Chelsea Olivia Wijaya UEFA Champions League Nina Dobrev - instagram lists #feedolist

nina

I love, love ♥️‼️ #AndSoYourAdventureBegins The perfect couple, the perfect wedding, the perfect kind of love. Congratulations @tracybrennan 🥰 @trentbroin still feeling the effects of the celebrations. What an epic night! Love you and the entire #TribeOfFive

nina

What are the odds... 🍕🍔🥓

nina

Meet Red and Chloe. First official stills for @luckydaymovie 🎬🤓 @lukebracey #LuckyDay #comingsoon

nina

Fun 🥳

Nina

Well, this is great news to wake up to 🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️ thank you to everyone who voted and supported the little show that could‼️ The whole FAM is grateful to all the FANS ♥️♥️♥️ you guys. Shout out to all the incredibly talented and HILARIOUS ladies in the category. Dedicating this award to all you badass women! Let’s keep making the world laugh. We need it now more than ever. @teenchoicefox @candacecbure @hereisgina @kaleycuoco @sarahhyland

Nina

Everyone has their own way of showing spirituality ✨ #SundayFunday

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

Nina

🎵 Is it too late now to say I’m sorry... 🎵 🧛🏻‍♀️ @kaylaewell #TBT

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

nina

Super sad to say that’s a WRAP on @sickgirlmovie. What a wild ride. Definitely one for the books. Each and every person who worked on this poured their heart and soul into making our baby come to life. A true passion project; blood sweat [a lot of sweat] laugh lines and tears. Grateful to have gained life long friends and proud to have created something really special together. Can’t wait for you guys to see this. 🎬🎟 see you soon SICKOZ 🤮🤣♥️‼️

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

nina

Each one better than the next. Wait... 👉🏼🤔 #SavedTheBestForLast

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

nina

#FBF #Beijing @kriswu ✌🏼😚

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

nina

When someone gives you shade. You give them #SideEye 👀 #TBT #Repost @storyandrain ・・・ Nina! Gucci!

nina

I feel like a funny Oreo. Sandwiched between two of the most hilarious humans I’ve had the pleasure of working with @sickgirlmovie 🎬

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

nina

Guess what starts todayyyyyyy #SharkWeek 🦈 ♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️

nina

🤒🤧🤢🤮 It has officially begun. The beginning of the end 👉🏼 [ @sickgirlmovie ] 🎬 ‼️#EveryDayWeInchCloserToDeath

nina

Expectation VS reality 😁👉🏼🤪

nina

Woody... put down that rocket. Buzz will get upset. #ToyStory5

nina

Happy birthday Juju !!! I feel like every year on July 20th for some reason or another I’m not in the same city, state, country or continent as you and that makes me SO sad. I just wanna hug you and shower you with birthday love on this monumental day... because it is the day of your birth and that makes today the biggest celebration EVA! You bring so much beautiful energy into the world, your smile lights up every single room you walk into, and it puts my soul at ease so that my dear is a cause as any, to drink tequila. Or gin. Or whatever your poison is this week. Lavaaaaaa you (to the dance floor, the bar and back... and then to the moon, mars etc. the distance of my love for you is a hell of a trek) cant wait to celebrate in person my sista from anotha mista ♥️🌋☝🏼👯‍♀️ @juleshough

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

nina

There’s a great quote: “You can do anything as long as you have passion, the drive, the focus and the support.” That quote does not apply here. I missed the ball and it touched the ground. This is a straight up volleyball FAIL.

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

nina

Watched Stranger Things and woke up in the Upside Down. This is my audition for season 4. @Netflix Lmk where to show up. I’m ready. #IWokeUpLikeThis #NoFilter #ShouldaPutAFilter #NahhhhhFtheFilters #FtheHighlightReel #ThisIsTheREALreel #WhatIsHappening #HumidityInTheSouth #SendHelp

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

Nina

I mean, yeah... there’s a slight age gap between us but we didn’t let that get in the way of a fun night. Best plus one to a wedding I’ve ever had. #TRex🦖 Congratulations to the Newly Weds! Now come back from your honeymoon already. I miss you. #EmilyandTaylor @emilymsiegel ♥️ @taylorhalsted

nina

One of these is not like the other. #OrangeIstheNewBlack

nina

Canadians supporting Canadians during earthquakes. Way to shake it up Shawn #7.1 #🇨🇦

nina

I’m hungry. Should I order pizza or wings? Screw it, why pick just one when you can get both? 🍕 happy hump day 🍕

nina

It’s officially summerrrrr. Bring it on sunshine ☀️

nina

Will risk third degree burn to get the shot. Get your fire hydrant ready, I might go on fuego 🔥 🕯

nina

Stevie makes us feel wonderful #SeriesFest

nina

#LouisVuittonX

nina

#PROUD to support #PRIDE🏳️‍🌈 #PrideMonthCheckList : Watch @taylorswift’s music video. ✅ Get a happy meal. ✅ Sign the Equality Act Petition. ✅ LINK IN BIO.

nina

I know it’s bad luck to cheers with water, but that’s all I drank on this trip, I swear... 🙄 #Eurofest2019

nina

♥️😆🍒❌⭕️‼️

nina

France told us to jump. We said how high? #SundayFunday

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

nina

Something in the water here is making us wild. #ItsStartingToGetWeird

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

nina

Sometimes you only have time to [heli] HOP [tor] over for a quickie. But it was a goodie.

Nina

Say ello to my flyin’ friend 🦅

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

Nina

Be careful saying “take me back” when @nikkiwhatnikkiwho is in earshot. She’ll do it....🌞

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

Nina

The girls got together to support our guy! @derekhough KILLED IT - if you haven’t already go see his incredible show. It’s 🔥🔥🔥🔥 !!! #FUEGO 💃🏻💥🕺🏼 #ProudFriend

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

Nina

Channeling my inner Stonehenge 🗿 I’m sure there’s a Medusa joke in here somewhere... 🐍 @Vmagazine #FBF @derekkettela

chelseaoliviaa

My everything ❤️

nina

Link in Bio 🌹 @wmag

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

nina

Je ne partirai jamais ✨🇫🇷 #LeSud

nina

When in France... @michaela_paintaworld #MondayzAre4Mamas ❤️

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

nina

💋

nina

J’adore #Dior

nina

Qui vivra verra 🥐👩🏻‍🎨

nina

We [ Pronounced Oui ] are a dynamic duo #TwoBellinisPlease 🍹🇫🇷

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

Nina

10am 👉🏼 11am 👉🏼 12 o’clock somewhere... 🍹

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

Nina

🦵🏼

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

Nina

#DiorCannes

nina

Cannes you imagine?

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

Nina

#BlackTie with #Sneakers for #SoulLove @riawna ❤️ @morganbeau 💍👰🏻

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

Nina

🤙🏼👅 @imagista Photog: @rierasmussen Make up: @kdeenihan Hair: @Riawna Stylist: @christinajpacelli

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie