Nona Judes - instagram lists #feedolist

nonajudesss

Grab Kitchen Semarak Kemerdekaan Indonesia PROMO!!! Beli menu apapun di Nona Judes Grab Kitchen Fatmawati dapatkan diskon 45%. Limited diskon, siapa cepat dia dapat! Setiap pembelian Rice Bowl Cumi Kecombrang dapatkan Teh Botol Sosro kemasan khusus Kemerdekaan! Promo hanya berlaku di Grab Kitchen Fatmawati, periode promo 6-19 Agustus 2019. Ayo serbuuuuuu!!!!!!!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah sore gaes, balik beraktivitas jangan lupa mampir ke Nona Judes. Banyak menu-menu juaranya pedes yang bias kamu nikmati, atau kamu bisa pesan via Grab atau Gojek! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah makan siang beluuum? Kalo belum pilih yang terdekat dengan kamu, bisa kamu order via online Grab/Gojek! Yuuuk buruan!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Menu baru nih, udah pada cobain belum. Kalo belum, yuuk pesan buat makan siang via Gojek atau Grab. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Buat kalian yang disekitaran Fatmawati, Pondok Labu & Cilandak, Nona Judes mulai hari ini hadir di Grab Kitchen Fatmawati. Kalian bisa order via @grabfoodid ayoooo serbu!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah sore genk, tadi udah makan siang belum? Sore-sore mampir yuk ke Nona Judes, sambil ngobrol-ngobrol lucu bareng genk kamu! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah cobain menu barunya Nona Judes? Yuuuk Gojek/Grab Rice bowl udang balado, biar minggu kamu makin bersemangat. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Buat kamu yang belum makan siang, yuuuk buruan makan dulu. Nanti kalo sakit malah gak bisa beraktifitas lagi loh. Langsung pesen Nona Judes via Grab atau Gojek. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah makan siang, sekarang Nona Judes ada di Go Food Festival Cohive Kuningan & Gelora Bung Karno loh. Lebih dekat dengan kantor / tempat aktivitas kamu kan? • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hari minggu di rumah aja? Biar makin berwarna hari minggu kamu di rumah, pesan menu-menu Nona Judes via Grab atau Gojek. Hari minggu bareng keluarga biar makin hangat! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Nona Judes semakin mendekati kamu. Sekarang Nona Judes ada di Go Food Festival GBK & CoHive Kuningan. Bisa juga kamu datang langsung ke outlet Petamburan & Otista, atau mau pesan via Gojek juga makin gampang! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hari sabtu bingung mau makan siang apa? Jangan binggung-binggung! Di Nona Judes banyak menu juaranya pedes yang pastinya mantul, bisa juga kamu pesan via Grab dan Gojek. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hi semua, udah coba menu Rice Bowl terbaru dari kami belum? Lagi ada harga promo loh, yuk mampir ke @nonajudesss Petamburan atau Otista ya, untuk sementara menu baru ini baru bisa kalian nikmati di outlet ya 😊

nonajudesss

Mau makan siang apa hari ini? Kalo kamu masih bingung, langsung buka applikasi Gojek atau Grab ketik Nona Judes. Banyak menu yang bikin kamu makin semangat jalanin aktivitas, yuuk buruan! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Malem minggu gaes di rumah aja? Yuuk, makan malam! Sekarang Nona Judes GFF CoHive Kuningan sudah bisa kamu pesan juga via GoFood. Operational Nona Judes CoHive Kuningan : Senin-Jumat. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Minggu sore, buat bangunin mood karena besok senin. Santap nasi ayam sambal mangga, biar minggu soremu seger ngadepin besok senin :) • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Mohon maaf kepada para pecinta pedas, khusus hari sabtu tgl 22 juni 2019, kami tutup lebih awal, jam operasional kami hanya 10.00 s/d 18.00.

nonajudesss

Hari ini sudah kembali buka lho. Buat kamu yang mau makan malam, atau mau ketemuan sama temen sambil menyantap hidangan juaranya pedesss, bisa langsung cusss ke Nona Judes. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Segenap keluarga Nona Judes mengucapkan: Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir & batin. Selamat lebaran mohon dimaafkan segala kekurangan dan kekhilafan kami dalam melayani pecinta pedas sekalian.

nonajudesss

Yuuuk merapat sebelum libur, hari ini Nona Judes masih buka loh! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah siap-siap buka puasa guys, bingung mau buka puasa pakai apa? Yuuk ke Nona Judes, atau bisa pesan via Gojek atau Grab. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Siapa yang masih ngisi buku ini? Tanda tangannya udah sampai mana? • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hari ini seluruh outlet Nona Judes libur. Untuk yang sudah reservasi ataupun melakukan pemesanan, akan kami konfirmasi melaui nomor yang digunakan pada saat melakukan pemesanan. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Biasanya kalo bukber diminggu ke berapa bulan puasa gaes? Yang belum rencana bukber yuuuk rencanain, mumpung THR sudah keluar he he he • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hallo Pecinta Pedeessss, buat kalian pengguna aplikasi @gojekindonesia yang beruntung, ada voucher free delivery* loh dari @gofoodjakarta ayo langsung cek aplikasi kalian, terus nikmati potongan ongkir nya! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Udah siap-siap buka puasa guys, bingung mau buka puasa pakai apa? Yuuk ke Nona Judes, atau bisa pesan via Gojek atau Grab. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Fully Booked MINGGU 12 MAY 2019 buka bareng Nona @prillylatuconsina96 di outlet Nona Judes Petamburan. Sampai ketemu di Outlet Petamburan yang sudah reservasi, yang belum kebagian nanti di infokan jika ada lagi 🙏 • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

MINGGU 12 MAY 2019 Yuuk buka bareng Nona @prillylatuconsina96 di outlet Nona Judes Petamburan. Limited seat only, siap cepat dia dapat kursi. Untuk info dan reservasi bisa wa langsung ya! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Weekend sebelum puasa, yuuk ngumpul-ngumpul dulu di Nona Judes bareng sahabat atau keluarga. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Nasi bakar guys, cocok nih buat yang belum sempet makan siang. Ayook buruan makan siang, nanti sakit loh!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Yuuuk, makan siang dulu. Jangan lupa makan ya gaeees, beli via Gojek discount 30% lho. Yuuuk serrbuuuuu! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Menyambut hari kuliner nasional, discount 30% periode 22- April-4 May 2019. persembahan Nona Judes dan Gojek. Yuuuk buruan serbu! (Khusus pembelian via Gojek) • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

NYOBLOS YUK! Demi masa depan Indonesia, karena suaramu yang menentukan. Hari ini seluruh outlet Nona Judes tutup, buka kembali esok hari seperti biasa. • #nyobloskuy #antibolosnyoblosclub #pemilu2019 #nyoblos

nonajudesss

Tugas hari ini numpuk, biar semangat yuuuk makan juaranya pedas untuk makan siang kamu. Pasti semangat lagi deh nugasnya :) • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Biar semangat menyambut weekend, bakar gaeees dengan seporsi nasi bakar. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Belum kepikiran mau makan siang apa, Gojek atau Grab aja Nona Judes. Tentunya makan siang kamu bakalan juaranya pedesss. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Buat kamu yang di Jakarta Utara, sekarang bisa nyerbuuuuu Nona Judes di GoFood Festival Mall of Indonesia (MOI). Ayoook buruan serbu!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Sore-sore mendung, bikin hati jadi sendu keinget dia yang sudah... ah sudahlaaah. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Sahabat kamu yang paling setia nemenin kamu, dikala lapar, senang dan sedih. Bisa kamu order via Grab dan Gojek. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Hujan-hujan gini Nila Goreng mantul gaaeeeesss, apalagi pakai sambal kemangi. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia #nonajudes

nonajudesss

Kamu punya acara kumpul-kumpul keluarga tapi di rumah males repotnya, bisa ngumpul di Nona Judes loh bareng keluarga kamu. Pastinya dengan sajian menu-menu juaranya pedesss! Untuk info reservasi bisa langsung WA atau telfon outlet Otista dan Petamburan. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Aneka menu pilihan rice bowl Nona Judes, mana favorite kamu? • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Menu favorite juga nih, rice bowl ayam cabai hijau. Buat kamu yang belum makan siang, jangan lupa makan dulu. Nanti sakit lho.. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Menghabiskan akhir pekan di rumah aja? Jangan lupa makan ya guys!! Kalo lagi males keluar rumah bisa pesan via Gojek dan Grab di Nona Judes. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Keseruan 1st Anniversary Nona Judes 12-01-2019, terima kasih yang sudah datang. Terima kasih juga untuk yang tidak kebagian tempat, tunggu ya acara seru selanjutnya bareng Nona. • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Selamat Hari Pers Nasional, masih banyak kekerasan yang sering menimpa rekan-rekan Pers demi sebuah berita yang akan disajikan untuk kita. Stop kekerasan terhadap Pers!!!!

nonajudesss

Ngak cuma goreng, ada juga menu nila bakar sambal dabu-dabu di Nona Judes. Bisa pilih juga sambal sesuai selera kamu, yuuk merapat! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Ngak cuma ayam, Nona Judes juga ada menu ikan. Kalian udah nyobain? Buat yang belum nyobain bisa pesan via Grab atau Gojek ya!! • #nonajudesss #pedes #juaranyapedas #juaranyapedas #cekerbom #lezat #nikmat #kuliner #kulinerindonesia

nonajudesss

Gong Xi Fa Cai 2019.

nonajudesss

Memperingati Hari Cancer Sedunia atau World Cancer Day, ayuuuk kita turut berpartisipasi dalam melawan cancer dan memberikan dukungan kepada para Cancer Survivor. Bikin frame #IAmAndIWill versi kamu melalui site harikankersedunia.com dan tunjukan dukungan kamu di social media. @kemenkes_ri