Vin Diesel Nash Grier Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

nashgrier

#Wifey🌴🐆

nashgrier

If the shoe fits 🤷‍♂️ #tbt

nashgrier

Counting down the days ✨

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

nashgrier

😄 @btan96

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

VinDiesel

Day 16! Grateful, Blessed and Inspired. #Fast92020

nashgrier

Baby shower season 🚿

VinDiesel

Happy Creative... #Fast92020

nashgrier

#tbt 😏❤️🎥

VinDiesel

We all know the legacy Chris Bridges has created in the music industry... but what I am particularly proud of is his growth as an actor. It has been a pleasure to watch him turn Tej into a household name. His contributions don’t stop there, when it comes to the World’s saga... look how he embraces and welcomes our new cast member John Cena... grateful for both of them. #Fast92020

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

nashgrier

Can’t wait for “back in ‘19” to sound old as hell

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

nashgrier

30 weeks 🥒

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

vindiesel

Wisdom... to acquire it, often takes nothing more than to simply listen, to the people you love who have it. Sir Michael Caine, grateful for your friendship. All love.

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

nashgrier

Thinking bout the future like 👪 #Happy4th

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

vindiesel

Day 7! All love...

vindiesel

Even while daddy is busy and focused on the monumental task of Nine... the family puts a smile on my face. Blessed.

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

nashgrier

💞

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

nashgrier

#tbt 🖤

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

nashgrier

😌

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

nashgrier

Do Do Do Do Do Dora 🎒🎶

nashgrier

Thanks for having us @socialawards 🌍#ThinkSocial

nashgrier

🥋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

vindiesel

Dom state of mind...

vindiesel

The journey continues...

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

vindiesel

🙏🏽🔧🎥

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

vindiesel

It was a day of mourning, but a day of love shown to the significant life of Our brother John Singleton. His youngest angel Seven brought smiles to us all... Our prayers are with the Singleton family... we love you John.

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

nashgrier

☀️

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

nashgrier

😶😙😀

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

nashgrier

Plastic toothbrushes take hundreds of years to decompose, Get a bamboo one pls ♻️ #tbt

nashgrier

🥜

nashgrier

I’ve done a lot of cringeworthy shit in my time but I never once made a musically #PutThisOnMyTombStone

nashgrier

None of us would be here without a strong woman! Thanks for keeping me alive all these years @therealelizabethgrierfloyd 😂 I’m so blessed to have you! #HappyMothersDay 🌸

vindiesel

Happy Mother’s Day to you and yours. I can’t explain the love I have for my mother in words... But, I can say there is no greater gift in life than a loving mother.

nashgrier

SO EXCITED TO FINALLY ANNOUNCE THIS!!! Pre-order for “NASH” is now available everywhere! Swipe up on my story to cop 📚

vindiesel

My brother Bobby... let me tell you about this amazing individual. He has a way of giving everyone he comes in contact with so much inspiration. You see it in the roles he plays. Like me he has never won an Oscar, but that means zero when it comes to how he has affected the world. His very existence represents the power of resilience. The love you have for him pales in comparison to the love I have for his spirit. On the weekend of the highest grossing movie of all times he in the most humble way says, your next brother. Fast 9 is going to take the industry to new heights! His belief in me sometimes scares me. I never want to let anyone down. So I will do everything in my power to make sure FAST 9 is everything! I love you RDJ and your brotherhood is truly a gift of which I am eternally grateful for. #teamstark #wearegroot #disney #marvel #universal #daretodream #teamgroot #domtoretto #FAST9 #leadwithlove #bloodshot #iloveyou

nashgrier

🎞

vindiesel

Fast fan art... AMAZING! Fast fans... THE BEST IN THE WORLD!! Meadow and the whole Walker family, will never know how much strength they have given me over the last five years. Hope to make you proud. All love, all ways.

vindiesel

Justin Lin and the writing team are so committed... one can’t help but to be excited to make magic. #FAST9

nashgrier

top of the mornin’ 💤

nashgrier

IT’S A BOY 💙

nashgrier

We’re pretty much cyborgs if you really think about it📱

vindiesel

I got a great feeling about this summer... haha. Remember to set goals, and more importantly, go for it.

nashgrier

One of those days🤰🏽 #nesting #21weeks #coffeestain #catdaddy

nashgrier

🗣SHE GOT DA 🦄🐎 IN THE 🔙🤪🔊‼️

nashgrier

Can’t even believe this is me 😂 #tbt

vindiesel

I’m talking too much... haha. But whoever made this. Props. All love. #Toretto #Fast

vindiesel

Pinewood DR... where we filmed xXx3. And where we may film reshoots for Bloodshot. Nostalgia.

vindiesel

Happy Birthday to one of the best people I have ever had the opportunity to know. @jordanabrewster it has been a true blessing to call you my sister on and off screen for the last 20 years. WE LOVE YOU!!!

vindiesel

Some people move on... not us... not us. Proud of the cast. #whateverittakes #Marvel

nashgrier

Waiting to see where @willgrier7 gets drafted like 🧐

nashgrier

20 weeks 😍

vindiesel

Great meeting today with the Sony Marketing team. Although Bloodshot is still 10 months away from it’s release, they are moving with so much excitement that one can’t help but to be excited for the new hero genre... #Bloodshot 2020 #Sony #valiant

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

nashgrier

Happy #EarthDay 🌍 Every decision you make has an impact on the future of our planet! Buying local, supporting small businesses/organic farming, swapping plastics for reusable materials and cutting out meat/dairy once a week are just a few of the things you can do to immediately make a difference! The fate of entire species and their ecosystems is in our hands, it’s beyond time to start acting like it ♻️

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

nashgrier

Getting into character 👟 #dadkicks

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

vindiesel

Have a great holiday weekend.

nashgrier

1 + 1 = 3 👶

vindiesel

She was there from the beginning. Yes she is our brilliant costume designer, but she has enhanced the films in so many more ways, while always guarding the integrity. Film at its greatest level is made by all the players... When the whole team gives everything they got... Seeing her today, means we are one step closer to making magic. Blessed. #Fast9 2020

vindiesel

One week away from the Avengers Endgame premiere... who’s not excited? Haha. All love, Always. #WeAreGroot

nashgrier

What y’all mad about today? 💭

vindiesel

Make it happen Mondays... Haha. Keep grinding.

nashgrier

📷 @btan96

vindiesel

And that’s how it goes. Generation to generation...

vindiesel

You’ve always inspired me to reach higher... Thanks for the love.

vindiesel

As Our cinematic characters evolve.. we as actors hope to embrace that evolution and find its significance in our own existence. #Fatherhood #Fast9

vindiesel

If you would have asked me back then... if 2 decades later, I would be embarking on the 9th chapter of this global saga, I might have said, impossible! You know how sacred this is to us, you know why we have to reach higher. All love, Always.

vindiesel

We will find a way, or we will make one... Hannibal Barca

nashgrier

Happy Birthday @willgrier7 🏈 can’t wait to watch you ball out at the next level #24

vindiesel

The Alpha Angel turns eleven today... Proudest father in the world. All love, always!

vindiesel

Grrrrrr...

vindiesel

There is a smile, that we usually try to suppress when you know something special is coming. Always opting to play it cool... but the studio is going CRAZY about the first cut of BLOODSHOT! So if you will allow just a slight grin of anticipation... haha. Proud of the work that the whole team has done and continues to do until it’s release. #bloodshot

nashgrier

Life is so much better when you mind your own business ☕️

vindiesel

Happy Creative! Thank you for the little angels birthday wishes... You all are Our greater family! All love, Always.

vindiesel

Was very honored to receive the Voice of Change award from Maestro Cares... and of course I always love chillin with my brother Marc. All love, Always.

nashgrier

This place is breathtaking 🏔

vindiesel

Happy Birthday Michael! I am so blessed to have you in my life... All love, Always.

vindiesel

Love seeing your creativity... which character you choose to spotlight and the themes you incorporate. You all are so good at it haha. #happycreativesunday

vindiesel

The same mic the Beatles used to Record. Wow. Never be afraid to step out of your comfort zone. You may discover new talents. All love. #abbeyroad

nashgrier

vindiesel

There are movies... and then there is Fast, every frame is sacred to me. Glad to have partners who feel that same responsibility. Very excited to share the new countries we will be filming in... Blessed and grateful. #JustinLin #London #Fast9

vindiesel

All love... @nathalieemmanuel

vindiesel

Never do I come to London without a proper dinner with dad. Sir Michael Caine.

nashgrier

QUEEN 🌸

vindiesel

Picture says it all. So much love for this beautiful and incredible, multicultural queen. Tonight we celebrate her 30th birthday here in London! The world is a better place because of you @nathalieemmanuel, and I am blessed to call you my sister. I will love you forever!!! #Ramsey #Fast9

nashgrier

“You got somethin’ in your teeth” ❄️

vindiesel

All love...

vindiesel

In my son’s voice... Do you even Oscars bro? Hahaha. Such a great night, so much love and so many cool moments. And sooo much family, the Fast Family, the Marvel Family, the xXx Family, the Riddick Family, the Bloodshot Family... Spike Lee Family, Steven Spielberg Family... the list goes on. #oscars2019 #vanityfair

nashgrier

shoutout eleven

vindiesel

Preparing oneself to fully become the part, I must stop for a moment of gratitude... thank you all for believing in me as I again enter that Dom state of mind... F9 script is... WOW!

nashgrier

Can’t do laundry without losing 🧦 📷@edwin.j.ortega 👕@fairfaxcopenhagen 💄@makeupbyhendra

nashgrier

Nothin’ like a good stretch 😂 📷@edwin.j.ortega 👕@fairfaxcopenhagen 💄@makeupbyhendra

nashgrier

MOOD 📷@edwin.j.ortega 👕@fairfaxcopenhagen 💄@makeupbyhendra

vindiesel

Indeed, it is kind of fun to do the impossible...

nashgrier

#tbt 🚣

nashgrier

🐝🐝🐝

nashgrier

📷 @alex_hainer

vindiesel

Happy V day...

vindiesel

We worked all weekend... and grateful for it. After thirteen years and four films together, its remarkable how committed and passionate @justinlin and I continue to be. That’s the only way we know.

vindiesel

Have a great weekend... be safe out there. #AllLove

vindiesel

Thanks for the decades of loyalty and love... here’s to the next chapter of Our beloved saga. Always... #tbt #FAST9

vindiesel

Furyan...