Pranawengrum Putri - instagram lists #feedolist

nanaarum15

Eid mubarak🌺🌺 . Salam hangat dari calon haji dan hajja mabrur endonesaaahh

nanaarum15

Si nomer satu . Berkepribadian bebas merdeka✊🏻 Usiill luar biasaaa🤪🤪 Ga pernah bisa diem semacem uget2🐛 Penggemar berat mie🍜🍝 Keras kepala 🤯 dan susahh banget disuruh mengalah 🙅🏻‍♀️ . Amazingnyaa diaaa sangat sangattt care sama si adekk mau dijambak dicubit ditabok pake sisir rambut mpek benjol dia ngga pernah ngebaless..cuma nangis reflek kesakitan (manusiawi).. Ajaib memang, Allah punya caranya sendiri mengatur makhluknya💫

nanaarum15

Lagi maen ke Semarang dan makan kenyanggg di @crabcubby pulang2 cuma disuruh bayar seikhlasnyaa..bahagia banget kan?? . Share dan tag 5 temen kamuu, promo ini cuma hari ini sama besokk.. Wajib kesinii karna nambah nasi bisa sepuasnyaaaa🍚🍚🍚

nanaarum15

Berumur 30thn dan menjadi ibu utk dua anak itu ngga gampang..Waaahhhh brapa kali ngibarin bendera putih ke bapaknyaa, cuma ditanggepin mesem doang 😑 yang baru nikah dan belom dikasih momongan nikmatin masa2 bduamuu sebelum masa masa ramee muu😂😂yang udah ramee apalagii gerombolannn welcome to the club mom🤘🏻kencengin iket kepala biar pala ngga pecahh😂😂 . . 📸: terimakasih utk batako yang nganggur tak terpakai (berkat engkaulahh aku punya foto keluarga lumayaaannn bagus)

nanaarum15

Gimana chab.. Mau pindah kerumah baru kitaa?

nanaarum15

Udah pada gede2 😭😭 Udah ngga bau bedak sama minyak telon lagi, yang ada udah bau matahari.. Puas puasin liburan barengnya yaaa❤️

nanaarum15

Iyaaa tiii chabi tauu, Uti capek kan gendong aku ?? . Bubu mana sik??!

nanaarum15

Jalan pada cepet cepet amat yaak.. Ga tu apa sini baru bisa jalan 🤦🏻‍♀️ Woi bagi THR woiiii, Jangan ditinggall

nanaarum15

Taqabbalallahu Minna wa Minkum . Selamat berlebaran semuaa🌺 Semoga habis lebaran badan tidak melebar semua Selamat berkumpul bersama keluarga tersayang💕

nanaarum15

Si bapak @arifbaba05 Yang ngga pernah betah dirumah Skali kali nyempetin waktu bolos kerjaa kann yeee😋😋

nanaarum15

Padang savana sama si dia yang belom protes kalo diajakin foto fotoo..

nanaarum15

Pagi tadi di puncak Gunung Bromo . . Dulu, kalo diajakin jalan2 ke gunung paling malesss buangeeettt Karna bakal repot dan capeknya ngga sebanding sm pengalaman yg di dapet Tapi kali ini Bromo buat aku jatuh cinta❤️ Best view best experience best segala galanyaaa.....