Ranveer Singh Ana Sofia Martins Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

ranveersingh

Me looking at you eating carbs like

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

ranveersingh

Pretty much sums it up 😎 #happybirthday Didi ❤️ I love you @riticulousness

ranveersingh

ड्रिप

ranveersingh

#OutperformEveryDay with this gangsta flagship phone! #RedmiK20 and #RedmiK20Pro be killin’ it with swag and performance. Get yours tomorrow at 12PM from mi.com & @mihomein. @redmiindia @xiaomiindia

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

ranveersingh

TAKE THE PAST, AND MAKE IT YOURS. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL AWAY KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

THE BRUISED BANANA, HISTORY, HERITAGE. @ARSENAL @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

ranveersingh

High on Cake! 😋🍰 @deepikapadukone #happybirthdaytome

ranveersingh

On my special day, here’s presenting THE HARYANA HURRICANE 🌪 KAPIL DEV 🏏🏆 @83thefilm @kabirkhankk @deepikapadukone @mantenamadhu @sarkarshibasish @vishnuinduri @reliance.entertainment @fuhsephantom @nadiadwalagrandson

ranveersingh

IF YOU WANT THIS SHIRT, YOU’VE GOT TO REPRESENT THE BADGE, THE COLOUR, THE CLUB. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

YOU’RE NOT BORN A GUNNER, YOU’RE MADE ONE. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

HERITAGE, LEGACY, HONOUR AND PRIVILEGE. @ARSENAL @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

#Repost @karanjohar ・・・ Gullyness❤️ @zoieakhtar @ranveersingh

ranveersingh

PAATHSHALA OUT NOW !!! 💀💀💀🥶🥶🥶 @ntnmshra @incinkrecords Link in bio.

ranveersingh

Young homie too lit 🔥 Pen game too strong 📝 Tera time aa gaya, Nitin 🖤 @ntnmshra @incinkrecords

ranveersingh

Kal phatega 💣 @ntnmshra @incinkrecords

ranveersingh

Ive been a die-hard fan of Indian cricket since childhood. Invested so much emotion into our beloved team. Willing and wanting them to be the undisputed best in the world. And then, there was VIRAT KOHLI. Ive witnessed a brash boy evolve into the very embodiment of class. Displaying a rare brand of ferocity and passionate expression, he changed the face of Indian cricket forever. He’s well on his way to being hailed as the greatest of all time. Leading our country like a true alpha warrior. Yeh naya India hai, aur yeh banda naye India ka Hero hai. We are proud of you, Kaptaan. 🇮🇳 @virat.kohli

ranveersingh

Eat. Sleep. Dominate. Repeat. The name is Hardik. Hardik Pandya. 🏏✌🏾✊🏾 @hardikpandya93 ma boi #unstoppable

ranveersingh

A beacon of positive energy! A true exemplar of the champion mindset and gentlemanly conduct! Always invigorating to meet him! 😍❤️🙏🏽 Saari duniya jise GABBAR ke naam se jaanti hai! @shikhardofficial 🏏👊🏽 wish you a speedy recovery, Shera!

ranveersingh

BIGGG DAWGGG!!! BOHT HARDDD!!! @rahulkl 🏏💥💥💥 That’s how you step up and make a statement!☝🏾 (dat Technique doe 🥶🥶🥶 ufffff)

RanveerSingh

Good times in Glasgow! 😂🤣😅 #83squad @83thefilm 🏏🎥🎞 @deepikapadukone @kabirkhankk

RanveerSingh

Who better to play My Wifey than My Wifey?! 😉❤️ @deepikapadukone plays Romi Dev in @83thefilm !!! 🏏🎥🎞 Genius casting courtesy @kabirkhankk 😄🙌🏽 #83squad

RanveerSingh

*drum roll* All smiles as All-star @deepikapadukone joins the #83squad !!! 😁🙌🏽🌟 @83thefilm @kabirkhankk 🏏 🎥 🎞

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

ranveersingh

GOD OF CRICKET ! @sachintendulkar 🏏🇮🇳❤️🙏🏽 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

THE INCOMPARABLE SIR VIVIAN RICHARDS ! 🏏👑 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

SPIN KING ! #Warnie @shanewarne23 🏏🇦🇺 @83thefilm #83squad

ranveersingh

THE LITTLE MASTER ! #sunilgavaskar 🏏🇮🇳 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

ranveersingh

About to embark on a remarkable cinematic journey 🏏 #proud #blessed 🙏🏽 @kabirkhankk @83thefilm

ranveersingh

Its a ‘miracle script’!!! 😍 Thrilled to announce my next film - ‘JAYESHBHAI JORDAAR’ 🎥 @yrf #JayeshbhaiJordaar

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

ranveersingh

👶🏻💚 @deepikapadukone

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

ranveersingh

Shade Card

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

Do your own Max Fresh Rap, shoot it on video, & share it with me on #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh to get a chance to meet me & also win some sick merch. Go on, homes..lets see you drop ‘em bars like dey hot 🤟🏽 #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh Find Rap Details Here : http://colgatecares.co.in/maxfreshrapbattle/

ranveersingh

We got an all-star 🌟 Pritamda, it’s an honour to be collaborating with you on @83thefilm 🏏 Let’s make an anthem! Let’s make it iconic! @kabirkhankk @ipritamofficial @mantenamadhu @vishnuinduri @reliance.entertainment

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

ranveersingh

ranveersingh

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

ranveersingh

Dreams 🎤 @rollingstonein , @kaambhaari , @ntnmshra , @_slowcheeta_

ranveersingh

रेट्रो

ranveersingh

VOTE!!! 🇮🇳 🗳

miss_ana_sofia

🖤

miss_ana_sofia

Olá Setembro! @activarevista 📰 (Dia 23 nas bancas) #newcover #daretobedifferent #elogioàdiferença #afro Ph: @miguelangelostudio Styling: @gabrielapinheirostyling Glam: @carinaquintiliano @afro_braids_official @lagence_lisboa

miss_ana_sofia

The world is my runway. 🖤 Styling: @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #look3 #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling #musicfestival

miss_ana_sofia

Intergalactic 🛸📡🔭🚀 Styling: @luisborgesoficial #look2 #anotherdimension #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling

miss_ana_sofia

Back to life, back to denim, back to jeans. Confortável em todas as situações! @salsaofficial #backtojeans #salsajeans

miss_ana_sofia

Being extra af! 💃🏾🌸🎵🎼🎸 Styling @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #luisborgesstyling #look1 #vodafoneparedesdecoura #musicfestival

miss_ana_sofia

💨 Inhale Exhale 💨 #abductedbyaliens 🛸 #italianbeachwear

miss_ana_sofia

I've earned my stripes! @calzedonia #italianbeachwear 👙

miss_ana_sofia

Is it? 🎬 🎞📼 #MichaelHaneke #HappyEnd #greatmovie

miss_ana_sofia

RICARDO II no @teatro.meridional 🎭 @marcopalco13