlaku sampai besok malam . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui #nubyindo

mothercareindo

Hydromamma ini ternyata memiliki juga manfaat yang baik untuk ibu menyusui, dengan kandungan vitaminnya yang tinggi tentu bisa memenuhi kebutuhan nutrisi setiap harinya, selain itu juga bisa untuk mencegah Bunda dehidrasi. . Dapatkan diskon 20% untuk minuman hydromamma semua rasa, hanya di mothercare. . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Dapatkan Tumbler Eksklusif secara gratis setiap pembelian Philips Avent Manual Breastpump di mothercare. . Kalau Bunda, lebih suka pakai breastpump manual atau yang elektrik nih? . #senangnyajadiibu #gembiramenyusui

mothercareindo

Ketika si kecil mulai konsumsi mpasi, suka gemes deh lihat ekspresinya saat ia mencicipi rasa makanan yang berbeda-beda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Oh iyaa jika Bunda lagi cari mangkuk untuk mpasi si kecil, mothercare punya lho mangkuk warna-warni ini, bentuknya sangat mudah digenggam si kecil dan tidak licin ketika ditaruh. Selain itu satu pak ini isinya 5 mangkuk!! Wahh pake hemat banget. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Pasti semua Bunda familiar banget dengan brand yang satu ini. Produk-produk dari philips avent ini sudah jadi andalan Bunda untuk urusan breastfeeding, Karena memiliki banyak banget varian yang bisa dipilih sesuai kebutuhan Bunda. . Sstt.. lagi ada diskon up to 20% philips avent-nya, tentu hanya di mothercare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #mcsale2019 #philipsavent

mothercareindo

Teddy's toy box knitted blanket, menjaga si kecil tetap hangat sepanjang malam, seperti di pelukan Bunda. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Tempat minum dengan sedotan seperti skiphop ini sangat membantu si kecil lho Bun ketika ia belum bisa menggunakan gelas namun sudah ngga mau lagi pake dot. . Selain itu Botol minum dari skiphop ini juga punya motif hewan yang lucu-lucu banget pastinya bisa disesuaikan dengan hewan kesukaan si kecil. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Kulit Bunda ataupun kulit si kecil yang sensitif semuanya bisa lho pakai produk dari mustela ini, karena mustela menyediakan banyak banget produk perawatan kulit yang disesuaikan dengan kebutuhan Bunda ataupun si kecil . Oh iya, selama mothercare SALE ini semua varian dari mustela diskon 20% lho! Kunjungi segera store mothercare terdekat atai online di www.mothercare.co.id . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Kalau jalaninnya sudah penuh semangat dan bahagia, pasti jadi lebih terasa mudah deh. . Yang setuju angkat tangannya di kolom komen ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . #senangnyajadiibu

mothercareindo

Pink mean girls!! Jadi ingin koleksi semuanya ngga sih bun? Gemes-gemes banget kan koleksi perlengkapan tidur dengan tema my little garden ini. Lebih gemesnya lagi diskon up to 40% lho.. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Hayo siapa yang lagi nyari perlengkapan sekolah untuk si kecil? . Sekolah pertamanya ya Bun? Seru banget dong pastinya, nah biar berangkat ke sekolah ya tetap bisa stylist, wajib banget nih pakai kaus kaki dari mothercare ini, mumpung lagi banyak yang diskon 30% lho Bun. Yuk langsung aja datang ke store mothercare terdekat!! . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Mau terlihat casual dengan t-shirt lengan panjang atau sedikit tampil rapih dengan perpaduan t-shirt kerah dan celana denim. Semua tersedia kok Bunda koleksi fashion untuk si kecil. . Lagi diskon up to 70% lho!! Langsung aja kunjungi store mothercare terdekat di kota Bunda atau online di www.mothercare.co.is . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Dapatkan diskon up to 70% untuk koleksi outfit untuk si kecil mulai dari tshirt, dress sampai legging hanya di mothercare SALE 2019. . Yuk langsung ke store mothercare terdekat, jangan lupa ajak teman Bunda yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Teether yang satu ini ngga bisa nih dilewatkan begitu saja, karena selain texturenya yang lembut untuk gusi si kecil, bentuknya itu lho Bund gemes-gemes bangett. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

Sudah menyiapkan sepatu yang mana nih Bun untuk si kecil pergi weekend besok? Atau sudah mulai bosan dengan sepatu si kecil yang itu-itu aja? . Kalau Bunda sudah mulai bingung mau pilih yang mana, berarti Bunda perlu beli sepatu baru nih untuk si kecil, yuk langsung ke store mothercare aja mumpung lagi ada diskon up to 70%, siapa tau ada yang cocok kan. . #senangnyajadiibu #mcsale2019

mothercareindo

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . Atau jangan-jangan Bunda setiap hari memang kurang tidurnya? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . #senangnyajadiibu

mothercareindo

Yeayy terima kasih Bunda @sandradewi88 selalu setia dengan mothercare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Reposted from @sandradewi88 - Rutinitas menyenangkan tiap hari Jumat, pilih pilih baju weekend buat Rafa jalan jalan hihihi @mothercareindo #senangnyajadiibu

mothercareindo

Tahukah Bunda? Jika si kecil rajin mengkonsumsi probiotik seperti ini, bisa mengurangi resiko kemunculan alergi lho. Namun konsumsinya juga harus teratur yaa Bunda, karena proses pembentukan antibodi yang kuat memerlukan proses. . Dapatkan suplemen probiotik dari interlac ini di mothercare terdekat dikota Bunda atau melalui website www.mothercare.co.id, lagi diskon 15% lho!! . #senangnyajadiibu #interlac

mothercareindo

Quinny zapp xpress dengan 3 roda berukuran kecil membuatnya jadi mudah bermanuver saat digunakan, ringan dan mudah di lipat juga lho. Stroller ini bisa digunakan sejak 6 bulan sampai 15kg. . Dapatkan harga spesial hanya 3.499.000 untuk quinny zapp xpress semua warna di mothercare terdekat di kota Bunda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #quinnyzappxpress

mothercareindo

Multivitamin & suplemen penting dikonsumsi oleh si kecil atau Bunda Karena untuk mencukupi nutrisi harian yang mungkin saja sulit kita dapatkan dari makanan sehari-hari, agar tubuh selalu dalam kondisi terbaik . Produk blackmores mana nih yang suka Bunda atau si kecil konsumsi dirumah? . #senangnyajadiibu #blackmores

mothercareindo

Semua varian tisu basah dari dr.ato sedang promo 10% lho Bunda.. Pasti langsung mau ngeborong kan buat stock dirumah. Yuk langsung aja kunjungi mothercare terdekat dikota Bunda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu

mothercareindo

Solusi cepat bagi Bunda yang sedang terburu-buru dan ngga sempat keramas, Colab dry shampoo dengan penggunaannya yang cukup di semprot saja sudah bisa menghilanglan minyak berlebih pada rambut, jadi bebas lepek deh. . Dapatkan diskon 20% untuk semua produk colab dry shampoo hanya di mothercare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #colabdryshampoo

mothercareindo

Perawatan alami untuk Bunda yang sedang hamil ataupun menyusui, breastfeeding oil untuk memijat area payudara saat bengkak sedangkan tummy & thigh oil baik digunakan untuk melembabkan kulit yang kering. Semua produk herbilogy aman dan dijamin kealamiannya yaa Bunda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Lebih hemat dengan membeli kedua produk ini sekaligus di mothercare terdekat di kota Bunda. . #senangnyajadiibu #herbilogy

mothercareindo

Si kecil flu?? Jangan panik Bunda, respimer bisa jadi pertolongan pertama saat si kecil flu. Cairan semprot untuk membersihkan dari ingus yang mengendap di hidungnyaa, agar pernapasannya tetap lega hidungnya terbebas dari kotoran-kotoran yang bisa membuat flunya semakin parah. . Produk dari respimer ini bisa Bunda dapatkan di store mothercare terdekat di kota Bunda . #senangnyajadiibu #respimer

mothercareindo

The wait is over! Bugaboo ANT bisa pre-order mulai hari ini di semua toko mothercare di Indonesia. Dapatkan limited edition Bugaboo totebag dan luggage tag untuk 100 pre-order pertama. . . Save your bugaboo ANT today! . . #senangnyajadiibu #mothercareXbugaboo

mothercareindo

Red Castle Cocoona Baby merupakan tempat tidur dengan bentuk yang didesain khusus untuk menjaga bayi yang baru lahir bisa tidur dengan nyaman, sehingga kualitas tidurnya tetap terjaga dengan baik. . Ada promo menarik lho, untuk pembelian 3 produk Red Castle yang ada pada gambar hanya dengan Rp3.999.000 saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #senangnyajadiibu #redcastlecocoonababy

mothercareindo

Beli sekaligus lebih hemat lho Bunda!! Kursi dan meja dari yamatoya ini Bisa Bunda dapatkan hanya dengan 1.000.000 sajaa. Soal kualitas ngga perlu ditanyain lagi deh, sudah pasti kuat, aman dan tahan lama. . #senangnyajadiibu #yamatoya

mothercareindo

Stroller yang sporty dan mewah dari @hybridstroller.id , stroller ini bisa digunakan sampai si kecil dengan berat 25 kg!! Selain itu bentuk roda belakang yang lebih besar membuatnya tetap nyaman ketika dijalankan. . Hybrid stroller cabi sport rose gold ini sudah bisa Bunda dapatkan di mothercare terdekat yaa . #senangnyajadiibu #hybridstroller

mothercareindo

Hipseat bisa jadi perlengkap yang paling membantu Ayah & Bunda saat berpergian bersama si kecil, karena ngga akan merasa mudah pegal ketika menggendong si kecil dalam waktu lama. . Saat ini di mothercare sudah tersedia ergobaby hipseat dengan warna baru dan detail bintang-bintang yang keren banget. . #senangnyajadiibu #ergobaby