Teresa Freitas Laudya Cynthia Bella Raffiahmad Nagitaslavina1717 - instagram lists #feedolist

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

teresacfreitas

it’s definitely ok to play tourist

teresacfreitas

Daydreaming afternoons away w/ @companiafantastica

teresacfreitas

The most typical view that is hard to get tired of

teresacfreitas

Capturing people capturing places

teresacfreitas

Everyone expects Venice to be beautiful. It 100% delivers

teresacfreitas

Doors in Palm Springs - from the essentials for every tourist visiting California

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

teresacfreitas

Saint Petersburg had the best of colors that day

teresacfreitas

Rehearsal preparations for the military parade on Victory Day ‘18

teresacfreitas

Daydreaming⁣ ⁣ @companiafantastica #todayilookfantastic

teresacfreitas

Daydreamers⁣ ⁣ @companiafantastica #todayilookfantastic

teresacfreitas

Muralla Roja on a sunny day

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

teresacfreitas

A surprising view in Costa Blanca

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

teresacfreitas

Spring in #35mm

teresacfreitas

In-between takes

teresacfreitas

And the livin’ is easy... ⁣ ⁣ Beautiful fruity fragrance Pomélo Paradis 🍊 by @ateliercologne #ateliercologne

teresacfreitas

A warm afternoon with Pomélo Paradis by @ateliercologne #ateliercologne

teresacfreitas

All things citrus with @ateliercologne Pomélo Paradis — ready to welcome summer’s sunny days with this fresh and fruity scent 🍊☀️ #ateliercologne

teresacfreitas

Time to stop.

teresacfreitas

Up north; discovering 4 northern cities in Portugal ~ Porto, Braga, Guimarães e Viana do Castelo: estas foram as 4 cidades que andei a descobrir e redescobrir com os #cafeschristina, onde as fotografias serão transformadas nos pacotes de açúcar que acompanham o café. Em breve mostrarei as 12 escolhidas, fiquem atentos!

teresacfreitas

A-maze-d

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

teresacfreitas

A place that is sure to brighten your day. Burano is an old fishing village - legend has it that the houses were painted in bright hues so fiehermen could see their way home when fog blanketed the lagoon. The colors of these houses, it is said, have been with the families for centuries.

teresacfreitas

Vaporetto green

teresacfreitas

Take a walk on the wild side

teresacfreitas

Scene from an Italian afternoon

teresacfreitas

Saison bloom 🌸 - #oeiras45anos25abril with @municipiodeoeiras & @gerador_eu

teresacfreitas

The perfect hues of La Muralla Roja

teresacfreitas

Pink Art Deco on a garden one can walk and dream in, could I ask for anything more?

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

teresacfreitas

Light as the wind, desert flower. @chloe #chloenomade #chloegirls

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

teresacfreitas

The longing of yet another strange land. - Thank you @chloe for this beautiful adventure with #chloenomade #chloegirls

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

teresacfreitas

Welcoming spring by the sea [2/3]

teresacfreitas

Where to be the happiest, a visual board for welcoming spring by the sea. [1/3] - @mustique__ new collection launches on the 22nd

teresacfreitas

Just a happy sunny day. They’re the best #slowdownaroundtheworld

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

teresacfreitas

One last from the baths. For now. And people still ask where inspiration comes from. You can find it everywhere, from the surrounding architecture to that groceries bag in front of some pink flip-flops

teresacfreitas

The only reason I can love a crowded place, taking pictures

teresacfreitas

I think I like the interiors of Budapest even more than the outside!

teresacfreitas

Pink from the archives

teresacfreitas

What a pretty nice corner I thought. Sometimes, everything comes together.

teresacfreitas

Seeing between the lines

teresacfreitas

The best neighborhood colors

teresacfreitas

Boy how I miss this city

teresacfreitas

On my first visit to Gellert I didn’t realize I missed the sight of the most beautiful room there. So before heading to the airport to go home, I quickly got in again to see what it was like and have the opportunity to capture it. I didn’t want to take multiple shots of the same person and view, since everyone was probably already uncomfortable with the fully-dressed-but-in-slippers-girl holding a big camera. I only realized the light was beautifully coming in after I sat down and edited these images. Glad I decided to go back. There he was, in 40ºC, pondering about the meaning of life.

Laudyacynthiabella

Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 ! Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya ... ayoo makuku siapa yang tauuu ?? 😉

Laudyacynthiabella

Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️ Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼 Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu🥰

Laudyacynthiabella

🤲🏼🥰

Laudyacynthiabella

Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun

Laudyacynthiabella

Nambo❤️ #89yearsold #Alhamdulilah

Laudyacynthiabella

🎪❤️

Laudyacynthiabella

Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️

Laudyacynthiabella

☃️❄️

Laudyacynthiabella

💚

Laudyacynthiabella

Alhamdulillaah... wohooooooo!!! Silver play button dari @youtube sudah sampai. Hihihihi seneng deh.. makasih yaaa untuk subscriber #lcbchannel 😉 ❤️love!!

teresacfreitas

No wonder Wes Anderson got so inspired in Budapest. The aesthetics of the thermal baths are unreal, straight out of a movie. Thanks to @tapairportugal for taking me there and @corinthiabud for a wonderful stay!

teresacfreitas

New year’s resolution: get closer.

teresacfreitas

Palm Springs pink series continues with another curious fact that I learned recently: the girl-pink boy-blue divide only started in the mid-20th century. In 1893 an article in the New York Times stated that the rule was that you should always give pink to a boy and blue to a girl - because pink was “the more decided and stronger” color, while blue was “more delicate and dainty”... but I’m glad we’re slowly realizing that colors can be just that - colors - and each person will look at them differently, according to their personal taste. Personally, you know I love both.

teresacfreitas

In 1979, an American professor announced that he had found a way of making people less aggressive - the secret, he said, was a specific shade of bright pink: the Baker-Miller pink. I say, paint whole cities with it.

teresacfreitas

Lisbon and its magical corners. Happy 2019 everyone 🙃

teresacfreitas

Classic Lisbon and its light

teresacfreitas

As soon as I saw this pink alleyway in the corner of my eye I knew it would be a personal favorite. The tones and light coming in were just right to capture the new smart EQ fortwo in action. The silence of this 100% electric car matched perfectly with the quiet scene. This is my second shot for @smart_worldwide and last week’s #smartinstabattle - give some love to your favorite shots on their feed and vote for the winner!

teresacfreitas

Last week I had the pleasure of driving around Lisbon for the #smartinstabattle with the 100% electric smart EQ fortwo. Check out @smart_worldwide account to see some of my pictures throughout the city. This car is a blast, really. Super fun to drive and can fit everywhere - which is absolutely essential when driving around this city. And yes, I loved how it matched the size of this yellow house!

teresacfreitas

These last few days I got the chance to be a tourist in my own city. And boy was it good! - @smart_worldwide brought their 100% electric smart EQ fortwo for a new #smartinstabattle in Lisbon! 24hours to shoot around the city and show how it’s such a great solution for urban environments and busting cities. Definitely the most fun I had driving a car so far - super light, quiet and fast. Already missing it!

Laudyacynthiabella

Laudyacynthiabella

Assalamualaikum teman-teman! Jangan lupa,hari ini di @shopee_id ada Super Grand Prize Day ya. Dapetin Dobel Golden Ticket dengan belanja di Shopee, dan dapetin kesempatan menangin Samsung S9+ yang diundi hari ini😉 • • Selain itu, kamu juga bisa belanja produk dari brand favorite kamu dengan diskon up to 99%. Jangan lupa pake kode voucher aku: SHOPEELCB, dan dapetin cashback 50% hingga 50rb Koin Shopee tanpa min. pembelian. • Eitsss, hari ini juga ada Goyang Shopee 3x Sehari lho, 9 Pagi, 5 Sore, dan 9 Malam. Yuk, undang temen-temen kamu untuk dapat bonus koin! Daaann kejutan lainnya, ada flash sale 9x juga lho hari ini! Ayooo, jangan sampe kehabisan :) • Untuk info lebih lanjut, langsung aja follow @shopee_id ya! • #ShopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay

Laudyacynthiabella

Anekaria 🍃🍃

Laudyacynthiabella

Hi Lgirls Malaysia, Selamat Hari Kemerdekaan Malaysia! I have a good news that the discount is still available. Enjoy the 31% off from @lbylcb @mylbylcb for all items except LBrooch and Geulis Series. Only available until tomorrow 31st august • • Semoga dapat menjadi bangsa yang hidup dalam harmoni, seiya sekata, bersatu padu dan kasih sayang terhadap negara. 😊

Laudyacynthiabella

Kemarin selesei kerja langsung dinner sama titiiwww!! MashAllah seneng banget. Terlalu lama ga duduk berdua sambil cerita-cerita😥 Jadi kita punya kebiasaan yang kita lakuin kalau lagi ketemu,Kita tulis wish kita di note. Terakhir kita tulis waktu lagi liburan ber2. Dan Alhamulilah apa yang kita tulis sudah terwujud. Allah maha baik🙏🏼😊 • • Semoga yang kita tulis tadi malem di ijabah Allah ya tiw🍃 LOVE U titiwwwwwww.. • • Ps: aku pake lipstik kamalia loh.. makasih ya tiw @kamaliabeauty nyaa☺️🍃 & aku pake top dari @wanda_haraa . Thanks ya pooh❤️

Laudyacynthiabella

lunch bareng @zaskiasungkar15 @shireensungkar !! Sekarang Bella sungkar pulang dulu yaaaa🤪☺️ Masih kangen kalian loh🍂🍂🍂

Laudyacynthiabella

Ditemenin mereka🖤 #sayang🍃🍃

Laudyacynthiabella

🍃Beki🖤

Laudyacynthiabella

🍂🍂🍃

Laudyacynthiabella

Kembali ke pelukan nya @zaskiasungkar15 😘☺️ #BEKI🖤

laudyacynthiabella

#acropolis

laudyacynthiabella

#sholateidadha ☺️

laudyacynthiabella

Allahu Akbar 3x Walillahilham. • • Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita. Dan kita tau banyak cara menuju mulia Bisa jadi kurban salah satunya Alhamduliah bagi kita yang sudah menyisihkan rezeqi untuk berbagi bersama Semoga kita berkah yaaa❤️ Selamat Idul Adha.. mohon maaf lahir & batin 🙏🏼 #whenincappadocia

laudyacynthiabella

Hanya Allah yang dapat membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin 🍂🍃

laudyacynthiabella

#whensunsetsdown🌅

laudyacynthiabella

Jadi yaaa..di foto ini aku pakai L hijab yang series geulis motif batik. Terus waktu aku mau bikin series ini,niat nya untuk ngerayain 73thn indonesia. Dan Alhamdulilah,3 hari yang lalu aku di undang kbri untuk ngerayain 17agustus. Jadi aku bisa ngerayain pakai hijab karya ku. Horeeeee💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 #ceritasambiljualan #yukhijabnyakaka #Lmotifbatik #Lgeulis

laudyacynthiabella

#ootDirgahayu 🇲🇨 Tadi malam pengalaman pertama aku merayakan kemerdekaan di malaysia.. mashAllah seneng nyaa. Makasih ya suami udah nememin🙏🏼❤️🇲🇨 #73thindonesiamerdeka . . Lace outer by @lacebyartkea @wanda_haraa 😊

laudyacynthiabella

L ❤️

laudyacynthiabella

🍂🍂

laudyacynthiabella

Pose lagi mikir new vlog mau bahas apa yaaa 🤔 Naaahh.. Biar seru aku buka QnA yaaa.kalian bisa comment di #LCBChannel di first video, Atau comment dibawah ini yah👇👇👇 • • dan bisa request video content apa untuk new vlog aku nanti! • • Ps (jangan comment aja.. subscribe jugaa yaa guys😬)

laudyacynthiabella

MashAllah❤️ Selamat ya sayang semoga ilmu nya bermanfaat bagi banyak orang.sukses yaa dijah💐💋

laudyacynthiabella

❤️

laudyacynthiabella

Moms 😉

laudyacynthiabella

Fun with my favorite kiddos❤️

laudyacynthiabella

Bebelly time😉 Moment nya pas banget,lagi kumpul-kumpul.. terus di rumah ada @bebellybakery ! Anak-anak super happy😉 #bebellybakery #melekatmanisdihati

laudyacynthiabella

Tante fit.. semoga doa-doa nya di ijabah Allah yaa🙏🏼❤️ #minus5orang😎 #anekaria

laudyacynthiabella

Dari semua hasil foto yang focus cuma ini,walaupun ada yang belum senyum,ada yg merem. Gpp yaaaa.. Yang penting tujuan kita sama🤪😉 #mygirls #anekaria

laudyacynthiabella

Silaturahmi sama panda🐼🐼😉

laudyacynthiabella

Alhamdulilaaah akhirnya bisa ketawa2,chit-chat lagi sama teteh fica & princess tasha😉 #silaturahmiituindah

laudyacynthiabella

Kamu masih penasaran gimana cara konsumsi Charmes White Secret supaya lebih maksimal hasilnya, mudah kok.. yuuk ikuti langkah berikut ini : • • 1. konsumsi 2x sehari, 1 sendok setelah bagun pagi, dan 1 sendok lagi sebelum tidur malam 2. Larutkan 1 sendok serbuk Charmes White Secret ke dalam air mineral dan aduk sampai rata. 3. Minum segelas air larutan Charmes White Secret, dan siap untuk rasakan perubahan kulit cantik bercahaya. • • Easy & simple kan… So kamu yang penasaran belum coba keajaiban Charmes White Secret, yuk follow dan order di @charmesofficial. #charmeswhitesecret

laudyacynthiabella

Halloooo tante-tante yang suka online shopping.. tau ga,sekarang mami shireen,mami kia,bunda bella punya olshop preloved loh.. check ya sist IG kita. Hehehehehhe namanya @bekishi_preloved tante.. happy shopping ya tante-tante👠👛👜👚👟🕶

laudyacynthiabella

Photo 1 : tadi malem dateng ke wedding with suami❤️ Swipe——> Photo 2,3,4 : 📸 by suami 😅 niat foto nya mau keliatan kurus dan tinggi Eh yang ada malah ketawa-ketawa😅alhasil foto yang di posting super apa ada nyaaa ✌🏾 Btw,aku mau kasih info kalau tadi malem aku pake baju melayu by @renzilazuardi Terus stylist nya @wanda_haraa ! Abis ini berdoa semoga suami sabar kalau di minta tolong foto 😎