Wayne Rooney Ronaldo de Assis Moreira Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

Ronaldinho

🤙🏾🤙🏾#RonaldinhoArt

waynerooney

🎯⚫️🔴 #DCU

Ronaldinho

Chuto direto ou boto na área? kkkkkk 🤙🏾🔴🔵

waynerooney

‪Delighted to announce I’ll be joining @dcfcofficial as player coach in January 🙂 #WR32‬

waynerooney

#MLSAllStars complete ✅ Back to @dcunited to get ready for @philaunion ⚫️🔴

waynerooney

#MLSAllStar team 🙌⭐️

waynerooney

We had a great time at the #MLSskills challenges last night. Now for the match against @atleticodemadrid 🙌⚽️

waynerooney

#MLSAllStar ⭐️

ronaldinho

Muito obrigado pela visita meu parceiro @dineyoficial 👊🏾🙏🏼 tmj 💪🏼🙏🏼 @robertodeassismoreira

waynerooney

Congratulations to my friend @patrice.evra on a brilliant career. Some great years spent together and a few trophies won. Best of luck in your retirement mate 👏🏆🙌⚽️

waynerooney

🤝⚫️🔴 @bastianschweinsteiger

ronaldinho

Ensinando a minha princesa @charlottenunesdeassis os fundamentos do futevôlei kkkkkk essa vai puxar o tio! 💪🏾 🤙🏾

ronaldinho

Recebendo a visita do gênio do humor brasileiro @renatoaragao , da minha grande amiga @marlenemattosoficial e de muitos amigos hoje. Sextou!!!! 🤙🏾 @robertodeassismoreira @charlottenunesdeassis @japaafutevoley

ronaldinho

Recebendo a taça da PES League pelas mãos dos craques da @eligasul , @guifera01 , @fmestre12 e @henrykinho_mg . Parabéns pela conquista gurizada!! 👏🏾 🤙🏾 🎮

waynerooney

🎯⚽️ #tbt @manchesterunited

ronaldinho

24/07/2013 - A América é do Galo!!! 🤙🏾🏆⚫⚪ @atletico @libertadores

ronaldinho

Hoje o fut pegou fogo !!! Valeu rapaziada ! E o Japa como perdeu , teve q pagar essas 10 flexões kkkkkkkkkkk 😂👊🏾💪🏼

WayneRooney

Good to be home for a few days. Thanks @everton for our new shirts 💙

ronaldinho

Quero parabenizar a todos os atletas e treinadores da @ronaldinhoacademy pelo excelente trabalho e desempenho na Disney Cup, em Orlando, na Flórida. Nossa equipe sub 14 trouxe a vitória para casa, ganhando a final e se tornando campeão da categoria. 🏆 Além disso as nossas equipes sub 15 e sub 17 que ganharam a medalha de 3o lugar na competição!🏅 Esta foi a nossa primeira Disney Cup e tenho certeza que ano que vem, em nosso Camp 2020, traremos muitas outras conquistas. Após este primeiro título, os treinos continuam em todas as unidades RSA espalhadas pelo mundo para que ano que vem tenhamos mais motivos de comemorar! Parabéns a todos os envolvidos!!! 🤙🏾

ronaldinho

Conhecendo os vencedores do Tiger Street Football 2019 da @tigerbeer , cerveja do grupo @heineken na Camboja! Parabéns gurizada!! 🤙🏾👏🏾 🇰🇭

WayneRooney

Can’t wait to take part in the @MLS All Star Skills Challenge. See link in bio for details ⚽🎯 #MLSAllStar

WayneRooney

3 points last night. Great team effort 🙌⚫️🔴 #DCU

ronaldinho

Há 20 anos, levantávamos o troféu da minha primeira conquista na seleção principal! Muitos dizem que foi o momento que ouviram falar o meu nome pela 1ª vez... Não poderia existir um começo melhor, com um dos gols mais bonitos da minha carreira. Olha o que eu fiz!!! kkkkk 😂 Gratidão por tudo 🇧🇷 🤙🏾🙏🏾🏆 #CopaAmerica #TBT

WayneRooney

Match day tomorrow ⚽️💭 #focused

WayneRooney

Congratulations to @englandcricket on winning the World Cup. What a final. Brilliant lads 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿👏🏏 #CWC19

WayneRooney

Congratulations to @crouchy on a brilliant career. Pleasure to play and share a dressing room with him, never a dull moment. Not sure what was going on here 🤣

WayneRooney

🤷🏻‍♂️

WayneRooney

⚫️🔴 @dcunited @mls

WayneRooney

#tbt to the Dallas Cup in 1999 🤣🏆. Happy to be back and looking forward to facing @fcdallas tonight 👍🏼

WayneRooney

Happy 4th of July! #tbt to the first day I arrived in America this time last year 🇺🇸⚽️🙌

WayneRooney

‪School finished for the boys. Summer time 😎☀️💙‬

WayneRooney

🙌🏼

ronaldinho

@grupofina da nossa restinga d Porto Alegre mt obrigado pelo carinho 🤙🏾 🎵

ronaldinho

New Tiempo. 🤙🏾 Approved. @nikefootball #nikefootball #tiempo

ronaldinho

Felicidades Leo! Te deseo todo de mejor, salud, felicidad y éxito! Espero verte pronto hermano. @leomessi

WayneRooney

🍦❤️

ronaldinho

17 anos hoje 🤙🏾⚽️ 🇧🇷 x 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

WayneRooney

Thank you to all the fans for my first selection as an #MLSAllStar Fan XI. DC will be represented. #DCU

ronaldinho

Jurerê Internacional continua linda ! E o melhor restaurante daqui @ammobeach 👊🏾🤙🏾👏🏾

WayneRooney

Match day 🙌🏆 #USOpenCup

ronaldinho

SPECIAL EXHIBITION With a fashion brand that represents Japan Special collaboration!! 1PIU1UGUALE3 × R [ONE] Ronaldinho VOL.3 1PIU1UGUALE3 SPORT June 19-20 (2 days) Time: 11:00-20:00 Place: The Ritz Carlton Tokyo / Cypress Room 9-7-1 Tokyo Midtown, Akasaka, Minato-ku, Tokyo [INFORMATION] AKM Corporation 1PIU1UGUALE3 Division 〒 106-0045 Minato-ku, Tokyo Azabu Juban 1-5-18 4F TEL: 03-6721-1065 http://1piu1uguale3.net Official online shop http://shop.1piu1uguale3.net

ronaldinho

Um prazer enorme encontrar nosso presidente @jairmessiasbolsonaro 🤙🏾🇧🇷

ronaldinho

Partiu Brasília, as 18h tem @flamengo x @fluminensefc !!! #LegendsFOXSports @flamaster_oficial

WayneRooney

‪Good luck to everybody involved with @socceraid for @unicef_uk tonight. A great event for a special cause. Enjoy the moment 👍🏼💙🌎‬

WayneRooney

💙💙

WayneRooney

Happy Anniversary @coleen_rooney. 11 years today! Love you girl ❤️😘

WayneRooney

⚽️✍️

WayneRooney

‪Good luck to everybody taking part in @socceraid for @unicef_uk this Sunday. @usainbolt and the #SoccerAid World XI take on England at Stamford Bridge 🌎🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿‬ . ‪See link in bio to get your tickets and help a great cause 💙‬

ronaldinho

Galera, tenho muito orgulho de informar que todos os meus vinhos podem ser adquiridos no próximo mês em todas as @dutyfreeamericas, graças à colaboração entre @fabio_cordella e @fabiocordellacantineworld 🤙🏾🍷

WayneRooney

Honoured to help open The Fields at RFK Campus. A new recreational hub for DC 🙂🇺🇸

WayneRooney

Ice cream time for Cass 🍦😋

ronaldinho

Valeu meu parceiro @thbarbosa pelo talento que vc compartilha conosco e pela amizade de sempre! TMJ 🤙🏾

WayneRooney

Congratulations to @callumsmith23 on a brilliant performance at the weekend. Special talent! 🥊 Madison Square Garden 🗽 #repost @callumsmith23

WayneRooney

📸🤝⚫️🔴

ronaldinho

top!! #RonaldinhoArt 👏🏾 🤙🏾 @federicomanasse

ronaldinho

Hoje começam as finais da @nba, @warriors vs @raptors!! Dois irmãos estão jogando demais e irão disputar o título 🏀 @stephencurry30 @sergeibaka . Boa sorte aos dois parceiros 🤙🏾

ronaldinho

Será que errei de time? kkkkkk Homenagem muito bonita que recebi quando voltei pela primeira vez ao Camp Nou, muito emocionante 🤙🏾🔵🔴

ronaldinho

Com meu grande parceiro @k2 ! Já assistiram nosso novo clipe #OneLove? Assiste aí pelo link da bio 🤙🏾

ronaldinho

Mais novo integrante da família @nike !!! Futebol com alegria!!! 🤙🏾

ronaldinho

Junte-se a nós na @lblvonline , e nós te treinaremos para ganhar 🤙🏾

waynerooney

Absolute pleasure to meet 85 year-old, John Rooney Snr, ahead of our game against @torontofc tonight. A lifelong football fan based in Toronto who has followed my career since I started out at @everton. Great guy with a great family, thanks for your time John 💙⚽️ #DCU #TORvDC

waynerooney

Congratulations to @robinvanpersie on a brilliant career. It was pleasure playing with him and becoming a good friend. Won’t ever forget winning that 20th league title 😉👍🏼🏆

waynerooney

Another good win and team effort yesterday. What a strike @paularriola 👏🎯🚀 #DCU

ronaldinho

#TBT do The Best FIFA Football Awards em Londres, evento muito bacana em que tive o prazer de participar e rever grandes amigos 🤙🏾

waynerooney

What a session this was. Smithy putting us through our paces for Sport Relief in 2010 🤣😅 @manchesterunited @j_corden #ThrowbackThursday #tbt

waynerooney

⚫️🔴 @dcunited

Ronaldinho

kkkkkkkk ficou maneiro demais! obrigado pela homenagem de outro mundo, com meu parceiro @willsmith 🤙🏾 #RonaldinhoArt

Ronaldinho

Alegria sem tamanho de estar com a minha afilhada linda, é risada garantida kkkkkkk O dindo te ama muito @charlottenunesdeassis

waynerooney

❤️

waynerooney

#tbt to Street Striker. Some great times @andyansah 👌🏽🎥⚽️👖

Ronaldinho

Hoje é o lançamento do primeiro torneio de street football na China. Boa sorte à todos os times. Estarei assistindo as jogadas. Nos vemos em breve! @ronaldinhogst

waynerooney

Congratulations to my good friend and former teammate @johnoshea81 on a brilliant career. Enjoy your retirement mate and good luck for what’s ahead 👍🏼👏🏼

ronaldinho

Galera, de 25 a 26 de setembro, @fabio_cordella, @robertodeassismoreira e eu estamos ansiosos para vê-los no maior evento de vinhos da Américas do Sul: @winesouthamerica 🍷🤙🏾 @fabiocordellacatineworld @evino @james.suckling

ronaldinho

#TBT comemorando um dos gols da vitória por 2x0 no primeiro jogo do Brasileirão de 1999 entre @gremio e @ecvitoriaoficial . 20 anos atrás!!! kkkkk 🤙🏾

ronaldinho

Rapaziada, obrigado por esse presente ficou lindo, tajon da melhor qualidade 🤙🏾 👏🏾 @fsacajons @victor.fsa @evandrotakao @joaomarcosmantello @dedesilva #tajon

waynerooney

3️⃣ points ⚫️🔴 #DCU

ronaldinho

Será que essa entrou? kkkkkk Quem lembra desse jogo? 🤙🏾

waynerooney

‪Disappointing result yesterday but looking forward to putting it right on Wednesday with a good performance #DCU‬

ronaldinho

Ontem noite maravilhosa matando sds dos meus parceiros da época de Barcelona, resenha ontem foi show kkkkkkkkkkkk 🤙🏾

waynerooney

👫 @coleen_rooney

ronaldinho

Sempre com alegria! 🤙🏾 🇧🇷 #TBT

ronaldinho

Ainda não esta investindo com a @lblvonline ? Acesse o link na bio e comece a negociar agora mesmo!

ronaldinho

Espero que disfrute del regalo idolo!!! En breve nos vemos para jugar un partido juntos 🤙🏾 @teqball @maradona

ronaldinho

#RonaldinhoArt @rajrv666 👏🏾🤙🏾🎨

ronaldinho

Quem lembra deste filme? 🤙🏾 #MauricioPochettino #JayJayOkocha @psg #TBT

ronaldinho

Feliz de una vez mas visitar Colombia, país que siempre me ha recibido con los brazos abiertos y al que le tengo mucha gratitud. Hasta allá! 🇨🇴 🤙🏾 #DinhoEnColombia

ronaldinho

tmj @usainbolt ⚡ 🤙🏾

ronaldinho

Carissimi amici e amiche, vi voglio invitare numerosissimi alla Fiera Internazionale di Verona @vinitaly_verona, dove insieme a @fabio_cordella e la @fabiocordellacantineworld vi faremo assaggiare i miei vini.

ronaldinho

Fala galera! Hoje tem @shootobrasil na ViVi Arena a partir das 20h, você pode assistir ao vivo nos canais @sportv 3 e no @canalcombate! Eu não perco por nada 🤙🏾 @vivipaybr

ronaldinho

Tmj @philippplein , há mts anos kkkkk parabéns amigo, a cada dia vc está melhor 🤙🏾

ronaldinho

Comemorando o título da @laliga em 2006 com meus parceiros @leomessi e Thiago Motta 🤙🏾 @fcbarcelona #TBT

WayneRooney

Happy Birthday @coleen_rooney ❤️

ronaldinho

#RonaldinhoArt 👏🏾🎨🤙🏾 @lazzartss

WayneRooney

#OnThisDay in 2003, making my full @england debut 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 #ThreeLions

ronaldinho

Valeu pelo presente meu parceiro @andersonvarejao18!! TMJ 🤙🏾 🏀

WayneRooney

🙌🏼⚫️🔴 #DCU

WayneRooney

Happy Mother’s Day @coleen_rooney. Thanks for everything you do for our boys, we love you ❤️

ronaldinho

#RonaldinhoArt 🤙🏾🎨👏🏾 @feritaboada

WayneRooney

Next up for @dcunited is @orlandocitysc on Sunday. See you soon @luisnani 😉⚫️🔴

WayneRooney

‪Another good @england performance. Great to watch the second half and catch up with @ashearer9 👍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿‬

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management