RITA ORA Naomi Giannopoulos Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

RITAORA

Quick Likkle photoshoot with @ronanpark 📸 Japan you made me so happy 😁 I can’t wait for the next few festivals 💖

ritaora

Futures made of virtual reality

ritaora

BTS with my @escadaofficial family ❤️

ritaora

Thank you Tokyo and everyone who made @summersonic_official so amazing!!! 💕✨ 📸 @ronanpark

ritaora

🤷🏼‍♀️

ritaora

💭

ritaora

Day off. 📸 @ronanpark

ritaora

Tokyo you got me ❤️✨ @ronanpark

RitaOra

Korea you were amazing!! Tokyo @summersonic_official let’s go!! 🇯🇵✨ 📸 @ronanpark

RitaOra

Sardinia was amazing!! Can we all take a minute to appreciate this dress ✨ Jung-gu, South Korea 🇰🇷 it’s showtime tomorrow!! 📸 @ronanpark

RitaOra

Sardinia it’s been great. Asia I’m on my way! 📸 @ronanpark #3rdpicImshy ☺️ 🏌🏿‍♂️

RitaOra

And we back! Portugal 🇵🇹 you blew us away thank you for dancing with us. I love you! 📸 @ronanpark

RitaOra

Till next time beeeefa

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

RitaOra

‘Trust the process’

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

RITAORA

Made it to Es Vedra today (after this was taken it was so windy I literally nearly fell into jellyfish)

RITAORA

For those red lip feels 💋here is my campaign with @rimmellondonuk and has just dropped Lasting Finish Extreme Lipstick. Soft texture, bold colour, all in just one swipe. #oneswipetobold #rimmellondon #ad Hair - @brentlawler Make-up: @kathyjeung Styling: @annatrevelyan

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

RITAORA

Mirror mirror 💫 @escadaofficial​ ⚡​#Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

RITAORA

I mean the gals are Gona hate that they’re in this but today was so relaxing and just pure bliss. 😍

RITAORA

Really in love with this shoot @escadaofficial ​🧡 #Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

RITAORA

I am so excited to announce another campaign with @escadaofficial!! It was such a pleasure working with their entire team again ❤ #Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

RITAORA

I’ll be here 💞

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

RItaOra

When someone says they haven’t heard #RITUAL 💥💥

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

ritaora

Hope you’re all having a great summer holiday so far ☀️ @ronanpark

ritaora

Aug festival season starts soon! 📸 @ronanpark

ritaora

🖤💫

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

ritaora

@ronanpark

ritaora

Daydream ✨ @ronanpark

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

ritaora

NEW LOOK VIDEO OUT NOWW 🧡 Swipe up in my stories or link in bio to watch!! 💫 Thanks for your amazing support so far!! 🔥✨ @vicearabia @moschino @marvindesroc @gerrit_jacob @karenclarkson @samiknighthair @mariebruce #VisitDubai

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

ritaora

Watchu gonna do when the sun goes down? 🧡 New Look video out tomorrow!!

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

ritaora

Last night Hungary 🇭🇺 headlining @efott_official festival was amazing! Thank you for rocking out with us! 🔥❤️🔥/ 📸 @timmsy

ritaora

It’s time for NEW LOOK 🧡 The new video is coming Mondaaay!! I can't wait for you all to watch it 🙌🏼 Who’s excited?

ritaora

Budapest we have arrived!! @efott_official see you soon 💫🔥

ritaora

If you found a new look now, would you kick the old one out? 🧡

ritaora

I’m so proud of my brother for graduating your so smart and the kindest human. Here’s to your future! The world is yours @thereal_donora ❤️❤️❤️

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

ritaora

I proper had the giggles today 😆 @amazonmusic #primeday 📸 @timmsy

ritaora

Yesterday at @montreuxjazzfestival it was so amazing and so nice you came out to watch the show @shaniatwain it was a honour! 📸 @ronanpark

ritaora

Back to London!!! Had an amazing weekend performing all over Europe nearly time for a break!!! 🖤 @gaelle_paris #gaelleparis #ad

RitaOra

9pm tonight @montreuxjazzfestival!! ✨❤

RitaOra

So excited to be here at @montreuxjazzfestival can’t wait to perform for you all tonight at 9pm. I love this festival! 📸 @ronanpark

RitaOra

Found some weird lighting on my balcony so here it is. Lol

RitaOra

Take me to the 90’s...💫 @ronanpark

RitaOra

Friday In Finland. 📸 @ronanpark

ritaora

Made it Frankfurt Germany 🇩🇪 see you at @wirelessfest main stage 5.20pm! #daddyshome

ritaora

Frankfurt we have arrived see you on the main stage at 5.20pm @wirelessfest 🇩🇪🇩🇪🇩🇪

ritaora

What you know about a pic In a marble bathroom with some tan lines? @thomassabo #Ambassador

ritaora

Soooo excited to announce my new campaign with @thomassabo jewellery is such an important part of how i feel everyday and helps me set the mood for the day so this was something i was so thrilled to be a part of. Thank you to my amazing team for this gorgeous shoot 😊❤️ #Ad . #RITAORAxTS #magicbyTS @thomassabo . Photography @cassblackbird Hair @shonju Make Up @mariebruce Styling @annatrevelyan

ritaora

This weekend was Rad.

ritaora

Sound vision / no fs to give ✅

ritaora

When everything’s delayed so you gota do what you gota do... @lizmartinsmakeup moment caught courtesy of my main squeeze @rio_hair

ritaora

Last night 💫

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

vegas_nay

..smokey glam eyes w/ inner highlight wearing the vegas nay ‘Pretty Perfect’ Individual Lashes by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnay #vegasnaylashes #eylure #ultabeauty #target

vegas_nay

Stunning look by @slaywithtaystudio #vegas_nay #vegasnay

vegas_nay

@wallacemakeup with a gorgeous look on model @carolinyrb ✨ #vegas_nay #vegasnay

vegas_nay

Love these 💅🏼 by @shopchikkitas_nails #vegas_nay #vegasnay #nails

vegas_nay

Gorgeous look by @s.i.makeupartist wearing VEGAS NAY ‘GRAND GLAMOR’ Lashes by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnay #vegasnaylashes #eylure #ultabeauty #target

vegas_nay

My STUNNING @tani_garcha looking flawless 🔥 wearing VEGAS NAY ‘GRAND GLAMOR’ LASHES by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnaylashes #vegasnay #eylure #eylurelashes #ultabeauty #target

vegas_nay

Beautiful 💅🏼 by @toplinenails #vegas_nay #vegasnay #nails

vegas_nay

Stunning Lips and Nails by @rebellebeautyx wearing @patmcgrathreal products 🔥 #vegas_nay #vegasnay #beauty

vegas_nay

Another stunning look by @jessicagantzler wearing Vegas Nay Lashes by @eylureofficial in BRONZE BEAUTY LASHES #vegas_nay #vegasnaylashes #eylure #eylurelashes #vegasnay #ultabeauty #target