Pham Ashari / Sentot Gempurdj - instagram lists #feedolist

papham

Mc-ing Golden Anniversary

papham

Yg di daerah pamulang, lebak bulus, cirendeu dan sekitarnyaaa..... sokkkk mampir ke @legit.kitchen Rasain roast duck dan chicken charsiu nyaa.... dbest in town.... @info.pamulang

papham

#finnafoodiescookingcompetition #finnafoodiescookingcompetition2k19 Bersama @finnafood_id @townsquaresurabaya @thebiggerchef @rkwu @eddyhokgiantoro @awangsidarta @catur__su @shelatamara @wennyviana

papham

#Repost @superdealid (@get_repost) ・・・ Selamat sore Keluarga Indonesia! Mas @andhiiikapratama dan @papham sudah siap untuk menemani sore kalian nih! Sayang sekali Mbak Ariyani karena sudah gagal membawa pulang 1 buah motor! Dan hanya membawa pulang ZONK! Gak bisa tidur deh~~ @officialgtvid #SuperDealGTV

papham

Kotak Besar dan kotak kotak kecil di @superdealid

papham

What a gr8 week, tq for @superdealid

papham

Congratulation for @mellysgarden dan yg pasti makasi buat seluruh tamu, dan @tripadvisor team juga pastinya.. soo c u on @mellysgarden

papham

@superdealid or today...

papham

Thats my neck..

papham

Tapping ke 2 @superdealid hari ini...

papham

Yuhuuu #lazada1111 . Ceritanya Abis telp2an ma nyokap, uda kode2 buat minta dibeliin bedak kosmetik dan lain2 buat kado hari ibu bulan depan . Lahh pas banget, dikit lagi ada diskon gede gedean dari @lazada_id di #festivalbelanja1111 . Jangan sampe kelewat, diskon terbesar 24jam, bisa nyicil beliin kado buat ibu tersayang di hari ibu, juga buat lo smua dapetin dah segala macem kebutuhan lo, sekarang juga. Sekalian juga untuk main game WONDERLAND di app Lazada! Bisa dapet voucher dari brand atau top seller favorit, guys! . Dannn ada lagi nih jangan lupa cek MUST BUY LIST nya, yg pasti dgn diskon crazy crazy an dng klik link yg ada ➡,➡ https://lzd.co/pham . pastinya ga perlu jadi crazy rich asian buat borong segala kebutuhan kalian di #festivalbelanja1111

papham

Mcing el clasico with special guest star @ivan_campo74 with my lovely partner @pricillacilla

papham

Ayokkk merapat yg di bsd , gading serpong dan sekitar nya, kite nongton bareng EL Clasico di sumarecon mall serpong, di panggung broadway Dan klean juga bs liat langsung mantan pemain madrid @ivan_campo74 ...

papham

Palak dan palakor

papham

@mellysgarden tonight

papham

Adek tercinta uda gede.. alhamdulillah dpt prestasi juara 2 buat poster tema save energy.. okay mesti makin rajin nabung buat sekolahin ampe ke eropah ampeee tinggi ngalahin kaka nya yah de

papham

Hayoooo nonton di @officialgtvid ada @superdealid masih sama aa @omeshomesh dan papam....