Ricky Harun Shireen Sungkar Makeup Clips - instagram lists #feedolist

rickyharun

Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. // 🇲🇨 M E R D E K A 🇲🇨

rickyharun

Pagi.

rickyharun

F U T U R E #PUMAFriendsID #PumaIndonesia #PumaFootball

rickyharun

IBU HAMIL ?! Yg penasaran lgs aja liat di RICKY HARUN youtube Channel. Link on my BIO !! 😎

rickyharun

Page guys, selamat beraktifitas dan jgn lupa bersyukur atas hari ini 😉. T-shirt by @seekingguidance.id

rickyharun

Selamat Idhul Adha semua 🙏🏻 #keluargamoyapoya

rickyharun

S i g e m a s #dhia

rickyharun

Kira2 lg ngapain ini coba ?? #poya

rickyharun

S e u m u r a n ? 😝

rickyharun

Mensyukuri 74 Tahun Indonesia Merdeka ✨ . @jannahtavel mempersembahkan: . FLASH SALE MERDEKA 🇮🇩 CASHBACK 74 USD* . Syarat & Ketentuan: - Khusus untuk Paket Umrah Jannah Travel, Paket: Darussalam & Firdaus dan Paket Umrah Abu Adam Travel - Khusus Pendaftaran Umrah 11 s.d 24 Agustus 2019 - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . Daftar sekarang: 🚩Jakarta Jl. Radio Dalam No.100, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📞 0811 688 388 - CS AA Jakarta 🚩Surabaya Jl. Diponegoro No.48 Surabaya, Jawa Timur 📞0811 3052 388 - CS Surabaya (Ph/WA) . 🚩Banjarmasin Jl. Ahmad Yani Km 4,5 No 467 Banjarmasin 📞0811 508 388 - CS Banjarmasin (Ph/WA) 📞0511 6779 302 - Office Banjarmasin 🚩 Lombok Gedung Graha Pena Lombok Post Jl TGH Faisal No 33 Turida, Mataram NTB 📞081 7979 3388 - CS Lombok (Ph/WA) . #jelajahbahagia #jannahtravel #jannahcorpfamily #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah

rickyharun

Tiba2 dia dtg trs bilang “ pah, aku udh kaya kamu belom tin.. tin.. ( klakson ) “. 😂 #kiya

rickyharun

Lagii deh hahahahahah 😝 #moya #poya

rickyharun

Mmmm foto ya udh ber 5 nih, nambah ga ya ?! 😝 colek MOYA, gmn kira2 ? Hehe

rickyharun

Bu, selamat atas pernikahannya ya. Doa untuk ibu dari kami anak2 ibu adalah supaya pernikahan ibu diberikan keberkahan Aamiin.

rickyharun

dr kmrn foto moya mulu gantian ah. Alhamdulillah dia mau selfie brg aku sama dhia hihi 🐯

rickyharun

Ini dia yg minta difotoin ya, bukan gua yg suruh. Klo mgga percaya tanya sama orgnya lgs aja. 😂 #moya

rickyharun

Ah masa siih?! Siapa aja nih yang juga belum move on dari film #KoboyKampus ? BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, kamu wajib nonton ya film #KoboyKampus di bioskop SEKARANG! Ingat jangan nonton sendirian. ⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Lagi ah 😝 inget jgn iri hehe.

rickyharun

Hallo Surabaya dan sekitarnya! kita akan menyapa teman-teman di Surabaya bersama Bisma dan Ricky Harun di Tunjungan Plaza ya! Ditunggu kehadirannya ⁣ ⁣ BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, wajib nonton film #koboykampus di bioskop SEKARANG!⁣ ⁣ ⁣⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Jgn pada iri ya 😝 mending berdoa sama Allah supaya cepet diberikan jodoh yg terbaik AAMIIN 🙏🏻

rickyharun

T O D A Y !!! • Koboi Kampus • 🎥

rickyharun

25 july 2019 🎥

rickyharun

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Start the day right with the remembrance of Allah... and some coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

rickyharun

Klo ada tikus kasih aja foto ini, siapa tau nanti tikusnya ... makin banyak 😂 📸 @sigpras #poya

rickyharun

Yang di Cihampelas, Ciwastra, Geger Kalong, Soreang, Cimahi, Jatinangor dan sekitarnya yg tidak bisa disebutkan satu persatu.. Jangan kaget, biasa aja. ⁣ ⁣ Besok kita Meet & Greet di Ciwalk XXI Bandung!! Yuk yang ingin ketemu dan foto bareng sama pemain Koboy Kampus!!⁣ ⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Santai part2 😂 #dhia

rickyharun

• k o b o y k a m p u s • . Monmaap koboy yg ini ga naik kuda, tp naik kelas 😝

rickyharun

Buat kamu yang mau nonton film KOBOY KAMPUS sebelum tayang di bioskop, baca sampai akhir ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hari ini kami punya kesempatan untuk kamu yang mau ikut Special Screening film Koboy Kampus yang akan dilaksanakan di 3 Kota yaitu Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Aku mau kasih tau aja, hal ini jarang terjadi, dan tidak pernah ada dimanapun. Walaupun uang Rp100.000,- itu bisa beli tomat kira-kira 6 kilo. Tapi hanya dengan mengeluarkan mahar tersebut kamu bisa mendapatkan:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 🎟2 Tiket Special Screening Koboy Kampus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 📓1 Buku Koboy Kampus (Bertanda tangan ayah @pidibaiq)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Oh iya, kesempatan ini terbatas untuk 150 pemesan pertama. 50 untuk Jakarta, 50 untuk Bandung, 50 untuk Yogyakarta.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jadwal Special Screeningnya:⁣⁣ ⁣ ⁣- Bandung (22 Juli, Ciwalk XXI) ⁣ - Jakarta (23 Juli, Grand Indonesia CGV) ⁣⁣⁣ - Yogyakarta (24 Juli, Jogja City Mall XXI)⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bisa hubungi: Kang Dince 081211895031⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Ada 10 Undangan Gala Premiere film Koboy Kampus untuk kamu! 1 Undangan buat berdua. Jawab dulu pertanyaan di bawah ini. Sebutkan satu kata yang menggambarkan official trailer film Koboy Kampus! Jangan katakan pertanyaan ini sulit. Pertanyaan sulit adalah pertanyaan yang belum diajukan dan pertanyaan yg mudah adalah pertanyaan yg dijawab semaunya. 😁 Syaratnya wajib LIKE postingan ini dan follow @mncp_movie dan @filmkoboykampus !! Kalau nggak, nggak jadi menang! #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

I love you papa, she said. #poya #kiya

rickyharun

Pernah ga sih kalian telat dateng ke kajian? Tapi pernah juga engga bingung cari kajian di deket kamu? Atau bahkan mau dateng ke kajian tapi ga tahu arah jalannya? . Nah, klo ada yang pernah maka persis banget tuh sama kayak gua. Tapiii.. Alhamdulillah gua udah pakai aplikasi Muslimnesia untuk memanage jadwal kajian gua, dari cari kajian, reminder sampai penunjuk ke lokasi. . Langsung aja download dengan klik link di bio IG @muslimnesia_id atau ketik http://bit.ly/kirunandroid untuk android dan http://bit.ly/kirunios untuk iOS di browser kalian. . #Muslimnesia #MuslimBaik #SiapLebihBaik #KajianMuslim #CariKajian

rickyharun

S a n t a i S o b h #dhia

rickyharun

Page gaes ☀️

rickyharun

aku dan dia di dalam sebuah cerita ❤️ #moya #poya

rickyharun

P a k a i a n . *ngasihtauaja *siapatauadaygnggatau . 👕 by @alcal_indonesia

rickyharun

Camouflage with the all new PUMA ‘Hacked Pack’ including the electrifying and stunning colorway and a form-fitting textile upper with updated shape and new extra layers for more ball control! The future re-invented. #pumafootball #hackedpack

rickyharun

• K O B O Y K A M P U S • “ understanding the panasdalam “

rickyharun

Oke deh. #POYA

rickyharun

See u there. @alkisah_official

rickyharun

A L E . “ Mini Seri @starvision.series “ #comingsoon

rickyharun

Hallo, udh pada ntnn vlog pertama aku yg #keluargamoyapoya blom? Klo blom klik link di Bio ya. •POYA&THAYA•

rickyharun

Bismillahirrahmaanirrahiim ⠀ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Nussa Ukhuwah Show - The Islamic family Show @nussaukhuwahshow Sabtu 29 Juni 2019 | 08.00 - 18.00 ICE BSD TANGERANG ⠀ • Islamic Family Show (theatrical) • Live Interaction With Nussa • Edu Talks • Bazaar and Halal Corner • Nussa Playground • Nussa Family Activities ⠀ Tiket dapat dibeli melalui www.nussaofficial.com Untuk informasi selengkapnya bisa melalui Whatsapp silakan chat ke 0821 1143 6958 Yuk hadir, in syaa Allah kita ketemu disana.

rickyharun

“ 6 tahun pernikahan “ . Apalah arti 6 tahun ini kalo isinya ngga bersama kamu 😝. Selamat 6 tahun pernikahan untuk km yg lg senyumin aku hihi. Love you MOYA 😘

rickyharun

Selamat pagi dari Zebra 🦓 . Question !! Kira2 selain warna hitam putih, zebra cocoknya warna apa ? 😁

rickyharun

^ kiya sama thaya ^ . Masha Allah 🙏🏼 #keluargamoyapoya

rickyharun

Siapa yg sama kaya Dhia ?! Hehehe . Ceritain dong lebaran kalian kmrn kaya apa, siapa tau banyak yg punya cerita seru atau lucu.. Comment ya 😎 . Masha Allah 🙏🏼

rickyharun

Day 3 *masihedisilebaranjuga #keluargamoyapoya

rickyharun

“KeluargaMoyaPoya “ . Edisi dibuang sayang 😁 *sisasisalebaran* #keluargamoyapoya

rickyharun

Taqabbalullahu minna wa winkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidin wal faidzin. Happy Eid Fitr. Mohon maaf lahir batin 🙏🏼 #keluargamoyapoya

rickyharun

Selamat Idul Fitri 1440 H. Kiya.Poya.Thaya 😁 #keluargamoyapoya

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

makeup_clips

Follow @girl for the most relatable girl memes 💋 @girl 😂 💋 @girl 😂 💋 @girl 😂 💋 @girl 😂 💋 @girl 😂 💋 @girl 😂

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen