RAN - instagram lists #feedolist

ranforyourlife

— Tak ada satu orang tua pun yang ingin anaknya dibully. Begitupun sebaliknya, kami juga percaya bahwa tak ada yang berharap anaknya menjadi pembully. . Sulit sekali membayangkan apa yang terjadi pada Audrey. Tidak hanya pertolongan, tapi semua elemen yang terkait baik pemerintah, dinas pendidikan, komisi perlindungan, dan yang terpenting “Orang Tua” perlu ikut turun ambil peran untuk memastikan masalah klasik seperti ini tidak akan pernah terulang lagi pada siapapun. . Tanpa membenarkan apa yang para pelaku perbuat terhadap Audrey, selain keadilan sebetulnya mereka juga perlu pertolongan. Mereka perlu tahu apa yang menjadi pijakan berpikirnya selama ini sampai bisa berbuat setega itu perlu dikoreksi dan segara diperbaiki. Bagaimanapun caranya. . Untuk Audrey, jelas kami bersamamu. Semoga kamu cepat pulih secara fisik & terutama secara psikis. Stay strong ❤️ . Photo by: @akbarmoose — #KamiBersamaAudrey

ranforyourlife

— Hi there. This is Rayi Asta Nino. We’re currently out of town and definitely ga buka jastip. . Ada yang bisa tebak, kita bertiga kemana?

RANforyourlife

— Sama susahnya kaya nyari pacar. Kalo sampe salah, fatal. Ribetnya ga abis-abis. Damn! . Padahal bookingnya udah dari jauh-jauh hari, tapi ada aja yang bikin chaos. Salah milih lokasi, kamar ga sesuai sama foto, pelayanan kacau, jauh dari mana-mana, mau makan susah, ga ada air panas, dan ratusan masalah lainnya. Liburan malah jadi berantakan. . Untung kemarin pas kami tour ke Jepang semua potensi kegagalan bisa terhindar karena pengaturan akomodasinya dibantu @HisTravelIndonesia. Kalo ga ada mereka sih, lumayan pusing juga. Lengkapnya, klik link di Bio. . Video: @gennyfurqiza — #RANxHisTravel

RANforyourlife

— Karena satu dan lain hal, gig kami di Monas tanggal 31 Maret dengan berat hati direschedule. Ada 2 tambahan baru di bulan ini, silahkan geser ke kiri untuk detailnya. . Sampai ketemu di @thevoicegtv malam ini! . #RANSchedule

RANforyourlife

— “Ini cuma botol plastik sama sedotan doang kok”, kata 8 miliar orang di dunia ini. Let’s do our best to say no to single-waste plastic and join the tumbler and metal straw revolution. . Photo by: @dhanatamtomo . #RANDietPlastik #IniSolusiku #ManaSolusimu

RANforyourlife

— Tugas kita cuma satu; menjaga. Bisa? . Tidak menyerobot line antrian, Tidak membuang sampah sembarangan, Tidak merokok dalam kereta, Tidak mencorat-coret fasilitas, Tidak bersandar ke pintu Ratangga, Tidak juga bersandar ke pundak orang lain, Tidak menikung pacar teman, Tidak membudayakan PHP, Tidak menebar kode ke banyak orang, Tidak membawa binatang peliharaan, Tidak juga membawa gebetan peliharaan, Tidak mencopet, biasakan menabung. . Moda transportasi baru berarti harus siap sama budaya baru. Mari kita sama-sama #ubahjakarta. Dan semoga milestone ini bisa segera terlaksana di kota-kota lain di Indonesia. . Photo by: @akbarmoose // #mrtjakarta

RANforyourlife

— Yep! Dulu, jauh sebelum kami menjadi seperti ini, kami juga sama seperti kalian. Kalo udah ngefans banget sama satu band, apapun bakal dilakuin buat datang ke tempat band tersebut perform. Jadi kami tau betul rasanya menunggu di depan stage berjam-jam untuk bisa dapat posisi terbaik nonton band kesayangan. . Untuk kemarin yang cukup bersabar menunggu kami di Festival Jajan Bango, terima kasih banyak. Kebetulan karena saat itu Jogja sedang hujan deras, bandara ditutup cukup lama sampai cuaca dinyatakan aman. Kemungkinan terburuknya show terpaksa akan dibatalkan, tapi ternyata alhamdulillah walaupun ngaret, show tetap berjalan dan kalian tetap mau berdesakan di depan panggung untuk RAN. Sekali lagi, terima kasih banyak. . Buat yang belum berkesempatan ketemu kami, ada tambahan schedule baru untuk bulan ini. Dua-duanya di Jakarta. Geser untuk detailnya. Sampai jumpa ✌🏼 . Photos by: @akbarmoose // @dhanatamtomo Wardrobe by: @earthmajor // @olineworkrobe Stylist by: @eksydharmawan

RANforyourlife

— Ketemu dimana kita? Go swipe!

RANforyourlife

— Jatuh cinta lagi, lagi dan lagi sama Aceh. Makanannya, kopinya, keramah tamahannya, crowdnya sangat sulit digambarkan dengan kata-kata. Yes, kami punya banyak alasan untuk kembali ke sana secepatnya. We love you! . Tag teman kalian yang hadir di antara 85.000 orang di Millenial Road Festival Aceh Hari Minggu kemarin. . Photos by: @akbarmoose

RANforyourlife

— Dari matanya saat di Rare Disease Day ‘19 lalu kami bisa melihat bahwa adik-adik pemberani ini tak sedikit pun kekurangan semangat untuk terus berjuang. Mereka hanya kekurangan biaya untuk mendapatkan pengobatan. . Sebenarnya kita juga bisa ikut berpartisipasi membantu mereka memperoleh hari-hari terbaiknya dengan banyak cara. Mulai dari yang paling mudah, yaitu dengan ikut mendoakan lalu ikut menyebarkan informasinya, atau bisa juga dengan mendonasikan sedikit dari rezeki kita lewat kitabisa.com/careforrare. . Terima kasih teman-teman @penyakitlangkaindonesia atas dedikasinya selama ini. Kalianlah definisi malaikat tak bersayap yang sesungguhnya. Semangat! . Photo by: @akbarmoose #penyakitlangkaindonesia #wecareforrare

RANforyourlife

— Guys! Rame-rame ucapin Happy Birthday buat @AstaAndoko yuk lewat comment di bawah 😁 . Photo by @akbarmoose

RANforyourlife

— “FRESH FROM THE OVEN”. Ini yang harus kalian lakuin kalo pesawat kalian kecelakaan. Makin panik, makin berkurang peluang selamat kita. . Terima kasih @garuda.indonesia atas kesempatannya. Juga untuk seluruh cabin crew yang bertugas, salute untuk dedikasi kalian. Hats off! . Lengkapnya klik link di Bio — #RANforGA . 🎥 @gennyfurqiza 📸 @akbarmoose 🎬 @thefitjoey

RANforyourlife

— “Ga fair”, katanya sih begitu. Wajar aja, karena banyak yang udah usaha mati-matian tapi gagal. Udah sabar, ga datang-datang. Giliran ga ditunggu malah datang tanpa aba-aba. Algoritmanya jodoh memang cukup membingungkan, tapi juga cukup menyenangkan. . Apapun situasinya, semoga kita bisa berjodoh minggu ini. Sampai ketemu secepatnya di Jakarta & Makassar: . RARE DISEASE DAY 2019 Kamis, 28 Februari ’19 Private Event, Jakarta . BI NETIFEST 2019 Jumat, 1 Maret ’19 Museum Bank Indonesia Jakarta, 20:00 . HARMONY IN DIFFERENCE Sabtu, 2 Maret ’19 Parking Lot Phinisi Point Makassar, 20:00 . Silahkan geser ke kiri untuk detail infonya ✌🏼

ranforyourlife

Jujur, kangen ga sama kita? Ketemu yuk. . Coba geser ke kiri, pilih salah satu, trus kasih tau mau ketemuan di mana. Go! Go! Go! — Photo by: @akbarmoose • #RANSchedule

ranforyourlife

— Inget ga? // #10YearsChallenge

ranforyourlife

— Ada ide ke kota mana lagi? . Setelah Surabaya dan Jogja, tanggal 12 Januari besok kami bakal perform untuk kedua kalinya di Jakarta. Karena makin kesini malah makin serius kami jadi mikir, kayanya seru juga kalo project kolaborasi ini bisa tour ke kota-kota lain. . Silahkan tulis di bawah dan untuk kota terbanyak akan kita usahakan mampir ke sana tahun ini ✌🏼

ranforyourlife

— Biasanya, orang itu susah ngelupain mantan karena 3 hal. Pertama jelas karena memorinya, kedua karena janji-janji manisnya yang ga pernah kejadian, dan terakhir karena khilafnya. Nah, termasuk golongan manakah kalian? . Kalo semua mantan manisnya kaya “LEGACY" Prime Collection, hasil collab @Blibli.fashion, @Bliblidotcom dengan @Wellborncompany, kami yakin angka gagal move on di Indonesia bakal meningkat tajam di 2019. Silahkan geser ke kiri biar tau kenapa kami sulit move on dari mereka. 9 OUT OF 10! Kenapa 9, karena yang sempurna ya cuma kamu. . Anyway, shedule RAN terbaru bakal kami kirim via DM buat kalian yang menulis kata “MAU” di kolom comment. Siap buat set list 2019? . 📸: @akbarmoose — 🕺🏽: @andrepanaga

ranforyourlife

— 3/3 • Sebuah penutup tahun yang sangat manis. Lebih manis dari martabak manis • #2019BringItOn

ranforyourlife

— 2/3 • Lagi. Ketik emoticon apapun yang menurut kalian cocok buat menggambarkan 2018 kami. . #2019BringItOn

ranforyourlife

— 1/3 • Ketik ❤️ di kolom comment kalo kalian juga setuju. Thank you 2018, next! • #2019BringItOn

ranforyourlife

— Mulai dari karir sampai jodoh, terima kasih banyak atas doa dan harapannya. Semoga 2019 jadi tahun yang lebih baik untuk kita semua. Amin?

ranforyourlife

— Just in case belum ada yang bilang terima kasih hari ini, “Terima kasih..” ☺️

ranforyourlife

— Rangkaian #RANniversaryMonth tahun ini resmi ditutup di Jakarta kemarin. Alhamdulillah, semuanya berjalan lancar. 6 kota yang terpilih yaitu Malang, Makassar, Bandung, Semarang, Solo dan tentunya Jakarta. Senang sekali bisa berkumpul sedekat ini sama kalian, sungguh. Romantismenya bakal bisa kalian lihat nanti di vlog kami. Tunggu ya! . Bagi kalian yang kemarin hadir di @oldtemplejkt, silahkan cek email. Foto-foto dokumentasinya udah kami kirim. Semoga perjumpaan ini bisa terus berlanjut dan menjadi budaya di tahun-tahun mendatang. Dan semoga taun depan jumlah kotanya bisa bertambah lebih banyak lagi. Amin? . Sisa 2 gig terakhir di 2018 ini. Tanggal 30 di @De_Entrance dan tanggal 31 saat malam pergantian taun baru di @LivingWorld_AlamSutera. Geser ke kiri untuk detail infonya. — Photo by @akbarmoose

ranforyourlife

— Senyum yang biasanya muncul secara suka cita karena hari ini bisa berkumpul bersama orang-orang tersayang. Selamat Natal buat teman-teman yang merayakan dan selamat liburan bagi yang tidak. Sampaikan salam kami untuk keluarga kalian, semoga kita bisa secepatnya berjumpa ❤️ — Photo by: @akbarmoose

ranforyourlife

— Bahagiakan selagi ada, doakan yang sudah tiada. Karena dalam aktifitas apapun, akan selalu ada resiko tak kembali ke keluarga. Apa yang menimpa sahabat-sahabat kami di Selat Sunda kemarin, bisa terjadi kapan saja dan pada siapa saja, tak terkecuali kami. . Semoga kita semua selalu diberikan perlindungan untuk bisa bertemu wajah-wajah yang selalu ada dalam doa. Amin? . Photo by: @akbarmoose

ranforyourlife

— Kenyamanan pertama yang sering tak sengaja dinomor duakan. Sumber kekuatan utama yang kebahagiannya terkadang dibangku cadangkan. Pengingat yang lihai, namun sering dilupakan. Maafkan kami para buah hatimu yang masih mencari cara terbaik untuk selalu berbakti kepadamu. . Selamat hari Ibu, cinta pertamaku ❤️

ranforyourlife

Yogyakarta, are you ready? . #LINEConcertYogyakarta #RAYUANProject

ranforyourlife

Dulu waktu mulai bisa menghasilkan uang sendiri, kami selalu diingatkan untuk mengelola uang dengan baik. Karena pada dasarnya, muda dan punya banyak uang seringkali berubah jadi cobaan yang mematikan. Kalo salah kelola, bisa fatal. . Begitu dapet uang jangan langsung diabisin, tapi ditabung. Boleh ko belanja, bukannya ga boleh sama sekali, tapi harus tentuin skala prioritas. Mana yang perlu, mana yang ga perlu. Liburan juga boleh, tapi rencanain dari jauh-jauh hari biar bisa dapet diskon. Kan enak kalo bayarnya lebih murah. . Nah, kalo kalian sekarang juga lagi butuh liburan tapi pengen yang hemat, mampir aja ke @histravelindonesia mumpung ada Special Weekend Promo. Ada potongan langsung 1 Juta Rupiah & cicilan 0% selama 6 bulan, ‪dari tanggal 11-15 Oktober 2018‬. Dapatkan promonya di seluruh kantor cabang H.I.S. Travel Indonesia. - Photo by @Akbarmoose • #RANxHisTravel

ranforyourlife

• Walaupun sedih, tapi harus diumumkan supaya tidak terjadi kesalah pahaman. Jadi begini.. . Akibat adanya erupsi gunung kerinci di Jambi beberapa waktu lalu, untuk alasan keamanan dengan berat hati kedatangan RAN ke Jambi‪ tanggal 13 Oktober‬ besok ditiadakan. Keputusan ini diambil atas kesepakatan berbagai pihak terkait pada sore ini. . Besar harapan kami untuk bisa terus berjalan dan bertemu teman-teman di sana, tapi kendala alam terus terang sulit untuk diabaikan. Semoga kita bisa ketemu di lain waktu ya teman-teman di Jambi. . Anyway, untuk schedule RAN terbaru akan kami kirim via DM buat kalian yang menulis kata "MAU" di kolom comment. - Photo by: @Akbarmoose

ranforyourlife

Excited, bakal tampil bareng Yura Yunita, Artist Solo Wanita Pop Terbaik 2 taun berturut-turut bulan ini di RAYUAN PROJECT. Kalo ada yang mau nitip lagu wajib yang harus kami bawain di #LINEConcertYogyakarta nanti, silahkan langsung tulis di comment. . RANers, Hip-Hip Yura dan Sahabat LINE, kita ketemu hari Sabtu, 20 Oktober 2018 nanti ya di Jogja Expo Center (JEC). Kita bisa nyanyi bareng sambil menikmati dunia seru milik LINE! Klik www.lineconcert.com buat dapetin tiketnya. . Follow juga Official Account LINE Concert di aplikasi LINE dan @line.indo untuk informasi selengkapnya. We’ll see you soon ✌🏼

ranforyourlife

• OUR NEW VLOG IS UP; RAN JAPAN TOUR ‘18 “Another Dream Come True”. Link in Bio! 🔥

ranforyourlife

Impact dari #RANJapanTour2018 kemarin, beberapa teman-teman di negara lain meminta kami untuk perform di sana. Terutama negara-negara di Eropa, sebut aja Belanda dan beberapa kota lainnya. Sejauh ini kami cuma bisa bilang, “Doain ya supaya tahun depan bisa terwujud”. Amin? . Kami percaya bahwa semua kebaikan di dunia ini asalnya dari Doa. Baik dari diri sendiri, orang lain, atau yang paling nyata kekuatannya; doa dari orang tua. Nah, kalo kalian selama ini juga berdoa supaya dikasih kesempatan untuk jalan-jalan ke Eropa seperti kami, mungkin ini jawabannya. . Tiket Jakarta - Amsterdam di Garuda Airline Travel Fair tanggal 5-7 Oktober besok bakal dibuka mulai 7,6 jutaan. Udah gitu ada cashback pula hingga Rp. 2 juta. Good deal banget! Penawarannya juga berlaku buat yang berdoa pengen jalan-jalan ke Seoul, Sydney, Belitung, Raja Ampat dan banyak destinasi lainnya. - Photo by @Akbarmoose #RANforGA #GATF2018

ranforyourlife

• Dianggap remeh, diketawain, dibilang musiknya ga bakal bisa maju adalah sedikit dari sekian banyak sangkaan orang-orang di awal RAN berdiri. You name it. Udah kenyang kita dengernya. . Tapi kenyataannya emang ga semua omongan orang harus kita dengerin. Apalagi yang negatif. Ga semua cacian harus kita tangisin. Ga semua cibiran harus kita pusingin. Ketawain aja, sambil pelan-pelan buktiin kalo kita lebih baik dari yang mereka kira. Setuju? . Salah satu mimpi yang berhasil kami bertiga wujudin baru-baru ini adalah ngerilis ‘Dekat Di Hati’ dalam bahasa Jepang sambil menggelar #RANJapanTour2018. Kabar baiknya, vlognya udah jadi. Menurut kalian baiknya dirilis kapan? . Photo by: @akbarmoose • #RANxMuklay

ranforyourlife

• Berdasarkan pemberitaan dari teman-teman @metrotv, Tsunami melanda Palu Sulawesi Tengah setelah gempa mengguncang sore tadi. BMKG pun telah mengkonfirmasi terjadinya bencana ini. Sampai berita ini diturunkan, belum diketahui jumlah korban jiwa. . Semoga teman-teman yang ada di sana, atau sanak saudaranya yang berdomisili di wilayah Sulawesi supaya terus diberikan perlindungan dan senantiasa diberi keselamatan. Can we get an amen? 😢 — Photo by: @akbarmoose • #PrayForPalu

ranforyourlife

“Belajar seumur hidup, jadi murid sepanjang masa”. Begitulah pelajaran yang kami dapat dari seorang @ywpiano. Tumbuh dengan lagu-lagu beliau, jadi saksi mata tangan dinginnya dalam melahirkan talent-talent luar biasa dan tadi malam kami dipertemukan kembali di #AMIAwards21 bersama @itsrossa910. . Selamat buat Mas Yovie atas penghargaan Lifetime Achievementnya, juga untuk para pemenang di berbagai kategori lainnya, especially @ninokayam yang berhasil menjadi Produser Terbaik tahun ini bersama @laleilmanino. — Photo by: @akbarmoose • #RANxMuklay

ranforyourlife

• Today’s special menu: AMI AWARDS ‘18. RAN dapat 3 nominasi tahun ini, dimana semua kami dapat dari film #KulariKePantai. Alhamdulillah! . Selain itu, Rayi dapat 1 nominasi di kategori Karya Produksi Rap / Hip Hop terbaik, kolaborasi bareng @dmustakira & @ramengvrl dalam lagu “Copycat” & banyak nominasi bareng @lalamarionmj di lagu “Jangan”. Asta di kategori Karya Produksi Grup Vokal terbaik bersama @linguaofficial, juga Nino yang luar biasa masuk di 10 nominasi lainnya bersama @Laleilmanino. . Tonton & doakan kami semua nanti malam di @AmiAwards 2018, mulai jam 21.00 WIB. Seeya! — Photo by: @akbarmoose • #AmiAwards #SatuMusikIndonesia

ranforyourlife

• Excited to be part of Diesel Fall Winter 2018 show in Plaza Indonesia Fashion Week! The Tekno Stranger collection includes ready to wear, bag and shoes inspired by pop cultural elements from electronic music scene. . We love how Diesel depicts youthful and rebellious spirit with its bold and eye-catching graphic in this modern outfits. Follow our instastories and @time.international for more information about the collection. — Photo by @akbarmoose #DieselxRAN #Dieselfw18 #Dieselindonesia #Dieselid #Diesel

ranforyourlife

Jawaban buat yang sering nanya, “Malang kapan kak? Ke Jambi dong please. Udah lama nih ga ke Semarang. Bandung udah kangen tau, kapan ke sini lagi? Emang ga pengen ke Jogja lagi ya? Surabaya dong dong dong! ”, dan kalimat-kalimat lainnya. Sabar ya, secepatnya kami akan ketemu kalian di sana. . Search “RAN #TogetherWhatever Sessions” di Youtube dan semua aplikasi platform music streaming supaya bisa langsung menikmati live set terbaru kami kapanpun dan dimanapun kalian berada. Sesimple itu. Tonton, biar pas ditanya kapan terakhir kali nonton RAN kalian bisa jawab, “BARUSAN”. Link ada di Bio. . Bocoran: Ada kejutan buat kalian di bulan November nanti. Stay alert!

RanForYourLife

• Sebelum Netizen pada salah paham. Yang baju hitam itu bukan mamanya Budi ya. Are we clear? . Kalo aja kejadian Nabi Ibrahim dan anaknya Nabi Ismail dulu terjadi sama kita, apa iya kita bakal sanggup dan ikhlas ngorbanin sesuatu yang benar-benar kita cintai demi Dia? Jawabannya pasti beragam. . Hari ini kita secara simbolis mengurbankan perasaan menghamba pada hasrat-hasrat sesaat. Mencoba melepaskan kemelakatan pada berbagai berhala kasat mata demi melahirkan keimanan dari sebuah keyakinan. . Selamat Hari Raya Idul Adha buat teman-teman yang merayakan. Salam buat keluarga di rumah ya ❤️ — Photo by: @akbarmoose • #IniBapakBudi

RanForYourLife

• Kali kedua di atas panggung bersama @Kahitna. 2 group, 15 orang, 1 tujuan; Melengkungkan senyum bahagia di wajah kalian. Jadi gimana, diterusin lagi ga nih project #KahitRAN-nya? . Terima kasih banyak kakak Kahitna atas experiencenya. Fix, harus tour bareng kita. Dan tentunya Prambanan Jazz 2018 untuk segala kesempatannya. — Photo by @akbarmoose Video by @prambananjazz

RanForYourLife

• Wajah-wajah takjub nonton Opening Ceremony @AsianGames2018 (cuma bisa) lewat streaming di handphone. Selesai manggung, balik ke backstage, nerusin nonton lagi. Gila sih, merinding liatnya. Sebuah bukti kalo kita mau, kita pasti bisa. . Selamat buat seluruh team yang bertugas. Good job! Especially mas @wishnutama sebagai Creative Director. Jelas jadi benchmark yang sangat tinggi untuk dunia entertainment Indonesia, dan juga sebuah energi pertunjukan yang dibutuhkan oleh seluruh masyarakat Indonesia saat ini. . Photo by: @akbarmoose • #AsianGames2018

RANforyourlife

• Sebenernya banyak cara yang seru buat mengisi kemerdekaan. Salah satunya dengan sering jadi wisatawan dalam negeri, ngabisin waktu liburan di sana dan share experiencenya ke pertemanan kita. Serius deh, wisata alamnya Indonesia keren-keren banget. Dengan begitu kita secara ga langsung udah ikut mempromosikan tempat tersebut kepada dunia. . Nah karena jumlahnya banyak, mungkin dimulai dari bikin list dulu mau kemana aja per tahunnya. Trus rajin-rajin nabung terutama kalo lagi ada duit lebih. Cari destinasi baru yang belom pernah kita datengin biar lebih seru. Dan satu lagi yang ga kalah penting sering-sering liat promo @Garuda.Indonesia biar budgetnya lebih hemat. Kaya hari ini nih, mereka lagi ngasih diskon sampe 25% plus dapet potongan harga Rp. 250.000,- di Promo Hari Kemerdekaan. Cek websitenya aja kalo ga percaya. . Ada ga destinasi liburan yang kalian peeeeengen banget datengin dari dulu, cuma sampe hari ini belum kesampean? . — Photo by: @akbarmoose • #RANforGA

RANforyourlife

• Sudahkah kita merdeka dari kebodohan? Merdeka dari kemalasan? Merdeka dari rasa ketidak berdayaan? Merdeka dari kejombloan? Merdeka dari gebetan yang kadang pergi kadang datang? Atau bahkan merdeka dari pacar yang merugikan? . Semoga kita para generasi muda senantiasa mengisi kemerdekaan Indonesia dengan prestasi dan semangat keberdayaan yang melimpah. Dirgahayu ke-73 Republik Indonesiaku 🇲🇨 — Photo by : @akbarmoose

RANforyourlife

• Manisan mana, Nino, Mario atau kata-katanya Dia yang dulu selalu bilang ga bisa hidup tanpa kamu tapi sekarang udah bahagia sama orang lain? . Wajah-wajah di atas bisa kalian saksikan secara langsung dalam project #KahitRAN di Prambanan Jazz Festival Yogyakarta, hari Jumat 17 Agustus 2018 besok. . Sampai ketemu di sana ❤️ — Photo by @akbarmoose

RANforyourlife

Bantuin kita nyusun playlist #KahitRAN buat Prambanan Jazz Festival Jumat besok yuk. Menurut kalian lagu-lagu @Kahitna & RAN yang wajib dibawain apa? Coba tulis di comment di bawah. . PERINGATAN! Jangan geser ke kiri kalo ga kuat rasa nahan penasaran. Please jangan. — Photo by @akbarmoose

RANforyourlife

• Cuma latihan #KahitRAN dan preparation Closing Ceremony #AsianGames2018 aja yang ga ditulis di schedule, sisanya ada. Swipe ke kiri untuk lihat detailnya. . Foto ini diambil kemarin sesaat setelah beres perform di Hibiya Park. 40°C gaes! Jangankan orang, kue tete aja kalo digeletakin langsung mateng. Tapi soal kepuasan sih jangan ditanya, bahagia lahir batin. Biar lepek yang penting happy. . Anyway, vlog #RANJapanTour2018 ada yang udah hampir selesai diedit. Enaknya ditayangin hari apa nih gaes? 😁 — Photo by: @akbarmoose

RANforyourlife

• AWAS JANGAN SAMPE KETIPU! Sekilas emang keliatannya kaya orang Jepang. Tapi kalo diliat lebih seksama baru ketauan, kalo dia itu sebenernya emang beneran orang Jepang. . Kenalin, namanya Hiroaki Kato. Dia yang bertanggung jawab atas keindahan lirik #kokorowasugusobani. Jadi ide mentranslate ‘Dekat Di Hati’ itu salah satunya dipicu oleh kolaborasi kami taun lalu di Asia Music Festival ‘17. Hiro dengan sangat fasih menyanyikan part reffnya dalam bahasa Jepang. Siapa sangka pertemuan kami tahun lalu ternyata berlanjut sampai di video yang linknya bisa kalian klik di Bio. . Kemarin kita ketemu lagi di Hibiya Park. Dia cerita banyak tentang projectnya buat theme song Asian Games. Terima kasih banyak @HiroakiKato39. We’ll see you around ✌🏼 — Photo by @akbarmoose #RANJapanTour2018

RANforyourlife

• Ketik “❤️” kalo kalian happy bakal sering ketemu RAYI sebagai juri di @IndonesianIdolJunior. . Segera di @officialRCTI • #IdolJunior2018

RANforyourlife

• Suka gregetan kalo lagi liat pertandingan olahraga lewat TV. Mau teriak abis-abisan buat ngasih semangat, boro-boro energinya sampe ke sana, paling mentok cuma sampe rumah tetangga. Kalopun mau nonton langsung di stadion, jaraknya jauh. Tapi untung taun ini Indonesia jadi tuan rumah #AsianGames2018. . Mau kasih semangat buat para atlet nasional jadi lebih gampang, tinggal dateng langsung aja ke Jakarta atau Palembang. Soal ke sana naik apa mah ga usah dipikirin, kan ada @garuda.indonesia yang punya banyak rute dari dan ke seluruh Indonesia. Udah gitu lagi ada diskon pula sampe 25%, kerjasamanya dengan berbagai bank. . Yuk kita sama-sama sukseskan #AsianGames2018 dan tunjukkan pada dunia bahwa kita tuan rumah terbaik 🇲🇨 #RANforGA

RANforyourlife

• REKOR! Panggung @makerfest.id semalam di Bandung mecahin rekor dengan jumlah insta stories terbanyak yaitu 749 postingan! Tadinya kita mau balas satu persatu dengan kirim bakso cuanki, tapi karena banyak banget kami jadi mikir 2x. . Untuk segala bentuk support kalian semalam kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya. Terlebih buat kota Bandung dan @tokopedia tentunya, hatur nuwun sanget. Mari kita pecahkan kota-kota lainnya 🔥 — Photo by @akbarmoose