Ricky Harun Araya Alberta Hargate Nancy Ajram - instagram lists #feedolist

nancyajram

Morning coffee☕️✈️🎈 #Salalah #SalalahFestival #NancyAjram

nancyajram

🍀🍀

nancyajram

كتير متحمسة لالتقي بجمهوري العزيز بسلطنة عمان ضمن مهرجان صلالة السياحي يوم ٢١ أغسطس... #نانسي_عجرم

rickyharun

Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. // 🇲🇨 M E R D E K A 🇲🇨

rickyharun

Pagi.

nancyajram

❤️ #AdhaConcert #Dubai #DubaiWorldTradeCenter #NancyAjram

nancyajram

A beautiful night at the Dubai world trade center🤩❤ @chaumet_arabia @azzedinealaiaofficial @ritaberkachi @mhamadedelbi @fotografilles

nancyajram

On my way to Dubai😍 See you all tonight at the Dubai world trade center❤️

rickyharun

F U T U R E #PUMAFriendsID #PumaIndonesia #PumaFootball

rickyharun

IBU HAMIL ?! Yg penasaran lgs aja liat di RICKY HARUN youtube Channel. Link on my BIO !! 😎

rickyharun

Page guys, selamat beraktifitas dan jgn lupa bersyukur atas hari ini 😉. T-shirt by @seekingguidance.id

rickyharun

Selamat Idhul Adha semua 🙏🏻 #keluargamoyapoya

rickyharun

S i g e m a s #dhia

rickyharun

Kira2 lg ngapain ini coba ?? #poya

rickyharun

S e u m u r a n ? 😝

rickyharun

Mensyukuri 74 Tahun Indonesia Merdeka ✨ . @jannahtavel mempersembahkan: . FLASH SALE MERDEKA 🇮🇩 CASHBACK 74 USD* . Syarat & Ketentuan: - Khusus untuk Paket Umrah Jannah Travel, Paket: Darussalam & Firdaus dan Paket Umrah Abu Adam Travel - Khusus Pendaftaran Umrah 11 s.d 24 Agustus 2019 - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . Daftar sekarang: 🚩Jakarta Jl. Radio Dalam No.100, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📞 0811 688 388 - CS AA Jakarta 🚩Surabaya Jl. Diponegoro No.48 Surabaya, Jawa Timur 📞0811 3052 388 - CS Surabaya (Ph/WA) . 🚩Banjarmasin Jl. Ahmad Yani Km 4,5 No 467 Banjarmasin 📞0811 508 388 - CS Banjarmasin (Ph/WA) 📞0511 6779 302 - Office Banjarmasin 🚩 Lombok Gedung Graha Pena Lombok Post Jl TGH Faisal No 33 Turida, Mataram NTB 📞081 7979 3388 - CS Lombok (Ph/WA) . #jelajahbahagia #jannahtravel #jannahcorpfamily #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah

chomismaterialgirl

📸by @nottvisrut

rickyharun

Tiba2 dia dtg trs bilang “ pah, aku udh kaya kamu belom tin.. tin.. ( klakson ) “. 😂 #kiya

chomismaterialgirl

🍓🍫🎂🐵🐵

chomismaterialgirl

Happy birthday papa @nottvisrut 🐒🐒 we love u !!

rickyharun

Lagii deh hahahahahah 😝 #moya #poya

nancyajram

تونس.. كل الحب🇹🇳❤️ #Bizerte #BizerteFestival #Tunisia

chomismaterialgirl

🍒🌶🍄🍎

rickyharun

Mmmm foto ya udh ber 5 nih, nambah ga ya ?! 😝 colek MOYA, gmn kira2 ? Hehe

chomismaterialgirl

🐦 by @aermafu

nancyajram

A couple of more steps🎤.. can't wait❤️ #Bizerte #Tunisia @georgeshobeika

chomismaterialgirl

📸 @yod_yakuzaboss

nancyajram

Bonjour la Tunisie🇹🇳😍 موعدنا اليوم بمهرجان بنزرت❤️

chomismaterialgirl

#เน็ตไอด้อนคุณภาพ

rickyharun

Bu, selamat atas pernikahannya ya. Doa untuk ibu dari kami anak2 ibu adalah supaya pernikahan ibu diberikan keberkahan Aamiin.

rickyharun

dr kmrn foto moya mulu gantian ah. Alhamdulillah dia mau selfie brg aku sama dhia hihi 🐯

rickyharun

Ini dia yg minta difotoin ya, bukan gua yg suruh. Klo mgga percaya tanya sama orgnya lgs aja. 😂 #moya

rickyharun

Ah masa siih?! Siapa aja nih yang juga belum move on dari film #KoboyKampus ? BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, kamu wajib nonton ya film #KoboyKampus di bioskop SEKARANG! Ingat jangan nonton sendirian. ⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Lagi ah 😝 inget jgn iri hehe.

rickyharun

Hallo Surabaya dan sekitarnya! kita akan menyapa teman-teman di Surabaya bersama Bisma dan Ricky Harun di Tunjungan Plaza ya! Ditunggu kehadirannya ⁣ ⁣ BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, wajib nonton film #koboykampus di bioskop SEKARANG!⁣ ⁣ ⁣⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

nancyajram

🧡💚 #summertime #nancyajram

rickyharun

Jgn pada iri ya 😝 mending berdoa sama Allah supaya cepet diberikan jodoh yg terbaik AAMIIN 🙏🏻

nancyajram

From last night's event🖤❤️ #Egypt

rickyharun

T O D A Y !!! • Koboi Kampus • 🎥

nancyajram

Egypt tonight ❤

nancyajram

لاقوني ضمن فعاليات حفلات العيد في دبي يوم الخميس ١٥ أغسطس بمركز دبي التجاري العالمي!!! كونوا عالموعد... @humanagementme @spotlight.rs @dubai_calendar #EidInDubai #العيد_في_دبي

rickyharun

25 july 2019 🎥

rickyharun

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Start the day right with the remembrance of Allah... and some coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

rickyharun

Klo ada tikus kasih aja foto ini, siapa tau nanti tikusnya ... makin banyak 😂 📸 @sigpras #poya

nancyajram

❤️#Jarash2019 #Jarash #Jordan #NancyAjram

nancyajram

❤️ #جرش #نانسي_في_جرش #Jarash2019 #Jarash #Jordan

rickyharun

Yang di Cihampelas, Ciwastra, Geger Kalong, Soreang, Cimahi, Jatinangor dan sekitarnya yg tidak bisa disebutkan satu persatu.. Jangan kaget, biasa aja. ⁣ ⁣ Besok kita Meet & Greet di Ciwalk XXI Bandung!! Yuk yang ingin ketemu dan foto bareng sama pemain Koboy Kampus!!⁣ ⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Santai part2 😂 #dhia

nancyajram

When I am with you I am in Heaven🥰😍 #LYA

rickyharun

• k o b o y k a m p u s • . Monmaap koboy yg ini ga naik kuda, tp naik kelas 😝

nancyajram

Summer vibes🌻🧡💚 @aishtiworld @amygattas

nancyajram

توضيح: لا علاقة لي بأي منتج يتم الترويج له عبر مواقع التواصل الإجتماعي بتصريحات منسوبة لي.. وأحذر من اقحام اسمي في أمور وحملات دعائية لا علاقة لي بها لا من قريب ولا من بعيد.

rickyharun

Buat kamu yang mau nonton film KOBOY KAMPUS sebelum tayang di bioskop, baca sampai akhir ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hari ini kami punya kesempatan untuk kamu yang mau ikut Special Screening film Koboy Kampus yang akan dilaksanakan di 3 Kota yaitu Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Aku mau kasih tau aja, hal ini jarang terjadi, dan tidak pernah ada dimanapun. Walaupun uang Rp100.000,- itu bisa beli tomat kira-kira 6 kilo. Tapi hanya dengan mengeluarkan mahar tersebut kamu bisa mendapatkan:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 🎟2 Tiket Special Screening Koboy Kampus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 📓1 Buku Koboy Kampus (Bertanda tangan ayah @pidibaiq)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Oh iya, kesempatan ini terbatas untuk 150 pemesan pertama. 50 untuk Jakarta, 50 untuk Bandung, 50 untuk Yogyakarta.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jadwal Special Screeningnya:⁣⁣ ⁣ ⁣- Bandung (22 Juli, Ciwalk XXI) ⁣ - Jakarta (23 Juli, Grand Indonesia CGV) ⁣⁣⁣ - Yogyakarta (24 Juli, Jogja City Mall XXI)⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bisa hubungi: Kang Dince 081211895031⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Ada 10 Undangan Gala Premiere film Koboy Kampus untuk kamu! 1 Undangan buat berdua. Jawab dulu pertanyaan di bawah ini. Sebutkan satu kata yang menggambarkan official trailer film Koboy Kampus! Jangan katakan pertanyaan ini sulit. Pertanyaan sulit adalah pertanyaan yang belum diajukan dan pertanyaan yg mudah adalah pertanyaan yg dijawab semaunya. 😁 Syaratnya wajib LIKE postingan ini dan follow @mncp_movie dan @filmkoboykampus !! Kalau nggak, nggak jadi menang! #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

I love you papa, she said. #poya #kiya

rickyharun

Pernah ga sih kalian telat dateng ke kajian? Tapi pernah juga engga bingung cari kajian di deket kamu? Atau bahkan mau dateng ke kajian tapi ga tahu arah jalannya? . Nah, klo ada yang pernah maka persis banget tuh sama kayak gua. Tapiii.. Alhamdulillah gua udah pakai aplikasi Muslimnesia untuk memanage jadwal kajian gua, dari cari kajian, reminder sampai penunjuk ke lokasi. . Langsung aja download dengan klik link di bio IG @muslimnesia_id atau ketik http://bit.ly/kirunandroid untuk android dan http://bit.ly/kirunios untuk iOS di browser kalian. . #Muslimnesia #MuslimBaik #SiapLebihBaik #KajianMuslim #CariKajian

rickyharun

S a n t a i S o b h #dhia

rickyharun

Page gaes ☀️

rickyharun

aku dan dia di dalam sebuah cerita ❤️ #moya #poya

rickyharun

P a k a i a n . *ngasihtauaja *siapatauadaygnggatau . 👕 by @alcal_indonesia

rickyharun

Camouflage with the all new PUMA ‘Hacked Pack’ including the electrifying and stunning colorway and a form-fitting textile upper with updated shape and new extra layers for more ball control! The future re-invented. #pumafootball #hackedpack

chomismaterialgirl

Shot by Samsung galaxy S10 📸 @aermafu #โหมดultrawideถ่ายเเล้วเเม่นางเเบบเว่อ

chomismaterialgirl

@chopard

chomismaterialgirl

@jpgaultierofficial

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

@chopard

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

@ramikadi

chomismaterialgirl

With the amazing @chopardbycaroline at @ramikadi show

rickyharun

• K O B O Y K A M P U S • “ understanding the panasdalam “

chomismaterialgirl

@marvelgroup_th #DiorEyewearTH #diorstellaire3

rickyharun

Oke deh. #POYA

nancyajram

Can't wait to see you all at Jarash this year!!! Save the date 20 July 2019 #nancyajram #jarashfestival

rickyharun

See u there. @alkisah_official

chomismaterialgirl

#flyemiratesflybetter #emirates @emirates

chomismaterialgirl

#adidasthailand #SENSEBOOST GO #adidasrunning #CREATEDWITHADIDAS

chomismaterialgirl

#วิถีเน็ตไอ้ด้อน ใช้แล้วต้องโชว์ #supersonic สีใหม่ #supersonicbluegold ก็คือ super premium มาก ไม่ใช่แค่สีนะแต่คือเป่าแล้วอยู่ทรงผมไม่เสีย เสร็จ จบ ง่าย ของเขาดี ไฮเทคโนโลยีจริงๆ เชื่อแม่ ไปหามาลองด่วน #dysonhairexpert

chomismaterialgirl

😋

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

🌸🌷🌸🌷🌸🌷

rickyharun

A L E . “ Mini Seri @starvision.series “ #comingsoon

chomismaterialgirl

Supporting my VP🖤 @vatanika #VGalaforUNWomen #VATANIKAEmpoweringWomen

chomismaterialgirl

@chopard #VGalaforUNWomen #VATANIKAEmpoweringWomen

nancyajram

Good morning from LYA💗

rickyharun

Hallo, udh pada ntnn vlog pertama aku yg #keluargamoyapoya blom? Klo blom klik link di Bio ya. •POYA&THAYA•

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

@georgeshobeika

rickyharun

Bismillahirrahmaanirrahiim ⠀ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Nussa Ukhuwah Show - The Islamic family Show @nussaukhuwahshow Sabtu 29 Juni 2019 | 08.00 - 18.00 ICE BSD TANGERANG ⠀ • Islamic Family Show (theatrical) • Live Interaction With Nussa • Edu Talks • Bazaar and Halal Corner • Nussa Playground • Nussa Family Activities ⠀ Tiket dapat dibeli melalui www.nussaofficial.com Untuk informasi selengkapnya bisa melalui Whatsapp silakan chat ke 0821 1143 6958 Yuk hadir, in syaa Allah kita ketemu disana.

chomismaterialgirl

🥤🥤🥤🥤🥐🥐

chomismaterialgirl

#วิถีเน็ตไอ้ด้อน 💗☕

nancyajram

Words cannot express the sadness in my heart. Rest in peace beautiful soul! #MicheleHajal🙏🏻🌹

chomismaterialgirl

#เน็ตไอด้อนคุณภาพ

chomismaterialgirl

chomismaterialgirl

#drmartensthailand @drmartensthailand

chomismaterialgirl

@koleaders

chomismaterialgirl

🥩🧂🥪 เค็มเจ็บไต

chomismaterialgirl

❤😎🇬🇧

rickyharun

“ 6 tahun pernikahan “ . Apalah arti 6 tahun ini kalo isinya ngga bersama kamu 😝. Selamat 6 tahun pernikahan untuk km yg lg senyumin aku hihi. Love you MOYA 😘

chomismaterialgirl

#adidasthailand #ADIDASRUNNING #ADIDASPARLEY #RUNFORTHEOCEANS #CREATEDWITHADIDAS

nancyajram

حفل رائع وجمهور ولا أروع.. شكرًا ⁧‫#جدة‬⁩ على كل الحب🇸🇦❤ ⁧‫#موسم_جدة‬⁩ ⁧‫#السعودية‬⁩ ⁧‫#المملكة_العربية_السعودية #نانسي_عجرم

nancyajram

🇸🇦❤ #Jeddah #موسم_جدة #NancyAjram #السعودية #المملكة_العربية_السعودية @ritaberkachi @mhamadedelbi

chomismaterialgirl

Stay classy and fabulous 💃🏻✨ #MercedesBenz #S560e #MercedesBenzThailand #SwitchtoEQ #EQPower #MBChom #MBStarShot

rickyharun

Selamat pagi dari Zebra 🦓 . Question !! Kira2 selain warna hitam putih, zebra cocoknya warna apa ? 😁

nancyajram

😊 #NancyAjram

chomismaterialgirl

#snapbyploychava

chomismaterialgirl

🐒🐒🍃🌳🍃

rickyharun

^ kiya sama thaya ^ . Masha Allah 🙏🏼 #keluargamoyapoya

nancyajram

لاقوني بفعاليات موسم جدة بتاريخ ١٣ يونيو على المسرح الروماني في الواجهة البحرية #نانسي_عجرم #السعودية #موسم_جدة #المملكة_العربية_السعودية Link in bio*

rickyharun

Siapa yg sama kaya Dhia ?! Hehehe . Ceritain dong lebaran kalian kmrn kaya apa, siapa tau banyak yg punya cerita seru atau lucu.. Comment ya 😎 . Masha Allah 🙏🏼

chomismaterialgirl

#adidasthailand #adidasOriginals #Createdwithadidas #SupercourtRX #HomeOfClassics

rickyharun

Day 3 *masihedisilebaranjuga #keluargamoyapoya

chomismaterialgirl

Music for Happiness. 🎵 #MercedesBenz #S560e #MercedesBenzThailand #SwitchtoEQ #EQPower #MBChom #MBStarShot

rickyharun

“KeluargaMoyaPoya “ . Edisi dibuang sayang 😁 *sisasisalebaran* #keluargamoyapoya

rickyharun

Taqabbalullahu minna wa winkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidin wal faidzin. Happy Eid Fitr. Mohon maaf lahir batin 🙏🏼 #keluargamoyapoya

chomismaterialgirl

♥️♠️♥️♠️♥️♠️

rickyharun

Selamat Idul Fitri 1440 H. Kiya.Poya.Thaya 😁 #keluargamoyapoya

nancyajram

💗💗💗 #EmElBanet #NancyAjram

chomismaterialgirl

@laboutique_official

nancyajram

حفلة رائعة مع الجمهور المصري💕 #القاهرة #مصر #نانسي_عجرم

nancyajram

💗💕#ramadan #cairo #egypt #nancyajram

chomismaterialgirl

Make each day a masterpiece with Mercedes-Benz S 560 e. #MercedesBenz #S560e #MercedesBenzThailand #SwitchtoEQ #EQPower #MBChom #MBStarShot

chomismaterialgirl

#LorealParisTH #REVITALLIFT #neversurrender #worthit

chomismaterialgirl

🖤 @chopard

chomismaterialgirl

📸 @jolyjo

chomismaterialgirl

ขโมย content นุ้ง @armkornkan หน่อยน๊าาา อิอิ😁🥰 #LorealParisTH #REVITALLIFT #neversurrender #ifight because I'm #worthit

nancyajram

لاقوني بخيمة ليالي المريلاند يوم الخميس ٣٠ مايو ٢٠١٩ القاهرة @yasserelhariry.dj @layalyelmerrylandtent #نانسي_عجرم #NancyAjram

chomismaterialgirl

Shopping can never be easier! เปิดรับวันจันทร์กับสิ่งดีๆที่กำลังจะมาถึง Secret Super Sale! ...ช้อปสินค้าราคาพิเศษส่วนลดสูงสุด 90% เฉพาะที่ Line @vatanika (มี@นำหน้า) ส่งตรงถึงบ้าน

nancyajram

#MajmoutInsaan #Ramadan #NancyAjram

nancyajram

إلى دبي..💗 #نانسي_عجرم_مجموعة_إنسان @emirates #NancyAjram

nancyajram

Enjoy every step along the way💕 #NancyAjram

nancyajram

يمكن حاجة صغيرة تفرق عندهم اكتر🤩 ⁧‫#فرق_كبير #رمضان #رمضان_مبارك

nancyajram

🤩❤ #لهون_وبس #نانسي_عجرم

nancyajram

Tonight #LahonWBass 🤩 21:35 on LBCI and LDC #NancyAjram

nancyajram

Snapchat time 👻

nancyajram

Happy birthday to our cupcake ELLA 🥰 love you hayete to the moon and back.. 💜💗 #NancyAjram #familypictures #blessedlife

nancyajram

You're never fully elegant without the right fragrance. Welcome the new scent of Glade to your home and feel the elegance of Amber & Oud. @glade #Glade #NancyAjram

nancyajram

It was a great occasion to resume work yesterday at the Du "My World" launching event in Dubai #NancyAjram #Du #arpuplus

nancyajram

تعاون جديد مع شركة دو عبر خدمة عالم نانسي يلي تم إطلاقها اليوم من مقر دو الرسمي في دبي #du #arpuplus #NancyAjram #Dubai

nancyajram

Earlier today at the Du "My world" service launching event #dubai #NancyAjram #UAE

nancyajram

It's all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family❤ #NancyAjram

nancyajram

Feeling tired due to lack of sleep?? Hide your eyes in the picture😝 Missed you all❤ #NancyAjram

NancyAjram

إنتِ أوّل عيون شفتا.. إنتِ أوّل صوت سمعتو.. إنتِ أوّل إيد مسكتا.. إنتِ أوّل حضن غفيت فيه وأوّل قلب غمرتو.. الدّني إنتِ وإنتِ كل الدّني ينعاد عليكِ ماما حتى تضّل الدّني عيد❤ الله يخلّي إماتكن ويحميلكن ياهن🌹 #نانسي_عجرم

nancyajram

nancyajram

لبنان يا قطعة سماااااا🇱🇧❤ #وديع_الصافي #لبنان

nancyajram

الرضاعة الطبيعية كانت دائمًا من أجمل التجارب في حياتي. بالنسبة لي، هي الطريقة الأقوى للتواصل مع "لِيا"، تجعلها تشعر بالأمان والحب والإهتمام. ليس هناك شيء طبيعي وصحيح أكثر مما خططت الطبيعة الأم لأن نقوم به. Breastfeeding has always been one of the most beautiful experiences in my life. For me it's the most powerful way to bond with LYA and make her feel safe, loved and cared for. There is nothing more natural and right than what Mother Nature decided for us to do. #Breastfeeding #unconditional #Love

nancyajram

إنت الحياة كلها، أجمل سنين عشتها، مش عايزة غيرك ليا أنا من وسط كل الناس Happy Valentine's day ❤ #ElHobZayElWatar #NancyAjram. Link in bio

nancyajram

#ElHobZayElWatar #musicvideo #nancyajram @georgeshobeika @fadykataya @mhamadedelbi