Funny Memes by @BestVines Raffiahmad Nagitaslavina1717 Shakira - instagram lists #feedolist

shakira

Con esta bici seguro que no llego hasta el Tayrona! Well... it was really a rental with a soothing sound! Shak

shakira

Ok that wasn’t too bad, I survived! Shak

shakira

Colombian coffee is a must when you’re about to get Kaisered! Shak

shakira

Los equipos femeninos de la @fpiesdescalzos de Barranquilla son imparables! Campeonas de fútbol prejuvenil y juvenil! Shak

shakira

Until Aug 28, take a selfie with Shak in select @theofficialpandora stores in 🇺🇸🇨🇦🇲🇽🇨🇱🇨🇴🇪🇨🇳🇮🇨🇷🇭🇳🇬🇹🇸🇻🇵🇾🇺🇾🇧🇴🇵🇪 and post to Instagram using #ShareTheLovePANDORA and PANDORA will donate $1 to Shak’s @fpiesdescalzos, via the Genesis Foundation! Hasta el 28 de Agosto, si se toman un selfie en tiendas de @theofficialpandora en 🇺🇸🇨🇦🇲🇽🇨🇱🇨🇴🇪🇨🇳🇮🇨🇷🇭🇳🇬🇹🇸🇻🇵🇾🇺🇾🇧🇴🇵🇪 y lo publican en instagram con #ShareTheLovePANDORA, Pandora aportará $1 a la @fpiesdescalzos a través de la Genesis Foundation. ShakHQ #PandoraPartner Full T&Cs: https://us.pandora.net/en/terms/shakira-selfie-terms.html

shakira

Twenty years ago today, Shak recorded her Grammy-winning MTV Unplugged album in New York! ~ Hoy hace 20 años, Shak grabó su MTV Unplugged en la ciudad de Nueva York. Por este álbum, Shakira ganó un Premio Grammy (Mejor álbum de Pop Latino) y nominado a dos Premios Grammy Latinos. ShakHQ

shakira

~Hoy empieza la construcción de la nueva escuela de la @fpiesdescalzos en El Bosque (Barranquilla)! 6 mil metros cuadrados de instalaciones para 1,000 alumnos de preescolar a bachillerato que beneficiará a 60,000 habitantes de mi ciudad natal. En un año tendremos un colegio de primer nivel con 28 salones, una biblioteca, dos laboratorios, cocina, comedor,... Gracias a todos los socios por ayudarnos a hacer posible este sueño! ~ Construction starts today on the new Fundación Pies Descalzos school in El Bosque in Barranquilla. 1,000 students and 60,000 community members will benefit from it. 6000 square meters, 28 classrooms, library and cafeteria...thank you to all our partners for making this dream possible! Shak

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

shakira

Miles de alumnos empezaron un nuevo ciclo escolar en las escuelas de la @fpiesdescalzos! Imágenes como éstas nos recuerdan que la educación debe ser un derecho para todos los niños y niñas del planeta. La educación no solamente rompe el ciclo de la pobreza sino que también se convierte en una escalera para lograr los sueños de toda una generación. Thousands of students have begun the new school year at the @fpiesdescalzos schools. Images like these remind us that education must be a universal right for everyone. Education not only breaks the cycle of poverty but also serves as a ladder to help an entire generation reach for their dreams. Shak

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

shakira

So proud of my fellow Colombians in the Tour de France - 3 in the Top 10! Congrats @EganBernal on your incredible victory! 🇨🇴🚴‍♂️🥇‬ Orgullosa de mis compatriotas en @letourdefrance! 3 colombianos en el Top 10! Felicidades Egan Bernal por tu impresionante victoria!! 🇨🇴🚴‍♂️🥇‬ Shak‬ 📷 @letourdefrance ‬

shakira

Congratulations to all of the @theofficialpandora #whoiam contest winners! Enjoy your prizes! Muchas felicitaciones a todos los ganadores del concurso de @theofficialpandora #whoiam! Esperemos que disfruten de los premios! ShakHQ #PANDORApartner

shakira

Me and the stingray (without the sting!) in absolute peace and harmony at the fantastic Balmoral island! Shak

shakira

Daniela, egresada nuestra de la @fpiesdescalzos, en la @NASA! Elegida para participar como ponente por América Latina. Súper orgullosa de ti Daniela!! Shak

shakira

Fernando querido, Te has ido para siempre amigo. Tus hijos, tu esposa Inés, tus nietos, tus amigos y yo, te recordaremos con un grande y profundo cariño por tu humildad y el fondo tierno de tu alma que bien conocíamos quienes te queríamos. Has realizado tantas luchas, muchas de ellas inmerecidas y aquella por tu vida la has librado como siempre, con la dignidad y fortaleza que tanto admiraba. Ahora descansa y vuela hacia un mejor lugar donde no hay traiciones, ni desilusiones, ves a buscar la tranquilidad y el refugio en tus padres, tu hermano y todos los que también te han amado y de verdad conocido. Seré siempre tu amiga, a pesar de cualquier cosa, en el más allá, como en esta vida. Te quiero amigo, Shakira.

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

shakira

Kissed by Mickey, a little angel of the sea! Shak

shakira

Picture taken by Sasha Piqué Mebarak my new 4-year-old photographer! Foto tomada por Sasha Piqué Mebarak, mi nuevo fotógrafo de 4 años! Shak

Shakira

Ok... última foto en vestido de baño... por ahora 😜... Solo una pregunta: quién quiere que le diseñe uno? Ok last bathing suit pic for now 😜... Only one question: who wants me to design a bathing suit for you girls? Shak

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

Shakira

En paz / peace. Shak

Shakira

Gracias por esas palabras y ese recibimiento!!! Si yo soy un planeta tú eres un astro y ayer brillaste como solo tú sabes @AlejandroSanz!!! Shak

Shakira

Esta es la pose de “miren mis flecos” Shak

Shakira

Gracias Ale - @alejandrosanz - por regalarme ese momento con un público inolvidable! Te quiero!! Shak

Shakira

Un abrazo de un amigo - @alejandrosanz - es un bálsamo para el corazón! Shak

Shakira

Minutos antes de salir con @alejandrosanz esta noche, a última hora cortando flecos y agregando flecos! Shak

Shakira

Check out these exclusive, unseen images from Shak’s shoot with @theofficialpandora! Hoy les compartimos estas imágenes inéditas de la sesión de fotos de Shak con Pandora! #PandoraPartner ShakHQ

Shakira

Soy un koala! I’m a koala! Shak

Shakira

Gracias Adrián!!! Increíble! Shak #Repost @adriantorres_art ・・・ Mi último retrato, "Shakira", 200x140 cm. Acrílico sobre lienzo. #2019

Shakira

Cherries!! Cerezas!! Shak

Shakira

Today, Paddle surf! Hoy, Paddle Surf! Y para compensar por todo el sufrimiento humano... Dios creó mar / And to make up for all human suffering...God created the sea. Y qué me dicen de ésta con la palmera en la cabeza! And here with a palm tree head! Shak

shakira

Con los estudiantes emprendedores de nuestras escuelas de la @fpiesdescalzos que han viajado de Colombia a Barcelona gracias a @fundlacaixa, @fpiesdescalzos, @fundaciofcb @fcbarcelona y @fundaciontelefonica_co, a contarnos los proyectos innovadores que han desarrollado para mejorar las condiciones de pobreza y vulnerabilidad de sus comunidades. Shak

shakira

Felicidades a la mía y a todas nuestras madres; Por creer, cuidarnos, enseñarnos, y por el amor que nos han dado desde siempre y que durará por siempre! Shak

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

shakira

Gracias Barça. Por regalarnos tantas alegrías, por una temporada impresionante. Gracias porqué en la derrota también crecemos. Gracias por enseñarnos que no pueden desvanecerse los momentos buenos cuando fallamos. Gracias por recordarnos que somos solo humanos y que hay que valorar el éxito en medio del fracaso. Gracias por darnos la oportunidad de madurar como afición. Gracias por hacernos generosos y justos. Gracias por dejarse la piel en cada partido. Y cada mañana levantarse comprometidos y trabajar tan duro. Gracias por hacernos soñar con tocar el cielo pero siempre con los pies en el suelo. Gracias al Barça, y a su entrenador y staff por ser más que un club. Las mujeres, los hijos de los jugadores y sus familias queremos hoy enviarles toda la fuerza para continuar y decirles que estamos listos para la revancha porque en el fútbol siempre hay una. Un abrazo sentido en este día gris... Y sobretodo... Gracias. Shak

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

shakira

Muchísimas gracias a todos por los premios @LatinBillboards y un beso muy muy grande! Los quiero mucho! Thank you everyone for the @latinbillboards awards! It means a lot to me! Thank you! Thank you! Thank you! Shak

shakira

My team at @sonymusiclatin... Best team in the world, better than Barça 😜 Shak

shakira

Hay que ver sus caritas de felicidad! To see their happy faces is priceless! Shak

shakira

Good Friday drawings! Shak

shakira

Tratar de resumir una persona tan grande en pocas palabras como Gabo es una tarea muy difícil pero intentar recordar alguien como él es realmente muy fácil. Todos conocemos, millones de personas conocemos, la magia de sus libros y de sus historias pero pocos hemos tenido la fortuna de conocer la magia de la que estaba hecho él mismo. Yo en este sentido puedo considerarme una afortunada cuando a los 21 años - creo que tenía 21 años cuando lo conocí en su casa de Bogotá - porqué quería escribir sobre mí. La verdad que no tenía ni idea porqué alguien como Gabo quería escribir sobre mí ya que nunca me creí tan interesante… En realidad quien quedó cautivada en ese encuentro fui yo y sí, quedé cautivada por su sentido del humor, por su calidez, por su humanidad y por su forma de hablar adornada de tantos aires costumbristas que solo a él le pertenecían. Realmente conversar con Gabo era cómo entrar en otra dimensión ajena al resto de los mortales. Era ver a un hombre entrado en años explorar el mundo de los otros como si fuese un niño, con una curiosidad inagotable, con una sed de saber y de inventar también… Me acuerdo cuando me decía “Shakira, si no me lo cuentas, me lo invento”… Así que para mí fue un honor cuando me pidió escribir para la película que trataba de abarcar “El Amor En Los Tiempos Del Cólera” y sí, escribí dos de mis mejores canciones hasta la fecha que fueron “Hay Amores” y “Despedida”… Como podía negarme a semejante honor y lujo de poder participar en un proyecto en el que estuviera involucrado Gabriel García Márquez? Él lo dijo una vez: “Recordar es fácil para aquellos que tienen buena memoria y olvidar es difícil para los que tienen corazón”. Que sepas Gabo que mantenemos en nuestros corazones todo lo que dejaste en ellos y te seguimos recordando para mantenerte vivo. Shak #TBT

learn

Not going to make it

learn

Did not disappoint

learn

Goals

shakira

Querido Gabo, te recordamos para mantenerte vivo. Shak

learn

Seems about right

learn

Probably will

shakira

To look taller always put yourself at the front row of a pic! Learned this lesson on perspective from Beyoncé while shooting “Beautiful Liar” Para parecer más alta hay que ponerse siempre en la primera fila de una foto. Esta lección sobre perspectiva básica la aprendí de Beyoncé rodando “Beautiful Liar”. Shak @theannakaiser @theaktstudios

learn

Definitely

learn

Where they at?

learn

Needed it

learn

Free rides

learn

Can’t touch

learn

I’m exhausted

learn

Trapped forever

shakira

Two of our @fpiesdescalzos students, Yulieth Posso and Herling Narváez, have received scholarships to study Environmental Engineering! So happy!! Estudiantes de Pies Descalzos Cartagena hoy estudiando Ingeniería Ambiental becados!! Shak

learn

If you know, you know!

learn

This is what she sees

learn

Please don’t

learn

Could never forget

learn

So awkward

learn

Finally

learn

Accurate

learn

Maybe next year

learn

Professional sleeper

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

learn

Don’t say no to grandpa

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

learn

Hope they made it

learn

No trust

learn

Name that song

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

Shakira

Car wash cuddles! Shak

Shakira

Recordando al Joe. Genio absoluto! Esta música está mas dentro mío que la médula de mis huesos! Shak

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

Shakira

Happy 5th birthday to the Shakira album, released on this day in 2014 / Hoy celebramos los 5 años del álbum Shakira que fue lanzado el 21 de Marzo de 2014! ShakHQ #tbt

Shakira

Me gusta ver a @Oprah bailando así! Loving this playlist 😍 Shak. Repost • @jznotthatjayz Someone tell Tim Apple to change the dancing emoji to an Oprah dancing emoji 💃🏽💃🏽💃🏽 @oprahmagazine

shakira

Women are: Resilience Perseverance Intelligence Generosity Las Mujeres Somos: Resistencia Perseverancia Inteligencia Generosidad #Womensday #FelizDiaDeLaMujer @fpiesdescalzos

Shakira

Recordar es vivir. Papá con Sashi!! ⁣ To remember is to live. Dad with Sashi!!⁣ Shak

Shakira

Mi niño se me está creciendo muy rápido! My baby is growing up so fast! Shak

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

learn

So happy

learn

😂

learn

The best

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

learn

No thank you

learn

Genius

learn

Tag your short friend

learn

Gotta pet it

learn

Accurate

learn

Bro

learn

He really does

learn

Say it

learn

He wins

Shakira

Sí se puede educar en las condiciones más difíciles! Una de tantas historias de éxito! Shak @fpiesdescalzos

Shakira

Me uno a este aplauso junto con todas las madres y padres, por los niños que luchan contra el cáncer #DiaInternacionalDelCancerInfantil #AplausoJuegaterapia

shakira

Shak has been nominated in four categories at the 2019 @latinbillboards Music Awards! Shak ha sido nominada en cuatro categorías de los premios @billboardlatin de este año! ShakHQ #Billboards2019

shakira

Dead on! / Clavado! Shak

shakira

Gracias por todos sus mensajes profundos y cariñosos de ayer, me llegaron al corazón! Les comparto nuestro pastel. Los quiero! Thanks for all your affectionate and moving messages yesterday. Here is how we celebrated as family. Love u! Shak

learn

This is me 😂

learn

Get yourself a “I Love You” necklace right now from @fufajewels link in their bio 💖 Order now and get 60% OFF today only! 😍 Tag a friend that needs to get this 👭 - Order Here ➡️ @fufajewels Order Here ➡️ @fufajewels

learn

This is terrifying 😂

learn

Yes! 😂

learn

Never thought about that 😂

learn

Too much! 😂

learn

Me rn 😂

learn

This is weird 😂

learn

Omg 😂

learn

So true 😂

learn

When’s lunch 😂

learn

Silver linings 😂

Learn

Hahaha so relatable! 😂