Rina Nose Elissa Vanessa Hudgens - instagram lists #feedolist

vanessahudgens

😍😝 📸 Anthony Harvey @shutterstock

vanessahudgens

No better medicine than the Mediterranean Sea 💙💙

vanessahudgens

Not the comfiest seat but got the pic lol

vanessahudgens

HAPPY BIRTHDAY 🎂🎁🎈🎉 to my love, my other half, my constant Inspiration and supporter. My best friend. My everything✨ @austinbutler ✨28 is going to be 🔥🔥🔥

elissazkh

A stunning icon for a purposeful cause. Shop our Collection from the website: www.lavallierejewellery.com #NeverGiveUp #Elissa #ElissaxLavalliere

vanessahudgens

When you find yourself on a yacht and the bathroom is all mirrors, you have a Shameless bathroom selfie shoot. Lol

vanessahudgens

Row row row your boat, gently down the stream, merrily merrily merrily merrily, life is but a dream 🥰🥰🥰

vanessahudgens

Always looking for adventures ❤️❤️

vanessahudgens

Sardinia, you were truly a treat. How magical it was 🥰 sorry I’ve been m.i.a, but taking time away to appreciate nature and unplugging is so important. But I’m back. With a ton of Italian pics lol

elissazkh

miss u @wadih_elnajjar #elissa

vanessahudgens

You know it was a good night when this was the end of it. But not before some pasta and rose to watch the sunrise with 😝

elissazkh

me and my other half @ckpro #tunisia

vanessahudgens

Had the most incredible night for @unicef hosted by @luisaviaroma 📸 Anthony Harvey @shutterstock

elissazkh

about last night @ahmed_oueslati #gabess #tunisia #elissa @hajjarjosiane

vanessahudgens

Glam cammm

elissazkh

Never Give Up, Embrace the cause and Join our movement #Elissa #ElissaxLavalliere #NeverGiveUp #love #life #hope @lavallierejewellery #elisss

vanessahudgens

She’s the Thelma to my Louise. She’s the sun to my flower. She’s one of a kind. My best friend. My sister. @stellahudgens happy #nationalsistersday I love you forever❤️❤️❤️

elissazkh

Star is giving the approval on the new songs at the studio! #Elissa2020

elissazkh

beautiful dinner with gorgeous friends @monamwahba & @roulsck #elissa #beirut

vanessahudgens

Last night

vanessahudgens

Oh hay girl hay. She’s a vibe 😉

elissazkh

And the third festival #tunisia #elissa

vanessahudgens

SQUAD (we had fun😍)

vanessahudgens

Well after the third fall I tapped out lol but started to get the hang of this roller skating thing lol can’t believe it took me 30 years to get here but I did it 💪🏼 and my ass is hella sore today from falling on it. But hey, gotta start somewhere 💁🏻‍♀️

elissazkh

With my BFF @wadih_elnajjar today in beautiful #lebanon #batroun #elissa

elissazkh

A day by the sea #beirut #lebanon

vanessahudgens

The best night celebrating my bestie @laurajaynenew HAPPY BIRTHDAY MY LOVE ❤️❤️❤️ we’ve been thru SO much together and you’ve always been such a solid friend to lean on. I wish this year brings you all the things you want ❤️💪🏼🍾Love you forever.

elissazkh

Bonjour la Tunisie! See you next week 🥰

vanessahudgens

Ya home girl is squeezing the shit outta grapefruits. Enjoyed the fruit (juice) of my labor this weekend 🥂

elissazkh

From #ElieKika wedding @eliesjr @eliesaabbridal #elissa

vanessahudgens

Damn it’s a hot one today. What Chu doin to stay cool?

vanessahudgens

I love my baby gurrrrl

VanessaHudgens

@kennyortegablog is receiving his star today on the walk of fame and I couldn’t think of someone more deserving. What an icon. I will forever be grateful that he’s shared his light and passion with the world and I get to be a piece in it. Love you Kenny and congratulations 🎊🍾🎉💋

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

VanessaHudgens

Were so rad. @doradberad @lorenzaizzo

VanessaHudgens

✌🏼✌🏼

VanessaHudgens

What an epic premiere😍😍 and film 🎞🥳🥳🥳🥳

VanessaHudgens

Glammm. Chic n clean 🥰

VanessaHudgens

And we’re OFF!!!! To the @onceinhollywood premiere with my man of the hour @austinbutler

elissazkh

#elissa, #NeverGiveUp, #ElissaxLavalliere, My Collection, Life, strength, hope @lavallierejewellery @hicartonline

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

elissazkh

The best way to celebrate the beautiful wedding of #ElieKika is to be wearing a dress by @ElieSaabWorld Cannot be happier with this great ceremony #elissa

elissazkh

Emotional ceremony in bkerke #eliekika @bassamfattouh @carlhalal @renzizgheib

elissazkh

Cheers to #eliekika and to this fabulous night

VanessaHudgens

#ad Heard this is everyone’s favorite set from my collection! It’s mine too 🥰❤️💪🏼 shop #VHxAvia on avia.com

elissazkh

Amazing reception celebrating #eliekika @renzizgheib @bassamfattouh #elissa

elissazkh

Pre wedding celebrations with someone i consider to be my sister. Cant wait for tonight @claudine27

rinanose16

Menua bersama ❤️ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

elissazkh

@lavallierejewellery good morning #world

vanessahudgens

I AMMMM OVERRRR THE FUCKING MOOOOOOOOONNNNN. I CANT WAIT 😍😍😍😍😍😍 SO PROUD OF MY HONEYYYYY!!!

elissazkh

Get my inspirational Never Give Up Collection exclusively on www.lavallierejewellery.com In Lebanon on www.HiCart.com مجموعتي الجديدة Never Give Up حصريا على موقع دار المجوهرات لافاليير www.lavallierejewellery.com في لبنان احصلوا عليها على موقع www.hicart.com #elissa, #nevergiveup, #elissaxlavalliere, @lavallierejewellery, @hicart

elissazkh

#tunisia ❤❤❤

vanessahudgens

Well that was a blast 😍 @moulinrougebway

vanessahudgens

Was feelin mah self 😝💁🏻‍♀️ #gift

elissazkh

#tunisia soon #elissa

vanessahudgens

Saw @oklahomabway last night and was BLOWN AWAY. I remember doing it when I was 10 years old in the ensemble and was in such awe of the genius of this production. Every aspect of it serves the story so well and done with absolute perfection. Brilliantly directed, acted, sung, musically arranged, danced, lit, just EVERYTHING. I HIGHLY RECOMMEND YOU TO GO SEE IT ASAP. bravo team. Bravo.

elissazkh

تشرفت اليوم بزيارة بنشعي وباستقبال حار وكريم من رئيس تيار المردة سليمان فرنجية وزوجتو ريما. بجتمع أنا وهني على حب الأرض والوطن، وعلى الثبات بالموقف يللي بحترمو عليه. شكرا لدعوتكن ولطفكن ومحبتكن ‪ @sleimanfrangieh @rimafrangieh #elissa

elissazkh

#Elissa, #NeverGiveUp, Elissa x Lavalliere, Limited Collection, faith, strength, hope, love, life, @lavallierejewellery #elissa

elissazkh

مهرجان قفصة الدولي29 جولية مهرجان منستير الدولي 31 جولية مهرجان قابس الدولي1 اوت

vanessahudgens

Well a day late but happy #internationalkissingday 😝❤️💋

elissazkh

#Elissa, #NeverGiveUp, Elissa x Lavalliere, Limited Collection, faith, strength, hope, love, life, @lavallierejewellery #elissa

vanessahudgens

Happy gal @darlingdarlabear

elissazkh

@lavallierejewellery #elissa

vanessahudgens

#ad As someone who grew up in the public eye, I get a lot of questions about tips for keeping my body red carpet ready. The answer is simple, accountability is key 🔑 and you need to make your health a priority every day. What works for me might not work for you but we all have one thing in common—our mouths. Working out and eating right is only part of the equation, but many of us (I know I am guilty of this) don’t prioritize our mouth like we do for the rest of our body and that needs to change! If you don’t take care of your mouth, all sorts of scary things can happen. That said, I made a promise to myself to kick my oral care up a notch and started using the new @colgate Total SF formula. Not only does it help keep my smile white and fight against cavities, it also offers a ton of amazing benefits such as sensitivity relief, enamel protection and odor neutralization so that I know I am covered in-between my trips to the dentist. #NewColgateTotal #ColgatePartner

elissazkh

Extremely happy today to have officially launched the new jewellery collection with Lavalliere! #ElissaXlaValliere #NeverGiveUp #elissa

vanessahudgens

Omg u guys I’m doing my first big voice over and having the BESSSST TIMMMMEEE EVERERRRR 🦄🐴🌈

vanessahudgens

HAPPY BIRTHDAY TO MY LOVE @ashleytisdale we’ve done so much life together. Can’t imagine it any other way. So excited to see what this year brings u love. You deserve the world 🌎 love yoooou ❤️❤️❤️❤️🌹

elissazkh

Stay tuned for tonight! We’ll be live on Instagram tonight to launch the collaboration #ElissaLaValliere and you’ll know everything about this new project!

elissazkh

@bassamfattouh × #elissa

vanessahudgens

When ur purse matches the absinthe 🌏

elissazkh

خلي إيمانك اكبر من خوفك #NeverGiveUp Elissa x Lavalliere Stay tuned

elissazkh

Good morning #world #ElissaiansWorld

vanessahudgens

🌸Happy gal 🌸

vanessahudgens

They call it mellow yellow 😉

vanessahudgens

#ad Giving you those #fierce eyes todayyy 😝🤪😘 shop my collection with @avia.official at avia.com #VHxAvia

vanessahudgens

Lol finding this was such a gem.

vanessahudgens

Decided to try something new with the hair. What do we think? Bring it on vibes🤸🏻‍♀️🤷🏻‍♀️? Lol

vanessahudgens

Summer nights ❤️❤️

vanessahudgens

9:45 am this morning sitting with @janetdacal working on our scripts for the notebook. I’ve continued on in my day with such beautiful deep, honest and raw conversations about life. Also realized it was my dads birthday today. He would have been 69. Celebrating him thru all this love couldn’t have been more perfect.

vanessahudgens

#ad Nothing better than feeling good in what you’re wearing at the gym for that extra boost of life. Shop my @avia.official collection at avia.com #VHxAvia

vanessahudgens

What a joy to be working on this piece. Truly a transcendent, universal story of love. Honored to be able to tell this story and sing these songs that make me BALL my eyes out every time lol @powerhouse_thtr @ingridmichaelson

vanessahudgens

#ad When you start your day doing something good for yourself, it sets the tone for the rest of the day. Yeah, going to the gym at 5AM is great, but my guess is that you head into to the bathroom before doing anything else. Soooo let’s start there. Brushing our teeth is something we all do (at least I hope lol) but the products you use can make a HUGE difference. Your oral care goes way beyond what the eye can see. I personally love the new @Colgate Total SF formula because it takes care of my WHOLE mouth and offers a ton of amazing benefits like odor neutralization, enhanced enamel strength and sensitivity relief! So try it out and smile on ;) #NewColgateTotal #ColgatePartner

vanessahudgens

Another one from inside my @wonderland mag shoot ❤️❤️ shot on film 😍 which I love lol

vanessahudgens

Triplets 😝👸🏻👸🏻👸🏼

elissazkh

With my friend #stephanie #elissa

elissazkh

Rainy day 1❤

elissazkh

Throwback #elissa

elissazkh

Good morning

elissazkh

‪Look who’s here! A very dear visitor staying for a few days! @JeanNakhoul

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!🤣 . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah😂✌️ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama😁 . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

elissazkh

Good night from and my friend @saadmyrna

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??🤔🤔 @lunamaya . Photo by @fetry_mj

elissazkh

So relaxing

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk “meledek”, bukan pula bagian dari “nyinyir”. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater —dulu namanya STSI— dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat “bercanda” (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan🙏 . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

elissazkh

#BlackForest #germany

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

elissazkh

Good morning

rinanose16

Our song for Indonesia 🇮🇩 Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

elissazkh

Good day everyone

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

elissazkh

I love dogs #lady

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir👉 . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

elissazkh

#throwback with @hamaki the great person inside out #elissa

elissazkh

Good day everyone #paris #elissa

elissazkh

Soon @mawazine #elissa

elissazkh

Talk about women empowerment! I love how I look through their eyes! @angyaklyjammal @mayaeltal @bassamfattouh @georgeselmendelek @mummy_the_producer @igorvukovic #elissa

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar💃🏻💃🏻

rinanose16

I’m wearing softlens by @destisoftlens22

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

rinanose16

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

rinanose16

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho😍 . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang 😘🙏

rinanose16

Argo😭🙏

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

❤️ you . . . Softlens by 👉 @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho😁✌️🎼 original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah😅🙏 mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya🙏

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!💃🏻💃🏻 . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. 📺 @kdiofficial . 👗 @meliawijaya.official . 📷 @berlianp_31 . 👀 @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule😏😎

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 📷 hasil akhir tetep di editing yee🤣 . Taping @operavanjava

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau —berbesar hati— melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler —apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jam— sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . —— Bersambung ——

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn😘😘 miss u

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! 😎 @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? 🤣 . Photo by @indrakula_03