๐•›๐•–๐•›๐•– - instagram lists #feedolist

ritchieismail

Congratulations buat cabang baru nya @mdglowingskin Sukses selalu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @mdglowingclinic_gadingserpong

ritchieismail

Thank You @insertlive ! Nambah koleksi piala satu lagi di rumah ๐Ÿ˜„ #insertawards2019 #momentoftheyear

ritchieismail

Morning 3 kesayangan aku โ™ฅ๏ธ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป

ritchieismail

Fitting! @brutusrumahmode

ritchieismail

Thank you @jooxid ๐Ÿค˜๐Ÿป #govinda #mymusicrecords

ritchieismail

TEBAK LIRIK. . Clue : lagu ini di publikasi di tahun 2011. Lagu tersebut berceritakan tentang ungkapan hati seseorang yang begitu mendalam terhadap kekasihnya. . Nah, mau dapetin hadiah menariknya? Caranya gampang banget isi dan lengkapi lirik lagu di atas dengan benar lalu ikuti syarat dan ketentuan di bawah ini: . S&K - wajib follow akun @tokowow.official & @govindaofficial - like postingan ini - akun tidak boleh di kunci (private) - wajib mention ke 5 teman kamu untuk ikutan trivia quiz ini - tulis jawabanya di kolom komentar dengan menggunakan hastag #GVDTriviaQuiz - periode quiz 11 s/d 14 Juli 2019 . Wow friends penasaran apa hadiahnya? Yuk , gabung dan ikutin quiznya! .

ritchieismail

Nonton Bioskop Di Sore Hari โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ (caption terkaku)

ritchieismail

๐Ÿ–ค #musicstudio #musicproduction #studioporn #studiosetup #homestudio #homerecording #studiolife #bedroomproducer #neumann

ritchieismail

"Quality, stylish leather goods to accompany you on your next adventure" @kokoandbek

ritchieismail

Alhamdulillah..rezeki di bulan Ramadhan.. minta doanya yaa supaya baby dan istriku @syahnazs sehat terus๐Ÿ™๐Ÿป

ritchieismail

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

ritchieismail

Menunggu tukang gorengan ๐ŸฅŸ ๐Ÿ“ท @ade_nurulianto

ritchieismail

Retro Classic @aziocorp #elwood #azio #aziocorp

ritchieismail

#BerbukalahDenganYangTersayang

ritchieismail

Menurut kalian ini ekspresi lagi apa? A. Ear Monitor kebesaran B. Menjiwai lagu C. Nyamuk masuk ke kuping ๐Ÿ“ท @mitchellony

ritchieismail

Thank you @transstudiomallbali udah nyanyi dan seru2an bareng @govindaofficial #govinda #band #bali

ritchieismail

where to next? #bali #holiday #mexicola #motelmexicolabali

ritchieismail

Masih pengen liburan,,tapi harus pulaaang ke jkt, nanti kita balik lagi aaaah kesinii Thank you @radissonblubaliuluwatu ! #turningbaliblu #radissonbluhotel #radissonbluuluwatu #bali #holiday #1stanniversary #weddinganniversary #uluwatu

ritchieismail

Masih dalam rangka anniv nih. Gak salah pilih hotel @radissonblubaliuluwatu buat pacaran sama istri. Btw ke bali lupa bawa kaca mata alhasil kalo foto merem deh ๐Ÿ˜… #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu

ritchieismail

Teman - teman, @govindaofficial mau infoin kalau GOVINDA ikutan #YouTubeMusicSessions di Jakarta tanggal 30 April 2019 nanti. Nah, GOVINDA akan bawain 3 lagu dan akan di upload ke YouTube Channel GOVINDAOFFICIAL yaitu SIAPA YANG PANTAS & MANTAN TERBAIK. tapi kita bingung 1 lagi apa ya!! Menurut kalian dari pilihan lagu di bawah ini, yuk bantu kita pilihin enaknya bawain lagu yang mana! 1. Cinta Terakhir 2. Bawa Aku Lari 3. Simpananku 4. Mau Kamu Cuma Kamu 5. Ajaib 6. Rahasia Besar Ditunggu pilihannya sampai tanggal 28 April 2019 ya! Ohya! Dari semua teman - teman yang ikutan milih, GOVINDA bakalan pilih 5 orang untuk diajak ikutan ke #YouTubeMusicSessions loh!

ritchieismail

Smoking Kills ๐Ÿšฌ #nike #jordan #aj3 #tinker #airmax #jumpman #twentythree #pakejordan #highsnobiety #hypebeastkicks #sneakers #team23 #teamjordan

ritchieismail

๐Ÿ’‹Birthday Kiss

ritchieismail

Hello Monday!

ritchieismail

Iโ€™m too young to be this old ๐Ÿฅณ #happybirthdaytome ๐ŸŽ‚

ritchieismail

Selamat 1 tahun pernikahan ya istrikuuu.. โ™ฅ๏ธ Super Duper Love Youu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ouranniversary #jejenanas1stanniversary #loveemcii

ritchieismail

#nomo #blackandwhite

ritchieismail

Minimal Workspace @aziocorp ๐ŸŽต๐Ÿ–ค #azio #aziocorp #retrocompactkeyboard #retrokeyboard

ritchieismail

Everyday companion @worldofharu . #dayswitharu . . . Handled by @iconic_sister

ritchieismail

serum silky dari kfskin recomended banget nih dari gw bikin wajah makin halus dan lembut sudah bpom, bisa diorder di langganan gw @distributor_kfskin_skincare ๐Ÿ‘ . . . Handled by @iconic_sister

ritchieismail

Anak cantik

ritchieismail

#EmasPertamaku Tamasia Sebagai seorang Entertainerโ€‹, aku sering boros karena selalu dituntut untuk tampil maksimal setiap saat. Untuk mengurangi kebutuhan konsumtif, aku mulai memikirkan cara untuk menggunakan uang lebih produktif yaitu dengan membeli emas. Karena harga emas itu terus naik setiap tahun. . Kemarin pas kumpul keluarga, ada sodara kasih info tentang @tamasia_id, yang memudahkan aku untuk beli emas mulai dari Rp 10.000 cukup dari layar handphone. Jadi aku nggak perlu ribet harus jalan ke toko emas. Kerennya, kalau emasku sudah mencapai minimal 1 gram, bisa dicetak dan dikirim ke alamat aku. Emas nya pun cetakan Logam Mulia Antam! ini beneran mudah dan praktis sih. . Sekarang giliran kamu untuk download dan registrasi di aplikasi @tamasia_id. Gunakan kode referralkuโ€‹ [JEJE100]โ€‹ buat dapetin CASHBACK #EmasPertamaku sebesar 100%. . Info selengkapnyaโ€‹ โ€‹http://bit.ly/cashbackemaspertama

ritchieismail

Ngerjain musik jadi ga ribet pake Headphone Wireless M50XBT dari @audiotechnica_id ๐ŸŽงsuara dijamin super enakk dan detailnya jelas banget๐Ÿ‘๐Ÿป buat main pubg jugaa enak nih haha mantap ! #audiotechnica #m50xbt

ritchieismail

Tau ngga sih kalau aku itu kompakan banget sama @syahnaz termasuk urusan menjaga kesehatan kulit, kita berdua kompak memilih GLUMORY BEAUTY DRINK sebagai perawatan kulit dari dalam. . Siapa bilang perawatan kulit itu khusus untuk perempuan, lelaki juga butuh loh. Apalagi banyak beraktifitas diluar rumah yang rentan dengan paparan sinar UV, supaya kulit tetap sehat dan bebas jerawat, aku dan ritchi rutin konsumsi GLUMORY BEAUTY DRINK . Yuk ajak istri buat perawatan bareng. Thank you @glumory.id . . Handled by @iconic_sister

ritchieismail

Inget jaman blm ada electronic ga sih? Kaya mau cukur kumis masi pake gunting! Semuanya serba susah, gak segampang sekarang yaa kan! Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya! . Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya: 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID

ritchieismail

Syahnaz itu tau banget deh selera suami nya yang suka dengan sprei berbahan sutra organik ini..aku memang termasuk orang yang sering mengalami alergi, dan sprei jenis sutra ini ternyata memang direkomendasikan untuk orang orang yang mengalami hal seperti alergi bahan sejenis katun kapas dll.. kita pesen ini smua di @rumahtencel sesuaiย dengan ukuran tempat tidur dan pas di pakai wow ternyata enak dan nyaman banget..thank you @rumahtencel..akan terus jd langganan kita berdua nih . . Managed by @klik_management

ritchieismail

Coming Soon @evre_official - glare ๐ŸŽฌ @deklestari #evre #band #music #pop #indie #indierock #glare #surealism

ritchieismail

Ga sabar nunggu tanggal 23 - 23 Maret buat dateng ke @thesoundsproject Vol. 4, karna ada Band band favorit gw perform disana. ๐Ÿฅณ yuk buat temen temen buruan beli tiketnya di www.thesoundsproject.com #SoundsProject4 #MusicOverMatter

ritchieismail

#SyifaIndraWedding

ritchieismail

Thanks su udah difotoin @ade_nurulianto

ritchieismail

Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Masih ada kesempatan buat dapetin 1 lagi HP IPHONE XR sampe tgl 21 Feb besok! Pemenang akan diumumkan tgl 22 Feb :) Yukk buruan ikutaaan Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID

ritchieismail

Summertime #bali #aj11concord #psg ๐Ÿ“ท @ade_nurulianto

ritchieismail

Happy Birthday @raffinagita1717 ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚ Doa terbaikk pokoknyaaaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Bahagia Selamanya๐Ÿ™๐Ÿป

ritchieismail

Air Max 720 #nike #airmax720 #ourdailydoseid

ritchieismail

"Moon River" is a song composed by Henry Mancini with lyrics by Johnny Mercer. It was originally performed by Audrey Hepburn in the 1961 movie Breakfast at Tiffany's, winning an Academy Award for Best Original Song. The song also won the 1962 Grammy Awards for Record of the Year and Song of the Year. . ๐ŸŽค @sephorasievert ๐ŸŽงrecommended

ritchieismail

@cakra.khan - Best Part

ritchieismail

Cantik bgt sih istri! ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ

ritchieismail

Haii nih testi ada 7000 lo langsung dari customer @miracle.blossom_cnr Heran dech aku baru pertama ini liat olshop testi nya banyak banget . Yang pengen diet sehat n gak mudah naek lagi kayak rollercoster cobain paketan diet @miracle.blossom_cnr dalam 20 hari bisa turunin berat badan kamu 5 kg-12 kg N bisa menyembuhkan n mencegah kolestrol,asam urat,jantung,diabetes dll Recomend!!! gak coba rugi banget !! Gak percaya??? Buktikan sendiri bukan cuma endorse !!

ritchieismail

The tempo is whatever i say #drums #drummer ๐Ÿ“ท @mitchellony

ritchieismail

Ga jdi malam mingguan nih kita๐Ÿ˜…

ritchieismail

Kita lagi pakai couple set arabic dari @mm.official1 suka sama model nya simpel tp manis karena untuk dressnya ada aksen rampel dibagian bawahnya dan kaos nya juga cakep. Bahannya adem bgt ,lembut dan nyaman dipakainya. Utk jahitannya bagus kualitas standart distro.Dan paling bikin aku suka juga bisa request tulisannya sesuai keinginan kita. Belinya di @mm.official1 . Ada juga loh family set nya utk anak-anak sampai ukuran dewasa dan cwe /cwo juga. Yg mau bkin acara gathering/seragam keluarga/acara arisan juga bisa. Keren ๐Ÿ˜Š . . Handle @dnmanagement