Miranda Jessica Iskandar Ranveer Singh - instagram lists #feedolist

mirandakerr

Flashback Friday โœจ

mirandakerr

Happy National Relaxation Day ๐ŸŒธ

mirandakerr

Check out my stories to learn some fun facts about @koraorganics! โœจ๐Ÿ’–๐ŸŒˆ

mirandakerr

Little side street in beautiful Tuscany ๐ŸŒป๐Ÿ’–๐ŸŒˆ

inijedar

๐Ÿ’˜

mirandakerr

Found a heavenly field of sunflowers ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Truly brightened my day ๐Ÿฅฐ

mirandakerr

Sunflower love ๐Ÿ’•๐ŸŒป๐ŸŒˆ

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

mirandakerr

Summer Lovin ๐Ÿ’•โ˜€๏ธ๐ŸŒˆ

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

mirandakerr

Bringing the sunshine inside ๐ŸŒˆ๐ŸŒธโ˜€๏ธ

mirandakerr

๐Ÿ‹๐Ÿคฐ๐Ÿป๐ŸŒธ

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur ๐Ÿ’— . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat โœ” 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 โœ” 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 โœ” 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id โœ” 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutihโœ” 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan โœ” . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih ๐ŸŽ - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id โ˜ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

mirandakerr

๐Ÿ˜‹โœจ๐ŸŒธ

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode โ€œParalayangโ€ buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

mirandakerr

So much fun chatting with you both for the @goop #BEAUTYCLOSET podcast! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’–๐ŸŒˆ We talked about @koraorganics, modeling, motherhood, date nights, and more! Link in bio to listen ๐Ÿ˜˜ Thank you @jeangodfreyjune @megagirl ๐ŸŒธ

mirandakerr

Check my story to learn a few facts about @koraorganics โœจ๐ŸŒธ๐Ÿ’–

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

mirandakerr

โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning ๐Ÿ‘ . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ TOP deh!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: โ€ญ0813.8282.0085โ€ฌ , @dustbunnymedan . * Bali: โ€ญ0816.582.099โ€ฌ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

mirandakerr

Happy Birthday Doris ๐ŸŽ‚๐ŸŒˆ๐Ÿ’•๐ŸŒธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸŽ‰

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

mirandakerr

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

MirandaKerr

Summer time ๐Ÿ˜Ž

inijedar

๐Ÿข

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 โ€“ 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

ranveersingh

Me looking at you eating carbs like

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid ๐Ÿ˜ . . . Handled by @iconic_sister

MirandaKerr

Happy International Friendship Day everyone! To celebrate, Iโ€™m taking over @royalalbertengland stories today and having a little wellness day with my friends. Sneak peek: tea time, group mediation, @koraorganics facials and my recipe for Organic Brown Rice Crispy Treats (which Iโ€™ve been craving like crazy this pregnancy ๐Ÿคฐ๐Ÿป)! Head on over to @royalalbertengland to check it out & tag your bestie ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐ŸŒˆ

ranveersingh

Pretty much sums it up ๐Ÿ˜Ž #happybirthday Didi โค๏ธ I love you @riticulousness

mirandakerr

My beautiful mum @theresekerr shared her favourite cleanse/detox program on our @koraorganics blog this week. Be sure to check it out (link in bio)! ๐Ÿ’–

ranveersingh

เคกเฅเคฐเคฟเคช

mirandakerr

Shout out to my #realfriends ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

mirandakerr

โ˜€๏ธ๐ŸŒŠ๐Ÿ’–

ranveersingh

#OutperformEveryDay with this gangsta flagship phone! #RedmiK20 and #RedmiK20Pro be killinโ€™ it with swag and performance. Get yours tomorrow at 12PM from mi.com & @mihomein. @redmiindia @xiaomiindia

mirandakerr

Tips & Tricks on different fun ways to use our @koraorganics โœจNoni Glow Body Oilโœจ up on the blog now (link in bio ๐Ÿ˜˜)! Here's a hint: it includes a scalp treatment ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ and body scrub ๐Ÿ’–

mirandakerr

Flashback Friday ๐Ÿ’‹

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. ๐Ÿต Whatโ€™s your favorite drink? ๐ŸŒธ Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 ๐Ÿ˜œ, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang ๐Ÿ˜, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty ๐Ÿ’• . . . Handled by @iconic_sister

mirandakerr

Shout out to my friend Tammy and her company @theprobioticline for creating these awesome Probiotic Laundry Liquid and Dog Wash soaps โ€“ both Teddy and my laundry have never been softer ๐Ÿถโค๏ธ๐Ÿงบ! Great for sensitive skin, eco-friendly, non-toxic, vegan, cruelty-free and made in Australia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ just like me ๐Ÿ˜˜. Proud of you, Tammy ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

mirandakerr

Happy Monday ๐ŸŒˆ๐ŸŒŠโ˜€๏ธ Whatโ€™s your favorite way to relax?

mirandakerr

๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’–๐ŸŒŠ

inijedar

Happy Tearss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS๐Ÿฅฐ You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

mirandakerr

Went shopping today and stopped by @sephora to check out my new @koraorganics Noni Bright Vitamin C Serum ๐Ÿ’–! Watch my stories for some in-store BTS fun ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿค—๐ŸŒˆ #nonibright

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒYuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! Itโ€™s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

mirandakerr

โ˜€๏ธ๐Ÿ’–๐ŸŒ™

IniJedar

Dua anak cukup ๐Ÿฅฐโค๏ธ

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! โฃ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. โฃ โฃ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!โฃ โฃ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. โฃโฃHadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orangโฃ - 200 tiket nontonโฃ - 5 smartphoneโฃ โฃ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguruโฃโฃโฃ โฃ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

mirandakerr

Hi Guys! I did a LIVE CHAT in the @Sephora Beauty Insider Community. Follow the link in my bio to see all the questions I answered about skincare & @koraorganics! ๐Ÿ˜˜ xxx

ranveersingh

TAKE THE PAST, AND MAKE IT YOURS. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL AWAY KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

THE BRUISED BANANA, HISTORY, HERITAGE. @ARSENAL @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

mirandakerr

Join me tomorrow in @Sephora's Beauty Insider Community for a LIVE CHAT! I will be answering questions LIVE from 1-2pm PST. Check out the link in my bio to access the chat page! @koraorganics

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

mirandakerr

If only you could smell this rose ๐Ÿ’›๐ŸŒˆ๐Ÿฅฐ

mirandakerr

Iโ€™m obsessed with my @koraorganics Noni Bright Vitamin C Serum! Iโ€™ve been using it every morning for a few months now and itโ€™s really helped minimize the darker pigmentation spots Iโ€™ve had around my forehead. Itโ€™s also been helping with my fine lines! I know youโ€™ll love it! ๐Ÿฅฐ๐ŸŒˆ๐Ÿ™Œ๐Ÿป (shop link in bio)

ranveersingh

High on Cake! ๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ @deepikapadukone #happybirthdaytome

ranveersingh

On my special day, hereโ€™s presenting THE HARYANA HURRICANE ๐ŸŒช KAPIL DEV ๐Ÿ๐Ÿ† @83thefilm @kabirkhankk @deepikapadukone @mantenamadhu @sarkarshibasish @vishnuinduri @reliance.entertainment @fuhsephantom @nadiadwalagrandson

mirandakerr

Flashback Friday โค๏ธโœจ๐ŸŒˆ

mirandakerr

Happy 4th โค๏ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

mirandakerr

๐ŸŒŠ๐ŸŒ…โค๏ธ

ranveersingh

IF YOU WANT THIS SHIRT, YOUโ€™VE GOT TO REPRESENT THE BADGE, THE COLOUR, THE CLUB. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

YOUโ€™RE NOT BORN A GUNNER, YOUโ€™RE MADE ONE. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

HERITAGE, LEGACY, HONOUR AND PRIVILEGE. @ARSENAL @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

mirandakerr

๐Ÿ™๐Ÿปโœจ๐Ÿ’–

mirandakerr

Spreading love ๐Ÿ’–

ranveersingh

#Repost @karanjohar ใƒปใƒปใƒป Gullynessโค๏ธ @zoieakhtar @ranveersingh

mirandakerr

#ursfischer ๐ŸŒ

mirandakerr

Thank you for having us ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ’–๐ŸŒˆ @louisvuitton ๐Ÿ’‹

mirandakerr

Such a fun exhibit @louisvuitton โœจ

mirandakerr

Happy National Sunglasses Day โœจ๐ŸŒˆโ˜€๏ธ

mirandakerr

Throwback Thursday โœจ

mirandakerr

Intertwined ๐Ÿ’ž

mirandakerr

Shooting the campaign today for my Miranda Kerr Home furniture collection with @universalfurn ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’–๐ŸŒˆ Bed, nightstand & ottoman all designed by moi ๐Ÿ˜˜ click link in bio for more!

ranveersingh

PAATHSHALA OUT NOW !!! ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ @ntnmshra @incinkrecords Link in bio.

mirandakerr

Hi all my fellow Aussies! Weโ€™re ๐Ÿคฐ๐Ÿปgoing to be on Sunrise this morning so be sure to tune in to channel 7 now! @sunriseon7 #sun7 @koraorganics #nonibright ๐Ÿ’–

mirandakerr

Morning sunshine โœจ๐ŸŒˆ

ranveersingh

Young homie too lit ๐Ÿ”ฅ Pen game too strong ๐Ÿ“ Tera time aa gaya, Nitin ๐Ÿ–ค @ntnmshra @incinkrecords

ranveersingh

Kal phatega ๐Ÿ’ฃ @ntnmshra @incinkrecords

mirandakerr

โ˜€๏ธ๐ŸŒˆ๐ŸŒด

mirandakerr

Our @koraorganics #NoniBright launch event was magical for so many reasons, but especially because of our amazing Reiki Masters! Thank you to @rejuvenatewithnousha & @heathermartins for your powerful reiki sessions and thank you to @kelseyjpatel for doing crystal readings. All our guests enjoyed these special elements so much and left feeling energized and inspired! โœจ And thank you always to my amazing glam team @ericka_verrett @andremakeup @kimkimnails @highheelprncess for always taking such great care of me - I love you guys so much ๐Ÿ’–โœจ๐ŸŒˆ

mirandakerr

I cannot thank @palczynska and her @veindesignla team enough for making my vision come to life for our #NoniBright launch event. It was such a beautiful day! Thank you to @installation_artists for helping with the event set up & installation. โœจ๐ŸŒป๐Ÿฆ‹ And a HUGE shout out to my BFF @lieslflora for creating the gorgeous launch boxes that all our guests got to take home with real flowers & fruit. More will be sent out next week! โ˜บ๏ธ

mirandakerr

Our @koraorganics #NoniBright launch event was amazing! Special thanks to @auragami.la for providing the awesome aura photo booth - it was soo cool to see & hear everyoneโ€™s aura reading. They were so spot on! Shout out to @dailyharvest for providing delicious smoothies at the event, as well as gift cards & reusable straws for all our guests ๐Ÿ™๐Ÿป #sustainability And a huge thank you to @thekitchenforexploringfoods for creating beautiful & delicious appetizers and beverages, all in theme with our #NoniBright colors and ingredients. You guys are simply the best! โœจ๐Ÿ’๐ŸŒˆ

mirandakerr

Hope everyone enjoyed our #NoniBright launch event! Reiki sessions, crystal readings, aura photos, delicious food & beverages, and more! It was a magical day and Iโ€™m so grateful to everyone who came out to celebrate! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @koraorganics #GlowBright

ranveersingh

Ive been a die-hard fan of Indian cricket since childhood. Invested so much emotion into our beloved team. Willing and wanting them to be the undisputed best in the world. And then, there was VIRAT KOHLI. Ive witnessed a brash boy evolve into the very embodiment of class. Displaying a rare brand of ferocity and passionate expression, he changed the face of Indian cricket forever. Heโ€™s well on his way to being hailed as the greatest of all time. Leading our country like a true alpha warrior. Yeh naya India hai, aur yeh banda naye India ka Hero hai. We are proud of you, Kaptaan. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ @virat.kohli

ranveersingh

Eat. Sleep. Dominate. Repeat. The name is Hardik. Hardik Pandya. ๐ŸโœŒ๐ŸพโœŠ๐Ÿพ @hardikpandya93 ma boi #unstoppable

ranveersingh

A beacon of positive energy! A true exemplar of the champion mindset and gentlemanly conduct! Always invigorating to meet him! ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿฝ Saari duniya jise GABBAR ke naam se jaanti hai! @shikhardofficial ๐Ÿ๐Ÿ‘Š๐Ÿฝ wish you a speedy recovery, Shera!

ranveersingh

BIGGG DAWGGG!!! BOHT HARDDD!!! @rahulkl ๐Ÿ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Thatโ€™s how you step up and make a statement!โ˜๐Ÿพ (dat Technique doe ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ ufffff)

RanveerSingh

Good times in Glasgow! ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… #83squad @83thefilm ๐Ÿ๐ŸŽฅ๐ŸŽž @deepikapadukone @kabirkhankk

RanveerSingh

Who better to play My Wifey than My Wifey?! ๐Ÿ˜‰โค๏ธ @deepikapadukone plays Romi Dev in @83thefilm !!! ๐Ÿ๐ŸŽฅ๐ŸŽž Genius casting courtesy @kabirkhankk ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ #83squad

RanveerSingh

*drum roll* All smiles as All-star @deepikapadukone joins the #83squad !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐ŸŒŸ @83thefilm @kabirkhankk ๐Ÿ ๐ŸŽฅ ๐ŸŽž

ranveersingh

GOD OF CRICKET ! @sachintendulkar ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿฝ @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

THE INCOMPARABLE SIR VIVIAN RICHARDS ! ๐Ÿ๐Ÿ‘‘ @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

SPIN KING ! #Warnie @shanewarne23 ๐Ÿ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @83thefilm #83squad

ranveersingh

THE LITTLE MASTER ! #sunilgavaskar ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

About to embark on a remarkable cinematic journey ๐Ÿ #proud #blessed ๐Ÿ™๐Ÿฝ @kabirkhankk @83thefilm

ranveersingh

Its a โ€˜miracle scriptโ€™!!! ๐Ÿ˜ Thrilled to announce my next film - โ€˜JAYESHBHAI JORDAARโ€™ ๐ŸŽฅ @yrf #JayeshbhaiJordaar

ranveersingh

Becoming the Hurricane ๐ŸŒช #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane ๐ŸŒช #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane ๐ŸŒช #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’š @deepikapadukone

ranveersingh

Shade Card

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

Do your own Max Fresh Rap, shoot it on video, & share it with me on #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh to get a chance to meet me & also win some sick merch. Go on, homes..lets see you drop โ€˜em bars like dey hot ๐ŸคŸ๐Ÿฝ #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh Find Rap Details Here : http://colgatecares.co.in/maxfreshrapbattle/

ranveersingh

We got an all-star ๐ŸŒŸ Pritamda, itโ€™s an honour to be collaborating with you on @83thefilm ๐Ÿ Letโ€™s make an anthem! Letโ€™s make it iconic! @kabirkhankk @ipritamofficial @mantenamadhu @vishnuinduri @reliance.entertainment

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

Dreams ๐ŸŽค @rollingstonein , @kaambhaari , @ntnmshra , @_slowcheeta_

ranveersingh

เคฐเฅ‡เคŸเฅเคฐเฅ‹

ranveersingh

VOTE!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ—ณ