Raffiahmad Nagitaslavina1717 Ariana Grande Prilly Latuconsina - instagram lists #feedolist

ArianaGrande

thank u london for three beautiful sold out shows at the o2 🌫 what a special way to start this leg !!!! see u for two more next month. amsterdam, you’re next. love u. 🏹☁️

ArianaGrande

mama and i at my fragrance shoooot. my new fragrance #thankunext is now available at @ultabeauty and online !!! go grab yours before joan grande literally buys all of them ... hope you love it 🌫🥥🌫🥥🌫🥥

ArianaGrande

。゚・(>﹏<)・゚。 one year of sweetener 🌫 what’s your top three from this album

ArianaGrande

。゚・(>﹏<)・゚。 one year of sweetener

ArianaGrande

if anything .... she’s consistent

ArianaGrande

☁️

ArianaGrande

ArianaGrande

🥥 @ultabeauty

ArianaGrande

@ultabeauty 🌫 aug. 18

ArianaGrande

real protective wit my soul where ..... u been ☁️🌫✨ got to drop so much music i love this year with so many people i love and that was made with so much love. i’m a grateful grateful girl. thank u all for listening and for supporting me and my friends. what a special year it’s been. stepping back to appreciate and to say thank u. we get so wrapped up in our other shit / in schedules and work etc that we forget to do that sometimes but .... thank uuuuu. ✨🌙 ☺️ instead of focusing on what could be better or what is currently making you anxious, say thank u for what u already have. what u put your energy into expands. spend it wisely. 🏹

ArianaGrande

🖤

ArianaGrande

ArianaGrande

🖤

ArianaGrande

cherishing this moment forever @barbrastreisand

ArianaGrande

coming to @ultabeauty august 18th ✉️🥥☁️🏹🌫🌪 #thankunext 🌫

arianagrande

boyfriend 🏹 song and video out now @socialhouse 🖤 link in bio

arianagrande

boyfriend 🏹 song and video out now @socialhouse 🖤 link in bio

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

arianagrande

there aren’t words. ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️i’ve been staring at my screen and no words do this moment justice. thankful for the most special experience of my life. nothing is crazier than getting to work with and spend time with someone whom you’ve idolized and adored since before you could speak. actually, what’s even crazier is discovering that person to be more special and warm and generous in person than you ever could’ve imagined. i get to make a tiny appearance on the hilarious and deeply moving show Kidding next season. this was a DREAM of an experience. thank you thank you thank you Jim and thank you Dave for having me. i have so much more to say but words actually can’t .... cover it.

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

arianagrande

presave #boyfriend on @spotify & @applemusic 🏹 link in bio https://umusic.digital/boyfriend

arianagrande

but u don’t want me to see nobody else ... n i don’t want u to see nobody 🥺🧐😔

arianagrande

you can now presave #boyfriend on @spotify & @applemusic 🏹 link in bio https://umusic.digital/boyfriend

arianagrande

u ain’t my boyfriend @socialhouse

ArianaGrande

i even wear @givenchyofficial in my videos ☺️

ArianaGrande

ArianaGrande

ArianaGrande

thank u so much ☁️☁️☁️ @vmas @mtv

arianagrande

arianagrande

arianagrande

wild as fuck. thank u. sooooo much. 🖤

prillylatuconsina96

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian ditempat kerja. Mukaku stress bgt ternyata hahaha! Rasanya panik ujian tapi sambil ditungguin buat lanjut kerja. Deg degan haha 😂😂 buat kalian yang kuliah sambil kerja, semangatt yaaa ❤️

ArianaGrande

☁️ @givenchyofficial

prillylatuconsina96

The best feeling in the world is when you feel loved by someone you love. Thanks for the lilys! Semenjak aku gak posting apapun soal kehidupan Pribadi, malah makin banyak yang kepo yaa wkwk well nanti aku jawab2in deh pertanyaanya besok di Shopee live hanya di aplikasi @shopee_id jam 11 WIB! Biar gak ketinggalan pasang pengingatnya di https://shopee.co.id/live-streaming 😊 see you guys!

prillylatuconsina96

🤷🏻‍♀️

ArianaGrande

@givenchyofficial

prillylatuconsina96

Mama, aku mau kembali kecil... Perasaan dulu pas aku kecil gak pernah nemuin anak seganteng mereka. #nasib Tapi mereka percaya aku umur 13 tahun hahahahahhaha 😂

prillylatuconsina96

Awww i hit 30 M followers! Y’all crazy! Thank youuu! ❤️

ArianaGrande

really glad i checked the mail

prillylatuconsina96

Happy b’day Papa! You’re such an amazing dad! I’m so grateful that i have you in my life! Wishing you the greatest things in life, happiness and healthiness! Love you! ❤️ Ps: you’re still handsome with your sleepy face don’t worry 😂

ArianaGrande

@givenchyofficial ☁️

ArianaGrande

@givenchyofficial ☁️

ArianaGrande

@givenchyofficial ☁️

ArianaGrande

@givenchyofficial ☁️☁️☁️

ArianaGrande

honored to be your girl and wear these looooks @givenchyofficial ☁️☁️☁️ happy campaign reveal day. can’t wait for everybody to see all of the photos.

ArianaGrande

@givenchyofficial

prillylatuconsina96

Reading Danur 3! Slide 1: oke nanti adegannya gini ya.. Slide 2: shotnya juga kira-kira gini.. Slide 3: tau ah capek... numpang tidur siang ya guys. 😂😂

ArianaGrande

fifty down. first leg of @sweetener tour complete. thank u so much. ☺️

prillylatuconsina96

It’s always amazing to have a friend who share the same vision and love to work as much as you do! Well, what an amazing crazy experience we had in Hongkong! 17 meetings in total, late night discussion and also memorable laugh we shared! I had so much fun! Prilly's the best experience ever after LA! Ahaha but i wish this time will open “new door” for us to go to completely different world! Why not? #bestfriend #workaholicwoman

prillylatuconsina96

A million “thank yous” to @riseconfhq for the opportunity to speak on such an important stage before the brightest tech minds from around the world. Although it was nerve-wrecking at the beginning since it was my first time ever speaking at an event at this calibre, but no words can describe how I thrilled I was by the experience. I hope my two-cent would mean something to anyone that was there today. #riseconf #centerstage #hongkong

ArianaGrande

💚📗🧪

ArianaGrande

ArianaGrande

🖤 @voguemagazine

ArianaGrande

thanks for allowing me to be in the background of toulouse’s first Vogue cover @voguemagazine photo by Annie Leibovitz story by Rob Haskell 🖤 thank you to the incredible @tonnegood @thejoshliu @hannah_murray1 @sergiokletnoy

prillylatuconsina96

I feel humbly proud to be part of @riseconfhq 2019, the largest technology conference Asia. Feeling the excitement being amongst the brightest minds in digital tech from all over the world. Sincerely hope I can share my two-cent on how important it is to use social media not to merely impress people, but more importantly to impact people. Tune in for my session on RISE FB page (LIVE) : . RISE Event page on Facebook. ⬇️ - 11:45 - 12:05 Hongkong Time. Turning social presence into social good (Center stage) ⬇️ - 13:45 - 14:10 Hongkong Time. From entertainment to entrepreneurship (Strartup University) #RISEConf

ArianaGrande

tonight felt so beautiful love u so much twoooooo mo (as excited as i am to kiss piggy and strauss and lafayette and coco and cinnamon and pignoli, this flew by quite quickly and i already can’t wait for europe)

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

ArianaGrande

fake smile

ArianaGrande

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

ArianaGrande

🌑

arianagrande

first us leg almost over ... five more 🌬

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

ArianaGrande

🖤

ARIANAGRANDE

five years ☁️☁️☁️

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

prillylatuconsina96

mana outfit @illywears_collection favorite kalian? Aku dua-duanya! Haha yang pertama outfit kalo mau jalan sama temen, yang kedua kalo mau ke kampus atau meeting sama client. ❤️ Follow our account in @shopee_id to shop! ☺️

prillylatuconsina96

Outfit dari @illywears_collection yang bisa di pakai untuk acara semi formal atau acara santai. Tergantung gimana kalian mix and match dengan accessoriesnya ☺️ Langsung cek aja di @shopee_id yaaa!

prillylatuconsina96

ILLY WEARS NEW COLLECTION! Yang ini salah satu favorite aku karena bisa di pakai berbagai macam look sesuai selera kalian! Bisa polos, pakai dalaman untuk yang berhijab atau jacket jeans untuk terlihat lebih sporty! Hari ini sudah bisa kalian dapatkan di @shopee_id yaaa dan bisa liat ignya @illywears_collection untuk liat-liat koleksinya! Selamat belanja! ❤️

prillylatuconsina96

It’s presents season and @sugarbearhair has got a surprise for you! Their biggest SALE of the year is coming up and YOU get all the perks! 😍 Get amazing deals on #sugarbearhair vitamins and Women’s Multivitamins, as well as LIMITED EDITION merchandise! 💕 Supplies are limited so get your #sugarbearhair and visit www.sugarbearhair.com 😉

prillylatuconsina96

Had a really fun time with @claurakiehl and @alvasus ! Baking a chocolate cake and thank god today is my cheat day haha thanks for today! Good luck for your movie cinta and i’ll see you soon! Hope it’ll be in LA 😛 And i’m wearing @illywears_collection for my outfit!

prillylatuconsina96

They asked me to do a quick snapshot and i still keep looking at my food cuz im not gonna let anyone to touch it. Well i only super possessive to my food. 🥞🥓🥩🍗🍖🍔🍟🍕🥗🌯🌮🥙🥘🥫🍝🍜🍲🍤🥟🍱🍣🍛🍙🍚🍘🍥🥠🍧🍡🍢🥮🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍯🥜🍪🍩

prillylatuconsina96

Main-main di masa muda boleh kok tapi jangan lupa seimbang dengan menimba ilmu setinggi-tingginya. Menimba ilmu bisa di mana saja apalagi di era sekarang informasi bisa di cari dimana saja. So tentukan tujuan kalian, kerja keras, terus belajar dan berkarya! Dengan begitu kita bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Karena millennials itu harus berdaya, berkarya dan bermakna! ❤️ @rumah.millennials

prillylatuconsina96

Happy graduation the smartest cousin in the family hahaha! Im so proud of you Aa!!! Sukses terus yaaa love you ❤️

prillylatuconsina96

Precious moment! #IndonesianSportAwards2018 Selamat untuk para pemenang. Bangga dengan athlete Indonesia! Semangat dan terus berprestasi yaaa! 🥇🏆

PrillyLatuconsina96

YEAY!!! We NAILED it!!!Akhirnya yaaa thanks for the hard work everybody! Tinggal besok @ratusekartajitheatre semangat ❤️

PrillyLatuconsina96

Gambaran mahasiswi kelas pagi yang lelah. Nemu spot enak dikit langsung tiduran 🤫 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Today is gonna be my last presentation for this semester! FINALLYYYYY!!! Wish me luck for today everybody! Masa-masa sulit presentasi sudah terlewatiiiii!!!💃🏻💃🏻💃🏻 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Jangan lupa makan siang di @nonajudesss gilaa nikmat bggtt sih ini! Follow juga @bumbunona yaaa buat menu menu kejutaan yang pasti bikin kamu gak bisa bernti makan! SOON!

PrillyLatuconsina96

Since 2000! Yang dulunya rebutan boneka teletubbies mulu! Hahaha ❤️🤫

PrillyLatuconsina96

Today’s look for #AudiSarah ( @andhitaalda ‘s big bro) Wedding! Dress by @meiriethaofficial #alvastyle

PrillyLatuconsina96

☺️

PrillyLatuconsina96

HAPPY B’DAY MONKEY! Wish gue cuma satu. Semoga gue gak nerima telfon dari lo pas lo sedih/nangis. Harus happy-happy tahun ini! No more tears gara-gara skripsi atau masalah lainnya! You’re prettier when you smile nyet! Love you!

PrillyLatuconsina96

HAPPY SWEET 17 AMEL! @amelcarla 🎊🎉🎁🎈

prillylatuconsina96

When you’re bored in class...

prillylatuconsina96

Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan. Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha 😝

prillylatuconsina96

Good hair day + traffic = selfies 😝

prillylatuconsina96

Hey, kalian mau dapet THR tambahan smartphone atau Voucher belanja dengan total ratusan JUTA ??? Kayu Putih Aroma, bagi-bagi THR lagi nih di BAPER dari KPA (aBis lebAran daPEt smaRtphone) Yukk yang mau , ikutan, siapa tau kamu yang di BAPER in sama KPA :) Mekanisme lengkap cek instagram Kayu Putih Aroma yah @temanhati_id #KayuPutihAroma #guebeda

prillylatuconsina96

Akhir2 ini aku tuh lagi suka travelling banget! Seneng banget karena sekarang semuanya menjadi semakin mudah ❤ Eh pas aku cek berita terkini ternyata beberapa tahun terakhir pembangunan infrastruktur dan juga perkembangan di bidang transportasi lagi menjadi sorotan ya hahah!! #Prillvers penasaran kan pasti siapa sosok dibalik itu?? ❤ Yuk cari tau jawabannya bareng aku di acara Youth X Public Figure Vol. 5 “Connecting Indonesia” bersama Pak Menteri Basuki Hadimuljono (Menteri @Kemenpupr ) dan Pak @Budikaryas (Menteri @kemenhub151 ) ada penampilan keren juga dari @silampukau serta dipandu oleh @AkbarryNoor Siapa tau ada solusi juga buat kamu yang selama ini LDR, kalau akses semakin mudah kan hubungan jarak sejauh apapun bukan halangan haha! ❤ Dapatkan tiketnya dengan klik link yang ada di profile instagram @wetheyouth.id Sampai juga di #YouthXPublicFigure Vol. 5 ya Prillvers!

prillylatuconsina96

Nasib anak kampus yang ada 4 project dalam satu semester, jam segini baru makan siang. Kelaperaaaaannn!!! Dan ngidam @nonajudesss bangett dari kemaren! Langsung deh pesen minta anter ke kampus. Sumpah parah! Sambel petasan di campur sama kecombrang gila bggtt sih! Enak parah sampe gak stop nih makan! Buat kalian yang belom cobain, yuk langsungg mampir ke @nonajudesss Ps: maafkan kerakusan saya kalo makan gak ada jaim jaimnya! #pecintapedas #NonaJudesss

prillylatuconsina96

Hari ini seneng banget banget bisa jadi bagian dari history teh @itsrossa910 walaupun deg-degannya bukan main karena harus nyanyiin lagunya yang super tinggi haha. Makasih yaaaa teteh dan @sctv udah ajak akuuu buat kolaborasi bareng! Di tunggu yaa video aku spesial teh Rossa! ❤️

prillylatuconsina96

Hari ini! Inbox SCTV spesial teh Rossa! Live dari summarecon Bekasi jam 15:00 WIB! aduh akunya deg-degan bgt mau nyanyiin lagu teteh haha! ❤️

prillylatuconsina96

Buat kalian yang suka photo-photo kaya aku, sekarang kalian ga usah takut kehabisan memori lagi kalau pakai #VivoV9 6 GB. Bukan cuman itu prosesor 660 AIE nya juga cocok banget buat aku yang multi tasking. You should have this one guys! @vivo_indonesia

prillylatuconsina96

Im so so sorry but i just can’t help myself to post another pictures of this look! I love it! Last one i promise 😝

prillylatuconsina96

Dunia sempit sekali... Beru tau kemarin ternyata kita saudaraan haha! It was nice meeting you kaaa @iko.uwais you’re so kind and amazing 😭❤️

prillylatuconsina96

Selalu seneng banget kalo ketemu ka @titi_kamall bener-bener langsung cerita dan ketawa-ketawa. Tebak kita lgi ngomongin apa disini HAHAHA 😝😛

prillylatuconsina96

Big Smile for my 22m followers!!! I love y’all!!! ❤️

prillylatuconsina96

The most beautiful thing a woman can wear is confidence! Last Night’s Look #Imaa2018 💄 : @bubahalfian

prillylatuconsina96

“It’s 1:34 AM... Aku ngantuk tapi aku besok ujian terus aku belom belajar... hhmm” #campuslife

prillylatuconsina96

Keluarga kecil yang selalu happy haha! HAPPY BDAY MAMAKUUU!! Mama harus sehat terus dan aku akan doain mama supaya panjang umur biar mama bisa nemenin aku pas wisuda, menikah, punya anak, jalan-jalan bareng selama-lamanya! Love you mah ❤️

prillylatuconsina96

Craving for some chocolate cookies 🍪 in @wijaya_melia for #imaa2018 . Glam @bubahalfian @rere_hd @alvasus #prillylatuconsina #alvastyle

prillylatuconsina96

Busy working on being better than i was yesterday. #Alvastyle

prillylatuconsina96

Lovin my makeup today!