Marco Steffiano - instagram lists #feedolist

msteffiano

Kita di ujung masa. - Teman-teman, akhirnya kita akan sama-sama mendengar single Guna Manusia besok. Saat ini album penuh sedang kami selesaikan dan percayalah kami ingin ini segera dirilis. Terimakasih untuk semua dukungan dan doa kalian para Penunggang Badai yang tersayang. Guna Manusia adalah pintu pikiran dan perjalanan kami yang baru. Mari kita arungi arah pusaran ini bersama-sama.

msteffiano

Mencair di utara

msteffiano

Memanaskan dunia.

msteffiano

Mencari celah adaptasi

msteffiano

Memanaskan daratan.

msteffiano

Mengarungi arah pusaran

msteffiano

Mencari guna manusia

msteffiano

"Hitung mundur, gerus tepian. Hingga hunian tinggal lautan"

msteffiano

Selalu bahagia main di soundrenaline. Ga abis2nya heran dengan banyaknya penontonnya yang dateng dan mau seru2an bareng. Walopun banyak lagu baru dan masih belom paham. Tapi apresiasi kalian begitu manisss. Kepala pusing berat dan badan panas dingin jadi ga berasa pas diatas panggung. 📸: @davianakbar

msteffiano

Formasi malam nanti di soundrenaline 2018

msteffiano

MARI JUMPA

msteffiano

Sampe ketemu nanti malem jogja

msteffiano

AMPUN NAK!

msteffiano

PERSIAPAN LIZTOMANIA TGL 14 AGUSTUS 2018 Liat kan gw paling sibuk! Jadi mending buru pada beli tiketnya. ( ga nyambung ) tapi ttp go beli tiketnya now. 📸: @davianakbar

msteffiano

KEMBALI BERTUGAS!!!!

msteffiano

Bersama jagoan2 gw. 📸: @davianakbar

msteffiano

CHANDA MORI STEFFIANO

msteffiano

BERSYUKUR. BARASUARA kemarin di @we.the.fest membawakan materi2 album ke 2. Dari hari sebelomnya ga bisa tidur. Karena takut bgt. Panik dan resah bgt. Mikirin gimana nih malem minggu prime time di panggung utama. Tapi bawain lagu baru hampir 1 setlist. Orang pada mau nonton ga ya? Orang pada suka ga ya? Banyak bgt yg terlintas. Bahkan sampe lagu ke 7 pun masih panik bgt bgt. Tapi gw berusaha ga mikirin itu dan coba ngasih yang terbaik yang gw bisa aja. Banyak bgt kekurangan yg harus segera diperbaiki supaya performance kedepan makin yahud. Cuma karena yang nonton bejibun dan bisa memberikan apresiasi yg luar biasa. Rasanya bahagia bgt setelah show selesai. Apalagi diatas panggung gw di dukung temen2 yg energinya gila bgt. Plus crew yang super mantep. Bikin semua jadi nyaman. Semoga ini bisa jadi awal yang manis menuju ke album 2 barasuara. Mari 📸: @davianakbar

msteffiano

Makan2 bersama temen2 dari jaman dulu. Super hepi!

msteffiano

Bukber pertama di rumah baru. . Bersama Weiyo FC . Hepi bingits rame rumahnya akhirnya. Walopun masih ngemper karena furniture belom lengkap. Tapi tetep ngakak mulu. Makasi semuanyaaaaahhh.

msteffiano

Duke// . Ada yg nginep nih! @dinoaugusto

msteffiano

Naaahhh! ola! Klo utk gue,punya karya musik sendiri itu sedap. Bisa mengekspresikan diri lo lewat karya loe sendiri dan dapet kesempatan manggung di panggung gede pasti pengen kan? Kali ini gw punya tantangan buat lo untuk ikutan kompetisi MUSIK GUE EKSPRESI GUE! . Ekspresiin kreatifitas lo disini dengan cara mix lagu karya lo dengan sample2 yang udah gw bikin dan para kurator lainnya. Caranya gini: Lo buka www.goaheadpeople.id Download minimal 1 sample dari 5 genre musik yg lo suka Klik “submit mix” & gabungin karya lo dengan sample yg udah lo pilih. Masukin data diri lo dan informasi ttg karya lo Cantumin juga genre musik yg lo pilih Tunggu pengumuman dari kami, semoga karya lo yang bisa jadi pemenang! #GoAheadChallange2018 #MusikGueEkspresiGue