Marini L. Nainggolan - instagram lists #feedolist

nieahoy

Selo ae dep

nieahoy

Secuplik keseruan kerja/liburan singkat bareng tim paporit w kemarin di Melbourne; laf! ••• 📸 by bwang @davianakbar selfies by @harispranowo

nieahoy

Kemanapun negaranya ciz ti minuman q

nieahoy

“Marini uda bawa ear?” “Nih” ••• Momen haru ini ditangkap oleh @davianakbar

nieahoy

Nggak bisa tidur karena mikirin #ambivalén 😅 I’m both excited & scared; these first 2 sessions of recording had been super fun, but there’s still a whole lot more to do (& emang karena w panikan aja sih jd tiba2 panik sendiri subuh2 wk). Can’t believe i’m really doing it, so proud of you #MariniPanda, whoooop! 🐼 ••• 📸 @syahravi_

nieahoy

‘Til we meet again, Ubud! Thank you.

nieahoy

🐼🐢 befriending this vessel & soul is a very hard & long process but it’s okay

nieahoy

Senang sekali kemarin pertama kali bisa ikutan bermusik bareng geng ini, hu seru bgt! (Kalo dua mas2 ujung baju putih sih dah agak bozen y w liat muka’a) Semoga bisa berjumpa lg di panggung2 lain kakak2 🐒💕 #WTF2018 ••• 📷: @claudianrh apa @agrasuseno ya? wk maap ai gatau

nieahoy

Manggung lagi cihui! 📷 @shaktisiddarta

nieahoy

Im sick of seeing hatred everywhere; let me just enjoy these videos & pretend that the world is a beautiful place for a while.

nieahoy

Yey jalan2 lagi sama geng abisin duitku; the depis. Yuk cari duit lagi yuk jangan ampe kita dipecat dari gawean kek si dyo.

nieahoy

Senangnyaaa bisa ikutan berpartisipasi cuap cuap sedikit di #ForGoodAlbum nya kak @indraaziz cihui! Semangat kak 🙋🏻🎉

nieahoy

Capatu ngintip2

nieahoy

Ngapa w goyang kanan kiri githu c nyanyi’na #indomusikgram #vokalplus

nieahoy

Menuju #ambivalén; dag dig dug. 1 dari 35 foto blur lainnya tq @misiangellita