Rina Nose Caitlyn Jenner Sofia Vergara - instagram lists #feedolist

caitlynjenner

Nothing better then tacos in Malibu๐ŸŒฎโ˜€๏ธ

sofiavergara

Modern Family night shoot! Director photobomb ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ

sofiavergara

Happy bday @veronica_vergara ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ #miami๐ŸŒด

caitlynjenner

Finally got my bike out for a workout - first ride of the summer!

caitlynjenner

Happy birthday @kyliejenner

SofiaVergara

I live for my #SofiaJeans creative meetings!!๐Ÿ‘–๐Ÿ‘–๐Ÿ‘– finishing touches for spring/summer2020!๐Ÿฆ€๐ŸŒ๐Ÿงฟ

sofiavergara

So grateful to be able to work with @stjude every year๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shootingday #helpingfamilies โค๏ธโค๏ธ #Julian

caitlynjenner

Mom & Dad 1942. 2 months later he was off to Europe to fight WW2

SofiaVergara

We r ready for the new season!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ all new Modern Family in September!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

SofiaVergara

10 years later!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Modern Family!!!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #ourlastseason ๐ŸŽฌ

SofiaVergara

Happy 21st @starringrico !!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธ

SofiaVergara

We r back for the last season!!๐ŸŽ‰ first table read of season 11!!! I โค๏ธU My Modern Family!!!๐Ÿ˜ญ

SofiaVergara

Introducing the Rosa Curvy in acid wash ๐Ÿ‘–๐Ÿ‘–that I styled with my cold-shoulder ruffle top ๐ŸŒธ๐ŸŒผ #sofiajeans

SofiaVergara

My Bagi Boyfriend destructed Jeans ๐Ÿ‘–๐Ÿ‘– paired with my Bomber jacket is the perfect Fall look! #SofiaJeans exclusively online @walmart

caitlynjenner

A few days well spent with my 93 year old mom. Love her so much! โค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž

SofiaVergara

My Fall Collection is officially live online @walmart and I know you will love everything! Shown here: The Sofia Jeans in distressed denim paired with the Zip Moto Jacket ๐Ÿ‘–๐Ÿ’ž#sofiajeans

SofiaVergara

Nos vamos a dominguear!!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @baguettegonzalez ๐Ÿ• ve a cambiarte๐Ÿ‘– #fashionselfi

SofiaVergara

Party time๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

SofiaVergara

#tbt In the Bronx July 2017 shooting #bottomofthe9th with my โค๏ธ. Watch it OnDemand and theaters now๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ

caitlynjenner

20 years ago, when your mom and I were changing diapers, teaching you to walk, and putting you to sleep, we had no idea this was coming. So proud. @kyliejenner

SofiaVergara

Yesterday shooting day with the two muรฑequitas @baguettegonzalez ๐Ÿ• @cdvergara ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

caitlynjenner

End of day swim. Itโ€™s 92 in Malibu. Donโ€™t be fooled...Iโ€™m coated in SPF

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

SofiaVergara

Getting ready for spring 2020!!!๐Ÿ‘–๐Ÿ‘–๐Ÿงฟ๐Ÿงฟ

SofiaVergara

#onceuponatimeinhollywood ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ luv u @joemanganiello โค๏ธ

SofiaVergara

Premiere time!๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ #onceuponatimeinhollywood

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

SofiaVergara

At the @colbertlateshow talking about #bottomofthe9th ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ opening this friday in theaters and OnDemand๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @joemanganiello

rinanose16

Menua bersama โค๏ธ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

SofiaVergara

Back to reality! Back to work in Ny!๐Ÿ—ฝ first stop ??the one and only Irani @imdbeautyspa ๐Ÿ๐Ÿ I ate too much spaghetti and now I regretti. ๐Ÿ˜‚ #detoxmassage #torture

caitlynjenner

The most lovely weekend celebrating true love with the wedding of @gigigorgeous and @natsgetty ! Big congratulations! The party never stops with you two!

SofiaVergara

One of the most fun trips of my lifeโค๏ธ๐Ÿ๐Ÿน๐ŸŽ‚โ˜•๏ธ our last night in Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น . We will keep coming back!

caitlynjenner

Finally a gorgeous evening in Malibu

sofiavergara

Otra noche de recocha๐Ÿฆ๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน hay q aprovechar mientras se puede๐Ÿ™๐Ÿผ

sofiavergara

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿน

sofiavergara

Starting the night๐Ÿฆ๐Ÿน๐Ÿฆž

sofiavergara

Seguimos turistiando!!๐Ÿฆž๐Ÿน

sofiavergara

Another amazing viewโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒž๐Ÿ๐Ÿน

sofiavergara

The mornings here๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‹

caitlynjenner

Amazing Fourth of July! Thanks @kennyg for having us! Always so much fun. ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿท ๐Ÿ” God bless America!

sofiavergara

Ya no me des mas pasta @joemanganiello ๐Ÿ˜ณ

sofiavergara

Que dios te lo bendiga @nandogvergara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿงฟ#protegido

sofiavergara

Mi divina familia en Barranquilla celebrando Hernando Valentino y Amalia Vergara๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿพ #ahijado๐Ÿงฟ

sofiavergara

I will miss this bedroom!!!๐ŸŒž ciao!!! @lesirenuse๐Ÿงœ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

SofiaVergara

Cafรฉ โ˜•๏ธ limones ๐Ÿ‹all u need๐Ÿ˜

SofiaVergara

Perfect summer nights๐Ÿฆ๐Ÿพ๐Ÿฆž

SofiaVergara

When in Italy... @dolcegabbana !!!! ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†โค๏ธโค๏ธ

SofiaVergara

Theres only beauty every where!!!!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

SofiaVergara

Happy bday @marisolgtzdep โค๏ธโค๏ธโค๏ธq sean mas!!!๐Ÿพ

SofiaVergara

My favorite place with my favoriteโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฆž๐Ÿ•๐Ÿพ

SofiaVergara

Going to lunch๐ŸŸ๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆž

SofiaVergara

Asi si es!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

caitlynjenner

Goodnight from Malibu

SofiaVergara

Happy nightsโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ•๐Ÿพ

SofiaVergara

He gets the elevator I get the selfi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ• #summernights

SofiaVergara

Summer vacation๐ŸŒž๐Ÿ•๐Ÿ๐Ÿพ #our5thaniversaryโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

SofiaVergara

So excited for my company @joineby to partner up with fellow entrepreneur and fashionista @ariellecharnas and her business @Somethingnavy. ๐Ÿ˜ Arielle fell in love with the brand and hand picked an exclusive EBY box of seamless undies for you all with the perfect color combo for summer. My favorite is the pink print. Link in bio to get yours before they're gone! #SeamlessSummer

SofiaVergara

#tbtโค๏ธ #the90โ€™s Miami Beach๐ŸŒด๐Ÿฌ

SofiaVergara

#tbt #casachipichipi with @baguettegonzalez #sofiajeans @walmart ๐ŸŒž

caitlynjenner

Mapโ€™s story, unfortunately, is one of the many of lives being negatively impacted by the @realdonaldtrump admin, for absolutely no reason. My heart was tugged to try to help him finish his college education after losing his ROTC scholarship, which he received for selflessly serving the nations military. Full story / link in bio.

SofiaVergara

Luv u girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fajer @thefaraheffect #summernights๐ŸŒ™

caitlynjenner

Check out some highlights @apbspeakers put together for us! I enjoy nothing more than speaking to passionate, empowered groups on the impact of authenticity in all aspects of our lives!

caitlynjenner

Recovering from shoulder surgery. This shoulder has been through a lot!

SofiaVergara

Luuuv uuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #summernights๐ŸŒด๐ŸŒž๐Ÿน

SofiaVergara

#fashionselfi๐Ÿ‘–๐Ÿ‘– #summernights๐ŸŒด๐ŸŒž๐Ÿน

SofiaVergara

Summer nights๐ŸŒด๐ŸŒž๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

SofiaVergara

Dreaming of gorgeous nights at #casachipichipi ๐Ÿฅฐ #selfi #sofiajeans @walmart

caitlynjenner

To all the dads in my life- happy Fatherโ€™s Day! Starting with my father, a World War Two veteran. Dad, Burt, Brandon, Kanye, Rob, Scott, and Travis - Happy Fatherโ€™s Day!

caitlynjenner

Cleaning out my night stand and found this beautiful note of positivity a friend gave to me. Wanted to share it with all of you. Have a wonderful day!

caitlynjenner

Today marks a very special, fun, day of celebration for the LGBTQ community! Happy Pride LA!!! I am the luckiest person in the world to be a part of such a loving, accepting, diverse, and inclusive community. Be proud. Be authentic. Be YOU. ๐ŸŒˆ

caitlynjenner

Happy birthday to this incredible man. Not only is he an extremely talented artist, he is an amazing husband to Kim, and father to his children. I am so blessed to have you in my life, Kanye.

caitlynjenner

Sophia and I at my fathers gravesite. An amazing patriot who fought on D-Day 75 years ago, and survived. I miss him every day and am forever grateful for his sacrifice. God bless all of our military.

caitlynjenner

I had the privilege of speaking about mental health portrayals in film and tv alongside this intelligent group of people. A new report from @inclusionists shows the lack of representation of mental health depicted in popular media, especially in the LGBTQ community. Amazing group on the panel!

caitlynjenner

My good friend @angiemeadking had her company make me custom luggage to match my car. So sweet! Thank you @tecknomonster_ca

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!๐Ÿคฃ . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama๐Ÿ˜ . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??๐Ÿค”๐Ÿค” @lunamaya . Photo by @fetry_mj

caitlynjenner

So proud of my friend @sugarrayleonard and all of his work with his foundation. What a fun night!

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk โ€œmeledekโ€, bukan pula bagian dari โ€œnyinyirโ€. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater โ€”dulu namanya STSIโ€” dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat โ€œbercandaโ€ (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan๐Ÿ™ . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

rinanose16

Our song for Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

caitlynjenner

@kylieskin launch!!! Partying in the bathroom

rinanose16

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

caitlynjenner

My @kylieskin kit already found its new home in my bathroom. Congrats @kyliejenner

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir๐Ÿ‘‰ . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

caitlynjenner

The family rallied behind @brandonjenner on Saturday for his new music video. Such a fun party!

caitlynjenner

Had a great weekend racing with my son @burtonjenner for @gladiatortires ... still recovering from the 300 miles off road, through the Nevada desert.

caitlynjenner

Really enjoyed playing in the George Lopez Classic for an amazing cause!

caitlynjenner

Make it a great day

caitlynjenner

It has been one of the greatest joys in my life to watch you grow in so many ways. You are an amazing mom to your kids. You are an amazing business woman. And above all else a kind soul. Happy birthday @kourtneykardash PS youโ€™re catching up to me

caitlynjenner

Gorgeous morning in Malibu

caitlynjenner

Thanks for having me @nkoklonis for @itsshowtimegreece !

caitlynjenner

Happy Birthday to my little Sophia! It was a great night last night. So few candles ๐ŸŽ‚

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

caitlynjenner

Great trip to Greece. Athens is a beautiful city with great people and a rich history. Thank you for a wonderful trip!

caitlynjenner

Havenโ€™t been on one of these in a while. Behind me is the home of the modern Olympic Games in 1896. Absolutely amazing!

caitlynjenner

In Athens tonight with an amazing view

rinanose16

Iโ€™m wearing softlens by @destisoftlens22

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis ๐Ÿ˜ bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu๐Ÿ˜† . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id ๐Ÿ™

caitlynjenner

So blessed - life is good

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid ๐Ÿ˜ tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

rinanose16

SELOW versi guee๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธshyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan โ€œmenghakimiโ€ dan โ€œmenyamaratakanโ€ karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap โ€œmerebut pasangan orangโ€, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

caitlynjenner

Nature is amazing! The California Poppies are back!

rinanose16

LDR = Love Donโ€™t Rush โค๏ธ @josscy

caitlynjenner

Oscar Sunday 2019!! Getting ready for a fun night

caitlynjenner

2 cohorts in crime...guilty as charged

caitlynjenner

Welcome to the world William Behr Jenner. Congratulations @burtonjenner and @valeriepitalo !! Love you guys

caitlynjenner

Between @clivejdavis and @iamstevent we had our Grammy weekend covered. Thank you both for the amazing work you do and the fantastic parties!

caitlynjenner

Beyond proud of my amazing daughter for all of her accomplishments, but especially proud of what an amazing mom she is to her little girl! And what a great birthday party!! Happy first birthday Stormi!

caitlynjenner

Canโ€™t get enough of my @brandonjenner !!! Great show last night!

caitlynjenner

Contemplating life ๐Ÿ˜‚ lol

caitlynjenner

Good morning! Can any of you guess where I am?

caitlynjenner

Now THAT is a #10YearChallenge Be authentic to yourself ๐Ÿ’œ

caitlynjenner

Double rainbow over the burn area ๐ŸŒˆ ๐ŸŒˆ

caitlynjenner

@walktovegasofficial premiere with my long time friends - the Van Pattenโ€™s! What an amazing film you must see it!

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

caitlynjenner

Last sunset of 2018. Last night was a quiet night at home where we reflected on all of the blessings of 2018. 2019 has so much in store and cannot wait to share it with everyone! Spread love โค๏ธ

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho๐Ÿ˜ . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

caitlynjenner

So happy to be with family last night! Boy oh boy!!! @kimkardashian and Kanye know how to make a winter wonderland!! So good seeing everyone and celebrating such a special time of year with you all! Love you all. @kendalljenner @kyliejenner @kimkardashian @kourtneykardash @khloekardashian @krisjenner

rinanose16

Argo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

โค๏ธ you . . . Softlens by ๐Ÿ‘‰ @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya โ€œngajak mikirโ€ yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐ŸŽผ original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah๐Ÿ˜…๐Ÿ™ mohon maap.. harusnya โ€œAminahโ€ Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya๐Ÿ™

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. ๐Ÿ“บ @kdiofficial . ๐Ÿ‘— @meliawijaya.official . ๐Ÿ“ท @berlianp_31 . ๐Ÿ‘€ @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 ๐Ÿ“ท hasil akhir tetep di editing yee๐Ÿคฃ . Taping @operavanjava

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau โ€”berbesar hatiโ€” melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler โ€”apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jamโ€” sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . โ€”โ€” Bersambung โ€”โ€”

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ miss u

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! ๐Ÿ˜Ž @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? ๐Ÿคฃ . Photo by @indrakula_03