Rina Nose Sasha Pieterse Sheaffer Jessica Alba - instagram lists #feedolist

JessicaAlba

At the end of the day, my family is my 🌍. Which is why I'm so excited to announce that I've officially partnered with @HelloFresh — a brand that makes dinnertime easy, fun, and delicious! Look out for some exciting things we're doing together, all featuring my specially curated faves from @honest & @honest_beauty! And it all starts NOW with HelloFresh's first ever Date Night box....designed with you and your ❤️🐞 in mind. Join me and get $80 off at HelloFresh.com/Jessica #HelloFreshPartner

JessicaAlba

Loved taking my sweetheart nieces to the @teenchoicefox -thank you @sweetbabyjamie Styling @jesushair Hair and @aurorabergere MakeUp for boho glam 🖤

JessicaAlba

Love all of these strong, powerful and impressive women 💪 Can’t wait for tonight! 💋#womancrushwednesday #femaleentrepreneur #womensupportingwomen

jessicaalba

Me yesterday 🤦🏽‍♀️ -When you wake up and realize your Twitter got hacked while you were asleep!

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

jessicaalba

🥰Sweet baby boy Canon and mama @ayeshacurry I’m obsessed with our new @honest Eczema line! My girl Ayesha loves it too! #repost @ayeshacurry — link in bio to shop @Honest’s new Soothing Therapy line! 🙌🏼💙 My handsome bubbas 😍 As a mom of a babe who’s struggled with eczema, I am SO excited about @honest’s new Soothing Therapy line designed specially for eczema-prone skin. 💙 It’s made with prebiotics and natural ingredients like colloidal oatmeal & coconut oil. Plus, it’s made without steroids, so it’s gentle enough for daily use on baby’s delicate, sensitive skin. Thanks @honest for always taking care of the fam! #FlareCare #HonestAmbassador #HonestMama

jessicaalba

This kid crushes me 💔💔💔

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

JessicaAlba

Kicked it with some of my fave NY🗽 ladies talking about all things @honest_beauty & the ✌️ dope new products that just launched. The Liquid Lipstick and Liquid Eyeliner are seriously so goood! (no, really) Check out my stories for all the fun.🔝 #CLEANglam

JessicaAlba

Yesterday me and my girl @lizzymathis spent the morning with some amazing ladies chatting all things @honest & being a mama 💕 Oh and we also gave a sneak peek at new #HonestCompany products launching next week… you might have seen them in my stories 👀 Stay tuned for this highly anticipated new product line next week - you def don’t wanna miss this one. 😜 #MadeByParentsForParents #ThatsHonest

rinanose16

Menua bersama ❤️ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

JessicaAlba

Lizzy @lizzymathis and I spent the afternoon chatting all our must haves- for travel, w Special Guest @danielmartin beauty @honest_beauty and baby! Check out our @amazon #primeday Deals available NOW! @honest @honest_beauty

JessicaAlba

Off to NYC w my girl @lizzymathis -chillin in @theprivatesuite

JessicaAlba

Check out the #GRWM I did with my guuuurl @glamlifeguru, link in bio👆. We're talking all things @honest_beauty including our NEW super dope clean Liquid Lipstick with CleanPower Technology™️ (patent pending). It seriously lasts all day and is made without ✖️silicones, ✖️synthetic film formers or ✖️animal byproducts. 100% vegan and cruelty free🐰 #CLEANglam

jessicaalba

Coming soon.... can you guess what this is???? So excited about our newest addition @honest_beauty formulated in our @honest LAB 🔬 hi @mallorylynnmcmahon 👩🏻‍🔬 w our super dope #CleanPowerTechnology (Patent Pending) #cleanbeautythatworks -Link in Bio 🔝 #crueltyfree #vegan #nosilicones #noparabens #thatshonest #cleanglam

jessicaalba

July 8, 1982 my lil bro @joshuaalba was born. A sweet and sensitive kiddo with a soft demeanor has grown into a hilarious, talented, thoughtful friend/brother -amazing dad and dedicated hubby life partner to @nikkilalba! One day late -I blame my jet lag and broken toe 🤦🏽‍♀️. I love you my lil bro. I’m so happy we have each other to lean on through thick and thin! #MyOGRideOrDie #joshuaalba #happybirthdaymybro

jessicaalba

Had so much fun in #munich launching @honest_beauty w @douglas_cosmetics 🚲🍺💃🏽👍🏽💕 link in bio 🔝 #honestbeauty #cleanbeautythatworks #honestbeautyxdouglas #douglascosmetics Glam: makeup @danielmartin (@honest_beauty) Hair @jesushair Styling @sweetbabyjamie ( @brockcollection ) and me :) @isabelmarant 🖤

jessicaalba

Official launch @honest_beauty with @douglas_cosmetics in Germany! First stop - the beautiful city of #Hamburg! Thank you to all the beauties who came to our events - had a blast chopping it up with ya about #honestbeauty #cleanbeautythatworks and grateful for the partnership with #douglascosmetics 🙏🏽- link in bio 🔝to check out the assortment! GLAM: Makeup @danielmartin Hair @jesushair Styling @sweetbabyjamie

jessicaalba

Rome @honest_beauty event was 🔥 lit for our @douglasitalia launch! #cleanbeautythatworks #honestbeauty #honestbeautyxdouglas #i❤️Italy #thankyousomuch🙏🏽 #graziemille tag me & @honest_beauty in your photos and I will repost! Baci 😚 Glam: Makeup @danielmartin (@honest_beauty Hair @jesushair styling @sweetbabyjamie Italian services @accessitaly best💥 👊🏽💪🏽 security @francescocrudele

jessicaalba

Loved meeting all of you in Bologna @douglasitalia for the launch of @honest_beauty! Thank you for the warm reception! Next stop 4:30pm @douglasitalia in Rome Via Tritone, 20! #cleanbeautythatworks #honestbeauty #honestbeautyxdouglas Most amazing Glam team: Makeup @danielmartin (@honest_beauty) Hair @jesushair Styling @sweetbabyjamie 😚👊🏽💕

JessicaAlba

Had an incredible stay in Milano for launch of my brand @honest_beauty @palazzoparigi @leadinghotelsoftheworld #palazzoparigi #leadinghotelsoftheworld #honestbeauty @douglasitalia #douglasitalia #honestbeautyxdouglas

JessicaAlba

So excited to be partnering with Douglas to launch @honest_beauty in Europe! First stop is Italy 🇮🇹 and I’m heading to @douglasitalia in Milano -Bologna 7/21 and Rome 7/22 Come join me if you’re in the area! P.S. First 100 people will get this dope makeup pouch 😍 ✨ 💄 hope to see you there!!! #HonestBeauty #cleanbeautythatworks #Douglas #HonestBeautyxDouglas Link in bio to shop the collection now 💗

jessicaalba

“Romed” around thanks to @accessitaly -got a fantastic, kid-friendly, efficient tour. It was one of the hottest 🥵 days of touring but heart ❤️ is full b/c my 3 baby boos joined me in Rome w my sissy @leavefootprintsoflove n #mamamari ! Thank you @jprensena for the intro to @accessitaly a family run tour Co @simoneamorico and his fam. #wheninrome #accessitaly

jessicaalba

Press day Monte-Carlo Television Festival for @lasfinesttv -thank you to all the journalists for your thoughtful questions, @gabunion and I are excited to be paving the way for WOC in the Action Genre alongside @sptv @jerrybruckheimer our partners @brandon_margolis @brandonsonnier @antoncropper and of course @spectrumorig -next season is gonna be 🔥 #letsgo @lasfinesttv #womanup #bethechangeyouwanttosee GLAM: makeup @danielmartin (@honest_beauty) Hair @jesushair styling @sweetbabyjamie (j’adore @dior) #montecarlotelevisionfestival #lasfinest #dior #honestbeauty

jessicaalba

It was an Honor to open the Monte Carlo Television Festival and premiere @lasfinesttv hosted by His Serene Highness Prince Albert II of Monoco in Monte-Carlo Glam: Makeup @danielmartin (@honest_beauty) Hair @jesushair Styling @sweetbabyjamie dress @prabalgurung

jessicaalba

Had a great day in London chatting all the @lasfinesttv things about our show, as executive producers Gab @gabunion and I made a point to do things differently for Hollywood in the Action Genre -we believe in #supportingworkingparents #equality/feminism #representation #empoweringwomen #bethechangeyouwanttosee #lasfinest #gabrielleunion #sydandnancy #Cheerstoaseason2!

jessicaalba

Next stop on our @lasfinesttv Intl press tour #Croatia #nem2019 This place is stunning! The light 🌅 -the food @posat_dubrovnik 🦞🦐🐟 -the Adriatic 🌊-it’s incredible! #dubrovnikcroatia glam credits: makeup @danielmartin (@honest_beauty) hair @jesushair and styling @sweetbabyjamie

JessicaAlba

Proud of you @shanidarden ⬆️ link in bio to read about our friendship -thx @people for the fun chat! #shanidarden

jessicaalba

Toured around #Madrid yesterday learning alllll the things about the city #firstrestaurantintheworld #almudenacathedral #royalpalaceofmadrid #mercadodesanmiguel #plazamayor

jessicaalba

Always and forever baby #Repost @shanidarden Always by my side 🙌🏽 @jessicaalba #congrats @shanidarden on your Studio! So excited for the OFFICIAL @honest_beauty facial! #cleanbeautythatworks #shanidarden #honestbeauty

jessicaalba

Avocado 🥑Toast #morning

jessicaalba

Playing chemist and making customs colors with these beauties in the Honest Beauty labs 👩🏽‍🔬💄Thanks for spending the day with me @faith_xue @sarahkinonen @kristinarodulfo @court_higgs #honestbeauty #cleanbeautythatworks

jessicaalba

Had a great fireside chat this AM @hercampus LA event sharing my journey as an entrepreneur @honest @honest_beauty - social entrepreneurship, paving your own path, finding confidence, leaning into diversity and inclusion #womanup,not letting mistakes define you ... and some more #realness no one tells you 🤟🏽 glam by @aurorabergere makeup (@honest_beauty) @davynewkirk hair styling -me 😜 @levis 501 stretch skinnies 👖, @songofstyle blazer , @merciparis 👚

jessicaalba

Had an incredible meal w the foodie homies at #TopChef winner chef @meilin21 @nightshadela -we ordered the entire menu 🤭 got to take home some of the yummiest @eater_la young gun Chef @maxouboon #boonsauce! The artisanal cocktails -to the insanely flavorful meal of New American w Global Influence cuisine and don’t sleep on the desserts! Seriously they are works of art -almost too pretty to eat. Miss Lin 🙏🏽 you are our new favorite❤️. Def coming back and ordering that Duck next time!

jessicaalba

Thank you @archdigest for the beautiful shots of our home 🙏🏽. And to my friend @derekblasberg for the interview (🔝 link in bio) :) @clementsdesign for being awesome collaborators and putting up with all my Pinterest boards 😝 our builders #RHIconstruction! I’ve always been obsessed w Arch Digest -it’s such an honor to be included in your magazine. Nature print by my dear friend @jprensena

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!🤣 . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah😂✌️ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama😁 . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

jessicaalba

Hayesie Boo grooving out in our new Limited Edition @honest Summer collection diaper! The print is #peaceout✌🏽Link in bio🔝. Warning watch with sound on and scroll -it will make you chill as ....

jessicaalba

That kiddo life -fun impromptu day w the homies @lizzymathis @isarahman @haroldperrineau @shanidarden @ferrariant @galitlaibow @blaibow @cash_warren ❤️💗❤️ 💗❤️💗❤️

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??🤔🤔 @lunamaya . Photo by @fetry_mj

jessicaalba

Chk out my live in Stories 🔝and follow @theskinnyconfidential for a giveaway -we invited Lauryn into our @honest_beauty lab and our chemists made a custom 💄 color 💗. Comment below on your favorite Honest Beauty products and what colors should we add in our Lip Balm lineup?

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk “meledek”, bukan pula bagian dari “nyinyir”. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater —dulu namanya STSI— dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat “bercanda” (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan🙏 . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

JessicaAlba

Female employees are an invaluable asset to the workforce and @honest we’re proud to create an environment where they are set up for success! Thank you @OnMogul for featuring @Honest as one of the top 10 companies where millennial women want to work in 2019. Proud to support all of the #bossbabes out there! 👊🏽

rinanose16

Our song for Indonesia 🇮🇩 Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

JessicaAlba

Excited to share the podcast episode I did with @theskinnyconfidential. First time hubs @cash_warren ( @pairofthieves) and I have done something like this together! Real talk on how we hooked up, started our bizzzznesses and more fun stuff. Don’t mind my raspy sore throat voice 🤦🏽‍♀️ #entrepreneurlife Chk out the episode with the link in stories! Think I should do my own podcast? What type of stuff would you want me to talk about? Let me know in the comments below and 🔝link in bio to listen 👍🏽

JessicaAlba

Good times w @j_corden @latelateshow with @gabunion talking all things @lasfinesttv and maybe doing some impromptu dance moves...Grateful for the team that put me together 💄 @aurorabergere @honest_beauty 💇🏽‍♀️ @sylvia_wheeler 👗🐆 dope latina designer @johannaortizofficial #lasfinest #dancelikenooneswatching

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

JessicaAlba

Had a great chat @the.wing w @gabunion moderated by @socialrosy for @lasfinesttv #womensupportingwomen and even got to bring my Littles w me💗💗💗. #momlife #worklife #balanceisntathing #dothebestyoucan and proud to be wearing @aimeesong @songofstyle for @revolve makeup @aurorabergere (@honest_beauty) hair @davynewkirk 📷 @jenjphoto

jessicaalba

#Us #11yearsmarried my @cash_warren ❤️, my best friend, my everything- we are better together - the life we dreamt of and manifested together is beyond anything I could have imagined. I love you with my whole self... we got this #rideordie por vida #happyanniversary

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jessicaalba

We @gabunion and I did the Today Show and answered some fun “have you ever” questions -you may be surprised by some of our answers 🤭 link in bio to chk it out! 🔝#lasfinest @lasfinest available now on @spectrumorig

jessicaalba

Fun show with the homie @fallontonight @jimmyfallon chatting things including @gabunion and I as exec producers creating a family friendly environment on our new show @lasfinesttv #lasfinest -we kick butt, crack jokes, agree to disagree, always have each other's back and never need a man to save us b/c we have each other 👊🏽. Chk us out @lasfinesttv available now on @spectrumorig Makeup @danielmartin Hair @jennifer_yepez Dress @narciso_rodriguez Jewelry @danarebecca

jessicaalba

Them beach vibes -can’t wait for summer... Love shooting with (Link in bio🔝) @PORTERMagazine @NetAPorter because you can actually shop the looks! I may have bought the @Chloe sandals 🙈 already... thank you to the team that brought this to life 📷 by @WillDavidsonPhoto styled by @ttstyle makeup by @danielmartin (@honest_beauty) hair by @sylvia_wheeler nails by @kimkimnails #PorterEdit @Jennifer_Dickinson @GemmaStark @TheAnnabelBrog @OliveSW @Jessica.Heald

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir👉 . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

jessicaalba

Loved chatting all the things @the.wing #rp @the.wing We died and went to Wing SoHo heaven 💫 @gabunion and @jessicaalba graced us last night for a sneak peek of their series @lasfinesttv “L.A.’s Finest” and a conversation about taking charge behind the camera as executive producers. Thank you to our favorite game changers and thank you to our moderator @_arianaromero 🌹#womensupportingwomen #lasfinest #thewingsoho

jessicaalba

Had a great chat with @bjonescooper @buildseriesnyc @gabunion @lasfinesttv

jessicaalba

@livekellyandryan for @lasfinesttv -swipe to see some bts :) #lasfinest makeup @danielmartin (@honest_beauty)hair @jennifer_yepez styling @sweetbabyjamie

jessicaalba

@goodmorningamerica w @gabunion for @lasfinesttv check it out folks! @spectrumorig #lasfinest #gabrielleunion #sydandnancy #goodmorningamerica GLAMS makeup @danielmartin hair @jennifer_yepez styling @sweetbabyjamie

jessicaalba

@cathyalba 👑 #HappyMothersDay #mymom I love you so much! You always keep it real👊🏽 and hold it down!

jessicaalba

This is my my world. My heart burst open the moment I became a mom almost 11 years ago. I became a soft, vulnerable, open women -fully comfortable in myself knowing that I’m far from perfect but I always try to do my best -my kiddos are my #1. There has been no greater gift in my life than being their mama. It’s messy, chaotic, hilarious, cozy, warm, joyful, hectic, frustrating, rewarding, and everything in between. Thank you @jondavisphoto for capturing so many moments of us and once in a while we get all kids smiling at the same time!!! (Hooray) Swipe through for a random snap shot of my #momlife -my biggest baby Honor growing up so fast 🙈, Honor and Haven fighting 🙄, Haven 🦁 just living her very best life and my Hayesie Boo giggles 💔💔💔💔. To all the mamas out there doing the damn thing- I See you 👊🏽✨🙏🏽 I Love you and we are in this together! 💗

jessicaalba

To celebrate #MothersDay  @honest and @honest_beauty are giving away all the essentials you need for a self care moment! Head over to the @honest_beauty and @honest Insta pages (‪before May 13‬!) to enter to win & don’t forget to tag your #MomCrush 👊

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar💃🏻💃🏻

rinanose16

I’m wearing softlens by @destisoftlens22

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

rinanose16

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

rinanose16

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho😍 . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang 😘🙏

rinanose16

Argo😭🙏

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

❤️ you . . . Softlens by 👉 @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho😁✌️🎼 original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah😅🙏 mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya🙏

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!💃🏻💃🏻 . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. 📺 @kdiofficial . 👗 @meliawijaya.official . 📷 @berlianp_31 . 👀 @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule😏😎

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 📷 hasil akhir tetep di editing yee🤣 . Taping @operavanjava

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau —berbesar hati— melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler —apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jam— sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . —— Bersambung ——

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn😘😘 miss u

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! 😎 @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? 🤣 . Photo by @indrakula_03