Raffiahmad Nagitaslavina1717 vans Karim Benzema - instagram lists #feedolist

vans

The new @VansSkate x @BakerSkateboards collection has arrived online and in select skate shops. Head over to vans.com/skate to see the full assortment now.

karimbenzema

K

karimbenzema

Coming soon ⚒ #kb9

vans

Head back to school with the perfect pack. Shop our backpack guide now at vans.com/backpacks or your nearest store.

vans

We’ve had two incredible nights of music at our #VansBlackRainbows event in Venice, CA celebrating the history of the Era. Take a 👀 through to see who all has taken the stage so far, and stay tuned for more to come this week! 📷: @AshleyOsborn

vans

On our way to #VansBlackRainbows Day 2 ✌️Watch our story now for all the radness that went down last night in Venice, CA. 📷: @CelinaKenyon

karimbenzema

Let’s go ⚒🔥

vans

Celebrating 40 years of Vans BMX heritage with a new collection that features footwear and apparel for both men & women. Shop or find a store near you at

karimbenzema

BB ⚒

vans

Whether he is on or off the board, @VansSurf's @KnostThankYou is always creating and pushing the limits. See his Style 36 Decon SF now at vans.com/surf

karimbenzema

Vans

A fresh take on the @VansSkate Era Pro with apparel to match inspired by @LizzieArmanto. See more at vans.com ➡️

Vans

That's a wrap on the 2019 Vans US Open of Surfing! Head to vansusopenofsurfing.com to see all the highlights you might have missed including surf, skate, BMX, and music! 📷: @CelinaKenyon

Vans

Congrats to @VansSkate's @Fabiana_Delfino for taking first place in the Vans Showdown women's final today, and to the men’s top three: @Kirby29, @CJCollinsSkate, and @AxelCrusher. See more from the contest now at the link in our bio. 📷: @aacostaa

Vans

Tune in right now! The Vans Showdown skate finals are LIVE from the #VANSUSOPEN in Huntington Beach, CA. Link in our bio to watch! 📷: @aacostaa

karimbenzema

Flying back to Work like ... #nueve

VANS

@HotelRwanda checking in on the Vans Showdown street course yesterday at the #VANSUSOPEN. Head over to @VansSkate for more! 📷: @aacostaa

VANS

Tune in! We are live from the #VANSUSOPEN and the Duct Tape Invitational longboarding finals begin soon! Watch now at the link in our bio. 📷: @jimmicane

karimbenzema

vans

Still having a blast out here at the #VANSUSOPEN! There’s two more days to go. Come on down or watch online at the link in our bio! 📷: @CelinaKenyon

vans

Ready for another jam packed day of surf here at the Vans US Open. Men's round 4 is in the water now, followed by round 5. Check out the live stream at vansusopenofsurfing.com 📷: @jimmicane

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

vans

The @VansSurf crew is spreading the stoke with a little session on the Duct Tape Festival boards. You can check them out on site from the Duct Tape kiosk all week. The Duct Tape Invitational is also live now at the link in our bio! 📷: @Jimmicane

karimbenzema

C’est jamais fini !

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

vans

There’s a ton to do down here on the beach at the #VANSUSOPEN, and if you don’t live nearby you can check it all out online at the link in our bio. 📷: @CelinaKenyon

karimbenzema

Nueve #charbon⚒

vans

We are live with another full day of surf ahead here at the #VANSUSOPEN. Women's Round 2 in the water now followed by the Junior Men's quarter finals heats. See more at vansusopenofsurfing.com 📷: @jimmicane

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

vans

@VansSurf’s @KarinaRozunko in the @GoldenStateGlassing and Shaping bays at the #VANSUSOPEN. Head to the link in our bio to see more from the event! 📷: @CelinaKenyon

vans

Good morning from Huntington Beach! @VansSurf’s @TomasHermes is hitting the water soon at the #VANSUSOPEN. Tune in to the live stream now at the link in our bio. 📷: @jimmicane

vans

Good morning from Huntington Beach, CA! We are LIVE at the #VANSUSOPEN of Surfing and Men's Round 2 is in the water. Click the link in our bio to tune in now. 📷: @Jimmicane

vans

Congrats to @VansBMX’s @DennisEnarson for taking the top spot at today’s Vans Rebel Jam contest in Huntington Beach. Head over to @VansBMX66 for more! 📷: @ColinMackayBMX

vans

We had the best time at the Stoke-O-Rama yesterday down in Huntington Beach at the #VANSUSOPEN. Be sure to follow @VansSurf to see more! 📷: @jimmicane

vans

Heading down to the #VANSUSOPEN of Surfing this week? Be sure to check out our pop-up retail store right on the sand to spot @VansSurf’s @Leila_Hurst’s new collection and much more! It's open 8am-7pm every day. If you're not at the event you can shop online at vans.com 📷: @CelinaKenyon

vans

Time to jump straight into it! The 2019 #VANSUSOPEN has begun. Whether you are visiting in person or watching online, check out the full schedule now at vansusopenofsurfing.com 📷: @VansBMX66's @a_ngiemarie by @ColinMackayBMX

vans

Our new BMX 40th Anniversary collection features men's and women's footwear and apparel inspired by 40 years of @VansBMX66 heritage. Shop or find a store near you at vans.com

vans

Are you a collector or a customizer? Join Vans Family for a chance to win a trip to House of Vans Chicago and display your collection at a Waffleheads event. Head to vans.com/family now for more info.

karimbenzema

Ma vie ❤️

vans

Grab your scissors, it's time for a little DIY. The new Lady Vans collection is available now at vans.com and select stores.

karimbenzema

9

karimbenzema

Better luck next time 💪🏼 #charbon⚒

karimbenzema

You know ! ⚒💥⚽️

vans

Get to know more about China based artist Panda Mei and his process of combining traditional ceramics with his love of Vans at vans.com/waffleheads

vans

Make it comfy in the Vans #ComfyCush Era. 🏁 vans.com/comfycush

vans

Back to basics in the @VansGirls Trifecta Baby Tee. Shop online or find a store at vans.com

karimbenzema

Legendary 💥

karimbenzema

Quoi de plus ❤️ #charbonnuevechallenge

vans

Keeping the momentum going after their first @VansParkSeries win in São Paulo, @YndiaraAsp and @PedroBarrosSk8 backed it up with second wins in Montreal last weekend. More highlights at vansparkseries.com

vans

The new @VansSurf Destruct SF is built for all day comfort and durability. See more at vans.com/surf

vans

@VansParkSeries is live from Montreal, Canada! Tune in at vansparkseries.com 📷: @burnout

karimbenzema

Kb9/Sr4 Level 💥

vans

The High Roller V Dress & the Checkerboard Slip-On make the perfect summer pair. Shop new @VansGirls looks online at vans.com or a store near you.

karimbenzema

Charbon ⚒

karimbenzema

Kb9 ⚒

vans

Lady Vans: Meet the DIY inspired @VansGirls apparel & accessories collection available now at vans.com and select stores.

vans

Are you a collector or a customizer? Join Vans Family for a chance to win a trip to @HouseOfVans Chicago and display your collection at a Waffleheads event. Head to vans.com/family now for more info.

karimbenzema

Magnifique 💥

vans

Fresh for fall: The Awbrey Long Sleeve tee available now at vans.com and select stores.

karimbenzema

karimbenzema

Glad to announce the launch of my marketing agency @nueveagency #Beready

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

karimbenzema

Charbon ⚒

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

VANS

“When I’m most comfortable, I can do more of whatever it is that my heart and mind are into at the particular time.” The new #ComfyCush Era helps @C_Smith0213 make it comfy. vans.com/comfycush

VANS

New lace options have arrived to the Vans Customs shop including double sided dots, stars & stripes, rainbow, and more. Design your own perfect pair at vans.com/customs

KarimBenzema

K

karimbenzema

@grego695

karimbenzema

Sosa

karimbenzema

Nyc

karimbenzema

Nueve Comme Jamais ⚒

VANS

Make it work. Make it Comfy. The new Vans #ComfyCush Era keeps @EllenRutt going on a long day. vans.com/comfycush

VANS

High voltage. Try out the new lightning bolt foxing graphic available on vans.com/customs

VANS

@VansBMX66’s @DakRoche defying gravity in China recently. 📷: @ColinMackayBMX

VANS

Are you a collector or a customizer? Join Vans Family for a chance to win a trip to House of Vans Chicago and display your collection at a Waffleheads event. Head to vans.com/family now for more info.

karimbenzema

New number, who’s this?

VANS

Fun new finds from @VansGirls like the Botanic Blooms Dress are available now at vans.com and in stores.

VANS

The Anaheim Factory Era brings classic, bold prints for summer. Shop the collection or find a store at vans.com/classics

karimbenzema

The most precious gift on earth ❤

VANS

Men's finals are beginning now and we are live from @VansParkSeries in São Paulo, Brazil. Watch at vansparkseries.com 📷: @AAcostaa

VANS

@VansParkSeries is live from São Paulo, Brazil! The women's finals are on now, followed by men's. Tune in: vansparkseries.com 📷: @AAcostaa

KarimBenzema

I turn the light up !

VANS

We teamed up with @VansSurf's @SealTooth on a new collection this season. The Vans x @Former collection has arrived at at vans.com/surf and select shops.

VANS

Just in: The Peace Reaper Tee and lots of other men's apparel pieces just in time for summer. Shop or find a store near you at vans.com

KarimBenzema

Nueve / Neyney #Cracks

VANS

Make it seen. Make it Comfy. The new Vans #ComfyCush Era keeps @_AlfonsoGonzalezJr going on a long day. See more at vans.com/comfycush

KarimBenzema

😄🌊 @shangrilamaldives

KarimBenzema

Again and again 💥

KarimBenzema

Amaru

KarimBenzema

@shangrilamaldives ✌🏼🌴

KarimBenzema

Mood !!

KarimBenzema

T’as compris #fumier @grego695

KarimBenzema

Ma go sure

KarimBenzema

KB

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

karimbenzema

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

karimbenzema

Been here for ten but I feel like a rookie

KarimBenzema

Nueve

KarimBenzema

KarimBenzema

Come i show you around 🏴 @shangrila_dubai

KarimBenzema

Plus fort dans la lumière quand t’as tout bâti dans l’ombre

karimbenzema

Marbe ☄

karimbenzema

Les hommes marchent, le bruit court et les pirates naviguent

karimbenzema

karimbenzema

Pure ❄️

KarimBenzema

La historia continúa... #HomeOfClassics @adidasoriginals @adidasparis

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????