ʀᴅ - instagram lists #feedolist

riodewanto

Halo Kawan! Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia! Di hari spesial ini gw mau ngajak kalian untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan, karena tanpa mereka kita nggak akan bisa menikmati hal-hal yang ada sekarang ini. Bahkan di zaman sekarang ini, banyak sosok-sosok di sekitar kita yang terus melanjutkan semangat para pahlawan untuk menyebarkan semangat positif atau membantu sesama. Salah satunya sosok Mansetus Balawala yang udah pernah gw certain ke kalian. Nah, sekarang gw mau tanya menurut kalian di era modern ini, semangat positif apa aja yang harus kita wariskan untuk generasi berikutnya? Sharing di kolom komen ya! #LibasTantanganKita #ShellAdvanceIndonesia

riodewanto

Hai Kawan, Apa Kabar? Sebentar lagi kita mau ngerayain Hari Kemerdekaan Indonesia. Berbagai persiapan rutin udah gue lakukan sama keluarga, kayak pasang bendera merah putih sampe menghias rumah dengan aksesori 17-an. Kalo kalian biasanya ngelakuin persiapan apa buat rayain hari kemerdekaan negara tercinta? Sharing sama gue di kolom komen ya! Terus buat yang masih bingung, kebetulan banget kalian bisa melakukan sesuatu bermanfaat dan sesuai semangat 45 dengan membantu Sosok Pelibas Tantangan Mansetus di #LibasTantanganKita! Caranya gampang langsung akses microsite-nya dan abis itu jangan lupa buat cek official online store Shell Indonesia di https://tinyurl.com/ShellOfficialStoreLazada #ShellAdvanceIndonesia #LibasTantanganKita

riodewanto

+6221. #OppoReno10xZoom #OPPORenoSeries

riodewanto

Experienced this Oppo Reno 10x zoom camera from the top. Couldn't ask for more @oppoindonesia #OppoReno10xZoom #OPPORenoSeries

riodewanto

@oppoindonesia Berkolaborasi dengan 3 seniman kenamaan Indonesia, @darbotz, @ronald_apriyan, dan @arkivvilmansa, OPPO menghadirkan: • #OPPOReno10xZoom Darbotz Limited Edition • #OPPOReno10xZoom Ronald Limited Edition, serta • #OPPOReno10xZoom Arkiv Limited Edition Yang akan memaksimalkan ekspresimu lewat inovasi & kreativitas tak berbatas! Kunjungi “#OPPORenoscape” di Plaza Indonesia hingga 31 Agustus 2019 untuk miliki #OPPOReno10xZoom edisi spesial ini! #Renoscape #OPPORenoScape #IAmReno #OPPORenoSeries #OPPOReno

riodewanto

Have you tried this Brand New Smartphone from @oppoindonesia ??? this is "OPPO RENO" ... you will be shocked when you discover it. 🔥🔥🔥 #opporeno10xzoom #opporeno #OPPOrenoseries

riodewanto

🌙

riodewanto

Hai Kawan! Gw mau ngasih tau kalau saat ini kalian sudah bisa berpartisipasi untuk voting di microsite #LibasTantanganKita! Melalui tantangan ini gw yakin kalian pasti bisa jadi "Sosok Pelibas Tantangan" untuk kebaikan berikutnya. Terbukti dari tingginya rasa kebersamaan para pengendara motor di Indonesia yang selalu membantu pengendara lain saat mengalami masalah di jalan. Mulai dari motor mogok, ban bocor, hingga kecelakaan pasti langsung dibantu walaupun nggak kenal. Nah, dari bukti nyata tersebut gw mau ngajak kalian untuk membantu pelibas tantangan di Larantuka dengan memilih bentuk dukungan yang ingin diberikan di website www.shell.co.id/libastantangankita. Voter dengan alasan dan bentuk dukungan terbaik akan mendapatkan kesempatan bertemu Pak Mansetus, serta menjelajahi indahnya Labuan Bajo bareng gw! #ShellAdvanceIndonesia #LibasTantanganKita

riodewanto

Happy birthday Broookkkk !!! @chicco.jerikho Stay Young and Dangerous 🖕🏽🖕🏽🖕🏽

riodewanto

Digital Kids. #SAL

riodewanto

When functional meets quality and timeless design. @coach #CoachIndonesia #CoachNY

riodewanto

‘Alvin’, charm, wise, and always support his loved ones. Gak sabar buat nunggu @filmbridezilla yang akan ngamuk di bioskop 1 Agustus 2019. Kalian udah nonton trailer-nya belum? #FilmBridezilla #MarryYourDream

riodewanto

Me, running away from my bride, @jscmila, Bridezilla? Here it is, Bridezilla Official Poster! Gak sabar nunggu 1 Agustus 2019! Follow the journey at @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream

riodewanto

Selamat untuk kamu yang dapat kesempatan akses GO-PLAY selama masa percobaan (BETA) dari Gojek! Kamu bisa jadi yang pertama nonton cerita terbaru dari genk Filosofi Kopi! Yang belum dapat, tunggu kehadiran kami yah hanya di GO-PLAY dari @gojekindonesia!

riodewanto

Seperti yang udah gw post di Instagram Stories beberapa hari lalu, kini gw mau ingetin kembali soal #LibasTantanganKita dari Shell Advance Indonesia! Jadi buat kalian yang punya keinginan besar untuk menyebarkan semangat positif dan membantu Pak Mansetus bisa langsung membuka website #LibasTantangankita! Caranya gampang banget, tinggal pilih salah satu bentuk dukungan dan tulis alasan kenapa kalian memilih pilihan tersebut! Voter dengan alasan serta bentuk dukungan terbaik akan mendapatkan kesempatan bertemu Pak Mansetus, serta menjelajahi indahnya Labuan Bajo bersama gw. Jadi tunggu apalagi? Yuk, langsung buka website-nya www.shell.co.id/libastantangankita #ShellAdvanceIndonesia #LibasTantanganKita

riodewanto

Suasana kantor yang nyaman penting banget sih. Karena bisa mempengaruhi produktivitas team Gua sama Ben.. Thank u @nestudio_com sudah membuat Filosofi Kopi HQ makin nyaman.. 🙏🏽 #lifeatfilosofikopiHQ #nestudio

riodewanto

"Political Prisoner" -RD '2019 Mix media on Canvas 20x20cm

riodewanto

"Cultivation Theory" -Bapak & Salma '2019 Acrylic on canvas 20x20cm

riodewanto

❤❤❤ #Repost @seragamthemovie • • • • • • When you measure the greatness of a man, a father would be the top of the list. Happy Father’s Day to all great Dads out there! Today our team is celebrating Agus, @seragamthemovie’s main character, who shows devotion and resistance for his family AND celebrating our first rough cut for Seragam! We can’t wait to proceed and have the final cut soon! 🥳☺️❤️

riodewanto

It's not just about where you go, but it's how you get there. Where are we going next ? @coach #CoachIndonesia #CoachNY

riodewanto

Back at the office !!!and Im wearing this cool sneakers from @coach ...you can also create your own details like mine #24 ... #CoachNY #CoachIndonesia #CoachCreate

riodewanto

Saat mengisi liburan panjang, biasanya gw menghabiskan waktu dengan road trip pakai motor kesayangan sambil menikmati pemandangan di sepanjang jalan. Nah biar performa motor gue maksimal udah pasti perawatan motor harus totalitas. Gw percaya dengan pelumas yang terbaik maka akan mengoptimalkan mesin, menghemat bahan bakar, dan menjaga mesin tetap awet. Pilihan gw adalah pelumas Shell Advance. Kalau kalian, apa nih tips untuk menjaga performa motor tetap maksimal? Share di kolom comment, biar kita semua bisa bertukar informasi untuk merawat motor favorit! #ShellAdvanceIndonesia #LibasTantanganKita

riodewanto

@atiqahhasiholan #Sal

riodewanto

Splash splash 💦

riodewanto

Perfect @rayban shades for this getaway trip ...thanks @optikseis

riodewanto

Hot and sunny day...

riodewanto

Chill.

riodewanto

'Ben & Jody' #FilosofiKopi #filosofikopiride #filkopride #Takbiran #OldSkool #CHOPPER

riodewanto

This @alipjon_ 's artwork for 'Salma', feels like He's dancing with Chaos 🙌🏽🤙🏽..thank's Jonnss #Sal #PlayingRoom

riodewanto

❤❤❤❤ #Repost @atiqahhasiholan • • • • • • Holiday starts now 🛁

riodewanto

Now i have the best job of raising you, protecting and teaching you, and especially how to Kick in BAD Guys in asses.#SAL 📸 @normanfideli 🙏🏽

riodewanto

For @elleindonesia June edition. 📸 ; @normanfideli Styled by @ismelya @ismelyaarchives Brushed by @tannya_nnya @tannyatirmidzi Assisted by @indra.prmn Thanks to @ifanhartanto @time.international

riodewanto

Momen berbuka adalah momen yang paling ditunggu. berbuka bersama atau bukber dengan sahabat maupun keluarga menjadi pillihan saat Ramadhan, tentu dengan mengenakan outfit FAMO sebagai pelengkapnya. - Kali ini, FAMO dan Saya akan mengadakan Giveaway dengan total hadiah sebesar Rp. 3.000.000 untuk 3 orang. Caranya gampang: 1. Post foto mengenakan outfit FAMO gaya kamu ketika bukber dan tag ke akun @famo.indonesia 2. Wajib follow Instagram @famo.indonesia 3. Mention 5 temanmu dan tambahkan hashtag #FamoIndonesia #LebaranKerenBikinBekenGiveAway 4. Jangan lupa unlock akun kamu jika akunnya di lock. - Periode kuis: 29 Mei - 10 Juni 2019 Pengumuman pemenang: 11 Juni 2019 Juara pertama mendapatkan uang sebesar Rp. 1.500.000, juara dua Rp. 1.000.000 dan juara tiga Rp. 500.000. - THR menantimu, #famopeople! Jangan sampai ketinggalan!

riodewanto

"Satyromaniac - sʌlt(ə)n" Mix media on canvas. #RDartheraphy

riodewanto

Perjuangan yang nggak gampang untuk ngebuat cerita fiksi menjadi fakta. Tapi hal itu yang gue lakuin saat merintis bisnis kedai kopi Filosofi Kopi dengan konsep coffee shop sebagain tempat berdiskusi dan bertukar ide. Gue pesen kepada pebisnis pemula, baiknya untuk menjaga kedisiplinan dan kerapihan keuangan dalam menjalankan usaha. Gaada salahnya untuk coba cek NYALA Bisnis dari OCBC NISP yang mempelopori spirit #TAYTB Gampangnya, bisa juga cek di www.taytb.com/nyala @ocbc_nisp

riodewanto

Ben, Jody, Suri & Salma #ArtsyChitChat with @naufalabshar ... ❤ #FilosofiKopi #BenJody #NaufalAbshar #ArtsyChitChat

riodewanto

Balinese Hand Crafted Guitar. Made by Passion and Love. @cettaguitar Junior size. Matur Suksma Bli 🙏🏽

riodewanto

A gift from 'Jon Alip' @alipjon_ buat SALMA. Makasiihh Ooommm Jooonn 🙏🏽🙌🏽❤ ...nanti biar Salma aja yang unboxing yaaa ...

riodewanto

The Ritual Every Year. #ChildhoodGangs

riodewanto

Thank you 🙏🏽 @thefolioid @canali1934 @transfashionindonesia #Repost @thefolioid • • • • • • A little throwback to our #AnniversaryIssue! Actor and coffeepreneur #RioDewanto is looking effortlessly classic in #Canali. Sharp! Videographed by Hans Havilah and styled by Edwin Habibun.

riodewanto

I've been working with many Directors. And this 19 years old Kid, Classy 👌🏽. he has a great vision and Integrity. Age is just numbers but professionalism, integrity and dedication only for those who do things with Love. See ya Brahm. @brahmma99 make Indonesia Proud 🙏🏽❤

riodewanto

Safe Flight Back To LA lil Broo @brahmma99 ... Can't wait to see you wear that Graduation Cap. 🙌🏽 see u soon. #Repost @brahmma99 • • • • • • Behind The Short - @seragamthemovie # “Always carry fire in your heart and ensure that tears are welling. Anything else is indifference” - Hafez # Thank you for my family, cast, and crew that also became my own family through @seragamthemovie . I’m glad I decided to go back home for my Thesis shoot. Being my first time shooting back in my home country, I was very anxious. I did not know the terrain. After our first day, that anxiety turned into excitement as I watch my crew, who are in every way more professional than I am, execute the shoot. With the full support of my family, everyone bonded closer by each day. Every night after our shoot, we would all gather in our basecamp’s patio to sing and chat. This was not only a shoot, it was a gathering of like minded people doing what they love. Through our craft, we reminded each other why we dove into this field in the first place. My highest appreciation to each and everyone in the crew for your time, effort, and passion. I’m forever grateful for this ☺️🇮🇩🙏🏽 see you soon # Maaf gak lengkap ini teh gambarnya, tau pada kemana yg laen #indiefilm #indonesianfilm #filmmaking #filmindonesia #filmbekasi #seragamthemovie

riodewanto

Asyiikk 5 panel cap baruu udah sampeee... thank you @floor_number08 ... buat kalian yang mau Jastip Barang2 di jepang juga bisa nih ke @floor_number08 ,RECOMMENDED !!! 🙌🏽

riodewanto

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

riodewanto

Commercial photo shoot in @filosofikopi ...it's a wraaaap... Thank youu 🙏🏽❤

riodewanto

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @jscmila @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

riodewanto

"Art inspires Cinema, Cinema inspires Art,” This young and talented Director of @seragamthemovie : @brahmma99 and his team was making a super intense scene that inspired by Impressionism Painter "Claude Monet". "The Dinner, 1869"

riodewanto

"Guardians of the @tumitravel Galaxy" *left to right : 'me', @ratuinesa , @ry2901 , @prattprattpratt , @yudithnk , @nadinelist , @joezermandagi ... #tumiXpratt #perfectingthejourney #TumiIndonesia #youTUMIareEverything #HongKong

riodewanto

#Throwback yesterday event with @prattprattpratt for @tumitravel #tumiXpratt #perfectingthejourney #TumiIndonesia #HongKong #Starlord

riodewanto

Berkarya lagi dengan Beliau. 🙏🏽❤ @seragamthemovie #slametrahardjo