Rina Nose Salman Khan Wandson Lisboa - instagram lists #feedolist

BeingSalmanKhan

Yaad hai hum sab ka IIFA 2017 performance in Madrid? Fond memories . . #MyIIFAMoment #iifa20 #IIFAhomecoming

BeingSalmanKhan

The best entertaining director who has given me the maximum films and hits . . Happy birthday! #DavidDhawan

BeingSalmanKhan

Happy birthday majha bhau... all the happiness! @maheshmanjrekar

beingsalmankhan

#BeingStrong

beingsalmankhan

Celebrating #25yearsofHAHK

beingsalmankhan

@isakaif and @aaysharma to star in a film inspired by true events involving the Indian army in #Kwatha @karanlalitbutani

beingsalmankhan

See me up close and personal this month..... @beingbhav @sahilpromotions @27invest @imkamaalkhan

beingsalmankhan

Happy birthday baba... @duttsanjay

BeingSalmanKhan

Work in progress...

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

rinanose16

Menua bersama ❤️ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

beingsalmankhan

Happy birthday Katrinaaa... @katrinakaif

beingsalmankhan

Life used to be black-and-white, yes or no, truth or lies, it was crystal clear now perhaps it’s grey, it’s maybe. Who the hell cares, is that true? Hope not for god’s sake. Long live morals nd principles and ethics.

BeingSalmanKhan

Agar dikhana hai, beat karna hai, maarna hai, toh mehnat kar ke apna level badha ke kaam se maaro... nothing better than working hard...

beingsalmankhan

Spending time with the most loving, loyal and selfless species.

beingsalmankhan

In splits .. ha ha ha ha

BeingSalmanKhan

Woh mere peche wire kis cheez ka hai . . Can u guess pls?

BeingSalmanKhan

Congratulations team Bharat... from #Bharat

BeingSalmanKhan

No body like u dad. Happy father's day every day, every moment, every breath I take .

BeingSalmanKhan

Happy Father’s Day daddy .

beingsalmankhan

Hum sab saath saath hain #Bharat

beingsalmankhan

#Bharat promotions @katrinakaif

beingsalmankhan

Kal shuru hoga 'Bharat' ka Safar! Book your tickets now. (Ticket Booking Link in bio) #BharatReleasesTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

wandson

Nunca pensei dizer isto, mas vou já dizendo: JÁ NAS BANCAS! • É uma honra ter sido convidado para a capa da Time Out! Fiquei ainda feliz por lá dentro ter uma entrevista tão legal feita pela Mariana Morais Pinheiro. Muita coisa já se passou desde que cheguei ao Porto em 2010. Muita. E esta de certeza é uma das mais especiais. As fotos são do incrível Saramago. Estou muito feliz, gente. PAGUEM FINOS NO SÃO JOÃO! (ah! na última foto tem o bonus track). 🐑❤️ FOTOS: @joaosaramagophoto 
ENTREVISTA: @mariana_morais_pinheiro 
CABELINHO: @originalcabalheiro ROUPINHA: @levis_pt 
MEU CORAÇÃO: de vocês <3

beingsalmankhan

सीढ़ी , साड़ी , लड़की #Bharat #Promotions @katrinakaif

beingsalmankhan

Father + son... #bharat #promotions

beingsalmankhan

When Bharat & crew went aboard on an actual ship! #BharatInMalta (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

wandson

amour cherie • 🍒🖤 vestir Luís Carvalho ( @luiscarvalhoofficial) é muita fama!

beingsalmankhan

#Bharat Promotions

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!🤣 . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah😂✌️ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama😁 . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

beingsalmankhan

Witness the filming of Turpeya and the people behind it! #TurpeyaMaking (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @sukhwindersinghofficial @kamil_irshad_official @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??🤔🤔 @lunamaya . Photo by @fetry_mj

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk “meledek”, bukan pula bagian dari “nyinyir”. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater —dulu namanya STSI— dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat “bercanda” (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan🙏 . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

rinanose16

Our song for Indonesia 🇮🇩 Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

BeingSalmanKhan

#Bharat Promotions @bharat_thefilm

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

wandson

Xerife Woody, O Primeiro do seu Nome, Nascido da Casa do Andy, O Não Queimado (quem percebeu, percebeu), Pai dos Bonecos, Rei de Sunnyside, Senhor Snake in My Boot e Protetor da Bonnie. Desculpa, gente. Não aguentei na segunda imagem. #GOT #ToyStory

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

beingsalmankhan

Thank you my fans for all the love... - Apka #Bharat

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir👉 . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

beingsalmankhan

Zinda hoon main tujhme, tujhme rahoonga zinda! #ZindaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial #JuliusPackiam @vishaldadlani @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

BeingSalmanKhan

Shaadi waala gaana #AitheyAaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @akasasing @neetimohan18 @imkamaalkhan @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

wandson

Como sobreviver depois de ver o ENDGAME? Talvez um livro com dicas para lidar com a situação poderia resultar! Ora bem, eu não tinha muito o que fazer e criei um. Vá, ao menos a capa... pois as páginas ainda estão em branco. Podem ajudar-me a escrever um capítulo de como superar isso, minha gente? Endgame só é das melhores experiências do mundo cinematográfico que tive na vida. E ainda bem que estou vivo em 2019 para poder contar tudo isso! (MAS SEM SPOILERS, VIU?) #ENDGAME está nos cinemas. E espero que esteja. Por muito tempo. Sem estalos. 10/10 pros irmãos Russo. #VingadoresEndgame #Marvel

beingsalmankhan

I have voted.... have u? #VoteKarMumbai

beingsalmankhan

Chulbul is back..... #Dabangg3 @aslisona @arbaazkhanofficial @nikhildwivedi25 @prabhudheva @skfilmsofficial

beingsalmankhan

Aaja doob jaoon teri aankhon ke ocean mein, ‘slow motion’ mein! #SlowMotionSong (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @shreyaghoshal @vishaldadlani @shekharravjiani @nakash_aziz @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

‘Journey of a man and a nation together’ #BharatTrailer Trailer link in the Bio! @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Har muskurate chahre ke peeche dard chupa hota hai aur wahi dard aapko zinda rakhta hai! 💪🏻 #BharatKaVaada @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Meri Mitti. Mera Desh!🙏🏼#BharatKoSalaam @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Aur phir humare zindagi mein aayi 'Madam Sir'😉 @katrinakaif #BharatKaJunoon @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Jawaani humari Jaaneman thi! 😍🎪 #BharatKiJawaani @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official

wandson

Num ano Disney cheio de live actions no cinema, o Dumbo me aparece da forma mais graciosa de sempre. Gente, a cena em que o Dumbo se reencontra com a mãe na versão original foi recriada na perfeição. Adoro o Baby (J)Dumbo. Vale a pena. 🐘#dumbo #disney #noscinemas (Tem surpresa nas fotos finais!)

wandson

Gente! Esta é a capa do single da Claúdia Pascoal ( @claudiapascoal_ ). Fui eu que fiz, Maranhão! Para isso juntei-me com o grande Ricardo Abreu ( @ricardoabreu) e brincámos aos balões. Obrigado à Cláudia e à Universal Music ( @umusicpt) pelo convite e por acreditarem tanto em mim. 🎈#terenaoter está disponível em todas as plataformas musicais desse mundo bonito. :-)

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar💃🏻💃🏻

BeingSalmanKhan

‪#BharatKeRang #HappyHoli‬

wandson

Solve the Problem. • Vamos resolver isso de uma vez por todas. ⬜️⬜️❤️

rinanose16

I’m wearing softlens by @destisoftlens22

BeingSalmanKhan

Dubai, Aa gaye aapke sheher me. Swagat nahi karoge? #DabanggTour (tickets link in bio)

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

beingsalmankhan

Hello #dubai ..hoping to see u on 15th March so if u have not pls book ur tkts now @OrbitEventsUae @sunglowentertainment @swoolive @palazzoversacedubai @gmcarabia @splashfashions @hayatvacations @IMGworlds @Honorarabia @zeetvme @zeeaflamtv @arydigitalasia @891radio4 @khaleejtimes #PlatinumListNet #SohailKhanEntertainment #JAEvents @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel

rinanose16

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

wandson

Pedi uma ajudinha a Capitão Marvel para alimentar o gatinho Goose (que pelos vistos gosta de comer de tudo).🍡🐱 Enfim, finalmente uma heroína no MCU (e isto minha gente, é libertador)! A história da Carol Danvers é contada de forma não linear, não pela visão dela, mas pela dos Skrulls(!). Quando forem ver o filme vão perceber do que estou falando. As cenas do Nick Fury com o Goose dão o tom certo de humor para o ritmo TENSO do filme. E é super engraçado ver um Nick mais novo e atrapalhado. Por favor: fiquem para as DUAS cenas pós-crédito. A primeira. Principalmente. MURRI. #CaptainMarvel #Marvel

beingsalmankhan

♥️#HappyWomensDay

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

beingsalmankhan

And its a wrap for #Bharat @aliabbaszafar @katrinakaif @atulreellife #AlviraAgnihotri @whosunilgrover @dishapatani @tabutiful @bharat_thefilm

rinanose16

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy

wandson

Mr. Vegalia! Por favor era uma sandes Nobre! 🌱 #nobrevegalia

beingsalmankhan

This #Notebook is incomplete without these beautiful kids. Get ready to meet them, trailer out tomorrow. @pranutan @iamzahero @nitinrkakkar @skfilmsofficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

beingsalmankhan

Being real strong

beingsalmankhan

Bina mile kabhi pyaar ho sakta hai? Introducing @pranutan & @iamzahero in this unique love story directed by @nitinrkakkar. #Notebook, releasing 29th March 2019, trailer out on 17th Feb. @SKFilmsOfficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

BeingSalmanKhan

Captain.... ‘dubai c u soon.... #OrbitEventsDubai #SunglowEntertainment #KhaleejTimes @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel @zeetv @gmcarabia #IMGWorldsOfAdventure #HonorArabia #ARYDigital

wandson

Já não estava por aqui há algum tempo. Meu pai, quem mais manda mensagem a dizer “QUEREMOS FOTOS! QUEREMOS FOTOS”, também me enviou isto: "Só vais ter ideia do que acontece depois de começar. Tens de agir primeiro antes que a inspiração bata. Não dá para esperar pela inspiração e depois entrar em acção, senão nunca vai acontecer. Esperar pelos recursos 'certos' pode causar atrasos ou até comprometer a realização do teu trabalho." • Portanto, tive uma ideia. Mas depois deitei-a fora.🍴💡❤

BeingSalmanKhan

‪#Bharat wishes every one a happy Republic Day... Jai Hind..‬ ‪@Bharat_thefilm

BeingSalmanKhan

The Journey of a Man and a Nation together, ‘Bharat’ is here! #BharatKaTeaser (Link in the bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho😍 . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang 😘🙏

wandson

🍅🥦 • Faz do teu Natal um jogo de futebol. Chuta as tristezas, finta as derrotas e faz mil golos de alegria! Beijinhos, Abraços e um Feliz Natal🎄🎁

rinanose16

Argo😭🙏

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

❤️ you . . . Softlens by 👉 @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

wandson

1.000 FOTOS! - Balões 🎈 , pimentos 🌶, robalos 🐟 e muitos limões 🍋 . Fiz um cozido e uma boa limonada ao longos destes últimos anos. Muito obrigado, aos amigos que aqui fiz e aos novos que estão a chegar! • E deslizem para ver o carrossel de fotos que revela o processo de construção dessas imagens, que foram narrando o meu estado de espírito nos últimos anos. E nunca se esqueçam: com limões, façam caipirinhas e bebam finos! Obrigado, amigos. A-mi-za-de. ❤️

wandson

Uma aventura fascinante onde cada detalhe conta uma história? Ora bem, O Quebra-Nozes é exatamente isso! E vale lembrar que a riqueza por trás de cada roupa e adereços é da senhora Jenny Beavan, que levou o Oscar de melhor figurino por Mad Max (!), e que a fotografia é de Linus Sandgren que de acordo com meus cálculos foi o vencedor por La La Land (!!), e que as pipocas salgadas são dos cinemas NOS(!!!) hahah. Aqueçam os vossos corações com O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos. #DisneysNutcracker 💗

wandson

A IKEA lançou uma nova coleção e agora posso guardar todo o amor que recebo de vocês. ❣️#SAMMANHANG #aNossaCasa #IKEAPortugal

wandson

ELE NÃÃÃÃOOOOOO!!!!! 🗳 #elenão

wandson

Veio com defeito. 🍊🧡

wandson

Jake tá a curtir o banho. 🛀 🧡💙

wandson

Quando fui ver os Guardiões ao cinema, uma coisa me marcou: a maravilhosa banda sonora e o ritmo acelerado das piadas e da ação na hora certa. Para além de que se Peter Quill é amor, Groot & Rocket é paixão. Pronto: foi a combinação disso tudo mais a minha paixão pela Nebula (me julguem), que me deixou anestesiado por este já clássico realizado pelo genial James Gunn (Volta pelo amor de Thor!). GOTG É o meu filme favorito dos 10 anos de MCU de certeza. E pra quem não recorda: TEMOS THANOS NO FILME SIM! (ok, chega de spoiler!). Passaram-se uns anos e nunca iria imaginar em anunciar que hoje, no Canal Hollywood, às 22h00, temos os Guardiões da Galáxia. Me abracem. #guardiansofthegalaxy#canalhollywoodportugal #MARVEL

wandson

Todo amor do mundo para Helena Almeida. 💙 #helenaalmeida

wandson

Guardians of the Galaxy é dos meus filmes favoritos destes 10 anos de MCU: E a expectativa só cresce igual ao Groot com a estreia deste filme no Canal Hollywood. (Deliza para ver a surpresa!) 🌱 #guardiansofthegalaxy #canalhollywoodportugal #MARVEL

wandson

Estás a sentir-te ao nível de um Super Saiyan? É que para seres o grande vencedor do novo passatempo da FNAC a tua criatividade vai ter de estar over 9000! Vamos lá, gente! É fácil: Recria uma cena de uma série ou filme que curtes com Funkos e partilha-a através de uma fotografia bem bonita! “Mas como faz, Wandson?” Bora lá: ⭐️ Inscreve-te na plataforma de passatempos FNAC ⭐️Partilha a foto na plataforma no Instagram com #FunkoNaFNAC ⭐️As 4 fotos mais criativas ganham este Exclusivo Super Saiyan Vegeta! (PISA MENOS!) ❤️ Valendoooo!

wandson

🎁🎈 • Obrigadão pra todo mundo que lembrou e perdeu o seu tempinho para mandar aquele parabéns gostoso. Obrigado mesmo, pessoal! Me senti em casa. (E um beijo especial para o Sr. Cláudio Lisboa só por ser maravilhoso.) 📸 A foto é do muso @ricardoabreu. 🎁🎉 #wandsonbday

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho😁✌️🎼 original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah😅🙏 mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya🙏

wandson

💜 #WHPColorPalette • Ceci n’est pas un sushi. 👨🏽‍🎨🍣

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!💃🏻💃🏻 . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. 📺 @kdiofficial . 👗 @meliawijaya.official . 📷 @berlianp_31 . 👀 @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule😏😎

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 📷 hasil akhir tetep di editing yee🤣 . Taping @operavanjava

wandson

Um momento extremamente desagradável para a princesa Joana Marques. 👑 👸🏻 🍎

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau —berbesar hati— melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler —apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jam— sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . —— Bersambung ——

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

wandson

Imaginem só: saio de casa para ir ver um filme. Neste filme há formigas e uma vespa que lutam contra as forças do mal. Entro na sala de cinema. Sento-me. Começam os primeiros segundos e aparece um bicho voador no meio da sala. Não, não: não digo no ecrã — no meio da sala mesmo! Pela luz do projector, via-se o bicho a voar de um lado para o outro. Alguns repararam e até riram, e era de certeza uma coincidência de outro mundo. Um mundo quântico? Ou diria antes um Reino Quântico? Um inseto voador inofensivo ali, no meio do meu “AntMan and the Wasp”! Isto tudo deixou-me ainda mais empolgado para o que vinha ver. E gostei. Adorei a parte que não vou poder contar para vocês. Mas, se quiserem ir ver, levem-me com vocês também, porque quero muito rever a Michelle Pfeiffer e o Michael Douglas novamente jovens, graças à magia do CGI. #AntManAndTheWasp #Marvel

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn😘😘 miss u

wandson

Quando ouvi SILVA ( @silva) pela primeira vez foi com a Ana Sofia ( @sofiaduque), em seu carro, nas boleias da vida por Portugal fora. Isto até já faz alguns anos, mas lembro-me perfeitamente de ouvir a “Vista Pro Mar”, título que abre o segundo disco deste senhor, e dizer “Uau! Que frescor é este?” Desde então, na distância oceânica, fico atento ao Spotify, vou atrás de coisas pelo YouTube e descobri nesta brincadeira que o meu amigo Sossai ( @williamsossai), que estava com a gente a trabalhar no videoclipe do “L.L.S.” dos D’Alva ( @somosdalva), tinha realizado o “Feliz e Ponto”. Pronto. Ficou tudo bem. Finalmente conheci o Silva! (E que pessoa amor.) Pra quem não conhece, Silva é doce e simples e não precisa de muito, pois já tem bastante. Valeu, cara. 🇧🇷 🇵🇹❤

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! 😎 @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? 🤣 . Photo by @indrakula_03

wandson

what time is it? ADVENTURE TIME! 💛

wandson

Spider Kiss Scene. 💋 🕷 💖

wandson

✏️CINEMA • Meus cadernos de caligrafia serviram para algo! Oi, Lisboa. 👋🏽 Nunca na vida pensei que um dia fosse passear pela cidade cujo o nome é igual ao meu nome de família. #Lisboa 👋🏽✏️🎬

wandson

A Nobre lançou uma linha vegetariana com três sabores diferentes! Eu provei e parece que caiu do céu. 🥕🥦🥚❤️🙏🏽 :) #nobrevegalia

wandson

It’s time to clean up, gente! - Hoje é o meu dia de limpeza cá em casa, que geralmente é no sábado. Mas teve de ser hoje. Força para todos os guerreiros que estão na mesma situação. Vamos a isso! 🚿🚽🛁

wandson

J’veux ton amour, Chéri! 🍒❤️

wandson

Esta imagem é como se fosse uma pintura do Grant Wood. Só que nunca versão 100% brasileira! — Gente, falei com a Anitta ( @anitta) na minha estreia no IGTV. Foi bonito e teve emoção. Para assistir é fácil: É só ir ao meu perfil, procurar pelo icon do IGTV e buscar o fino mais próximo. Foi muito bom preparar isso para vocês. Obrigado à todos que colaboraram para que este projeto ganhasse vida! Valeu, #Anitta 🇧🇷🇵🇹

wandson

CONFIRMADO: W+Oupas! no 180 Creative Camp! 🎉 Abrantes, TAMO CHEGANDO. Confere as Stories que tem lá um link bonito com todas as informações. 🐻🦁🦊🐹 #woupas

wandson

É sobre ser amigo quando se deve ser amigo. É sobre estar juntos nas horas mais difíceis. E o mais importante: é ser amigo. Conhecer a história de como nasceu a amizade do Han e Chewie é incrível. Deu nostalgia boa de sempre e uma vontade forte de rever o episódio IV mais uma vez. E tentar apanhar mais alguma coisa, claro! Han Solo está nos cinemas! Façam como eu, e levem um amigo que é importante para vocês (eu levei o meu amigão @migueloliveiraphoto) e acompanhem esta saga juntos até ficarem bem velhinhos! :) #HanSolo #StarWars #Amizade

wandson

Proteger e defender o reino é o meu dever! Gente, visitei a exposição de “Deus Salve o Rei” e fiz umas fotos divertidas. (Tá tudo nos Stories, corre lá!). Me senti um mega cavaleiro medieval a usar as roupas originais das gravações. — “Deus Salve o Rei" é na Globo. 20h. Canal 10. #DeusSalveoRei.

wandson

S M I L E : ) ( :

wandson

Deixando a @brumarquezine ainda mais linda para o episódio de hoje de “Deus Salve o Rei”. Na Globo. 20h. Canal 10. 👸🏻❤️👨🏽‍🎨 #GloboPortugal