Parineeti Chopra Football Soccer Futbol Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

parineetichopra

A raging alcoholic. Something Iโ€™ve never done before .. and the most difficult character Iโ€™ve ever played. ๐Ÿ’ฅ #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @amblin #RibhuDasgupta

parineetichopra

Something Iโ€™ve never done before. And the most difficult character I have ever played in my life.๐Ÿ’ฅ #FirstLook #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @sarkarshibasish @amblin

inijedar

๐Ÿ’˜

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur ๐Ÿ’— . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat โœ” 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 โœ” 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 โœ” 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id โœ” 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutihโœ” 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan โœ” . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih ๐ŸŽ - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id โ˜ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode โ€œParalayangโ€ buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

parineetichopra

So. Weโ€™ve started shooting for #GirlOnTheTrain in London. Its my MOST difficult role to date; I feel like Iโ€™m in a hostel, with no time (or headspace) for social media or chilling or doing anything else. Its a new experience for me - being cut off from everything and everyone else... Will share the first look soon. This picture was the only โ€œtimepassโ€ Iโ€™ve done on set so far ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning ๐Ÿ‘ . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ TOP deh!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: โ€ญ0813.8282.0085โ€ฌ , @dustbunnymedan . * Bali: โ€ญ0816.582.099โ€ฌ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

๐Ÿข

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 โ€“ 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

parineetichopra

Me at any time of the day nowadays. ๐Ÿ“ž Spent 17 years of my life without a phone and now canโ€™t do a single thing without it. Miss the simpler time sometimes! #Kalyug ๐Ÿคฃ

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid ๐Ÿ˜ . . . Handled by @iconic_sister

parineetichopra

Travel เคธเฅเคตเฅ‡เคŸเคฐ โ™Ÿ

parineetichopra

Travel เคธเฅเคตเฅ‡เคŸเคฐ โ™Ÿ

parineetichopra

เคฎเคฟเคฒเคฟเคŸเฅ‡เคฐเฅ€ ๐Ÿฆ 

parineetichopra

เค•เฅเคฒเฅ‹เคœเคผ-เค‰เคช ๐Ÿฆ 

parineetichopra

เค†เคฐเฅเคฎเฅ€ ๐Ÿฆ 

parineetichopra

All the summer in the world! โ›ฑ

parineetichopra

๐ŸŒฒ

parineetichopra

โ™ป๏ธ

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. ๐Ÿต Whatโ€™s your favorite drink? ๐ŸŒธ Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 ๐Ÿ˜œ, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang ๐Ÿ˜, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty ๐Ÿ’• . . . Handled by @iconic_sister

parineetichopra

Because ... love is love ๐ŸŒˆ #Pride

parineetichopra

Miami done right! โ›ต๏ธChill day on the boat laughing, dancing and making merry. Best way to celebrate a bday Iโ€™d say ๐Ÿ’•

inijedar

Happy Tearss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS๐Ÿฅฐ You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒYuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . Handled by @iconic_sister

parineetichopra

In Miami with the birthday gurllll! Happy bday Mimi didi. Thereโ€™s never gonna be another like you. Actress or sister ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @priyankachopra

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! Itโ€™s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup ๐Ÿฅฐโค๏ธ

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! โฃ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. โฃ โฃ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!โฃ โฃ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. โฃโฃHadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orangโฃ - 200 tiket nontonโฃ - 5 smartphoneโฃ โฃ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguruโฃโฃโฃ โฃ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

parineetichopra

Changing hair colour peeeeeeps!๐Ÿซ Time to become the #GirlOnTheTrain ( and Kanta is really hassled about the state of my hair๐Ÿคฃ)

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

parineetichopra

Go greeeeeeen! โ˜˜๏ธ

parineetichopra

Now you know why I needed the coffee โœจ #MeTime #ThisWeatherMakesMeRomantic

parineetichopra

This might have been another dress I kept after the shoot not confirming. ๐Ÿ‘€ ๐Ÿด

parineetichopra

Its timeeeeee ๐ŸŒˆ #JabariyaJodi

parineetichopra

It makes me feel beautiful. It makes me feel confident. And it makes a million women empowered. Yes, itโ€™s true! I am excited to be associated with Avon True. A make up brand that is effortless and chic! #AvonTrueXParineeti @in.avon

parineetichopra

You make me laugh! ๐Ÿ’•๐ŸŒธ ๐Ÿ“ธ @shivangchopra99

parineetichopra

I bought this outfit after the photoshoot, I wonโ€™t lie ๐Ÿคฃ๐ŸŒน๐Ÿ’ƒ#EasiestShoppingEver ๐Ÿ“ธ @ashiq_mk

parineetichopra

โ€œHey guys, did you take any cool pictures of me training today?โ€ This is what they sent. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

parineetichopra

Friends like fฬทaฬทmฬทiฬทlฬทyฬท buffoons. ๐Ÿ’•

parineetichopra

For flexibilty, strength and mental peace ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ I love yoga ๐Ÿ’• #InternationalYogaDay

parineetichopra

Before ........ and After! ๐Ÿคญ๐Ÿธ @nehwalsaina HOW DO YOU DO THIS!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ#SainaNehwalBiopic #Training #ShootsStartsInOctober

parineetichopra

Prep ๐Ÿ“š #GirlOnTheTrain (Also meet my 7 yr old coffee mug that I cannot live without! I use it everyday. Take it everywhere. It was @thisissahajchopra โ€˜s first ever gift to me so its super super special.) ๐Ÿ’š

parineetichopra

A little proper, a little fun! ๐ŸฅŽ

parineetichopra

Bubbly kisko bolaaaaa ๐Ÿง #Parneeta #Parniti #Bubblyyy #TheThingsTheyCallMe #OnlyChampagneIsBubblyGuys ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฃ

parineetichopra

Hi.

parineetichopra

HELLLOO! ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒˆ (thankyou fanclubs for making this collage love it)

parineetichopra

โ€œMake hay (photos) while the sun shines!โ€ ๐ŸŒผ๐ŸŒˆ๐Ÿ•ถ

parineetichopra

๐Ÿฆ„

parineetichopra

Thanks for the sunshine New York! ๐ŸŒผ so excited to meet all my Indian friends at the festival today, lets have some bollywood fun!! Hahhaa SEE YOU ALL AT 4pm! #AsianHeritageFestival ๐ŸŒธ

parineetichopra

Iโ€™ll be a bride if I donโ€™t have to wear a dupatta ๐Ÿคฃ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @feminaweddingtimes

parineetichopra

Practicing being a cool bride in this monthโ€™s @feminaweddingtimes !! Haha ๐Ÿคฃ Thanks @abujanisandeepkhosla ๐ŸŒบ๐Ÿ’ƒ

parineetichopra

We made icecream at home! (And thats probably the only thing we can confess to doing on a public platform because what happens at girls night, stays at girls night! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) Thankss @_iiishmagish your home is BEAUTIFUL!! @priyankachopra @radhikamerchant @srishtibehlarya @tam2cul

parineetichopra

Meet #BaileyChopra! And like in any other punjabi family โ€” I (his aunt) named him!! Hahaha ๐Ÿ’– @priyankachopra @siddharthchopra89

parineetichopra

Excited, nervous but honoured to be filling in the shoes of #EmilyBlunt for the hindi adaptation of โ€œGirl on the Trainโ€. BLESSEDโค๏ธ @reliance.entertainment #DREAMWORKSPICTURES @amblin

parineetichopra

Sometimes a #PostPackupShot is more fun than the actual shoot itself!! Hahha ๐Ÿคฃ Thankss my favv @avigowariker for this one. Guys - Couldnโ€™t find the perfect emoticon to put in the caption - what do you guys think it should be?? Im reading the comments ๐Ÿ‘€

parineetichopra

Hi ๐Ÿญ

parineetichopra

NAMASKAARAM! ๐Ÿฌ In the middle of all that agressive training for SainaNehwal, decided to be a little girly! ๐Ÿญ #SometimesToughSometimesGirly

parineetichopra

Post training bliss! ๐Ÿธ #Saina

parineetichopra

Iโ€™m a khaala now!!!! Izzu is edible and I want to eat him, but for now Iโ€™m allowing him to eat my hand ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @mirzasaniar Can I keep this child foreverrrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

parineetichopra

โ€œ๐™’๐™๐™–๐™ฉ ๐™ž๐™› ๐™„ ๐™›๐™–๐™ก๐™ก? ๐™Š๐™ ๐™—๐™ช๐™ฉ ๐™™๐™–๐™ง๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™œ, ๐™ฌ๐™๐™–๐™ฉ ๐™ž๐™› ๐™ฎ๐™ค๐™ช ๐™›๐™ก๐™ฎ?โ€ ๐Ÿ‚๐Ÿšช

parineetichopra

My DESI and VIDESI favs ๐ŸŽง @djsnake @badboyshah

parineetichopra

Chandigarh kare Kesari ! PVR Elante see you now!!! @akshaykumar @anurag_singh_films

rldesignz

@aubameyang97 ๐Ÿ™…๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ

rldesignz

The #UCLdraw โ€ข Thoughts? ๐Ÿง

parineetichopra

I was told that ......... @akshaykumar

parineetichopra

Kesari is Kingg!! ๐Ÿงฟ @akshaykumar

rldesignz

@cristiano's hat trick sends Juventus into the UCL quarterfinals! โšซ๏ธโšช๏ธ

rldesignz

Juventus vs. Atletico โ€ข who you got?

rldesignz

@_rl9 took absolutely NO days off over break, โšฝ๏ธ๐Ÿ’ช #beastmode

rldesignz

โฑ๏ธโšฝ๏ธ Boca Juniors 2-2 River Plate ๐Ÿ† It's all-square after the first leg

rldesignz

@atleticodemadrid beat @realmadrid in extra time to win the #SuperCup ๐Ÿ†