Nikki Windya - instagram lists #feedolist

nikkiwindya

@mawar_eva ❤️ Styled @insyarifuddin . . . . #muajakarta #makeupartistjkt #muajkt #makeupartistjakarta

nikkiwindya

Impromptu playdate @abe.ale , Thankyou @insyarifuddin foto2nya❤️ kita bedua malah ga sempet ketemu pas disini ya😂

nikkiwindya

Silau ya dek? @bintang.elena

nikkiwindya

Dengan segala kerendahan hati, saya dan keluarga mengucapkan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin🙏❤️ . . Maaf maaf ya klo selama ini di feed atau insta story ada kata-kata, ucapan, yang menyinggung temen2 semua🙏🙏🙏 laafffff yuuu💕✨

nikkiwindya

Akad @priskayu_ 👰🏼✨ 📸 @amorphotoworks 💇🏽‍♀️ @irlan_ibee . . . #muajakarta #muajkt #akadnikah #weddingjakarta #weddingjkt #bridejakarta #bridejkt #thebridestory #thebridebestfriend

nikkiwindya

Mau cerita soal kulit ku, akhir-akhir ini ngerasa kusam dan gak seger gitu klo lagi ngaca😣 terus aku akhirnya memberanikan diri ke clinic, karna bahwasannya aku orang yang takut ke clinic muka atau dokter kulit dll (karna ngebayangin disuntik2 atau pencet2)🤣 nah akhirnya aku pilih @theaesthetics_id untuk coba konsultasi ke dokter nya dulu dan treatment. Setelah konsultasi ke dr. Anggun yang ada disana emang masalahku tuh di kusam dan flek dan beberapa ada warna kulit yang gak rata. Dia nyaranin treatment pertama ku adalah Korean Facial Peel. Gunanya untuk, mencerahkan, melembabkan kulit, klo kalian liat igs aku kemarin pas lagi treatment, ternyata menyenangkan ya prosesnya 😅 jadi gak takut lagi. Dan yang paling penting hasilnya, waahhhh gela sih pertama kali aja langsung keliaran lebih bright, sampe sekarang yang hampir 2 minggu masih kerasa lebih cerah mukaku. Senangnyaaa! Nyatanya pada DM aku banyak banget nanyain harga treatment di @theaesthetics_id , nah aku janji share disini, treatment yang aku itu sekitar 600k, untuk treatment nya sendiri banyak banget jenis nya, lebih jelasnya coba deh intip instagram nya, dan yang lebih penting lagi klo kalian pake #nikki20 akan dapet diskon 20% di @theaesthetics_id ! 🎉 (Ini berlaku untuk semua treatment yang ada disana loh ya) . . Asli deh ga sabar banget bulan depan balik untuk treatment lagi❤️

nikkiwindya

Kak Reva💕 . . . . #makeupartistjakarta #muajakarta

nikkiwindya

Anya🌸 Thankyou @vaniazenaidha udah meramaikan sore ku kemarin, wufyu😚💕 klo ketemu ceritanya 5 jam, makeup nya 2 jam aja sebenrnya sih😅 . . . #makeupartistjakarta #muajakarta

nikkiwindya

Namira for @spalosophy 🌸 . . . . #muajakarta #makeupartistjakarta

nikkiwindya

Mba Oki 💕 . . . . #muajkt #muajakarta #graduationmakeupjakarta #makeupwisudajakarta #graduationmakeup

nikkiwindya

Happy graduation bumil gemesh💕 @bungalien Hairdo @irlan_ibee . . . . #muajkt #muajakarta #makeupartistjkt #weddingjkt #weddingjakarta #makeupwisudajakarta #makeupwisuda #graduationmakeup #graduationmakeupjakarta

nikkiwindya

TGIF 👗@bersenandung.id

nikkiwindya

Makeup test Caca 🌸 See u on the Day @cacazeta 💕

nikkiwindya

Makasih om om fotonya💕 @arlandjoe @denny.indrajaya @ochie_geeks

nikkiwindya

Birthday Cake @sugarandcodesserts yang hampir tiap occasion order disini, design nya beda dari yang lain dan detail banget💕 bosen sama fondant yang akhir nya ga kemakan, makanya tiap disini aku order butter cream. Rasanya bisa request dan yang paling penting, harganya make sense banget! Super LUVVVV💕 Table dessert @milinkapartyplanner , puas bangetttt sama vendor satu ini. On time, pegawai nya sigap, admin nya fast respon dan ramah, dan table dessert nya ga nyangka segemes ini, karna aku emang bayanginnya kaya minimalis aja😆 thankyou @milinkapartyplanner ❤️❤️❤️

nikkiwindya

Dear, family and friends yang udah dateng ke bday nya Elena, makasih banyak ya..maaf klo banyak kekurangan🙏😚💕 dan yang udah ucapin dan doain lewat DM makasih banyak juga, doa yang sama buat semuanya😚❤️ . . Captured by Indira, maacih banyak Ndi, ku tak tau klo ga ada kamu😂❤️ @indiraadhawiyah

nikkiwindya

My pwetty bride👰🏼✨ Nadya Julia Hairdo by Sasha

nikkiwindya

Tante Anggi✨ Mother of Bride🌸

nikkiwindya

Yura Yunita❤️ Hairdo mas Krisna Endi

nikkiwindya

Nadya Julia 🌸 Hairdo mas Arie . . . . #muajkt #muajakarta #muajaksel #weddingjkt #weddingjakarta #bridejakarta #motd #nikkiwindyabrides

nikkiwindya

Happy Birthday Lunar Elena Dewanto, anak kedua ku, sehat selalu, panjang umur dan semua doa yang baik baik untuk mu nak👧🏻 love u Elena💕 #lunarelenadewanto

nikkiwindya

Nadya💍✨ Wedding gown Maria Ruth Fernanda Hairdo Sasha. . . . . #muajkt #muajakarta #muajaksel #weddingjakarta #weddingjkt

nikkiwindya

Simply makeup look Leona si gemas❤️

nikkiwindya

⚫️⚪️

nikkiwindya

When in Bali🌅 Minus @dithallia 😢 . . Laughing all the time! Love u ladiessss💕

nikkiwindya

Liat apa ayo kebawah?💁🏻‍♀️ Captured @detyiskandar yang selama disini jadi photographer andalanqu😆

nikkiwindya

Nadia✨ Finalist Putri Indonesia Provinsi Bali Goodluck Nad❤️

nikkiwindya

Happy Anniversary ke 9 sayang, doa nya udah semua tiap hari ya❤️ wufyu @ivandewanto 💐

nikkiwindya

Tania Hazzriandiba 💐

nikkiwindya

Tania Nordina🌷

nikkiwindya

Makeup test Anilya 💕 Hairdo Angel

nikkiwindya

#Repost @shaktisiddarta with @get_repost ・・・ 💦💧 @devonacools - @theateam_mgt MUA @nikkiwindya Styled by @eksydharmawan Retoucher @taufiqrhamadan // - #beautyshoot #retoucher #retouchingacademy

nikkiwindya

Sisa beberapa SEAT lagi! Yang di Bekasi yuk ketemuan yuuukkks!🌹 #Repost @makeover_bekasi with @get_repost @makeoverid ・・・ Are you ready for “MATTE ALL DAYS MAKEUP” ? Let's creating Make Up with @nikkiwindya (Professional Make Up Trainer) Saturday, 16th February 2019 01.00 PM till end GET FREE REGISTRATION FOR MINIMUM PURCHASED 300K AT MAKE OVER STORE MATAHARI DEPT. STORE METROPOLITAN MALL BEKASI Benefit : You'll get certificate, snack, make up tools (during class), and Make Over goodie bag For RSVP : Neng 0877 8076 0721 (Whats App Only) #makeover #makeoverbekasi #makeoverid #makeupclass #makeupclassbekasi #eventbekasi #makeupclassbekasi #beautyclass #beautyclassbekasi

nikkiwindya

🍊 . . Sekali lagi, sampe selfie pake kamera depan se kinclong ini pake hp, tanpa filter tapi licin😄 Taken by iPhone

nikkiwindya

Test shoot kemarin🍂 . . . #makeupjakarta #muajakarta #muajaksel #makeupartistjakarta

nikkiwindya

Ibu Manjyah @medinazein ✨ Klo pulang dari rumah nya ato abis makeupin doi, pulang2 pasti selalu dapet goodie bag😂😚💕 . . . . #muajakarta #muajaksel #muajkt #makeupartistjakarta #makeupjakarta #makeupjkt #frecklesmakeup #makeupglow #makeupbeauty #likes4like #makeupjunkie #motd #privateclassjakarta #makeupclassjakarta #beautyclassjakarta

nikkiwindya

Novita 💕 Cobain photo pake camera iPhone, mode nya yang portrait. Lebih real dari pada lensa Fuji aku😄 pori pori lebih keliatan, ini pendapat org awam tentang photo ya,yg aku suka dari camera Hp, lebih konsisten warna nya, white balance apalah2 ga usah di setting, berikut eke gaptek ya bokkk🤣 jadi tinggal jepret ajyah💁🏻‍♀️ . .

nikkiwindya

Rinni Wulandari✨ Makeup and Hairdo by me Styled Elco Taken Rendra

nikkiwindya

Makeup test Nadya Julia ✨ See u on the day Nad😚❤️ . . #muajakarta #muajaksel #muajkt #makeupartistjakarta #makeupjakarta #makeupjkt #frecklesmakeup #makeupglow #makeupbeauty #likes4like #makeupjunkie #motd #privateclassjakarta #makeupclassjakarta #beautyclassjakarta

nikkiwindya

Dea 💕 Hairdo mas Inaro

nikkiwindya

Vclip Bintan Radhita💕 Styled Muhafiat

nikkiwindya

Rara ✨ Hairdo mas Inaro

nikkiwindya

Florentina Natasha💕

nikkiwindya

#Repost @shaktisiddarta with @get_repost ・・・ @sheiladaisha for @darabysheiladaisha / MUA @nikkiwindya // #lookbook #catalogue

nikkiwindya

Chacha❤️✨ . . #muajakarta #muajaksel #muajkt #makeupartistjakarta #makeupjakarta #makeupjkt #frecklesmakeup #makeupglow #makeupbeauty #likes4like #makeupjunkie #motd #privateclassjakarta #makeupclassjakarta #beautyclassjakarta

nikkiwindya

Alya Putri❤️ Hairdo mas Deddy

nikkiwindya

Ga percaya tante ini udah kepala 6 😍❤️ Hairdo mas Deddy . . . #muajakarta #muajaksel #muajkt #makeupartistjakarta #makeupjakarta #makeupjkt #frecklesmakeup #makeupglow #makeupbeauty #likes4like #makeupjunkie #motd #privateclassjakarta #makeupclassjakarta #beautyclassjakarta

nikkiwindya

Resepsi Clara✨ Hairdo Arie Wo @tirtaorganizer

nikkiwindya

Natural look for kak @sysiio , taping meet n greet Milly & Mamet SCTV❤️ Ga sabar tayaanggggg🎉

nikkiwindya

Holy Matrimony Clara✨ Hairdo mas Arie Wo @tirtaorganizer