NFL Zaskia Sungkar Gisella Anastasia - instagram lists #feedolist

Nfl

Anyone looking for a flex? (via @tombrady)

Nfl

@dallascowboys reach 5-year, $64M contract extension with LB Jaylon Smith. (via @rapsheet + @mike_garafolo) ๐Ÿ“ท: @tapiaphoto/NFL

Nfl

Browns visor game is strong. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž (via @clevelandbrowns, @flash_garrett) @thecheckdown

nfl

Too much arm strength for one photo. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช (via @brettfavre)

nfl

FINAL: @49ers wrap up Preseason Week 2 with a win! #SFvsDEN ๐Ÿ“ท: Ron Chenoy/USAT

nfl

Who would you want on your team? ๐Ÿค” (via @thecheckdown)

nfl

Worth a thousand words. ๐Ÿ“ธ#WorldPhotographyDay

NFL

Howโ€™s that toe-drag swag lookinโ€™? @nateburleson (via @seahawks)

NFL

Monday Night. Ready for more #NFLPreseason? ๐Ÿ“บ: #SFvsDEN โ€” 8PM ET ESPN

NFL

@saints and @vikings earn Preseason Week 2 wins on Sunday!

NFL

We mourn the passing of former @chicagobears, @bengals RB Cedric Benson. Rest in Peace.

NFL

Respect. ๐Ÿค #KCvsPIT ๐Ÿ“ท: Barry Reeger/AP

NFL

Itโ€™s Sunday. Thereโ€™s football. ๐Ÿˆ #NFLPreseason

nfl

@dallascowboys, @steelers, @houstontexans, @patriots and @clevelandbrowns each win on Preseason Week 2 Saturday Night!

nfl

The new Spider-Man remake looks amazing๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ#NEvsTEN

nfl

#NFLSU ๐Ÿฏ (via @clevelandbrowns) @obj @juice_landry @begreedy

nfl

๐ŸšจTRIPLE-HEADER TODAY๐Ÿšจ 4 p.m. ET - #CLEvsIND 7:30 p.m. ET - #KCvsPIT 10 p.m. ET - #DALvsLAR LIVE on @nflnetwork (or check your local listings)

nfl

Josh McCown ending retirement to sign one-year deal with @philadelphiaeagles. (via @rapsheet) ๐Ÿ“ท: Damian Strohmeyer/AP

Nfl

FINALS: @nygiants, @buffalobills, @buccaneers get wins! #NFLPreseason

nfl

BREAKING: @Patriots WR Josh Gordon ( @flash) is being conditionally reinstated, and will be able to rejoin the team Sunday. ๐Ÿ“ท: Aaron M. Sprecher/AP

NFL

Chargers S Derwin James could miss significant time with a stress fracture in his right foot. ๐Ÿ“ท: Aaron Sprecher/AP

NFL

Football Friday. ๐Ÿ™Œ๐Ÿˆ Check your local listings for more info!

NFL

The Philly Special. Instantly ICONIC. ๐Ÿฆ…(via @nflthrowback) #NFL100

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

nfl

@nyjets, @philadelphiaeagles, @ravens, @bengals and @raiders kick off Preseason Week 2 with wins! [SWIPE]

nfl

Lamar leap. #GBvsBAL ๐Ÿ“ท: Gail Burton/AP

nfl

Remember the kid @drewbrees held at the podium after winning Super Bowl XLIV? Heโ€™s dropping dimes just like dad now. (via @saints) ๐Ÿ“ท: Eric Gay/AP

nfl

#NFLPreseason Week โœŒ๏ธ kicks off TONIGHT!

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

nfl

Mahomes got his own cereal...these guys could too! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅ› [SWIPE] (via @thecheckdown)

nfl

#InspireChange

nfl

#InspireChange

nfl

A special moment for Coach Drake before yesterdayโ€™s practice. ๐Ÿ™๐Ÿ–ค๐Ÿ’› (via @steelers)

nfl

Not a bad start by the 6th overall pick. ๐Ÿ”ฅ #NextGenStats @nygiants @danieljones3

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

NFL

Broadway Joe + Darnold. โœˆ๏ธ (via @nyjets)

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

Nfl

Quinnen Williams hasnโ€™t done a bad interview in his life ๐Ÿ˜‚ (video via @snytv)(via @thecheckdown)

Nfl

@johnelway was getting that first down. Even if he had to FLY for it. ๐Ÿš (via @nflthrowback) #NFL100

Nfl

FINALS: @chiefs, @49ers and @raiders all win to wrap up Week 1 of #NFLPreseason!

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

NFL

Cap off your Saturday with the @dallascowboys and @49ers! #DALvsSF ๐Ÿ“บ: 9 p.m. ET on @nflnetwork (or check your local listings)

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

NFL

FINALS: @steelers and @vikings win! #TBvsPIT #MINvsNO

NFL

Kamara's entire look is straight fire. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ท: Derick E. Jingle/USAT

NFL

New kids on the block! @samdarnold and @danieljones3 each finished with a perfect passer rating ๐Ÿ˜ค

nfl

@buccaneers vs. @steelers. TONIGHT at 7:30 p.m. ET on @nflnetwork! #TBvsPIT #NFLPreseason

nfl

The backs of NYC. ๐Ÿ‘‘ (via @nyjets)

nfl

The one. The only. Prime Time. โญ๏ธ HAPPY BIRTHDAY to the legendary @deionsanders! #NFL100

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

nfl

TONIGHT: More #NFLPreseason football! ๐Ÿ“บ: #TBvsPIT โ€” 7:30PM ET on @nflnetwork ๐Ÿ“บ: #MINvsNO โ€” 8PM ET Check your local listings for more info!

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

nfl

FINAL: @azcardinals and @seahawks WIN! #NFLPreseason

nfl

FINALS from the first nine games of #nflpreseason! [SWIPE]

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

NFL

All Day knew @alvinkamara was a problem back in Preseason 2017. ๐Ÿ˜ค (via @nflthrowback) ๐Ÿ“ท: @ben_liebenberg/NFL

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

nfl

Entering Season 8. Nearly 1,000 career tackles. ๐Ÿ˜ฎ @bwagz

nfl

Ben is battling Ewing Sarcoma. So @bakermayfield brought him out to camp for practice and a private tour. Amazing. ๐Ÿงก(via @clevelandbrowns)

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

nfl

HAPPY 42nd BIRTHDAY to @patriots QB @tombrady! ๐Ÿ 6x Super Bowl champion + 4x Super Bowl MVP ๐Ÿ 3x NFL Most Valuable Player ๐Ÿ More wins (207) than any other QB in history ๐Ÿ Third-most TD passes (517) in league history

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

gisel_la

Beginilah kalo anak piyik buka kado, ada aja reaksinya.. Anak kecil emang ga bisa bohong, kl suka ya suka, kl enggak tertarik kliatan tp tetep sopan dan menghargai yg ngasi (walaupun tulang carlo emang jahil banget ngerjain gem, kasi kadonya puding dr sekolahan dibungkus asal asal๐Ÿคฃ) itu dia jg udh kesel karna sblmnya mnta kado sama oma dikasinya pisang diuntel untel sama kertas kado๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tp mama senang krn Gem memang harus belajar menghargai pemberian orang lain apapun itu. Karna yg kasih pasti udh dengan sepenuh hati bangett (kecuali tulang sm oma๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) Beda banget kan muka gem pas liat kado onti butet sm onti cong dan onti etik sm uncle pyong?kliatan hepi beneran.. Hahahahhaa Plus sotoynya baca kartu ucapan yg selalu bikin ketawa hihi.. love u Gem.. Makin pinter y nak๐Ÿค—

gisel_la

Udah punya belum backpack kayak gini? Bukan cuma desainnya yang cantik, backpack Scholar kualitasnya juga standar export. Gak khawatir deh mau gendong barang berat pun pasti kuat dan awet tahunan kalo pake tas-tas dari @anemoneindonesia ๐Ÿ˜˜ . . Handled by @iconic_sister

gisel_la

My unicorn!!!

gisel_la

Saos sambel Favorit aku sekarang Delisaos Hot Lava dari @mamasukaindonesia , soalnya aku suka rasa makanan Korea dan ini rasanya korea banget... ngga cuma pedes tapi ada aroma BBQ, Manis, Lada hitam, Bawang Putih, dan Ayam. Bisa untuk jadi cocolan kaya aku gini atau dicampur ke dalam masakan juga bisa bikin makanan kmu semakin nikmat dan rame pedesnya! #mamasuka #delisaos #HotLava #RamePedesnya #spicy #SambalPedas #kulinerpedas @mamasukaindonesia

gisel_la

Banyak yang tanya aku, gimana kalau malas olahraga tapi mau langsing. Sudah cobain korset @dreamwaistshaper belum? . Ini korset andalan aku banget. Dari setelah lahiran Gempi sampai sekarang juga masi sering aku pakai. Percaya ga, aku punya semua jenis korset dari @dreamwaistshaper, dari yang mengecilkan lengan sampai betis. Korset ini memberikan hasil yang permanen dan sangat cepat asalkan rajin di pakai ya. . Buat yang merayakan Imlek, pasti sudah siap baju baru ya.. jangan lupa di korsetin juga, agar gumpalan lemak2 rata seketika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

gisel_la

Kelakuan sm celotehannya makin bikin gemesss... Semoga hatimu tetap selalu baik kyk gini ya Gem.. boleh lari tp ttp pelan2 larinya hihi.. Koneng and Gempi will be best friend foreverrrrrโœŒ๏ธโœŒ๏ธโค๏ธโค๏ธ

gisel_la

Start of spring; heart in bloom; our whisperings in sunlit rooms. Summer was felt a little more; in autumn i began to fall. When winter came with all its white, you were mine to kiss goodnight. -A Fairy Tale. Lang Leav . From the wedding of Harry and Tya . Thank you @hendyhuang.official for the beautiful sweet dress, and @aninditamakeupart for the make up and hair do.

gisel_la

KEโ€™GAP๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘… Ga kuat buat ga jilat lebih banyak.. tp ga tega ngerusak jg krn itu pinkie pie! ๐Ÿ˜‚