Prisia Nasution - instagram lists #feedolist

prisia

Call me old school, because I’d prefer real dating than online convo. #rollerskating #oldschool #Happyweekend peeps

prisia

Next up, horse back riding 🏇🏼. . Horse riding di HIRUZEN Horse Park Terletak di kaki gunung Hiruzen, Maniwa city (sebelah barat Okayama). Disini bisa berkuda tepat di tengah alam dgn udara yg bersih. Tempat ini juga punya lebih dari 60 kuda, serta arena berkuda indoor dan outdoor. @okayama_idn Photo by @gdebug Hairdo @ardndut Styled by @narindaririn #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan #Hiruzen #HiruzenHorsePark #Maniwacity

prisia

Terimakasih pak @jokowi Dan pak @prabowo sudah membawa kedamaian kepada Indonesia kita semua... udah ya.. semua udah baikan.. ngga ada lagi 01 atau 02 yang ada hanya Indonesia 😊 #persatuanIndonesia . ps. Kok jadi grogi ya lagi makan diliatin bapak-bapak ini 😓 ngadepnya kesini banget

prisia

Official Poster dan Teaser Trailer #FilmLorong telah rilis! Bercerita tentang Mayang ( @prisia) yang kehilangan bayinya saat terbangun pasca melahirkan.. Mengandalkan naluri keibuannya, Mayang mencari bayinya yang ia yakini masih hidup. Apa yang sebenarnya terjadi dengan Mayang dan bayinya? . #FilmLorong segera tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Follow @mvppictures_id untuk info selanjutnya. #comingsoon #segeratayang #filmindonesia

prisia

Because #WeBreatheTheSameAir ... so let’s take care of our planet becaus we don’t want these to happened to us right ? 😊

prisia

@kopipanasfoundation mercendise bisa di dapat di @tees_indonesia ada di instastory ku tinggal swipe up karena #pedulitidakdiam #pekaodgj

prisia

Okayama castle and Okayama Korakuen Dua tempat ini wajib dikunjungi jika kalian ke Okayama ! Taman Korakuen ini juga masuk kedalam salah satu dari tiga taman tradisional terbaik di Jepang dan mendapatkan bintang tiga dari Michelin Green Guide. Berjalan di taman menggunakan Yukata dari @hotelgranvia_okayama , hotel ini fasilitas nya lengkap termasuk jasa rental Yukata, seperti yg saya pakai lengkap dengan styling rambut dan make up. @okayama_idn Photo by @gdebug #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan #hotelgranviaOkayama #yukata #KorakuenGarden

prisia

Belajar membuat sushi langsung dari chef Yasuo Namba, chef sekaligus pemilik tempat sushi terkenal di Okayama (sudag beroperasi lbh dr 40 thn) Kidoairaku Sushi Restaurant. Chef Yasuo Namba mengajarkan saya teknik dasar membuat sushi, ternyata membuat sushi bukan hanya sekedar teknik. Tapi dia juga memasukkan rasa cinta dan seni ke dalam setiap masakan yg dibuat. Disitu selain makan sushi yang sangat fresh, chef juga menghidangkan cheese fondue yasai (sayuran yang di steam dengan keju) Must visit when u r in Okayama ! @okayama_idn Photo by @gdebug Hairdo @ardndut Styled by @narindaririn Wearing @sejauh_mata_memandang #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan #kidoairakusushi

prisia

Okinoshima ramen (Kanryu ramen) Ramen ini khas Okinoshima, salah satu pulau di perairan jepang. Ramen halal ini menggunakan Kuah kaldu yang berasal dari Ikan Terbang (kalau di Indonesia rasanya seperti ikan cakalang) dan garam rumput laut yang kaya akan mineral membuat spesial ! Disini saya gak cuma makan, tapi belajar membuat ramen 👌🍜 Photo by @gdebug Hairdo @ardndut Styled by @narindaririn Wearing @sejauh_mata_memandang #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan #Okinoshimaramen

prisia

Chuggington ! Ini adalah salah satu transportasi yang beroperasi di sekitar pusat kota Okayama. Okayama Tramway menghadirkan 2 unit tram dengan karakter Brewster di animasi Chuggington. Kedua tram ini dirancang oleh Mito Oka yang pernah merancang kereta mewah JR Kyushu, Nanatsu in Kyushu. Pembuatan tram bertema Chuggington ini memakan biaya sebesar JPY 500 juta.  Sebelumnya saya berangkat ke Okayama menggunakan Haruka Express (Hello Kitty Shinkansen dari Shin Osaka (shin osaka to Okayama, hanya 45 menit) @okayama_idn Photo by @gdebug Hairdo @ardndut Styled by @narindaririn Wearing @sejauh_mata_memandang #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan

prisia

Finally here in Okayama, Land of sunshine ☀️ Okayama adalah prefektur di Jepang Barat yang mudah dijangkau dari Tokyo dan Osaka ! Mau tau aktivitas apa saja yg bisa dilakukan disini, Ikuti perjalanan saya di Okayama @okayama_ht Photo by @gdebug Hairdo @ardndut Styled by @narindaririn Wearing @sejauh_mata_memandang #okayama #japan #prisiainokayama #enjoyOkayama #okayamaLandOfSunshine #WakuWakuJapan

prisia

Hasil usaha bakar lemak puasa Berhari hari kemarin, Habis dalam waktu 2 hari lebaran. Ada yang senasib? . Yang penting sekarang kita Nol Nol lagi yaa.. maaf lahir batin...

prisia

“All you need is love.” ― John Lennon. . Photo by @michaelcools Make up by @dhirmanputra Stylist @alia.husin Hair @rurypadwa

prisia

Masih ingat kan dengan cerita seberapa susahnya aku dapetin barang yang cuma ada di Indonesia? Sekarang aku gak perlu khawatir, karena @bukalapak sekarang punya fitur #BukaGlobal yang bisa transaksi pengiriman ke luar negeri. Jadi buat kalian yang tinggal di Singapore, Malaysia, Hongkong, Taiwan, Brunei, gak perlu khawatir lagi karena dengan #Bukalapak sekarang apa yang #JauhDiMata #DekatDiJari

prisia

When green monster meets Cookie Monster #suatukala #timunmas

prisia

Suatu kala... hiduplah seseorang Yang........... #Suatukala #TimunMas #AstroFirstEksklusif @suatukala_my @astrofirsteksklusif @redcommfilms

prisia

Margrib masih lama... #Suatukala #TimunMas #AstroFirstEksklusif @suatukala_my @astrofirsteksklusif @redcommfilms

prisia

Selamat Berbuka dengan yang............. #timunMas #suatuKala

prisia

Mungkin banyak dari kalian yang tau kalau belakangan ini aku sering banget pulang-pergi ke luar negeri untuk kerja atau ketemu @iedilputra . Tapi aku selalu excited, apalagi aktivitas nya gak cuma liburan. Sesering apapun aku ke luar negeri, pasti selalu kangen Indonesia yang terlihat #JauhDiMata. Ada beberapa moment ketika barang-barang yang aku tungguin release di Indonesia, aku malah lagi di gak di Indonesia. Apalagi kalau ada buku dari pengarang Indonesia keluar, aku suka bingung mau beli di mana. Kalau kalian yang tinggal di luar negeri gimana? Sering kesusahan dapetin barang dari Indonesia juga gak? Share di kolom komentar yaa

prisia

Why so serious? We girls just need to be loved. #pekaODGJ #KPFriends @kopipanasfoundation

prisia

Climb.. so you can see the world, not so the world can see you 😉 #rockclimbing #multipitch

prisia

#KarenaAman perempuan bisa lebih mandiri dan lebih berani menggapai mimpinya. Hari ini, aku menjadi bagian dari perwujudan komitmen Grab dalam menciptakan perjalanan yang lebih aman bagi seluruh masyarakat Indonesia serta mendorong setiap perempuan untuk mengejar mimpinya tanpa rasa takut. Komitmen tersebut ditunjukkan melalui peluncuran dua fitur baru yaitu Free Call (VoIP) dan teknologi Verifikasi Wajah Penumpang. Selain itu, Grab juga mengadakan pelatihan bela diri bagi 100 mitra pengemudi perempuan di Jabodetabek untuk membekali mereka dengan kemampuan bela diri dasar. @grabid #grabid #prisianasution #grabindonesia #techforgood #bettereveryday #safereveryday

prisia

Ho Li Day ing

prisia

Besok kita bisa tentukan masinis untuk kereta Yang akan bawa kita ke tujuan yang menyenangkan.. mau lewat jalur Yang manapun Yang penting tujuan kita sama... INDONESIA #pemilu2019 #suaraindonesia #nyobloskuy

prisia

Namanya Bruce Wayne, ketemunya waktu lagi shooting film, lagi di usir2 di tendang2, skr bruce jadi salah satu teman terbaik ku. . Feel comfortable and happy wearing product that #MadeRight. . Combining Senja - structured dress and Seribu Bunga Silk Kain from @sukkhacitta Styled by @citramoeins

prisia

#throwback #longhair

prisia

JJS candid Ena’ jadi penumpang skalikali

prisia

Kira2 apa yg terjadi sampe senyum lebar banget gitu ? #smile #bigsmile

prisia

Selamat bersayang2an 😊 #valentinesday2018 #throwbackthursday

prisia

Story of me and my “Esmeralda”

prisia

My cover story @lofficielindonesia For this Wellness & Bijoux issue (Jan-Feb '19) Photography: @julianlatif Styling: @carolinemeliala Makeup: @archangelachelsea Hair: @oca.ps Photographed at: @schemarea Jewelry: @tiffanyandco #prisianasution

prisia

My cover story @lofficielindonesia For this Wellness & Bijoux issue (Jan-Feb '19) Photography: @julianlatif Styling: @carolinemeliala Makeup: @archangelachelsea Hair: @oca.ps Photographed at: @schemarea Jewelry: @tiffanyandco #prisianasution

prisia

Terimakasih untuk semua proses Dan kebersamaan nya keluarga “nyanyi sunyi revolusi” @titimangsafoundation

prisia

@kopipanasfoundation Dan @bagsi.id berkolaborasi untuk membantu ODGJ (orang dengan ganguan jiwa) ikutan juga yuk... langsung klik link tag fotonya ya.. #happysharing 😊

prisia

Siapa Amir Hamzah? Bagaimana kisah hidup nya, kisah cinta hingga kematiannya? Semua dapat anda saksikan di pementasan teater NYANYI SUNYI REVOLUSI pada tgl 2 dan 3 Februari di Gedung Kesenian Jakarta. Cek @titimangsafoundation untuk detail tiket dan show. Tapi sebelumnya, untuk sedikit bocoran bisa disaksikan dalam program IDEnesia "NYANYI SUNYI REVOLUSl", Minggu, 27 Januari 2019 pukul 21 :30 hanya di Metro TV. @ywpiano @happysalma @prisia @titimangsafoundation 👗 @shopetni *wajib ditonton karena aku akan bikin kuis yg jawabannya ada klo kalian nonton Dan hadiahnya tiket "Nyanyi Sunyi Revolusi" #prisianasution #nyanyisunyirevolusi

prisia

Last week for @tonightshow_net Wearing Sarong skirt from @tanganofficial Styled by @citramoeins #prisianasution

prisia

One of my travel essentials, it's JBL E65BTNC headphone ! flight more enjoyable ❤ #JBLIndonesia #JBLxPrisiaNasution #E65BTNC

prisia

Which side of me would you prefer ? . Make up @alexanderalvin Hair do @ardndut

prisia

Tengku Tahurah. Putri dari Tengku Amir Hamzah Dan Tengku Kamaliah. . Prisa Nasution sebagai Tahura Dalam Sebuah pementasan teater tentang penyair Amir Hamzah "Nyanyi Sunyi Revolusi"* Produser Happy Salma Sutradara Iswadi Pratama Penulis Naskah Ahda Imran Pemain Lukman Sardi Prisia Nasution Sri Qadariatin Desi Susanti Aliman Surya Gandi Maulana Deri Efwanto Baysa Deni Dodi Firmansyah *Sabtu dan Minggu* *2 dan 3 Februari 2019* Pukul 20.00 WIB Gedung Kesenian Jakarta Jl. Gedung Kesenian no. 1 Jakarta Harga Tiket VVIP Rp. 600.000 VIP Rp. 500.000 Kelas 1 Rp. 400.000 Kelas 2 Rp. 250.000 *Tiket dapat diperoleh di www.titimangsa.or.id* Informasi 085814427472 & 082123224667 (Pukul 09.00 - 18.00 WIB)

prisia

How bad is the air in jakarta ? Data polusi udara selama tahun 2018 berdasarkan data 2 alat pantau udara. . Jakarta Pusat (di US Embassy): Total 357 Hari. Diatas standar WHO 260 Hari Dibawah standar WHO 95 Hari. . Jakarta Selatan (di Sekitaran Blok M) Total 327 Hari. Diatas standar WHO 276 Hari Dibawah standar WHO 49 Hari. . Dibawah standar WHO artinya udaranya baik/sehat. Diatas standar WHO artinya udaranya jelek. . So, there is no escape..action need to be taken ! @greenpeaceid #airpollution #greenpeaceid

prisia

Let’s start to write some good pages of a new blank book of 2019.. happy new year everyone

prisia

Kalian yang follow aku pasti tau banget, kalau buat aku pakai baju itu harus nyaman. Aktifitas aku yang sangat random, mulai dari olahraga, sampai kesenian, ditambah cuaca sekarang ini yang sebentar panas sebentar hujan jelas bikin keringat dan gak nyaman. Kunci kenyamanan adalah innerwear yang aku kenakan, AlRism dari Uniqlo Bahan microfiber yang lembut, menyerap dan menguapkan lembab berlebih. Way too comfortable ❤ Shirt, innerwear and pants all by @UniqloIndonesia #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #AlRism

prisia

Swipe to the left to know my secret for healthy glow and brighter skin ❤ Buat kalian yang mencari hadiah terbaik di pergantian tahun ini untuk ibu, keluarga dan sahabat tersayang, kalian bisa memberikan Future Solution LX. Cream malam yang dapat membantu mencerahkan dan membantu menyamarkan kerutan halus pada wajah. Kalau bukan kita membantu merawat kecantikan Ibu kita, siapa lagi? http://bit.ly/2Q8O29r #Shiseido #ShiseidoIDN #futuresolutionlx

prisia

Merry Christmas and happy holiday from both of us.. and on this special day.. let’s send our prayer to all family and friends that happened to be in Tsunami Selat Sunda.. Al-Fatihah 🌹

prisia

Happy Mother’s Day Ibu..

prisia

Namanya juga turis.. nyasar itu Hal wajib !! Untung ada foto ke 2. Di era smart phone.. masih ada phone booth tuh rasanya gimanaaa gitu

prisia

We were in japan.. now he is in Hanoi and I’m in Delhi #SmallWorldAfterAll #LDRstory 😅

prisia

Pagiiii

prisia

Who am I ? I’m what ever that makes me happy ✊🏼 #coverstory of #marieclaire #magazinecover #shiseido

prisia

Please help 😭 I lost my dog #lostdog #anjingHilang . . Mungkin masih di sekitar cilandak, dapsus, pondok labu, atau sekitar selatan. Aku yakin reiko masih hidup dan sehat karena ada yg nemuin dan dirawat 😭 hanya ngga tau mau balikin ke siapa.. please untuk siapapun yg nemuin reiko bawa dia pulang ke aku ya.. Kalau mau imbalan juga bisa aku sediakan.. terimakasih