9GAG: Go Fun The World Zaskia Sungkar NBA - instagram lists #feedolist

9gag

A man of culture will choose the Man in the Mirror⠀ By finaltakenoko | TW⠀ -⠀ #instagramvsreality #illuso #9gag #weatheringwithyou #jojosbizarreadventure

NBA

@spidadmitchell with a throwback nod to Chuck Daly and the original #DreamTeam with the red, white & blue track jacket! (repost 📸 @natlyphoto)

NBA

#FIBAWC prep continues away from the court for @usabasketball! #USABMNT

9gag

For this ☺️ Follow @couple for more #couplegoals⠀ -⠀ ✏️ @wawawiwacomics⠀ -⠀ #couple #relationship #relationshipgoals #sloth #lovely

9gag

Be mindful of your thoughts, the printer can sense your fear.⠀ #9gag #starwars #printer

9gag

There's more to life than stupid boys, you know⠀ #strangerthings #bff #boyfriend #9gag

9gag

When doggo only likes to chew one side of the bone and it ends up looking like a 🍆⠀ By @benitodzia⠀ -⠀ @barked #dog #toy #9gag

9gag

It's a universal thing.⠀ #9gag

NBA

The scene in Melbourne at @usabasketball’s first practice! #USABMNT #USAGotGame #FIBAWC

9gag

Can you find the hidden endangered wild animals? | Follow @takemymoney - By @luycho - #takemymoney #mirror #cup #art

9gag

Breathtaking move.⠀ #keanureeves #paycheck #9gag

9gag

Screenshots as proof is too weak. Imma do it the old fashion way.⠀ #DMprinting #yourescrewedbro #9gag

9gag

Get in losers, we're going to catch some balls⠀ 📸 @yokokikuchi_ks -⠀ #shiba #doge #golfcart #9gag

NBA

Heading out for more #FIBAWC prep... next stop: Melbourne, Australia! #USABMNT

9gag

Prepare to face your judgement in pawgatory⠀ @barked @meowed #run #9gag

9gag

Especially for 'No Man's Sky'⠀ #vr #game #virtualreality #9gag

NBA

Behind the scenes at today’s #USABMNT photo shoot before the team leaves for Australia! #FIBAWC #USAGotGame

NBA

🇺🇸 defeats 🇪🇸 90-81 in tonight’s #FIBAWC tune-up in Anaheim! #USABMNT #USAGotGame

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

NBA

2016 🇺🇸🥇 @money23green & son DJ stop by @usabasketball #USABMNT practice!

NBA

2014/2016 🇺🇸🥇🥇 @demar_derozan stops by @usabasketball #USABMNT practice in Los Angeles! #Comp10

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

NBA

The #USABMNT resumes #FIBAWC prep in Los Angeles!

NBA

Join us in wishing @boogiecousins of the @Lakers a HAPPY 29th BIRTHDAY! #NBABDAY

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

9gag

More like overheard my thoughts⠀ By ryanbakerman | TW⠀ -⠀ #idontlikethisad #creppy

9gag

Finally some peace and quiet⠀ By B_Wash5 | TW⠀ -⠀ #introvert #extrovert #spongebob #9gag

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

9gag

This reinforces my childfree status 📸 Ranran_one, chameleonrock, tyokottokanipan, 74poteto, ShihokaJ, kaito_yoru, rswwti277, kishi_mura, aozora20180811, AKITON58mm | TW - #kids #parenting #nightmare #9gag

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

9gag

Me every morning⠀ By @wawawiwacomics⠀ -⠀ #comics #bed #sleep #9gag @doodles

9gag

Or cramming into the space between my body and the floor when I try to do push-ups⠀ By FunkyCharles72 | TW⠀ -⠀ #workout #dog #9gag

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

NBA

The #WorldGotGame! 2019 #FIBAWC tips off on August 31th! (repost @fibawc)

9gag

*maybe later*⠀ By @system32comics⠀ -⠀ #comics #ratetheapp #9gag

NBA

Join us in wishing @andredrummondd of the @detroitpistons a HAPPY 26th BIRTHDAY! #NBABDAY

9gag

And the dog takes your place as his only child⠀ #dog #dad #dwaynejohnson @therock

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

9gag

Exploring the grocery store? Ain't nobody got time for that.⠀ #9gag #adulthood

9gag

The cow is the final boss⠀ #videogame #farming #9gag

9gag

You're not getting it until my phone reaches 100%⠀ By johnistoasted | TW⠀ -⠀ #phone #charger #9gag

NBA

Some of the faces of the @usabasketball #USABMNT! ... 🇺🇸🏀: Blue/White Game ⏰: 10:00pm/et 📺: @nbatv & @twitch

9gag

Plus boys in anime⠀ #fringe #bangs #hair #southkorea #9gag

9gag

*trying my best not to throw the keyboard*⠀ #atwork #keepcalm #9gag

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

9gag

👅⠀ #chrishemsworth #chrisevans #chrispine #9gag

zaskiasungkar15

9gag

How my internet works⠀ #internet #data #wifi #9gag

9gag

Oppa gangnam style⠀ By @amaccho5160⠀ -⠀ #cat #oppa #dance #9gag

NBA

On the anniversary of the #DreamTeam winning 🥇...TAP to SHOP the @mitchellandness @usabasketball collection from @nbastore!

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

9gag

And see-through monitors with touchscreens⠀ By @zukkihund⠀ -⠀ #scifi #movies #future #9gag

9gag

In the MCU, Deadpool will be revealed as noobmaster69.⠀ #deadpool #mcu @vancityreynolds

NBA

2012/2014 #USABMNT 🥇 @antdavis23 stops by @usabasketball practice!

9gag

The movie looks great!⠀ 📸 Jean-Yves Villa | FB⠀ -⠀ #thor @chrishemsworth @taikawaititi #9gag

9gag

Brother from another mother #animals #bros #doppleganger #9gag

9gag

Same old same old.⠀ 📸 @culkamania⠀ -⠀ #homealone #couchpotato #9gag

9gag

Some harmless sharks to cheer you up:) | Follow @doodles - By @lizclimo - #doodles #9gag #comics #illustrations

NBA

The scene in Las Vegas today with @usabasketball!

9gag

Here's your day summarized⠀ cr: @mr.lovenstein⠀ -⠀ #comics #9gag

9gag

happy mama 📸Marina Brito | FB - #spitz #9gag #dogmom

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

9gag

Which new/returning show are you most looking forward to this fall?⠀ #tvseries #whatnow #netflix #9gag

9gag

I just study the web⠀ cr: @calkearns

NBA

☘️ 🇺🇸 🏀 Representing the @celtics for the #USABMNT!

9gag

How people argue nowadays⠀ By @shencomix⠀ -⠀ #comcis #facts #argument

9gag

Learn from the best⠀ #area51 #narutorun #simpsons #9gag

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

9gag

Timmy had 1,400 slices of bread. He ate 532 slices. His mom bought 1,387 slices. How many slices does he have now?⠀ #math #bread #9gag

NBA

Who had your fave #NBAKicks at @usabasketball #USABMNT practice in Las Vegas today??

9gag

I probably have a bad connection⠀ #9gag #dream

NBA

Some of the faces at Day 1 of #USABMNT training in Las Vegas!

9gag

Kids are the best⠀ #9gag #pets #dogs @barked

9gag

And the taste. Don't forget the taste.⠀ #9gag #dentist

9gag

That would put a smile on my face⠀ #siblings #evilsmile #jimhalpert #9gag

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

9gag

Gamers, what's your pick?⠀ #9gag #gaming

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

9gag

Staph it⠀ #tickles #bottle #9gag

9gag

Pizza fixes everything.⠀ #9gag #worklife #pizza

9gag

It's a me, Marco!⠀ #pasta #mario #9gag

9gag

The whatever sauce⠀ #9gag

NBA

🏆CHAMPIONS🏆 @TWolvesGaming are your Season 2 #NBA2KLeague champs! (repost @nba2kleague)

9gag

*Sadness Intensifies*⠀ #9gag #kermitthefrog

NBA

Join us in wishing @kporzee of the @dallasmavs a HAPPY 24th BIRTHDAY! #NBABDAY

NBA

📸 @joelembiid picks up a new hobby at #BWBAfrica!

NBA

@brooklynnets teammates @kyrieirving & @carislevert at @lvaces/@la_sparks @wnba action!

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

NBA

THE EMOTIONS. Undrafted ➡️ First time All-Star ➡️ MVP 💯 @eweezy_3 wins MVP of the @att #WNBAAllStar 🏆 (repost @wnba)

NBA

@kobebryant & @cp3 courtside for the #WNBAAllStar Game in Las Vegas!

NBA

It’s @att #WNBAAllStar GAMETIME in Las Vegas on ABC!

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

NBA

Congrats to @diamonddoesit1 & @strick40, the winners of today’s #WNBAAllStar Skills Challenge & 3PT contest!

NBA

@russwest44 debuts his new @houstonrockets threads!

NBA

Through the defense! #NBADunkWeek

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

NBA

💥 @swipathefox 💥 #NBADunkWeek

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

NBA

LeBron’s first points for the @lakers... a DUNK! #NBADunkWeek

NBA

@hami.diallo x @shaq! #NBADunkWeek

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

NBA

@giannis_an34, through the glass! #NBADunkWeek

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

NBA

Join us in wishing @bensimmons of the @sixers a HAPPY 23rd BIRTHDAY! #NBABDAY

NBA

Join us in wishing @aldridge_121 of the @spurs a HAPPY 34th BIRTHDAY! #NBABDAY

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

NBA

New @celtics threads for @_kw15!

NBA

🏀 Happy World EMOJI Day! 🏀

NBA

New @sixers threads for @alhorford & @jrich_0!

NBA

New @pelicansnba threads for @zo @1ngram4 @jhart @_dfavors15!

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

NBA

👀 today’s consolation round winners at the @nbasummerleague in Las Vegas!

NBA

The @nbasummerleague championship bracket is set!

NBA

The @nbasummerleague consolation games tip off today at 4:00pm/et!

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

NBA

Swipe through to recap Thursday’s six games at the @nbasummerleague! #NBASummer

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

NBA

20 teams.. 10 winners.. in Monday’s @nbasummerleague action!

NBA

📸 @sideshowjax_ 📸

NBA

Three generations of “CP” here at the @nbasummerleague... @papapaul3, @littlechrisp & @cp3! #NBASummer

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

NBA

Today’s @nbasummerleague action tips off at 3:30pm/et!

NBA

20 teams hit the floor in Saturday’s @nbasummerleague action in Las Vegas!

NBA

The champs at @nbasummerleague! 📸🏆

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >