RITA ORA Zaskia Sungkar David Luiz - instagram lists #feedolist

RITAORA

Quick Likkle photoshoot with @ronanpark 📸 Japan you made me so happy 😁 I can’t wait for the next few festivals 💖

ritaora

Futures made of virtual reality

ritaora

BTS with my @escadaofficial family ❤️

ritaora

Thank you Tokyo and everyone who made @summersonic_official so amazing!!! 💕✨ 📸 @ronanpark

ritaora

🤷🏼‍♀️

ritaora

💭

ritaora

Day off. 📸 @ronanpark

ritaora

Tokyo you got me ❤️✨ @ronanpark

RitaOra

Korea you were amazing!! Tokyo @summersonic_official let’s go!! 🇯🇵✨ 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

RitaOra

Sardinia was amazing!! Can we all take a minute to appreciate this dress ✨ Jung-gu, South Korea 🇰🇷 it’s showtime tomorrow!! 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

RitaOra

Sardinia it’s been great. Asia I’m on my way! 📸 @ronanpark #3rdpicImshy ☺️ 🏌🏿‍♂️

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

RitaOra

And we back! Portugal 🇵🇹 you blew us away thank you for dancing with us. I love you! 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

RitaOra

Till next time beeeefa

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

RitaOra

‘Trust the process’

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

RITAORA

Made it to Es Vedra today (after this was taken it was so windy I literally nearly fell into jellyfish)

RITAORA

For those red lip feels 💋here is my campaign with @rimmellondonuk and has just dropped Lasting Finish Extreme Lipstick. Soft texture, bold colour, all in just one swipe. #oneswipetobold #rimmellondon #ad Hair - @brentlawler Make-up: @kathyjeung Styling: @annatrevelyan

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

RITAORA

Mirror mirror 💫 @escadaofficial​ ⚡​#Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

RITAORA

I mean the gals are Gona hate that they’re in this but today was so relaxing and just pure bliss. 😍

RITAORA

Really in love with this shoot @escadaofficial ​🧡 #Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

RITAORA

I am so excited to announce another campaign with @escadaofficial!! It was such a pleasure working with their entire team again ❤ #Rita❤Escada #Ad Hair: @orlandopita Make-up: @diane.kendal Nails: @naominailsnyc Styling: @annatrevelyan Photographer: @craigmcdeanstudio

RITAORA

I’ll be here 💞

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

RItaOra

When someone says they haven’t heard #RITUAL 💥💥

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

ritaora

Hope you’re all having a great summer holiday so far ☀️ @ronanpark

ritaora

Aug festival season starts soon! 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

ritaora

🖤💫

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

ritaora

@ronanpark

ritaora

Daydream ✨ @ronanpark

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

ritaora

NEW LOOK VIDEO OUT NOWW 🧡 Swipe up in my stories or link in bio to watch!! 💫 Thanks for your amazing support so far!! 🔥✨ @vicearabia @moschino @marvindesroc @gerrit_jacob @karenclarkson @samiknighthair @mariebruce #VisitDubai

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

ritaora

Watchu gonna do when the sun goes down? 🧡 New Look video out tomorrow!!

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

ritaora

Last night Hungary 🇭🇺 headlining @efott_official festival was amazing! Thank you for rocking out with us! 🔥❤️🔥/ 📸 @timmsy

ritaora

It’s time for NEW LOOK 🧡 The new video is coming Mondaaay!! I can't wait for you all to watch it 🙌🏼 Who’s excited?

ritaora

Budapest we have arrived!! @efott_official see you soon 💫🔥

ritaora

If you found a new look now, would you kick the old one out? 🧡

ritaora

I’m so proud of my brother for graduating your so smart and the kindest human. Here’s to your future! The world is yours @thereal_donora ❤️❤️❤️

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

ritaora

I proper had the giggles today 😆 @amazonmusic #primeday 📸 @timmsy

ritaora

Yesterday at @montreuxjazzfestival it was so amazing and so nice you came out to watch the show @shaniatwain it was a honour! 📸 @ronanpark

ritaora

Back to London!!! Had an amazing weekend performing all over Europe nearly time for a break!!! 🖤 @gaelle_paris #gaelleparis #ad

RitaOra

9pm tonight @montreuxjazzfestival!! ✨❤

RitaOra

So excited to be here at @montreuxjazzfestival can’t wait to perform for you all tonight at 9pm. I love this festival! 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

RitaOra

Found some weird lighting on my balcony so here it is. Lol

RitaOra

Take me to the 90’s...💫 @ronanpark

RitaOra

Friday In Finland. 📸 @ronanpark

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

ritaora

Made it Frankfurt Germany 🇩🇪 see you at @wirelessfest main stage 5.20pm! #daddyshome

ritaora

Frankfurt we have arrived see you on the main stage at 5.20pm @wirelessfest 🇩🇪🇩🇪🇩🇪

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

ritaora

What you know about a pic In a marble bathroom with some tan lines? @thomassabo #Ambassador

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

ritaora

Soooo excited to announce my new campaign with @thomassabo jewellery is such an important part of how i feel everyday and helps me set the mood for the day so this was something i was so thrilled to be a part of. Thank you to my amazing team for this gorgeous shoot 😊❤️ #Ad . #RITAORAxTS #magicbyTS @thomassabo . Photography @cassblackbird Hair @shonju Make Up @mariebruce Styling @annatrevelyan

ritaora

This weekend was Rad.

ritaora

Sound vision / no fs to give ✅

ritaora

When everything’s delayed so you gota do what you gota do... @lizmartinsmakeup moment caught courtesy of my main squeeze @rio_hair

ritaora

Last night 💫

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

davidluiz_4

Well done boys!!! Derby winners!!! Let’s keep working hard!! 💪🏻 @chelseafc

davidluiz_4

Let’s work!!! 👊🏻

davidluiz_4

Meu exemplo, meu guia, minha inspiração...e mtos mais adjetivos vc merece Pai, pois meu amor e admiração por ti só aumentam a cada dia! Te amo !!!❤️ FELIZ DIA DOS PAIS !!!!

davidluiz_4

First 3 points, well done lads!! Happy to make my 200th appearance for the club @chelseafc!! Congrats everyone and Tks for ur support!! 👊🏻💙 #PremierLeague

davidluiz_4

Agora tbm é trintão irmão ! Te amo em Cristo, e agradeço a Deus por tua amizade ! Sempre juntos !!! Feliz aniversário!!! 🎂🎊🎈 @willianborges88

davidluiz_4

Was not our day , but we will keep fighting everyday!! Blue until the end!! 💙💪🏻

davidluiz_4

Feliz aniversário irmão!!! Estaremos sempre juntos!! Deus abençoe hoje e sempre !! Tmj @emersonpalmieri33 👊🏻

davidluiz_4

“ Tenha prazer em tudo que você decida fazer!! “ 😃

davidluiz_4

Focused!!!