Rina Nose Christian Louboutin Jordan - instagram lists #feedolist

LouboutinWorld

#Louboutin's Dandelion mocassins are on a mission to bring some sparkle to your Tuesday.

louboutinworld

There's nothing ordinary about #ChristianLouboutin's Persefal pump.

Jumpman23

@NigelSylvester turns it up a notch to own the city with the 23 Engineered Shorts. Available now.

louboutinworld

Take a bow in your Araborda sandals. #ChristianLouboutin

louboutinworld

You're such a Xibabe when you wear #Louboutin flats. #ChristianLouboutin

Louboutinworld

Careful, #Louboutin's So Kate Booty is fuchsia-hot.

Louboutinworld

Ice, ice baby! #Louboutin's Iced Bear mules are stoned to the gods. #RedSoles 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

Take a shine to #ChristianLouboutin's Corteo lace-ups. #Louboutin 📸 @Caspersejersenstudio

jumpman23

@shameikmoore runs the game in his MJ23 Engineered Jersey. Available now.

louboutinworld

#Louboutin's the Joker Donna boot can't help but shine wherever she goes. #ChristianLouboutin

louboutinworld

@LouboutinHomme's Milkylouis high tops will make you think outside of the box. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

"My secret weapon? #Louboutin's strass-covered Marie Jane bucket bag."

louboutinworld

Play the wild card with @LouboutinHomme's Joker boots. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

Jumpman23

@Russwest44 showed the kids how to own their city on his #WhyNot Tour in Asia.

louboutinworld

She's fierce and original: Meet your soul Galaxister. #ChristanLouboutin

louboutinworld

Be sure to make an entrance and start the week on the right foot in your Antinorina pumps.

louboutinworld

#Louboutin's Montezupik Strass loafers are guaranteed to cause smooth walking... and maybe talking. #ChristianLouboutin

louboutinworld

Hard to go incognito in #Louboutin's light-catching Galaxister pumps... 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

Electrify admirers in #Louboutin's Dandelion loafers. #ChristianLouboutin

louboutinworld

Cause a scene in your Antinorina pumps. #ChristianLouboutin #RedSoles 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

One of the things #ChristianLouboutin's Iced Bear mules does exceptionally well is shine...and shine hard.

louboutinworld

Run circles around them in #Louboutin's Soval pump. #ChristianLouboutin 📸 @caspersejersenstudio

jumpman23

The streets are heating up. Own the city in the #AirJordan IV ‘Cool Grey.’ Available on SNKRS 8.1.

louboutinworld

#Louboutin's patent Xilibot booties: this is how you do nonchalant chic. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

jumpman23

Inspired by the game. Own the city with the Jordan x @PSG Season II apparel collection.

louboutinworld

Walk like an Egyptian goddess with #Louboutin’s Galaxister Pump's pyramid heel. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

jumpman23

Whether she’s walking the runway or filming a movie, @ChineThybaud is always ready to own the city.

louboutinworld

#Louboutin's Xili Heel sandals bring a whole new meaning to being multifaceted. #ChristianLouboutin

jumpman23

@MonsieurBonheur uses photography to inspire and shine a light on his Parisian community.

louboutinworld

Get into the swing of things with your Gallica pumps. #ChristianLouboutin #Louboutin 📸 @Caspersejersenstudio

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

louboutinworld

Who said a Milkylou sneaker can't change its stripes? #ChristianLouboutin

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

jumpman23

Run it back. @TravisScott returns with🌵on the #AirJordan I Low.

rinanose16

Menua bersama ❤️ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

jumpman23

The @OfficialLesTwins gear up for a city takeover. The 23 Engineered Pants are available now.

louboutinworld

Escape the ordinary. Who would you like to dine on the LouBhoutan Express with?

louboutinworld

First Class travel on the Loubhoutan Express. Because love and #louboutin is in the details.

louboutinworld

Thank you for choosing the Loubhoutan Express. We hope you enjoy your stay with us. Please sit back, relax and enjoy the ride. #ChristianLouboutin #SS20

louboutinworld

Welcome to #Louboutin‘s Spring/Summer 2020 Couture collection, inspired by his beloved country Bhutan.

louboutinworld

Welcome to #Louboutin‘s version of a Paris train station. This how #ChristianLouboutin presents part of his new Spring/Summer 2020 collection.

louboutinworld

@cindybruna was ready to board the Loubhoutan Express in her #ChristianLouboutin Agneska pumps and #Elisa bag.

LouBoutinWorld

@innamodjaofficiel made her statement in #ChristianLouboutin's Marie Jane bucket bag and Araborda heels. #Louboutin

LouBoutinWorld

Before entering the Loubhoutan express, @Elliebamber_ caught everyone's eyes in #ChristianLouboutin's Optichoc pumps. #Louboutin

LouBoutinWorld

@oliviapalermo traveling in style with her Xili shoes and Marie Jane Bucket in the Loubhoutan Express. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@winnieharlow serving the new #Elisa Mini in the Loubhoutan Express. #ChristianLouboutin

jumpman23

@NeymarJr owns the city on and off the pitch.

LouBoutinWorld

@rossydpalma traveling first class in the Loubhoutan Express with her #Elisa Mini bag and Krystal Sock. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@rowanblanchard brought an extra sparkle with her Degrastrass at the Loubhoutan Express presentation. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@mandymooremm made an all black statement with her #Elisa mini bag at the Loubhoutan Express presentation. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@natasupernova attended the Loubhoutan Express presentation wearing the new #Elisa mini bag and Marie Paillette shoes. #ChristianLouboutin

jumpman23

City’s best. Get a closer look at the 23 Engineered Apparel collection.

louboutinworld

@adriaarjona sported the new #Elisa small bag with Xili sandals at the Loubhoutan Express presentation. #Louboutin

louboutinworld

Ladies and gentlemen we will soon arrive at our destination to present you with a one-of-a-kind, #ChristianLouboutin couture and #SS20 collection.

louboutinworld

Origin: Paris Destination: Bhutan Sit back, relax and enjoy the #Louboutin ride.

louboutinworld

Paris Couture Week is about to take off. Pack your bags and get ready to hop on the Loubhoutan Express. #PFW #Louboutin #ChristianLouboutin

louboutinworld

Take your Paloma S Mini bag for a spin. #ChristianLouboutin

louboutinworld

#Louboutin's Seavaste sneakers and Marie Jane belt bag will keep you on your toes. #ChristianLouboutin

louboutinworld

Somewhere, over the rainbow, way up high... there's a #Louboutin Degratissimo and Marie Jane bucket bag in the sky. #ChristianLouboutin

louboutinworld

CAUTION: #ChristianLouboutin's Hallu Corazon might sweep you off your feet. #Louboutin

louboutinworld

Put your Louis Junior Spikes up in the air like you just don't care. #Louboutin #ChristianLouboutin

louboutinworld

#ChristianLouboutin's Clare pump in 80mm heel: made for walking and/or showing off your moves. #RedSoles

Jumpman23

Musician Lean Chihiro uses her colorful style and Parisian flair to Own the City.

Jumpman23

“No matter where I travel, Paris and Pigalle are always with me.” - @theoechcheikh

Jumpman23

Owning the city starts with owning your craft.

jumpman23

Pushing the game to new heights in Paris.

jumpman23

Inspired by the game, tailored for the city. Jordan x @PSG season II back with the drip.

jumpman23

The Jumpman family takes Paris in their fresh modern style.

jumpman23

Japan’s #JUMPMAN Welcome to the Future of Flight, @rui_8mura.

jumpman23

Joining the legacy. @JayTatum0 is taking the game to new heights with the #JUMPMAN family.

LouBoutinWorld

Ringmaster #ChristianLouboutin introduces his new Men’s Spring/Summer 2020 collection, juggling more styles than ever.

LouBoutinWorld

#ChristianLouboutin delivers the only nudes that matter! The new Men's Spring/Summer 2020 collection features new styles for him in 8 shades of nude.

Jumpman23

@OGChaseB pairs the Jordan Apex-React with his Southern style.

Jumpman23

Family business. Welcome WNBA players @I_Hoop25 and @KiaNurse to the Jumpman team.

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!🤣 . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah😂✌️ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama😁 . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??🤔🤔 @lunamaya . Photo by @fetry_mj

jumpman23

Cultures collide. Jordan x @NikeSB #AirJordan I High OG ‘LA to Chicago’ and ‘NY to Paris’ are available now.

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk “meledek”, bukan pula bagian dari “nyinyir”. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater —dulu namanya STSI— dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat “bercanda” (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan🙏 . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

Jumpman23

Always in style. When it comes to sneakers, @NicoleHause chooses the #AirJordan I.

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

rinanose16

Our song for Indonesia 🇮🇩 Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

Jumpman23

Clean cut. The #AirJordan I Low ‘Gum Pink’ is available now.

Jumpman23

Classic touch. The #AirJordan I Low ‘Gym Red’ is available now.

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir👉 . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

jumpman23

Suit up. @TravisScott’s apparel collection drops tomorrow.

jumpman23

Fit for any stage. The #AirJordan I High ‘Travis Scott’ drops Saturday.

jumpman23

Bred for “The Shot.” Down one with three seconds left, MJ wanted the ball in his hands. The rest is history.

Jumpman23

Cactus Jack. @TravisScott’s latest collab is a mood. His remixed #AirJordan I High OG ‘Travis Scott’ and apparel collection drops on 5.11.

Jumpman23

Redefining the norm. The Jordan Proto-React is available now.

jumpman23

Styling for the future. @Paq.official continue their mission of inspiring youth with their take on the Jordan Proto-Max 720.

jumpman23

Highlight reel. The nation’s best owned the game at this year’s @JordanClassic.

jumpman23

Family ties. @TravisScott pulled up at the Jordan Brand Classic to motivate the future stars of the hardwood.

jumpman23

Defiant by nature. The #AirJordan I Low ‘University Gold’ is available now.

Jumpman23

Greatness fueled by ambition. Congratulations @RussWest44 on owning the triple-double for a third consecutive season. #WhyNot

Jumpman23

The Brodie way. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ‘Don’t Care’ is available now.

jumpman23

Still ill. For decades, skaters have embraced the defiant spirit of the #AirJordan I.

jumpman23

Bigger than the stat line. 🏁

Jumpman23

Air legacy. To celebrate #AirMaxDay, @Sterl_Shep3 reps the #AirJordan III Tinker ‘Air Max I’ - dropping on 3.30.

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar💃🏻💃🏻

rinanose16

I’m wearing softlens by @destisoftlens22

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏

jumpman23

Own your style. @AlealiMay’s third collaboration, the #AirJordan VI ‘Millennial Pink’, drops Friday.

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

rinanose16

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

rinanose16

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy

Jumpman23

Conquer the chaos. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ’Own the Game’ is available now.

Jumpman23

Worth the wait. The #AirJordan VI ‘Infrared’ is available now.

jumpman23

Own the legacy. In 1991, MJ laced up the #AirJordan VI ‘Infrared’ and solidified his reign on the court.

JUMPMAN23

Stargazing. The #AirJordan XXXIII ‘Travis Scott’ is available now.

jumpman23

The stage is set. The NBA All-Star 2019 teams are ready to Own the Game in Charlotte.

jumpman23

Own the Game. Inspired by ’91, the NBA All-Star 2019 Jerseys are engineered for the best in the game.

jumpman23

Hometown hero. @_kw15 reps the Hornets as a 3x All-Star. #NBAAllStar

jumpman23

Fit for chaos. @RussWest44’s #WhyNot ‘Future History’ apparel collection is available now.

jumpman23

Embrace the chaos. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ‘Future History’ is available now.

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

jumpman23

Back to his roots. @RussWest44 debuts the #WhyNot Zer0.2 ‘Future History’ in his hometown of LA.

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho😍 . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang 😘🙏

rinanose16

Argo😭🙏

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

❤️ you . . . Softlens by 👉 @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho😁✌️🎼 original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah😅🙏 mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya🙏

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!💃🏻💃🏻 . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. 📺 @kdiofficial . 👗 @meliawijaya.official . 📷 @berlianp_31 . 👀 @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule😏😎

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 📷 hasil akhir tetep di editing yee🤣 . Taping @operavanjava

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau —berbesar hati— melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler —apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jam— sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . —— Bersambung ——

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn😘😘 miss u

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! 😎 @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? 🤣 . Photo by @indrakula_03