MSGLOW OFFICIAL - instagram lists #feedolist

msglowbeauty

6 warna cantik glammatte ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Glam matte ini memiliki tekstur yang ringan.. hasil yang pigmented.. dan transferproof.. dalam skali oles warna nya udah keluar dibibir.. ga bikin bibir kamu menjadi gelap.. dan pastinya long lasting.. So buruan diorder yah ๐Ÿ˜ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #glammatte #glammattemsglow #lipmatte #longlastingcosmetics

msglowbeauty

Review instan menggunakan EASY WHITE body series dgn kandungan tranexamic Acid dan Glutathione. Manfaat: 1. Mencerahkan kulit ( putih natural ) 2. Tranexamic acid untuk Memudarkan bekas luka. 3. Instan putih look dlm sekali pemakaian. 4. Protect untuk pengaruh buruk radiasi matahari 5. Waterproof 6. Formula serum ( konsentrat ) sehingga menembus deep layer kulit. 7. Menutrisi kulit 8. Melembabkan #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Kandungan dalam Easy White Body Lotion dan Easy Bright Body Serum adalah kandungan terbaik untuk mencerahkan kulit tubuh kita. Gluthatione merupakan antioksidan master yang dipercaya sebagai booster whitening terbaik bagi kulit. Selain itu terdapat juga Traxenamic Acid yang dapat membantu untuk menutrisi kulit dan menghalangi kulit dari ancaman bahaya radikal bebas yang menyebabkan noda pada kulit. #msglow #mglowbeauty

msglowbeauty

Kata siapa cuaca diluar meskipun mendung, ga ada sinar matahari gaperlu pake Skincare atau Bodycare yang ber-SPF? Cuaca mendung bukan berarti bebas dari dampak negatif sinar UV, loh Beauties. Tetap gunakan lotion yang mengandung SPF saat cuaca mendung agar kulitmu tetap terjaga dan terlindungi. Easy White Body Lotion adalah lotion yang memiliki kandung SPF didalamnya, dan Easy Bright Body Serum dapat memperbaiki dan memberikan kekuatan pada kulit untuk selalu ter-proteksi dari bahaya yang disebabkan oleh Sinar UV. Gunakan secara rutin yuk agar kulitmu terlihat lebih bersih, cerah, lembut, lembab, kenyal dan terlindungi dari paparan sinar matahari โค #msglowbeauty #msglow

msglowbeauty

Adakah dari Beauties disini yang mempunyai bekas luka hingga menjadi parut? Ternyata jaringan parut bisa diperbaiki dengan Vitamin C yang ada dalam Skincare dan Bodycare yang biasa kita gunakan, loh. Vitamin C dalam Easy White Body Series memiliki peran dalam pembentukan collagen. Nah, collagen adalah jaringan di dalam kulit yang menjaga atau menopang kekenyalan dan kelenturan kulit, sehingga kulit menjadi kencang dan halus. Vitamin C juga bisa mendongkrak sistem imunitas kulit dan juga memberi suplai antioksidan pada kulit untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini, mengurangi terjadinya hiperpigmentasi, melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, dan mengganti jaringan kulit yang rusak ke jaringan kulit baru yang lebih sehat. #msglow #msglowbeauty

msglowbeauty

Underarm dapat dipakai di ketiak sebelum kamu bepergian setelah mandi agar ketiak kamu lebih wangi๐Ÿ’• Kalau untuk memutihkan dan melembutkan bagian lipatan yang hitam, sebaiknya dipakai pada malam hari setelah mandi saat mau tidur agar hasilnya lebih efektif.. . Yuk ladies dicoba ๐Ÿ˜˜ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #msglowpusat #ketiak #bokong #selangkangan #pangkalpaha #siku #leher #lutut #lipatankulit #hitam #gelap #underarm #underarminnerthighlightening #infounderarminnerthighlightening

msglowbeauty

Yuk malam ini gunakan Underarm untuk memutihkan dan melembutkan bagian lipatan yang hitam, karna underarm ini sebaiknya dipakai pada malam hari setelah mandi saat mau tidur, agar hasilnya lebih efektif lho ๐Ÿ˜ Efektif mencerahkan dan melembutkan lipatan kulit yang menghitam seperti ketiak, selangkangan, bokong, siku ๐Ÿ˜. jangan lupa untuk hasil yg maksimal pakai dengan teratur gaes ๐Ÿ˜ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #msglowpusat #ketiak #bokong #selangkangan #pangkalpaha #siku #leher #lutut #lipatankulit #hitam #gelap #underarm #underarminnerthighlightening #infounderarminnerthighlightening

msglowbeauty

Testimoni acne series dan serum acne, Perawatan butuh konsisten bukan keajaiban, rutinitas yg dilakukan sehari" memaksimalkan hasil dengan lebih cepat. #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Jerawat ganggu penampilan? Atasi dengan acne set basic + serum acne . Merawat wajah berjerawat dengan 2 cara: Tahap 1: Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri Tahap 2: Shooting atau penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawt tidak muncul kembali. Rasakan hasil acne set + acne serum dalam 14 hari pemakaian ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ’ฐ400.000 #msglow #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Acne series basic dengan tambahan serum acne, Kandungan : Sulfur , tea tree, niacinamide membantu melawan bakteri jerawat dan hempas. Acne series set dan serum acne melawan jerawat dgn 2 tahapan. Tahap 1: Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri Tahap 2: Shooting atau penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawt tidak muncul kembali. Rasakan hasil acne set + acne serum dalam 14 hari pemakaian ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ’ฐ400.000 #msglow #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Kulit mulai kendur? Udah muncul flek flek hitam? Kulit sulit teregenerasi? Nah ni salah satu masalah penuaan yang terjadi pada kulit.. dan faktanya penuaan dini sudah dimulai sejak umur 20an.. maka dari itu diperlukannya asupan yang tinggi bagi kulit dan yang dapat memberikan serta memenuhi kebutuhan kulit. . Kami anjurkan pakai Flawless glow red jelly yg membantu mengatasi penuaan dini, seperti flek hitam diwajah, kulit kendur serta kurang bercahaya.. fungsi utamanya yang mampu mengunci nutrisi cream malam sehingga kerja cream pada kulit menjadi benar benar maksimal. pakai rutin setiap hari akan maksimal. . Aturan pakai : Dapat digunakan setiap malam hari sesudah cream malam Didiamkan semalaman dan keesokannya harinya dibilas. Tidak dianjurkan untuk mengelupaskan red jelly saat sudah kering . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . . #msglow #riasan #makeup #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow

msglowbeauty

Faktanya Sleeping mask juga bikin lembut dan glowing. cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah..nah flawless glow red jelly dari MS glow punya kelebihan itu.. Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang dan bsk paginya kulit terasa lembut dan semakij glowing. cobain yukk nanti malam sebelum tidurโ˜บ๏ธ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . . . #msglow #riasan #makeup #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow

msglowbeauty

Kenapa harus pakai body lotion pagi dan malam untuk memaksimalkan proses pemutihan kulit? Karena kulit membutuhkan: 1. Perindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering. Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali oles dgn kelebihan waterproof dan akan permanen dalam waktu 10 hari pemakaian rutin. 2. Kulit membutuhkan nutrisi. Easy white body serum dgn kandungan utama traxenamic Acid dan Gluthatione yg membantu proses penceraha kulit, dgn teknologi serum yg mampu bekerja pada deep layer kulit, memaksimalkan whitening active dan mengunci kedalam kulit. ๐Ÿ’ฐ200.000 / set ( body lotion dat dan body serum night ) #msglow

msglowbeauty

Coba lihat perubahan berapa tingkat lebih cerah pengunaan EASY WHITE body series! Buktikan dlm 30 hari โค๏ธ Easy white body series dgn kandungan tranexamic Acid dan Glutathione. Manfaat: 1. Mencerahkan kulit. 2. Tranexamic acid untuk Memudarkan bekas luka. 3. Instan putih look dlm sekali pemakaian. 4. Protect untuk pengaruh buruk radiasi matahari 5. Waterproof 6. Formula serum ( konsentrat ) sehingga menembus deep layer kulit. 7. Menutrisi kulit 8. Melembabkan #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Review instan menggunakan EASY WHITE body series dgn kandungan tranexamic Acid dan Glutathione. Manfaat: 1. Mencerahkan kulit ( putih natural ) 2. Tranexamic acid untuk Memudarkan bekas luka. 3. Instan putih look dlm sekali pemakaian. 4. Protect untuk pengaruh buruk radiasi matahari 5. Waterproof 6. Formula serum ( konsentrat ) sehingga menembus deep layer kulit. 7. Menutrisi kulit 8. Melembabkan #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Salah satu bahan aktif utama yg terdapat dalam body serum yaitu Tranexamic Acid. Jika bicara mengenai produk perawatan kulit yang paling digemari sepanjang tahun 2018, aneka produk skin care dengan kandungan acid adalah juaranya! Tranexamic acid menghasilkan perbaikan warna kulit,Selain itu dapat meratakan warna kulit, tranexamic acid juga mampu mengatasi hiperpigmentasi, bekas jerawat, serta melasma karena kemampuannya yang dapat menghambat tirosinase, yaitu enzim yang merangsang produksi melanin pada kulit. #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Yuk kita bahas salah satu kandungan pada body lotion EASY WHITE yaitu GLUTHATHIONE, Glutathione merupakan salah satu jenis kandungan kecantikan yang kabarnya ampuh untuk memutihkan kulit. Menurut DERMATOLOGIS Dr. Gaile, glutathione dapat memengarui produksi melanin (pigmen penentu warna kulit) dalam beberapa cara, yaitu: 1. Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin. 2. Mengubah produksi eumelanin menjadi pheomelanin. Terdapat dua jenis melanin dalam tubuh, yaitu eumelanin yang memberikan warna hitam-cokelat, dan pheomelanin yang memberikan warna kuning-merah. Dosis besar glutathione akan membuat kulit memproduksi lebih banyak pheomelanin yang diasosiasikan dengan warna kulit lebih terang. 3. Memengaruhi melanicytotoxic, sehingga memiliki efek depigmentasi pada kulit yang kerap membuat seseorang terlihat lebih putih. . Jadi, tidak diragukan lagi kemampuan Glutathione untuk memutihkan kulit. #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Panas terik bikin kulit kusam , kering dan menghitam? Fiuhh.. Udau pake body lotion tapi gak ada hasilnya? Injeksi whitening takut suntik? Jgn putus asa dlu beauties! Easy white body series trdiri dari body lotion ( day ) dan body serum ( night ) Memiliki kandungan setara infus whitening yaitu tranexamic acid yg biasanya terdapat pada infus whitening untuk memutihkan. Selain itu Glutathione merupakan antioksidan master yg dipercaya sbagai booster whitening utk kulit, Beauties! Mengapa body serum penting? Whitening active tinggi sekalipun tdk akan maksimal hasilnya apabila daya tembus kekulitnya kecil, body serum merupkan konsentrat dmana partikel nanonya mampu menembus deep layer kulit sehingga hasil maksimal dan lebih cepat. #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

msglowbeauty

Bingung takut dempul?? Tenang aj.. jj glow g dempul loh.. nah ad trik juga nih buat kamu yg punya kulit sawo matang.. sehingga pemakaian jj glow tampak lebih natural.. yuk kita simak ๐Ÿ˜‰ . 125.000 #jjglow

msglowbeauty

Udah tau manfaat jj glow apa aja? Nah ini 8 manfaat utama yang bs kamu dapetin dengan pemakaian rutin jj glow yah.. jadi sangat sampe klewatan untuk pakai jj glow setiap hari ๐Ÿ˜ . #msglow #jjglow

msglowbeauty

5 kandungan pencerah dalam satu produk?? Kok bisa? Bisa donk.. ni buktinya ad kak.. jj glow ini super complex ya kandungannya.. goji berry, sakura extrak, arbutin, glutathione dan apple steamcell.. Hasilnya cakep bgt.. bukan cuman dpetin hasil instant.. tapi hasilny juga bs permanen.. 2 minggu kakak udh bs rasain perbedaannya . Cobain kak yuk ๐Ÿ˜˜ . #msglow

msglowbeauty

Perbedaan serum dan cream? . serum dan krim memiliki perbedaan yang signifikan. Dari segi tekstur, serum memiliki tekstur yang lebih ringan sehingga memudahkan zat-zat penting cepat meresap ke dalam kulit. Sedangkan krim memiliki tekstur yang lebih creamy dan padat sehingga kandungan yang terdapat di dalamnya membutuhkan waktu untuk bisa meresap sempurna ke dalam kulit. Serum bekerja memperbaiki kulit dari dalam, sedangkan krim hanya berfungsi melindungi kulitmu dari luar. . Itulah mengapa sebabnya serum tetap dibutuhkan meskipun kamu sudah menggunakan krim siang-malam! Jadikan serum sebagai ritual rutin pemakaian skincaremu ya beauties โค๏ธ

msglowbeauty

Serum lifting glow review! Kulit jadi glowing cerah , halus dan kenyaal krna ada pengencangan nih beauties. Oiya serum lifting glow jg bsa digunakan utk semua jenis kulit, bahkan kandungan aloe vera pada serum bisa menenangkan kulit kemerahan ata meradang. ๐Ÿ’ฐ150.000

msglowbeauty

Review pemakaian pakwt whitening dan serum lifting glow, Manfaatnya apa aj sih klo kita pakai kombinasi paket whitening dan serum lifting? Jadi paket whitening bisa dipakai oleh kalian yg punya keluhan bekas jerawwt / kusam lalu ingin memudarkan bekas jerawat, kulit berpori besar, kusam bisa kami sarankan pemakaian paket whitening dgn catatan dgn serum lifting glow supaya dpt utk mencerahkan, memudarkan noda jerawat dan kandungan aloe veranya menenagkan kulit serta efek dingin dikulit ketika dipakai. #msglow

msglowbeauty

Acne series set dan serum acne melawan jerawat dgn 2 tahapan. Tahap 1: Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri Tahap 2: Shooting atau penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawt tidak muncul kembali. Rasakan hasil acne set + acne serum dalam 14 hari pemakaian ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ’ฐ400.000 #msglow

msglowbeauty

#Repost @jill_gladys_ ใƒปใƒปใƒป kulit glowing, putih, cerah, kenyal Dan sehatku karena aku pakai paket whitening + serum Luminous Dari MS Glow. MS glow ini produknya sudah BPOM, itu yg bikin aku jatuh cinta. Yuk yg pingin punya kulit cantik tapi Aman, pakai MS Glow yaa @msglowbeauty

msglowbeauty

GREAT SALE 12.12!!!! Nikmati diskon 12% hanya HARI INI!! Setiap pembelian paket wajah + produk msglow apa saja Diskon 12% loh... jadi jangan lewatin kesempatan ini! Buruan langsung order ke reseller, member dan agen dikota kamu โค๏ธ . #msglow #harbolnas #greatsale

msglowbeauty

GREAT SALE 12.12!!!! Nikmati diskon 12% hanya HARI INI!! Setiap pembelian paket wajah + produk msglow apa saja Diskon 12% loh... jadi jangan lewatin kesempatan ini! Buruan langsung order ke reseller, member dan agen dikota kamu โค๏ธ . #msglow #harbolnas #greatsale

msglowbeauty

GREAT SALE 12.12!! Nikmati diskon 12% di MS GLOW! Hanya hari ini! Mau tau apa aja yang didiskon 12%? Tunggu postingan setelah ini ya ๐Ÿ”ฅ . #msglow #harbolnas #harbolnasmsglow

msglowbeauty

Ah kata siapa underarm inner thigh ligtening cuman untuk keti kamu aja? Ini juga bs buat selangkangan, pantat dan area gelap kamu yang lain termasuk leher loh.. hanya dalam 2 minggu loh .. wowww!! Jadi buruan cobain! Cuman 85rb ajah say ๐Ÿ˜ #underarminnerthighligtening #pemutihketiak #msglow

msglowbeauty

Asliiii ini no tipu2 no efek.. sekali oles lngsung kencang dan glowing!! Malam ini km jangan lupa pakai ya dear.. pakai setelah cream mlm.. bisa dipke bumil busui dan aman digunakan bgi yang sedang jerawatan karena juga bs mengeringkan jerawat dan mengempeskan jerawatmu. . #msglow #flawlessglowredjelly

msglowbeauty

Minuman premium yg dikonsumsi utk menjaga kesehatan kulit mulai dari kulit , rambut dan kuku. Hasil dapat dirasakan mulai pertama kali minum. . ๐Ÿ’ฐ250.000/ 15 sachet / box

msglowbeauty

Udah putih dengan suntik putih di klinik kecantikan tapi pas Hamil harus stop? . Nah gausa worries nih beauties, kita ada beautydrink dgn kandungan L-glutathione, Collagen, Ekstrak sakura dan Hyaluronic acid bahan aktif ini biasanya jg terdapat dalam kandungan suntik whitening dan produk ini aman utk dikonsumi ibu hamil / menyusui. . ๐Ÿ’ฐ250.000 Bisa maintance dan naikin tone kulit kamu lebih cerah mulai pertama kali minum ๐Ÿ˜

msglowbeauty

#Repost @big_miss_han ใƒปใƒปใƒป @msglowbeauty adalah Satu"nya skincare di Indonesia yg punya teknologi nano white sehingga penetrasi bahan aktif maksimal hingga sampai ke dalam!!! . . Di korea, nano white terkenal banget untuk memutihkan kulit dan lagi banyak dipakai pada skincare premium. Hasilnya dapat dilihat 10 hari pemakaian ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ check them out!

msglowbeauty

Kulit berminyak? Makeup susah awet? Ya udah mending buruan pake 2 produk andalan MS glow.. yaitu JJ glow dan radiance gold gel.. dengan 2 produk ni makeup kamu akan tahan seharian .. wajah juga g jd seperti kilang minyak ๐Ÿ˜ . 1. Pastikan wajah kamu bersih ya dr kotoran dan minyak dl 2. Tangan juga wajib bersih nih 3. Pakai radiance gold gel diseluruh wajah merata 4. Lanjut penggunaan whitening day cream 5. Setelah itu kamu lanjut pakai produk yg best seller yaitu JJ glow.. oleskan merata diseluruh wajah dan leher. 6. Jika pengen hasil yang lebih matte kamu pakai perfect glow atau anti sebum loose powder yah ๐Ÿ˜ 7. Selamat mencoba โค๏ธ . #msglow #jjglow #radiancegoldgel

msglowbeauty

gluthatione dan extrak emas dalam radiance gold gel sangat ampuh membuat kulit kamu jd lebih kinclong loh! Selain itu kelebihan radiance gold dari produk lain adalah z radiance gold ini bisa bikin make up kamu tahan seharian,, bebas kusam.. mulus dan glowing.. . ๐Ÿ’ฐ 300.000 #msglow #radiancegoldgel

msglowbeauty

Jj glow Sekarang lebih moist dan glowing nyatah di kulit kamuuh! Bisa pakai diwajah sebagai pengganti foundation.. atau bisa pakai ditubuh sebagai lotion.. 2 fungsi berbeda dalam satu produk hanya Rp. 125.000 . Cetaaaaaaaaarrr!!! #msglow #jjglow

msglowbeauty

Whitening series + perfect glow loose powder.. Kombinasi paket perawatan wajah dan kosmetik yang sangat cocok digunakan bagi kulit kusam- normal.. Paket whitening nya membantu memutihkan kulit serta membuat kulit tampak lebih sehat.. dan perfect glow loosepowder membantu membuat tampilan mu lebih segar dan cantik meskipun dalam menggunakan perawatan wajah โค๏ธ . #msglow

msglowbeauty

Ga perlu pakai foundation lagi.. karena sudah pakai radiance gold gel dan jj glow.. keduanya mengandung gluthathione.. sehingga hasilnya sangat maksimal โค๏ธ.. bebas pori2 besar.. dan tekstur g lengket โค๏ธ . #msglow #msglowpusat #radiancegoldgel #pemutihwajah

msglowbeauty

Ketiak putih dan mulus bisa banget.. g cuman ketiak tapi siku dan lutut juga bs bebas hitam ..Gampang bgt.. pakai underarm inner thigh lightening dari msglow.. pakai setiap habis mandi dan rasakan perubahanny setelah 2 minggu.. ๐Ÿ’ฐ85.000 #msglow #msglowpusat #pemutihketiak

msglowbeauty

Whitening day cream, Day cream dgn kandungan sunscreen yg melindungi kulit dan whitening active ๐Ÿ’ฐ75.000 #msglow #msglowbycantikskincare #msglowcantikskincare

msglowbeauty

Whitening day cream, Day cream dgn kandungan sunscreen yg melindungi kulit dan whitening active ๐Ÿ’ฐ75.000 #msglow #msglowbycantikskincare #msglowcantikskincare

msglowbeauty

Body serum dengan kandungan whitening instan memutihkan sekali oles, tekstur serum meresap ke dalam kulit dengan baik. Pemakaian teratur untuk hasil maksimal ๐Ÿ’ฐ250.000 isi body serum, peeling spray , shower scrub

msglowbeauty

Body serum dengan kandungan whitening instan memutihkan sekali oles, tekstur serum meresap ke dalam kulit dengan baik. Pemakaian teratur untuk hasil maksimal ๐Ÿ’ฐ150.000

msglowbeauty

Krim malam whitening tahapan 2 untuk lanjutan kulit putih yg lebih glowing dengan glowing booster. ( dipakai setelah pemakaian paket whitening step 1 selama minimal 3 bulan ) NA18170105172 Manufactured by Asia skinlab #msglow #msglowcantikskincare #msglowbycantikskincare

msglowbeauty

Nahhhh!! Ini reward utama kita.. Ada 3 seller yang Super duper Keren bgt!! Bisa dapetin HONDA CRV lohhh... Selamat buat para seller yang mendapatkan reward HONDA CRV!!! Semangat terus. . Dan tetap gali potensi! Dan akhir kata untuk seller setia MS GLOW dimanapun berada.. sampai jumpa di acara gathering nanti ๐Ÿ˜˜ #msglow #msglowrewards

msglowbeauty

msglowbeauty

Selamat pagiii... gimana? Masih penasaran reward selanjutnya apa?? Kemarin ada iphone, tour eropa dan motor Dan honda brio.. Sekarang giliran reward Honda HRV nih.. keren bgt kan ya ๐Ÿ˜ . MS GLOW mengucapakan Selamaaat!!!! untuk para seller yang mendapatkan reward HONDA HRV.. semoga smakin semangattt yahhh ๐Ÿ˜˜ #msglow #msglowreward

msglowbeauty

Kalau td udh ada yang dapet iphone, tour eropa dan motor.. nah giliran honda brio!!! Gimana gk keren MS GLOW ada yang dapet HONDA BRIO!!! . Selamaaaaaaatttt untuk para seller yang mendapatkan reward HONDA BRIO.. Eh tapi MS GLOW ga cuman sampai di honda brio aja lohh.. masih ad reward menarik .. besok kita akan update yahhh .. jadi kira2 apa lagi reward kita . #msglow #msglowreward

msglowbeauty