Naufal Abshar - instagram lists #feedolist

naufalabshar

I Am The Empire,2019 #naufalabshar #originalwork

naufalabshar

26, so Blessed 🙏🏻 #gettingolder #blessed

naufalabshar

Well.. It’s New York! #3

naufalabshar

Well.. It’s New York! #2 📸: @romy.n.engel

naufalabshar

Well...It’s New York! 📸 : @romy.n.engel

naufalabshar

It’s Summer Time! ☀️

naufalabshar

Work where ever you are ✈️🎨 #summer #art #residency

naufalabshar

TEAM BEN ATAU JODY? @chicco.jerikho @riodewanto Naah Artsy Chit Chat Episode 4 Balik lagi guys! sekarang bareng Ben Jodi @filosofikopi . Kalau biasanya kalian liat mereka buat kopi gimana jadinya kalau mereka megang kuas ngelukis bakal absurd atau kece? Penasaran aksi seru,tengil, dan asik dari Ben Jodi ngelukis? makanya cek Artsy Chit Chat Episode di Youtube Channel gue : https://m.youtube.com/watch?v=jbHple-XbIY dan jangan lupa Subscribe 😁🤟🏾 #benjody #filosofikopi #artsychitchat #riodewanto #chiccojerikho #naufalabshar

naufalabshar

SYD+ NYC 🏢☀️ #summer #sydney #yankees #nyc

naufalabshar

The KANG’s Gang 🤟🏾 📷 : @billyjayadi @naarthouse #naufalabshar #originalwork #kangtheconqueror #supervillan

naufalabshar

I Don’t Talk, I Don’t Shout, I Sing... #naufalabshar #originalworks

naufalabshar

Have You Laughed Today? @inijedar 📸 @riomotret 🏬 : @motomotoid_ #laughreminder #artinstallation #naufalabshar #originalwork

naufalabshar

Mantra-Mantra x KANG The Conqueror #naufalabshar #originalwork

naufalabshar

Beware of Buaya Darat! #naufalabshar #originalwork

naufalabshar

JRENG JRENG! Ini lah hasil Lukisan “Self Portrait” kita masing-masing! Bareng Ben & Jody. Kira-kira menurut kalian lukisan siapa yg paling kece? 😁 #artsychitchat #artsychitchat #filosofikopi

naufalabshar

It’s Summertime! ☀️⛳️ ( The $10k Sport) #naufalabshar #originalwork

naufalabshar

Kapan lagi yakaan bisa iseng Nyoret-nyoretin Jody @riodewanto 😁🤟🏾🎨 #artsychitchat #benjody

naufalabshar

Akhirnya! ARTSY CHIT CHAT Episode 3 lanjut lagi nih guys! Sekarang bareng Pentolanya Film @filosofikopi langsung BenJody @chicco.jerikho @riodewanto .. Selain jago buat Kopi kira kira mereka jago ga ya ngelukis?? Penasaran? Coming Soon! 📸: @putrimarino #artsychitchat #naufalabshar #benjody

naufalabshar

Nasib & System!!!!!!

naufalabshar

”Dream High, Build up ur Own Empire” #IAMME

naufalabshar

Art Moments Jakarta 2019 @artmomentsjakarta @artporters

naufalabshar

Robot Gedeg 2018

naufalabshar

My Aunthentic Life 😎 120 x 200cm, 2019

naufalabshar

HAVE YOU LAUGHED TODAY? @motomotoid_ #haharoom #naufalabshar

naufalabshar

😎😎📷 @lunamaya #hahaseries #haharoom #naufalabshar

naufalabshar

HAVE YOU LAUGHED TODAY?! only at @motomotoid_

naufalabshar

Sambil beraktifitas di pagi hari, enak nya diteminin Frestea yg bikin gua makin FRESH, oh iya yuk ikutan #RasakanKesegaranPagi Sticker Contest dari @dielamaharanie dan menangkan Exclusive Pouch ini Caranya : - Follow @frestea_id - Screenshoot template IG Story dari Diela, dekorasi dengan sticker pilihanmu yang bertemakan kesegeran pagi - Jangan lupa pakai hastag #FresteaxDielamaharanie #RasakanKesegeranPagi dan mention @frestea_id ya 10 peserta dengan yang template stickernya paling menarik akan mendapatkan limited product hasil kolaborasi FRESTEA x @dielamaharanie. Periode kontes 8 April – 3 Mei 2019. Cek @frestea_id untuk info lebih lanjut! #FresteaXDielamaharanie

naufalabshar

Winter is Here!! #gameofthrones #seasonfinale

naufalabshar

Self Portrait ,2014 Karya ini menceritakan kisah dari seorang bocah pemimpi yang selalu bermimpi menjadi orang sukses,Yang dulunya sering di pandang sebelah mata, di remehkan dan di tertawakan banyak orang karena banyak orang beranggapan bahwa mimpi bocah itu adalah hal yang mustahil. Dan bocah itu adalah saya sendiri. Seperti kebanyakan anak-anak kecil menggambar adalah hobi inti dari aktivitas keseharian. Sejak kecil menggambar dan menghayal adalah prioritas utama saya. Namun, hobi itu tidaklah berakhir dengan masa waktu dunia ”kanak-kanak” saja, hobi ini terus berlanjut hingga masa remaja bahkan hingga saat ini. ketika saya masih duduk di bangku smp-sma saya selalu duduk di belakang berhayal dan menumpahkanya dengan menggambar di buku tulis,paket pelajaran,kertas ulangan,kertas coret2an bahkan meja belajar. banyak teman2 saya yang sudah kesal dan terkadang mencibir ”mau jadi apa lo nanti kalau lo kerjanya gambar terus,mau tukang gambar keliling ya lo” serentak banyak teman kelas yang tertawa dengan statement itu. Memang, menjadi tukang gambar/ seniman bukanlah sebuah pilihan untuk menjadi dambaan profesi karir yang mencerminkan kesuksesan. Persepsi seorang seniman adalah profesi yang urakan yang tidak memilik masa depan dan pendapatan yang pasti. ”Social & Financial pressure” adalah makan sehari-sehari seorang seniman, profesi yang di anggap remeh di pandang sebelah mata.Namun, di hidup ini tidak ada yang pasti bukan? kita sendirilah yang membuat kepastian itu.

naufalabshar

Artist Talk: ’I AM ME’ #naufalabshar #iamme

naufalabshar

Cari inspirasi untuk berkarya gampang gampang susah, bisa 1 jam bisa berhari hari, tapi dengan ditemenin Frestea rasanya semua jadi segar tidak terasa, karya art itu tidak hanya dibuat pada sebuah kanvas tapi dapat dicurahkan pada semua media yang kita inginkan. Salah satunya di atas pouch. Gua liat karya keren Diela Maharani yang dibuat di atas Pouch(tas) hasil kolaborasi FRESTEA x @dielamaharanie. Limited produk Pouch “Kesegeran Pagi” itu bisa kalian dapatkan dengan cara mudah, tunjukin aja warna Kesegeran Pagi kalian di ig stories dan ikuti kontes nya. Caranya : - Follow @frestea_id - Screenshoot template IG Story dari Diela, dekorasi dengan sticker pilihanmu yang bertemakan kesegeran pagi - Jangan lupa pakai hastag #FresteaxDielamaharanie #RasakanKesegeranPagi dan mention @frestea_id ya 10 peserta dengan yang template stickernya paling menarik akan mendapatkan limited product hasil kolaborasi FRESTEA x @dielamaharanie. Periode kontes 8 April – 3 Mei 2019. Cek info lebih lanjut di akun instagram @frestea_id ya!

naufalabshar

Jadi ceritanya, Sabtu tanggal 5 April lalu gue bekerja sama dengan @senyawa.project @hotelmonopoli dan @senimart_id mengadakan charity art workshop bersama teman- teman refugee dari Afghanistan yang sangat berbakat. Workhop kali ini sangatlah menarik karena kita benar2 bisa ber interaksi satu sama lain, di mulai dari melukis silhouette diri, self portrait pada canvas hingga melukis rame-rame pada kain panjang. thank you to @hotelmonopoli & @seralumowa gue boleh menyulap dan mengacak2 ruangan The Room menjadi Art Lab dimana kita full meng ekspersikan diri kita dengan melukis se eksperif mungkin! Namun selain kita ’Have Fun’ kita juga ikut membantu mensupport semangat dan moral teman-temab refugee ini loh.. Ruangan yang penuh dengan makna ” The Room For Existence”. Semoga seni dapat menjadi ruang untuk kita tidak hanya berekspresi namun tempat dimana kita bisa ber interaksi sosial dan membantu satu sama lain. Terima Kasih banyak untuk teman-teman yang membantu mewujudkan dan hadir pada Art Workshop ini,sampai bertemu di Sesi berikutnya!! #theroomforexistence #artworkshop #naufalabshar

naufalabshar

Jadi ceritanya, Sabtu tanggal 5 April lalu gue bekerja sama dengan @senyawa.project @hotelmonopoli dan @senimart_id mengadakan charity art workshop bersama teman- teman refugee dari Afghanistan yang sangat berbakat. Workhop kali ini sangatlah menarik karena kita benar2 bisa ber interaksi satu sama lain, di mulai dari melukis silhouette diri, self portrait pada canvas hingga melukis rame-rame pada kain panjang. thank you to @hotelmonopoli gue boleh menyulap dan mengacak2 ruangan The Room menjadi Art Lab dimana kita full meng ekspersikan diri kita dengan melukis se eksperif mungkin! Namun selain kita ’Have Fun’ kita juga ikut membantu mensupport semangat dan moral teman-temab refugee ini loh.. Ruangan yang penuh dengan makna ” The Room For Existence”. Semoga seni dapat menjadi ruang untuk kita tidak hanya berekspresi namun tempat dimana kita bisa ber interaksi sosial dan membantu satu sama lain. Terima Kasih banyak untuk teman-teman yang membantu mewujudkan dan hadir pada Art Workshop ini,sampai bertemu di Sesi berikutnya!! 📷 @fritzaradhana #theroomforexistence #artworkshop #naufalabshar

naufalabshar

The Room For Existence #artworkshop

naufalabshar

Lukisan dapat Bergerak?? konsep dimana lukisan hanya terpajang pada dinding Gallery dan Museum sudah tertanam beratus ratus tahun yang lalu..nah sekarang zaman teknologi ,kalau lukisan itu dapat berinteraksi dengan viewers,bergerak dan bisa nyala pasti seru! makanya dateng ke pameran gue di @hotelmonopoli buka dari jam 9 pagi sampai 6 sore! hari Sabtu ini terakhir loh!!!

naufalabshar

What a view ☀️🏙

naufalabshar

THE ROOM FOR EXISTENCE adalah Art Workshop Yang bertujuan untuk charity anak-anak refugee. Dimana ketika semua yang mereka punya telah hilang di karenakan konflik politik dan perang bersaudara. Rumah,Harta benda, sekolah hingga nyawa anggota keluarga mereka pun telah hilang. Namun,banyak di antara mereka Yang masih mempunyai semangat hidup dan bahkan masih punya cita-cita. Salah satunya beberapa anak refugee yang ingin bercita-cita menjadi seorang seniman. Selama beberapa tahun mereka berjuang untuk bertahan hidup dan memenuhi kebutuhan agar mereka dapat berkarya. Bagi mereka berkarya adalah harga mati, di saat keterbatasan Akses untuk memenuhi kebutuhan hidupnya mereka memilih untuk maju. Walaupun minim dan mahalnya harga art materials mereka mencoba untuk tetap berkarya dengan menggunakan cat-cat usang dan kanvas seadanya. “ Saya hanya ingin menjadi seniman dan berkarya dengan tenang” Salah satu kutipan dari Mooze dan Lee anak2 refugee yang akan ikut Workshop nanti. Maka dari itu saya bekerja sama dengan @senyawa.project @hotelmonopoli @senimart_id membuat Art workshop pada Sabtu, 6 April 2019 di @hotelmonopoli sebagai Salah satu awareness terhadap anak-anak ini dengan program charity yang nanti sebagian uangnya akan Kita belikan art materials untuk mereka. Bagi yang berminat mengikuti workshop bisa hubungi: +628211110336 (@hotelmonopoli ) #artforexistence #artforlife

naufalabshar

The Senimans 🎨👨🏽‍🎨

naufalabshar

With the Genius 🙌🏻 @banksy #banksy #soethbys

naufalabshar

Success is about appreciating other people’s time and The greatest gift you can give to someone is your TIME

naufalabshar

Saya butuh angin segar 💨🚴🏾‍♂️🚴🏾‍♂️

naufalabshar

You can look back, but never come back

naufalabshar

Once again thank you to family,friends, Collectors, Art enthusiasts & the team who attended and made the opening such a success. I AM ME closes on April 21,2019.

naufalabshar

I AM ME 19 March - 21 April 2019 At Art Porters Gallery, 64 Spottiswoode Park Rd, Singapore.

naufalabshar

I AM ME This is My Second Solo Exhibition in @artporters gallery.Thankyou for making this show happened. Once again, I would like to say my biggest thank you to @irwanmussry & @maiaestiantyreal for taking your time to visit and be our guest of honor, it’s been a great pleasure. And for friends who attended the opening last night. Cheers!

naufalabshar

‘I AM ME’ Vernissage Tonight 19 March 2019 6.30 pm -9.00 pm at Art Porters Gallery 64 Spottiswoode Park Rd, Singapore

naufalabshar

I AM ME, I have a past, I hate getting flashbacks from things I don’t want to remember,but I don’t live there anymore.so I just erased and move on! #iamme #naufalabshar #soloexhibition

naufalabshar

Such a great pleasure to visit pak @irwanmussry ’s new office, and a privilege to had a private tour around his remarkable office. Thankyou so much for the time,insights and your inspirational story and I Hope to see you again and Bunda @maiaestiantyreal on the Opening night “I AM ME” 19 March 2019, at @artporters Gallery. All the best for you pak 🙏🏻

naufalabshar

Plans can change anytime but vision never change. 📷 : @chrisbunjamin

naufalabshar

The Latest edition of CLARA Magazine Indonesia. What it Means to have PRIDE? is that good or bad?. Thankyou for featuring me🙏🏻 📷: @chrisbunjamin