LeBron James Raffiahmad Nagitaslavina1717 Ricky Harun - instagram lists #feedolist

rickyharun

Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. // 🇲🇨 M E R D E K A 🇲🇨

rickyharun

Pagi.

KINGJAMES

Just nothing like it!! From 330 Jump street until infinity and beyond! Gang Gang 🤟🏾 #FabFive✊🏾 Love the bros ❤️

rickyharun

F U T U R E #PUMAFriendsID #PumaIndonesia #PumaFootball

rickyharun

IBU HAMIL ?! Yg penasaran lgs aja liat di RICKY HARUN youtube Channel. Link on my BIO !! 😎

rickyharun

Page guys, selamat beraktifitas dan jgn lupa bersyukur atas hari ini 😉. T-shirt by @seekingguidance.id

rickyharun

Selamat Idhul Adha semua 🙏🏻 #keluargamoyapoya

kingjames

SHEESH‼️‼️‼️ So HONORED and GRATEFUL to be apart of GREATNESS. P.S. Man o Man that STARTING 5 vs any franchise All-Time. Let’s Get it!! #LakeShow💜💛 #KingMe👑 #Mamba🐍 #Diesel🦸🏾‍♂️ #Magic🎩 #KingSkyHook🗽

rickyharun

S i g e m a s #dhia

kingjames

Player Rating 100. The Man, Myth, Legend!! 🙏🏾👑 #RealPlayerCard #NoSukkaSh*+

rickyharun

Kira2 lg ngapain ini coba ?? #poya

rickyharun

S e u m u r a n ? 😝

rickyharun

Mensyukuri 74 Tahun Indonesia Merdeka ✨ . @jannahtavel mempersembahkan: . FLASH SALE MERDEKA 🇮🇩 CASHBACK 74 USD* . Syarat & Ketentuan: - Khusus untuk Paket Umrah Jannah Travel, Paket: Darussalam & Firdaus dan Paket Umrah Abu Adam Travel - Khusus Pendaftaran Umrah 11 s.d 24 Agustus 2019 - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . Daftar sekarang: 🚩Jakarta Jl. Radio Dalam No.100, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📞 0811 688 388 - CS AA Jakarta 🚩Surabaya Jl. Diponegoro No.48 Surabaya, Jawa Timur 📞0811 3052 388 - CS Surabaya (Ph/WA) . 🚩Banjarmasin Jl. Ahmad Yani Km 4,5 No 467 Banjarmasin 📞0811 508 388 - CS Banjarmasin (Ph/WA) 📞0511 6779 302 - Office Banjarmasin 🚩 Lombok Gedung Graha Pena Lombok Post Jl TGH Faisal No 33 Turida, Mataram NTB 📞081 7979 3388 - CS Lombok (Ph/WA) . #jelajahbahagia #jannahtravel #jannahcorpfamily #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah

rickyharun

Tiba2 dia dtg trs bilang “ pah, aku udh kaya kamu belom tin.. tin.. ( klakson ) “. 😂 #kiya

rickyharun

Lagii deh hahahahahah 😝 #moya #poya

rickyharun

Mmmm foto ya udh ber 5 nih, nambah ga ya ?! 😝 colek MOYA, gmn kira2 ? Hehe

rickyharun

Bu, selamat atas pernikahannya ya. Doa untuk ibu dari kami anak2 ibu adalah supaya pernikahan ibu diberikan keberkahan Aamiin.

rickyharun

dr kmrn foto moya mulu gantian ah. Alhamdulillah dia mau selfie brg aku sama dhia hihi 🐯

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

rickyharun

Ini dia yg minta difotoin ya, bukan gua yg suruh. Klo mgga percaya tanya sama orgnya lgs aja. 😂 #moya

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

rickyharun

Ah masa siih?! Siapa aja nih yang juga belum move on dari film #KoboyKampus ? BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, kamu wajib nonton ya film #KoboyKampus di bioskop SEKARANG! Ingat jangan nonton sendirian. ⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Lagi ah 😝 inget jgn iri hehe.

rickyharun

Hallo Surabaya dan sekitarnya! kita akan menyapa teman-teman di Surabaya bersama Bisma dan Ricky Harun di Tunjungan Plaza ya! Ditunggu kehadirannya ⁣ ⁣ BUAT KAMU YANG MERASA MAHASISWA ANGKATAN REFORMASI, wajib nonton film #koboykampus di bioskop SEKARANG!⁣ ⁣ ⁣⁣ #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Jgn pada iri ya 😝 mending berdoa sama Allah supaya cepet diberikan jodoh yg terbaik AAMIIN 🙏🏻

rickyharun

T O D A Y !!! • Koboi Kampus • 🎥

rickyharun

25 july 2019 🎥

rickyharun

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Start the day right with the remembrance of Allah... and some coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

rickyharun

Klo ada tikus kasih aja foto ini, siapa tau nanti tikusnya ... makin banyak 😂 📸 @sigpras #poya

rickyharun

Yang di Cihampelas, Ciwastra, Geger Kalong, Soreang, Cimahi, Jatinangor dan sekitarnya yg tidak bisa disebutkan satu persatu.. Jangan kaget, biasa aja. ⁣ ⁣ Besok kita Meet & Greet di Ciwalk XXI Bandung!! Yuk yang ingin ketemu dan foto bareng sama pemain Koboy Kampus!!⁣ ⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Santai part2 😂 #dhia

rickyharun

• k o b o y k a m p u s • . Monmaap koboy yg ini ga naik kuda, tp naik kelas 😝

kingJames

Man I don’t care what y’all say I’m taking a “Load Management” game off tonight! I’ve earned it, and my 🦴’s have too! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

kingJames

“Slim King Calhoun”. Man I can’t wait for this thing to get going again! Coming to a city near you. Stay tuned! 🙏🏾💪🏾👑 #KingMe👑 #JamesGang👑 #StriveForGreatness🚀 #ThekidfromAKRON🤴🏾

rickyharun

Buat kamu yang mau nonton film KOBOY KAMPUS sebelum tayang di bioskop, baca sampai akhir ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hari ini kami punya kesempatan untuk kamu yang mau ikut Special Screening film Koboy Kampus yang akan dilaksanakan di 3 Kota yaitu Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Aku mau kasih tau aja, hal ini jarang terjadi, dan tidak pernah ada dimanapun. Walaupun uang Rp100.000,- itu bisa beli tomat kira-kira 6 kilo. Tapi hanya dengan mengeluarkan mahar tersebut kamu bisa mendapatkan:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 🎟2 Tiket Special Screening Koboy Kampus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • 📓1 Buku Koboy Kampus (Bertanda tangan ayah @pidibaiq)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Oh iya, kesempatan ini terbatas untuk 150 pemesan pertama. 50 untuk Jakarta, 50 untuk Bandung, 50 untuk Yogyakarta.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jadwal Special Screeningnya:⁣⁣ ⁣ ⁣- Bandung (22 Juli, Ciwalk XXI) ⁣ - Jakarta (23 Juli, Grand Indonesia CGV) ⁣⁣⁣ - Yogyakarta (24 Juli, Jogja City Mall XXI)⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bisa hubungi: Kang Dince 081211895031⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

Ada 10 Undangan Gala Premiere film Koboy Kampus untuk kamu! 1 Undangan buat berdua. Jawab dulu pertanyaan di bawah ini. Sebutkan satu kata yang menggambarkan official trailer film Koboy Kampus! Jangan katakan pertanyaan ini sulit. Pertanyaan sulit adalah pertanyaan yang belum diajukan dan pertanyaan yg mudah adalah pertanyaan yg dijawab semaunya. 😁 Syaratnya wajib LIKE postingan ini dan follow @mncp_movie dan @filmkoboykampus !! Kalau nggak, nggak jadi menang! #koboykampus #filmindonesia #filmnasional #thepanasdalam #69productions #bianglalaentertainment #mncpictures #mncpmovie

rickyharun

I love you papa, she said. #poya #kiya

Kingjames

7 Days A Week TMC Always and Forever!! 🏁👑

rickyharun

Pernah ga sih kalian telat dateng ke kajian? Tapi pernah juga engga bingung cari kajian di deket kamu? Atau bahkan mau dateng ke kajian tapi ga tahu arah jalannya? . Nah, klo ada yang pernah maka persis banget tuh sama kayak gua. Tapiii.. Alhamdulillah gua udah pakai aplikasi Muslimnesia untuk memanage jadwal kajian gua, dari cari kajian, reminder sampai penunjuk ke lokasi. . Langsung aja download dengan klik link di bio IG @muslimnesia_id atau ketik http://bit.ly/kirunandroid untuk android dan http://bit.ly/kirunios untuk iOS di browser kalian. . #Muslimnesia #MuslimBaik #SiapLebihBaik #KajianMuslim #CariKajian

Kingjames

Nothing more to say 💪🏾🙏🏾 #sportchangeseverything #thekidfromAkron 👑

rickyharun

S a n t a i S o b h #dhia

Kingjames

“Kung Fu King, Bruce Lee-Bron”?? 🤷🏾‍♂️. IDK. 🤣🤣🤣 #repost

rickyharun

Page gaes ☀️

rickyharun

aku dan dia di dalam sebuah cerita ❤️ #moya #poya

Kingjames

Officially a Laker!! 😱💪🏾🙏🏾 #LakeShow

Kingjames

MOOD

rickyharun

P a k a i a n . *ngasihtauaja *siapatauadaygnggatau . 👕 by @alcal_indonesia

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

rickyharun

Camouflage with the all new PUMA ‘Hacked Pack’ including the electrifying and stunning colorway and a form-fitting textile upper with updated shape and new extra layers for more ball control! The future re-invented. #pumafootball #hackedpack

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

KingJames

👑🌴LA LA LAND 🌴👑

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

rickyharun

• K O B O Y K A M P U S • “ understanding the panasdalam “

rickyharun

Oke deh. #POYA

rickyharun

See u there. @alkisah_official

rickyharun

A L E . “ Mini Seri @starvision.series “ #comingsoon

rickyharun

Hallo, udh pada ntnn vlog pertama aku yg #keluargamoyapoya blom? Klo blom klik link di Bio ya. •POYA&THAYA•

rickyharun

Bismillahirrahmaanirrahiim ⠀ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Nussa Ukhuwah Show - The Islamic family Show @nussaukhuwahshow Sabtu 29 Juni 2019 | 08.00 - 18.00 ICE BSD TANGERANG ⠀ • Islamic Family Show (theatrical) • Live Interaction With Nussa • Edu Talks • Bazaar and Halal Corner • Nussa Playground • Nussa Family Activities ⠀ Tiket dapat dibeli melalui www.nussaofficial.com Untuk informasi selengkapnya bisa melalui Whatsapp silakan chat ke 0821 1143 6958 Yuk hadir, in syaa Allah kita ketemu disana.

KingJames

It’s starting to get scary people!! 😱😤. We ain’t there but one thing about it We Working to get there and beyond! #YoungKing👑 #Bronny🤴🏾

KingJames

AD on da way!! @antdavis23 🤣. Let’s get it bro! Just the beginning..👑 #LakeShow

rickyharun

“ 6 tahun pernikahan “ . Apalah arti 6 tahun ini kalo isinya ngga bersama kamu 😝. Selamat 6 tahun pernikahan untuk km yg lg senyumin aku hihi. Love you MOYA 😘

KingJames

Happy Birthday Maximus!! Time is literally flying by man but every second of your existence has been amazing to be apart of! Turning 12 years young! It’s a absolute honor to be your father, thank you Bryce! Love you kid forever ❤️❤️❤️❤️💪🏾👑

rickyharun

Selamat pagi dari Zebra 🦓 . Question !! Kira2 selain warna hitam putih, zebra cocoknya warna apa ? 😁

KingJames

If you ain’t putting the people around you on and giving them the strength, confidence, courage, beliefs, and love to be GREAT then what you here for!! Salute and ❤️ my brother @richpaul‼️‼️‼️ #MoreThan #4HM

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

rickyharun

^ kiya sama thaya ^ . Masha Allah 🙏🏼 #keluargamoyapoya

rickyharun

Siapa yg sama kaya Dhia ?! Hehehe . Ceritain dong lebaran kalian kmrn kaya apa, siapa tau banyak yg punya cerita seru atau lucu.. Comment ya 😎 . Masha Allah 🙏🏼

rickyharun

Day 3 *masihedisilebaranjuga #keluargamoyapoya

rickyharun

“KeluargaMoyaPoya “ . Edisi dibuang sayang 😁 *sisasisalebaran* #keluargamoyapoya

rickyharun

Taqabbalullahu minna wa winkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidin wal faidzin. Happy Eid Fitr. Mohon maaf lahir batin 🙏🏼 #keluargamoyapoya

rickyharun

Selamat Idul Fitri 1440 H. Kiya.Poya.Thaya 😁 #keluargamoyapoya

KINGJAMES

🗣King Service Announcement. It’s cool and all but PLEASE PLEASE know you don’t need it to feel cool, special or dope! YOU ALREADY ARE‼️‼️🗣 Use it responsibly. 🙏🏾👑💯

KINGJAMES

When you know you know 🤷🏾‍♂️ Stopped in @rimowa one day on the road in Toronto a few years back and they’ve been by my side ever since. Only right we make it official‼‼ 🙏🏾👑

KingJames

Everyone welcome the heir to the throne to IG @real_bronny! Told him 3 years ago the summer of 2019 I’d let you him get one. Damn time flies! Hahaha! Anyways let’s get Bronny! P.S. Keep y’all hating asses off his comments or we pulling up‼️‼️

KingJames

Today’s date in 2003......🤷🏾‍♂️... #TheKidfromAKRON👑

KingJames

Mood Always‼️‼️ Not a DAMN thing you can do, think, say, or believe to ever take away from my 😁. You Big Mad huh?!?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤷🏾‍♂️.

KingJames

My mini me! King👑 x Prince👑 chronicles! Great vibes only allowed #Jamesgang👑 #thekidsfromAkron🙏🏾

KingJames

Proud of you!! Way to show up and Show Out! Marvelous Maverick The Martian 👽 ‼️‼️ #RatPack✊🏾 #TMC🏁

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

KingJames

Loading up the clips right now as I type!! I dare you to try me when it comes to Daddy’s Lil Princess Z!! Promise you it won’t end well for you! 😁😑🤬😤. Ok now with that said she’s BEAUTIFUL!! ✨ Thank you @mrs_savannahrj 😉❤️ #ZhuriNova💫

KingJames

Man there’s not many things I love more in this world than linking back up with my brothers!! Over 25 years and counting! Man I wish/want to do this more often but I swear when we do link I never take it for GRANTED!! LOVE YOU BOYS!!! 🙏🏾✊🏾💪🏾‼️‼️‼️ #TheKidsfromAKRON👑 p.s. Missing @druondemand but damn sure ain’t forgotten

KingJames

My G’s‼️‼️ ALL DAY EVERYDAY 🙏🏾✊🏾

KingJames

FOREVER Got your Back Young King‼️‼️ ✊🏾 #thekidsfromAkron👑 #striveforgreatness🚀 #JamesGang👑

KingJames

YesSir we BACK!! Get your 🍿 ready. #TheShopHBO💈May.4th @ 10pm @uninterrupted @hbo @springhillent

KINGJAMES

@martinlawrence Happy Birthday my guy! Been an idol of mine and inspiration for quite awhile now. Continue the blessings and pray got many more great birthdays! I remember this pic/moment like it was yesterday. 🙏🏾‼️‼️‼️

kingjames

Today we celebrated you bro!! Man It was beautiful! I couldn’t help but to think you would walk out on to that stage with your mic in your hand and rock that crowd that was there for you! I know you’re in a better place now but I can even lie man shit don’t seem right here without you! We was just about to get started out west together in the communities. Both two of our favorite things to do(giving back to our own/youth). Anyways I don’t want to hold u up cause I know there’s better things going on up there, so just know LA showed MAD love inside and out the Staples Center as well as around the 🌎 🌍. Until we meet again @nipseyhussle continue to stay 10 toes down. 🙏🏾 #TheMarathonContinues🏁 Long.Live.Nip💙👑

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

KingJames

Exactly bro!! 👏🏾 for him. FOREVER IMMORTALIZED. Salute and congrats @russwest44 on making history!! 1st ever 3 straight seasons average Trip-Dub! Major Props Brodie!! #WhyNot #RussellMania 🙏🏾💪🏾. #TheMarathonContinues🏁

KingJames

Man Nip I promise I’ll continue to fly high for you bro!! The Marathon Must Continue On!! 🏁. And while you’re resting and enjoying paradise I hope I can make you proud down here below. #LongLiveNip🙏🏾💙

KINGJAMES

Just spoke with you the other day on text bro! Telling you how proud I was of you and how I was gone get you to more Laker games next season. Been A Stand Up dude from Day 1. May you rest in PARADISE Young King 👑‼️‼️‼️‼️‼️ This One Hurts Big Time!

KINGJAMES

UP UP and AWAY!! SUPER WASHED Ain’t He??!! 🤣🤣🤣🤣🤷🏾‍♂️. Stay low and keep firing! The air up there is a tad bit different. LIVE.LAUGH.LOVE #striveforgreatness🚀 #thekidfromakron👑 #jamesgang👑 #bronknows

KINGJAMES

From one 👑 to the next 👑 it was an HONOR to meet you LEGEND!!

KINGJAMES

School Boy 👑. I still get those first day of the year feelings when I walk in. Purity and Joy at its finest.

KINGJAMES

Man Make Em Dance 💃🏽 Lance!!! Born Ready aka @stephensonlance 🤦🏾‍♂️😱🤯Sheesh!! Damn Hate it had to be my guy @unclejeffgreen(HaHaHaHa)!!

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

kingjames

...........‼️‼️‼️👑

kingjames

To Mars and Beyond!! 🚀

kingjames

They are who I do it for! Never know who’s watching but I know they are! My responsibility to lead them no matter what the circumstances are. #TheYouth❤️💪🏾

kingjames

Some things never change! 👑

KingJames

🚀👑

KingJames

OH MY!!!! S*#% just got REAL!!

kingjames

THANK YOU M.J!! Still tripping about last night. Couldn’t have in a trillion years thought that would be possible especially knowing where I come from and what I watch him do every single night! Doesn’t make sense to me to be honest. Man it’s CRAZY!! I know you guys think I’m tripping but if you knew me and my friends growing up you’d understand. Beyond blessed and appreciative of all the congrats from family, friends, colleagues, strangers, haters(😉), etc etc!! For the ones who been on the journey from Day 1 and I mean Day 1 I thank you even more!! Love 🙏🏾‼️‼️‼️❤️. #striveforgreatness🚀 #thekidfromakron👑 #jamesgang👑 #stillmoretocome💪🏾

KingJames

🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾 INCREDIBLE‼️‼️‼️ @kareemabduljabbar_33

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

kingjames

😁 Wow Life is GREAT‼️‼️‼️

kingjames

Can’t wait for Friday!!!!#raporgototheleague @2chainz 🔥🔥🔥🔥🤯

kingjames

I literally have no words! I guess like @realcoleworld said “Even when the dark out, the sun is shining somewhere”. Throughout it all no matter good or bad appreciate the journey. Thank you to all who continue to take this journey with me. 🙏🏾❤️#thekidfromakron👑 #striveforgreatness🚀 #jamesgang👑

kingjames

SHEESH!! Congrats my brother!! 9k on them thangs. #PointGod #brotherhood✊🏾

kingjames

Freight 🚊 coming thru!! I wouldn’t wanna be the one standing on the tracks😤 #Activated #striveforgreatness🚀 #jamesgang👑 #thekidfromakron👑

kingjames

Man after being away from my family as a whole for 18 straight days I couldn’t wait to reunite today after practice and school for my kids. Nothing like hanging and banging around with my #JamesGang👑. #MySupportSystemIsTheOnlyReasonIAmWhoIAm❤️💪🏾 #QueenV #Bronny #BryceMaximus #PrincessZhuriNova