OO MA OO!! - instagram lists #feedolist

rezachandika

Kalo dirasa-rasa, kite sering banget yak lempar guyon di IG Story yang berbunyi “HEE ORANG KAYA! JANGAN LUPA SEDEKAH YAK!”. Biar rasanya kek bercanda, tapi semoga gue beneran bisa jadi pengingat yak. Karena gue bisa yakini, satu rasa yang paling bikin hati lega adalah ketika kita bisa berbagi buat sesama. Yaga? Maksud gue, ambisi buat jadi rich peeps sih boleh aje. Ngungkep-ngungkep duit buat masa tua nanti juga ya gapape. Tapi caya deh, alangkah lebih bahagia lagi nih hidup, kalo bisa jadi si bantu buat yang butuh, kalo bisa jadi si berkah buat yang lagi tertimpa bencana. • Kali ini, gue, temen-temen gue dan @pockyindonesia mau ngajak you pada untuk sama-sama bantu teman kita yang ada di Palu lewat #PockyCeriakanPalu. Caranya easy peasy parah. Tinggal submit pesen dan kasih semangat versi you di www.pockyceriakanpalu.com. Semakin banyak pesan yang terkirim, semakin banyak rumah yang akan dibangun oleh tim. • Semoga pesan ini bisa lebih panjang lagi nafasnya. Semoga pesan ini gak berenti disini aja. Kita bantu balikin keceriaan teman-teman Palu sama-sama ya? Semoga masyarakat Palu selalu ceria menyongsong hari ke depan dan kotanya semakin dipulihkan. Yok mainkaan! #PockyCheerUp

rezachandika

Terjerumus dalam kelembutan @yummydairy saat masuk ke area rongga kerongkonganQ sendiri. Yoghurt Drink On The Go yang bikin raga sejuk bak lagi di puncak metik-metik stroberi. Punya milyaran bakteri baik tuk jaga ucus-ucus you semua, sehingga imunitas tubuh fix tetap terjaga. Gak lupa juga ada Nutrisi Proteksinya, konfiden aktif seharian karna ngejagain badan adalah manfaatnya. Daripada berfantasi siapa pendamping yang akan jagain kelak nanti, boleh kan koreonya diarahin duku untuk jaga diri sendiri?. Cuaca lagi hobi bikin-bikin plot twist, daripada ntar sakit trus pas liat bill nangis? #YOFITYoghurtDrink

rezachandika

Tergeletak konfiden didepan tower sutet, mau ngasih info manfaat buat yang lagi kena macet. Teruntuk pemilik henpon dengan nyawa batre yang lil, semoga abis baca ini pulang dengan tangan non nihil. • Lagi kerja sama dengan @tokopedia dan @uneedindonesia, mau ngasih hadiah buat rekan-rekan dunia maya. Kita lagi cari 5 orang pemenang, masing-masing bakal dapet 1 powerbank. Caranya? Gampang banget bwang! • 1. Follow @Tokopedia dan @uneedindonesia 2. Comment di postingan ini, kenapa you harus memenangkan plodak ini 3. Don’t forget sertain hashtag #TokopediaXUneed #TokopediaGiveaway 4. Mention 5 temen you dan rekomendasiin juga buat ikutan komen. Enak kan kalo menangnya ternyata bisa bareng-bareng? • Kita akan umumin pemenangnya tanggal 15 DESEMBER nanti. Yok langsung koreo mainkan kolom komen dibawah ini.

rezachandika

Tahun 2018 boleh bentar lagi rampung. Resolusi belom kerealisasi? Ya jangan pundung! #AyoKebut dong pake NOS biar kek tokyo drift peeps tut tut tut tut turururut tut i wonder if you know! How they live in to kioo! *cienyanyi • Kek diriQ yang pengen banget bisa lebih beraktivitas dibanding cuma dikasur doang bermalas-malas. Ya kita #MulaiAjaDulu dengan kagak makan nasi porsi monster. Lakita badannya kena nasi setitik brb pengsan macem dihipnotis rommy rafael. Beneran lagi kita KEBUT bet nih resolusi, biar bisa nyelesin kerjaan yang ketunda atau ngambil kerjaan baru juga bisa. Tau kan ya anak gendut kalo udah dikasur seharian idih idih magernyaaa ya macem duit dateng modal nyembah pohon apa gimana kan fantasi nan musyrik ea :’) kalo you apa resolusinya? Ngobrol yok dikomen bawah. • Nah yang gak kalah KEBUT-nya, @tokopedia lagi ada promo #KejutanBelanjaUntung dah dari tanggal 5 sampe 7 DESEMBER 2018 doang plis jangan ketinggalan. Dari CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah, beneran bikin you pada mau ngebut nikmatin promonya kan ya? • Info lanjut langsung tujukan diri you di link on bio i atau follow @tokopedia rayt hir rayt nao!

rezachandika

kentungpulangkampung.jpg

rezachandika

BIBIR NGEJEBER KEBINGUNGAN, NTARAN LAGI MAU GUDBAY NGAPA DIANGGURIN DOANG NIH DISKONAN?! • Mon maap nih! Lagi puncak-puncaknya #PestaMaMiMuMeMo dari @GOFOODJakarta, dah pada tau kan yak?! Diskon sampe 40% bikin nyengir, mau GO-FOODan juga lagi GRATIS ONGKIR!! KYAA!! Lah terus, masa bisa punya kesempatan menangin grand prize Mobil Toyota C-HR CUMA DENGAN PESEN MAKANAN DI GO-FOOD! BARAKALLAH! • Eh gue rasa buru deh, cuma sampe RABU BESOK tanggal 5 DESEMBER 2018 soalnyaa. Buruan pesen yak!

rezachandika

Sesungguhnya, definisi #MagicMoment sebagai penduduk berbadan sintal adalah ketika nemu makanan yang wew enaknya mental. Pas mandu pressconnya, jujur susah fokus pas liat peeps disana ribut-ribut dapet arahan “ini ayoo dibungkus eskrimnya”. YAKAN PENASARAN KITA TUH PENGEN JOIN PEMIRSA TAPI DARIPADA DISOBEK INVOICE PEMANDUAN QTA KARNA KETAMAKKANQ SENDIRI YA JADI CUMA BISA SILENT CRY KEEP SMILE AJA :’) • Eeeeh h h heeeboh *kambingkocaquestyle!! Tetiba dapet paket yang isinya bikin cengo. Hampers dari Cornetto dan eskrim sekerdus yang kalo kita cuanmania sik fix dagangin lagi ke warung sembako huf untung q tamak how lucky i am. Udah pada nyobain belom varian baru namanya #UniCornetto? • Bayangin, abis makan yang pedes-pedes asin, ditutupnya makan eskrim. Mashup antara rasa marshmallow sama cotton candy, trus pas digigit lebih dalem isshh tetiba tergelincir juga saus strawberry. Andai tenggorokan kita bisa angkat suara, yakin pasti berkata “trims somats ya qq hehe” (lah kaku pake hehe dikata lagi japrian minta pinjeman hehe). • Buruan coba deh sebelum keabisan, karna nih eskrim limited edisyen. Beneran #MagicMoment deh rasanya, kalo gak caya coba aja beli di supermarket kesayangan anda. Ada yang udah ngicip? Coba deh yang udah kite bagi opini you dikomen bawah sini. @wallsidn

rezachandika

Prosedur yang sudah q rangkai dari jaman alm. Raffles nemuin bunga bangkai, akhirnya tercapai. Trims @eventnarasi yang telah mempertemukan kami, jujur warna bibir sontak putih pucat bak terserang tomcat tapi beneran hepi seada-adanya karna bisa tatap muka langsung sama ibunda Najwa. Cry inside and outside :’) • Btw di @narasi.tv isinya gak cuma ngasih berita yang berat-berat. Ada juga program-program yang bikin kite rilek sejenak. Kepoin deh di www.narasi.tv atau YouTube channel Narasi Channel, Nara-Z & Najwa Shihab. #NarasiPlayfest2018 #ArtiGerak #NarasiTV #NarasiChannel #NaraZ

rezachandika

#DUOJOMPLANG. Gausah minta konfirmasi lagi kenapa punya program radio namanya ini. Bisa diliat dari foto yang tertera diatas, oh wow, bak murid SD beserta pengawas EHB. • Berduaan 2 tahun, seminggu jumpa 2 hari, akhlak kadang mesra kek Anang Ashanty, kadang perang kek Tom & Jerry. Kadang bisa manis banget nih cewek, kadang bikin hati bertanya “EH NELEN MANUSIA TUH BOLEH GAK YE?!”. Jadi keinget kalo si cewek benhil ini bisa-bisanya ke imperium telat, padahal kita yang rumahnya di ciputat. Kan, minta ditembak :’) • Tapi 2 hal yang bikin gue salut sama papoy yang 1 ini. Adalah salah satu cewek kuat yang pernah gue temui. Mau lagi ada masalah nimpa seserem badai dicampur tsunami, tapi masih tetep bisa ngeluarin suasana hepi. Boleh wujudnya keliatan kek merchandise pin perusahaan, tapi dia selalu jadi paling depan kalo yang namanya ngebela teman. Kita si anak telen aja pas kerja ada aja orang-orang ngasih masalah, dia si “gabisa! Nanti gue omongin ya!”. Yang si bisa buat temennya nyaman, walau ternyata keputusannya harus rampung program. • Selamat ulang tahun wanita batak tegas yang gak pernah akan habis tenaga badannya, curiga doyan pesta sabu tapi nyatanya lebih suka nyenengin hati sang ibu. Terima kasih udah jadi partner setia untuk ngenyangin cita-cita kita jadi penyiar. Terima kasih untuk jadi teman yang mengerti. Terima kasih 2 tahunnya yang berarti. Sekalian pamit ya Sobat Gen, deee~~ • Gak bakal lupa momen foto selanjutnya. Ketika berdua lagi punya rasa yang sama. Rasa “ini ada yang peduliin program kita apa engga”. Jawabannya justru datang dari luar lingkungan yang seharusnya. Bocah yang ngakunya pendengar setia, sabtu pagi repot-repot bawa keluarga ke kantor mau tiup lilin bareng kita. Menjadi vitamin untuk semangat kerja. Yang bikin kita percaya cuap-cuap berdua ada manfaatnya. Terima kasih, Bagas & keluarga.