- instagram lists #feedolist

rachelvennya

Sekarang Biru udh bisa makan & minum sendiri, tapi setelah itu pasti jadi berantakan semuanya. Nah! aku terbantu banget dengan adanya Milestone Straw Cup dari @drbrownsindo karena Biru jadi bisa minum sendiri dengan mandiri tanpa berantakan! Milestone Straw Cup ini juga ringan dan anti tumpah lho. Kapasitasnya yang besar cocok buat di bawa traveling juga. Thank you @drbrownsindo ! siapa disini yg pake Dr. Brown juga?

rachelvennya

My moon & my golden sun 🌙 ☀️

rachelvennya

Kalo cewe aja seneng u

rachelvennya

Bocah ucu

rachelvennya

Kalo engap pake celana tuh enaknya pake rok, adem dan luwes kalo jalan, jalannya ngangkang pun orang gak tau hehe, macem2 rok ada di @rokgaliya banyak pattern dan design yg lucu2, harganya pun dibawah 150.000. Love it! Thanks @rokgaliya ❤️🥰

rachelvennya

GIVEAWAY ALERT! untuk 10 pemenang! 1 SET Brow Mascara isi 5 warna. T&C - Harus berdomisili di Indonesia - Harus follow instagram @rachelvennya @esqacosmetics - Akun tidak boleh private - Comment dibawah produk favorit kalian dari ESQA - Tag 3 teman kalian di comment - Giveaway berakhir tgl 7 July pukul 22.59 - Pemenang akan diumumkan di account @esqacosmetics tgl 8 July pukul 12.00

rachelvennya

Spt melotot jahat gt guys

rachelvennya

Tips nih buat mamak2 yg pakai susu formula, bisa beli disposable bag nya @littlerein, jadi kita takarin sesuai satu botol trus tinggal tuang gak bececeran deh! Dan pastinya anti bakteri 💯 Nah di belakangnya ada tempat untuk nulis tanggal expired, jd gak pusing, bahkan bisa buat naro asi perah juga loh, dan saat dituang ke botol gak tumpeh2. Cus 🥰 @littlerein

rachelvennya

Selamat pagi kota Bandung ❤️ Bag : @emorystyle 🍎

rachelvennya

Feel like my world is falling apart.. Ayah : “samaan yah sama Biru” 🥺😢

rachelvennya

My little buzz lightyear, sedang sakit, tadi pagi dibawa ke dokter, hari ini emg jadwalnya nonton Disney On Ice, tapi rencana gak jadi datang, tiba2 Biru ambil baju yg udh disiapin dan minta dipasangin, akhirnya kita datang aja deh siapa tau happy, maunya duduk sendiri sambil joget2 & ketawa lemes🥺 setelah sesi pertama sekitar 30 menit, Biru nyariin ayah, dan akhirnya kita pulang duluan untuk jenguk ayah yang dirawat di rumah sakit semalam. Alhamdulillah untuk hari ini, bismillah untuk besok ya nak, semoga lekas sembuh nanti kita lanjutin yaa nontonnya kalau sudah sembuh ❤️ Bersyukur, bersyukur, bersyukur *tapi sambil nangis* 🥺

rachelvennya

🥺

rachelvennya

Udah gatel ingin room tour. Tp nanti aja soalnya belum jadiii ><

rachelvennya

Biru’s playroom ❤️

rachelvennya

Hai Sahabat-sahabat onlineku! Aku seneng banget karena aku punya kabar baik buat kalian yang suka banget nanyain barang-barang yang aku pake sehari-hari atau items yang suka aku gunakan buat Biru! Sekarang kalian udah bisa temuin #RacunAlaRachel cuma dengan search profile aku "Rachel Vennya" di @tokopedia atau kalau mau lebih gampang lagi, langsung aja klik bio link aku untuk cek rekomendasi produk aku yang lain! Jangan lupa follow juga ya guiseee!!! Disini ada yang udah follow belum? Komen donggg! #TokopediaBYME #MulaiAjaDulu

rachelvennya

Favoritku bulan inii! Silk Gold Serum nya @evershine.id, jd ini serum whitening boost & smoothing boost gitu, sekali pakai kerasa kenyal & lembutnya, kalo aku pake sbnrnya cuma untuk base makeup krn saat abis dipake kaya minimize pori2 gitu (bener kan bahasanya??) tapi ternyata bikin muka cerah, ngebantu menyamarkan bekas jerawat juga! Kalian haruss coba! ❤️

rachelvennya

Selamat hari Kartini teman2 online 🇮🇩🧕🏻 Btw hari ini aku pakai kaftan dari @fndlabels_hijab_day (ini udh satu paket sm pashminanya jd bener2 senada, dan ini ada seragaman sama suami dan anak! Cuco buat lebaran guys!) bahannya jg enak, flowy jatuh gitu sama sekali gak gatel bahannya (high quality)

rachelvennya

The future that I have planned for you is something bright and fruitful ❤️

rachelvennya

Masya Allah, Tabarakallah 🙏🏻

rachelvennya

Meet our new family member, “Clay the cat” ❤️ Biru tau kalau Clay suka di unyek unyek lehernya ❤️🥰

rachelvennya

Pampis Tuna Manado 🥰 . Btw, minta rekomendasi online shop yg jual kitchen utensils dan bumbu2 masak/baking dong 🙏🏻

rachelvennya

Adem

rachelvennya

I see it, i like it, i want it, i got it 🎶

rachelvennya

Ekspresi Biru pas tau umur setaun udh didaftarin snmptn 🥴

rachelvennya

Wakeup every morning with this little human, how can you be so cheerful 🥰 what did i do to deserve you, you’re such an amazing baby ❤️ Masya Allah

rachelvennya

Salmon aglio olio 🥰 Maaf ngapdet masakan terus karena lagi belajar geng, trus bangga sm diri sendiri krn dulu ga bs banget masak, bener2 setelah nikah baru mencoba ke dapur ❤️☺️ #rachelmasak

rachelvennya

Satu2nya foto bertiga, akunya merem hehe yauda gakpapa daah! Akhirnya kesini juga setelah lama bermimpi ya, Ayah? ☺️

rachelvennya

Menyesal pake sarung tangan ini 🙁

rachelvennya

rachelvennya

Astaghfirullah for my past, Alhamdulillah for my present and Insya Allah for my future ❤️

rachelvennya

Monster milk 👾

rachelvennya

Some days, when things seem too hard to handle and i just want to give up, i think of you ☺️

rachelvennya

🐻🐻

rachelvennya

Siapa disana?

rachelvennya

This place 💯

rachelvennya

Apakah kalian masih bangun? Ya maklum disini masih jam 7 jadi gapapa lah ya upload foto wajar kok kalo jam 7.

rachelvennya

#BabyMoovXRachelvennya Giveaway dari aku dan @babymoov_id kali ini, ada 5 orang pemenang periode 8 oktober - 15 oktober ❤️ Caranya : - hanya untuk ibu hamil tidak diwakilkan - posting photo kehamilan + kenapa ingin @babymoov_id Nutribaby+ ini - follow & tag @babymoov_id - hashtag #BabymoovXRachelVennya - hanya upload 1 foto di 1 akun, tidak di private, bukan akun onlineshop ataupun fake akun. Pengumuman tanggal 20 oktober di akun @babymoov_id ❤️ Good luck!!

rachelvennya

❤️

rachelvennya

Bertemu #OrangBaik setiap harinya, terima kasih @actforhumanity & @kitabisacom sudah mengerakkan kita mewujudkan hal yg luar biasa. #LOMBOKBANGKIT 💪🏻 Ini semua tercapai karena KALIAN. You is kind, you is smart, you is important! ❤️

rachelvennya

Dari kalian semua! Terima kasih banyak untuk para donatur kitabisa.com/rachelforlombok, kalian hebat, kalian keren, kalian #OrangBaik. Yuk jadikan kekuatan socmed ladang kebaikan, ladang pahala, #KitaBisa!

rachelvennya

Hi guys! aku mau ngasih tau nih kalau setiap hari rabu sekarang ada flash sale dimana kamu bisa dapetin banyak promo menarik khusus untuk jutaan wanita inspirasi di @Tokopedia. Kalian bisa langsung cek tokopedia yaa💚 . Dannn khusus hari rabu akan ada gratis ongkir loh, dengan menggunakan kode “PROMOSIANG”. Tuh kan seru kurang seru apa lagi coba? Makanya langsung cek dan #MulaiAjaDulu dengan @Tokopedia untuk temukan beragam inspirasi lainnya.. #BerjutaInspirasiPerempuan

rachelvennya

Terpaksa

rachelvennya

Gigiiii

rachelvennya

Ini loh vitamin Nat C yang dari kemarin selalu rutin aku minum! Seneng banget dipertemukan sama vitamin ini karena sekarang badanku jadi lebih fit, segar dan kulitku juga makin cerah dan sehat. Menurutku kalian juga harus minum vitamin ini supaya gak gampang sakit dan kulit makin cantik. Nat C dari @megawecareid biasa aku beli di apotik terdekat atau beli online di @humanwecare . #vitaminNATC #megawecareid #gakgampangsakit #kulitcerah

rachelvennya

Eh Ayam ayam ayam

rachelvennya

rachelvennya

Ada yg menunggu vlog kita ke Kenya gak sih?

rachelvennya

Hi, #glowingfriends! Kali ini aku mau review tentang day serum dari @mdglowingskin yang aku pakai. Serum yang diperkaya dengan whitening agent, yang dapat menyamarkan noda-noda hitam dan membantu mencerahkan kulit wajah secara merata. Mengandung viit c & kollagen sehingga kulit menjadi terasa halus dan tampak lebih cerah. Usapkan pada kulit wajah kalian ya dan leher yang sudah dibersihkan. Oiya, kalian wajib mengkonsultasikannya terlebih dahulu lho ke kontak yang tertera di bio @mdglowingskin untuk hasil yang lebih baik❤