RA JEANS - instagram lists #feedolist

rajeansid

Enough for today, lets be noisy tomorrow with our new hoodie "BROWN GRILL" for unisex. Available at @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @yogya_tasikmalaya @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeanscollection #rajeansoutwear

rajeansid

Back in stock! RA Jeans "Snowy Hat" for unisex now ready in limited stock. Get yours now before it gone. Available in store and online. #rajeans #rajeanshat #restock

rajeansid

Happy World Humanitarian Day 2019 World Humanitarian Day atau Hari Kemanusiaan Sedunia adalah hari yang diperingati setiap tanggal 19 Agustus setiap tahun yang didedikasikan untuk meningkatkan kesadaran publik perihal bantuan kemanusiaan terhadap semua warga di seluruh dunia. Selain itu juga sebagai penghormatan atas pekerja kemanusiaan, yaitu orang-orang yang mempertaruhkan hidup mereka dalam risiko demi memberikan pelayanan kemanusiaan. Pic Source: trulioo.com #rajeans #rajeansid #worldhumanitarianday

rajeansid

Selamat kepada @rosikhul27 yang telah terpilih mejadi #rajeanspictoftheday ! Pastikan kamu untuk tag foto ke @rajeansid dengan menggunakan #rajeanspictofthday untuk mendapat kesempatan re-post, dan selalu follow @rajeans_katalog untuk produk terbaru kami. #rajeans #rajeansforstyle #ootdbyrajeans

rajeansid

Happy weekend guys! Yuk ajak keluarga, saudara dan temen-temen kamu ke @matahari Dept Store. Karena di Matahari kamu bisa mendapatkan koleksi terbaru RA Jeans dengan promo-promo special yang hanya bisa kamu dapetin disini. Ditunggu ya! #rajeans #rajeanscollection #matahari #raffiahmadootd

rajeansid

New stuff! RA Jeans sneakers "PARKER" for unisex! Sudah bisa kalian dapatkan di @stars.allthebest store , @shoesinn_mall store, dan seluruh store RA Jeans di bawah ini: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo @rajeanstuban Untuk online order silahkan chat via WA yang tercantum di bio dan di Shopee "rajeans id". Cek detail dan info produk di @rajeans_katalog #rajeans #rajeanssneakers

rajeansid

Siap tampil kompak dengan pasanganmu di akhir pekan ini? πŸ‘•: RANDOM (man) & CHICCO (ladies) Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung, @yogya_tasikmalaya @plazaasia.official, seluruh RA jeans Street Store, atau melalui online order via WA, Shopee. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

Happy Friday! Raise your mood by wearing our colorful tee series. Hot item tee: Only Rp. 99.900 Available at all Ra Jeans street store & outlet. Check @rajeans_katalog for complete series. Photo source: @rajeanskebumen #rajeans #rajeanscollection #rajeanshotitem

rajeansid

A girl should be two things: classy and fabulous. ― Coco Chanel πŸ‘•: Ghiacio jumpsuit & Line Square blouse πŸ‘–: Deep Water πŸ‘Ÿ: Brenes - white Check @rajeans_katalog for details #rajeans #rajeansforstyle #rajeanscollection

rajeansid

Color your day with RA Jeans "STREET MUSIC" tee. Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung, @yogya_tasikmalaya @plazaasia.official, seluruh RA jeans Street Store, atau melalui online order via WA, Zalora, Shopee dan Zilingo. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

Semoga lelahmu dalam menjalankan aktivitas hari ini, akan semakin mendekatkan kamu kepada apa yang kamu inginkan/cita-citakan.. Selamat malam dan selamat beristirahat.. #rajeans #rajeansquotes

rajeansid

QUIZ TIME!!! Menangkan hadiah berupa produk RA Jeans dan voucher belanja online RA Jeans untuk 1 orang pemenang yang akan kami umumkan pada Quiz periode selanjutnya. Cara ikutan: Bikin tebak2an plesetan public figure versi kamu beserta jawabannya pada kolom komen, follow @rajeansid & @rajeans_katalog , mention 3 orang teman kamu, sertakan tagar #RAJEANSQUIZ Selamat kepada pemenang Quiz minggu lalu: @muhammadrizal12_ πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ silahkan DM data diri, no tlp dan size baju kamu yaaπŸ€— Semoga beruntung guys! #rajeansid #rajeansquiz #quizmingguan #rajeansgiveaway

rajeansid

Lets go outside, make your day fabulous with RA Jeans new collection. @raffinagita1717 outfit by RA Jeans. Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung, @yogya_tasikmalaya @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order via WA, Zalora dan Shopee. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeanscollection #raffiahmadootd

rajeansid

Still available! RA Jeans "SQUARE SNAPBACK" for unisex Available at @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order via WA, Zalora dan Shopee. Check @rajeans_katalog for product details. Buy now before it gone! #rajeans #rajeansforstyle #rajeanshat

rajeansid

I'm more of the sneaker-wearing type. What about you? πŸ‘Ÿ: GANZALO RA Jeans sneakers available at RA Jeans street store (check our highlight story), @stars.allthebest store , @shoesinn_mall store, and by online order via WA, Shopee and Zalora #rajeans #rajeansfootwear #rajeanssneakers #rajeanscollection

rajeansid

Ceriakan harimu ladies dengan long sleeve terbaru RA Jeans "BIRD BOX". Cek @rajeans_katalog untuk detail produk dan harga Selamat beraktifitas! #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

New RA Jeans raglan series "FLOWERS" in white-pink. Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung, @yogya_tasikmalaya @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

Coming soon! RA Jeans sneakers "PARKER" for unisex. Will be launch with 2 variant color, Navy and Grey Juat wait for it! #rajeans #rajeanssneakers #rajeansfootwear #soonrelease

rajeansid

It’s a good day to start a good week! Good things are going to HAPPEN Happy Monday! πŸ‘•: BOXY denim jacket #rajeans #rajeansquotes #rajeansoutwear

rajeansid

Selamat kepada @ianriaan yang telah terpilih mejadi #rajeanspictoftheday ! Pastikan kamu untuk tag foto ke @rajeansid dengan menggunakan #rajeanspictofthday untuk mendapat kesempatan re-post, dan selalu follow @rajeans_katalog untuk produk terbaru kami. #rajeans #rajeansforstyle #ootdbyrajeans

rajeansid

Hallo Sunday.. Make your Sunday more awesome with RA Jeans collection. Visit our store, and grab your favourite stuff! *model wearing jumpsuit "GIACHIO" in navy. #rajeans #rajeansforstyle

rajeansid

Raffi Ahmad dengan koleksi RA Jeans saat shooting di salah satu acaranya. πŸ‘•: CITY SOUND πŸ‘–: URBAN LIGHT πŸ‘Ÿ: RUBIO Ayo miliki koleksi RA Jeans di atas guys! #rajeans #rajeanscollection #raffiahmadootd

rajeansid

EVERYDAY WITH DENIM PROMO! Selama bulan Agustus ini dapatkan discount untuk seluruh seri celana denim RA Jeans sebesar 30% Promo berlaku khusus pembelian online WA & Shopee sampai dengan tanggal 31 Agustus 2019. Happy shopping and happy weekend! #rajeans #rajeanspromo #rajeansdenimpants

rajeansid

Segera rilis! RA Jeans sneakers "RIZER" for unisex, untuk melengkapi gaya kasual dan sporty kamu! Akan tersedia dalam 2 varian warna. #rajeans #rajeanssneakers #rajeansfootwear #soonrelease

rajeansid

Halo Tasikmalaya!! Kini RA Jeans hadir di YOGYA DEPT. STORE Tasikmalaya @yogya_tasikmalaya Dapatkan koleksi terbaru dan nikmati promo special dari RA Jeans disini. Selamat berbelanja! #rajeans #rajeansoutlet #Tasikmalaya #newoutlet

rajeansid

Tampil keren ke kantor atau ke kampus di hari Jumat ini dengan koleksi baju koko dan celana chinos RA Jeans. πŸ‘•: LIQUER πŸ‘–: RUSTIC GR in grey Selamat beraktivitas guys! #rajeans #bajukokorajeans #rajeanspants

rajeansid

Promo Kemerdekaan SERBA 74RB RUPIAH untuk produk KAOS diatas!! Silahkan geser ke kiri untuk penawaran koleksi kaos wanita special promo Rp.74.000 Promo berlaku untuk pemesanan online WA dan Shopee mulai hari ini sampai dengan tanggal 19 Agustus 2019 atau selama persediaan masih ada. Selamat berbelanja! #rajeans #rajeanspromo #promokemerdekaan #HUTRIke74

rajeansid

Promo Kemerdekaan SERBA 74RB RUPIAH untuk produk CELANA DENIM diatas!! Silahkan geser ke kiri untuk penawaran produk celana denim wanita big size series Promo berlaku KHUSUS utk pembelian online via WA/Shopee mulai hari ini sampai dengan tanggal 19 Agustus 2019 atau selama persediaan masih ada. Ayo siapa cepat dia dapat! #rajeans #rajeanspromo #promokemerdekaan #HUTRIke74

rajeansid

Halo Agustus! Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 yang akan jatuh pada tanggal 17 Agustus ini, RA Jeans memiliki penawaran yang sangat menarik yang sayang untuk kamu lewati guys. Promo Kemerdekaan SERBA 74RB RUPIAH untuk produk-produk diatas!! Silahkan geser ke kiri untuk penawaran produk Kemeja Denim Batik RA Jeans. Promo berlaku KHUSUS utk pembelian online via WA/Shopee mulai hari ini sampai dengan tanggal 19 Agustus 2019 atau selama persediaan masih ada. Ayo guys siapa cepat dia dapat! #rajeans #rajeanspromo #promokemerdekaan #HUTRIke74

rajeansid

Add your best sneakers to complete your looks. πŸ‘Ÿ: EMPIRE in black for unisex Available at RA Jeans street store (check our highlight story), @stars.allthebest store , @shoesinn_mall store , and by online order. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeansfootwear #rajeanscollection Lovely photo from: @ulfiah.rohmah

rajeansid

Another fresh collection, RA Jeans tee "INDIE ROCK" in yellow. Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle #raffiahmadootd

rajeansid

Fresh stuff for you, girls! RA Jeans tee "Noise" in yellow. Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

Santai guys, besok udah weekend lagi nih. Udah ada rencana apa di weekend kali ini? πŸ‘•: "MUSIC STOP" Tersedia di @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, seluruh RA jeans Street Store, atau melalui online order via WA, Shopee dan Zalora. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeansforstyle #raffiahmadootd

rajeansid

Dapatkan koleksi baru dan terlengkap dari RA Jeans di @matahari Dept Store, dan nikmati pula berbagai promo special RA Jeans di Matahari. Cek highlight story kita untuk lokasi outlet RA Jeans di Matahari guys! Selamat berbelanja! Lokasi foto: Matahari Atrium Senen - Jakarta #rajeans #rajeansoutlet #mataharideptstore

rajeansid

Selamat kepada @janu_gede yang telah terpilih mejadi #rajeanspictoftheday ! Pastikan kamu untuk tag foto ke @rajeansid dengan menggunakan #rajeanspictofthday untuk mendapat kesempatan re-post, dan selalu follow @rajeans_katalog untuk produk terbaru kami. #rajeans #rajeansforstyle #ootdbyrajeans

rajeansid

Ayo kunjungi RA Jeans street store terdekat di kota kalian, karena saat ini masih berlaku promo discount sampai dengan 30%. Selalu tampil keren di segala aktifitas kamu dengan RA Jeans! Lokasi foto: @rajeanssitubondo #rajeans #rajeansstore #situbondo

rajeansid

Selamat pagi semua! Pagi ini mimin mau share info buat kalian pengguna Instagram nih. Seperti yang telah di umumkan oleh pihak instagram di akun twitternya beberapa hari lalu, bahwa Instagram kedepannya akan menghilangkan fitur jumlah like pada foto dan jumlah view untuk video yang kalian posting. Artinya jumlah like dan view postingan kalian sudah tidak bisa dilihat lagi oleh followers ataupun para stalker☺. Tapi jumlah like dan view tersebut masih bisa dilihat oleh pemilik akun itu sendiri. Fitur baru ini sedang di ujicoba di beberapa negara seperti yang diinfokan di atas. Banyak pro kontra mengenai fitur ini guys, naah kalo pendapat kamu sendiri gimana nih? Comment yaa dibawah #rajeans #rajeansinfo

rajeansid

Thank you for visiting our store and shopping with us. Pic Loc: @rajeansponorogo #rajeans #rajeansstreetstore #rajeansstore #ponorogo

rajeansid

@raffinagita1717 is ready to rock this Wednesday with RA Jeans 🧒: GOLDEN GLOW #rajeans #rajeanshat #raffiahmadootd

rajeansid

QUIZ TIME!!! Menangkan hadiah berupa produk RA Jeans dan voucher belanja online RA Jeans untuk 1 orang pemenang yang akan kami umumkan pada Quiz periode selanjutnya. Cara ikutan: Bikin versi kamu menggunakan 'clue word' di atas pada kolom komen, follow @rajeansid & @rajeans_katalog , mention 3 orang teman kamu, sertakan tagar #RAJEANSQUIZ Selamat kepada pemenang Quiz minggu lalu: @rickyricardo889 πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ silahkan DM data diri, no tlp dan size baju kamu yaaπŸ€— Semoga beruntung guys! #rajeansid #rajeansquiz #quizmingguan #rajeansgiveaway

rajeansid

Take a look closer to our design tee "SEOUL" for man. Get it now at our store or online. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

RA Jeans sandals "METS" in grey-orange for your daily activity Get yours now! Available at RA Jeans street store (check our highlight story), @stars.allthebest store , @shoesinn_mall store , and by online order. Check @rajeans_katalog for product details. #rajeans #rajeansfootwear #rajeanscollection

rajeansid

Bright your Tuesday with RA Jeans tee "Sky Light". Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order via WA, Zalora dan Shopee #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle Raffiahmadootd

rajeansid

A quality pair of jeans is one of those crucial wardrobe must-haves for every modern man: classic, effortless, eternally cool. πŸ‘–: CLOUD BRUSH Happy Monday Jeans lover! #rajeans #rajeansdenimpants

rajeansid

Put your kicks on, and you're ready to start this week! πŸ‘Ÿ: BRENES RA Jeans sneakers available at RA Jeans street store (check our highlight story), @stars.allthebest store , @shoesinn_mall store, and by online order via WA, Shopee and Zalora #rajeans #rajeansfootwear #rajeanssneakers #rajeanscollection

rajeansid

Selamat kepada @nickocndraa yang telah terpilih mejadi #rajeanspictoftheday ! Pastikan kamu untuk tag foto ke @rajeansid dengan menggunakan #rajeanspictofthday untuk mendapat kesempatan re-post, dan selalu follow @rajeans_katalog untuk produk terbaru kami. #rajeans #rajeansforstyle #ootdbyrajeans

rajeansid

STILL AVAILABLE Mystery Box RA Jeans for man and woman product Hanya berlaku untuk pembelian via WA yang tercantum pada bio. Mystery Box RA Jeans: Berisi 1 kaos dan 2 produk misteri sesuai pada banner diatas. Ayo segera order sebelum kehabisan! #rajeans #rajeansmysterybox

rajeansid

Tampil keren dan serasi bersama pasangan di malam minggu yang cerah ini 😘 πŸ‘•: BATON ROUGE πŸ‘—: GET EASY dress Available at @matahari @info_yogyagroup Kepatihan Bandung @plazaasia.official, all RA jeans Street Store, or by online order via WA. . #rajeans #rajeanscollection #rajeansforstyle

rajeansid

No quotes can describe how awesome Friday is, right? Happy Friday everyone! #rajeans #rajeansid #rajeansquotes

rajeansid

Selamat kepada @icasitianisah yang telah terpilih mejadi #rajeanspictoftheday ! Pastikan kamu untuk tag foto ke @rajeansid dengan menggunakan #rajeanspictofthday untuk mendapat kesempatan re-post, dan selalu follow @rajeans_katalog untuk produk terbaru kami. #rajeans #rajeansforstyle #ootdbyrajeans