rondarousey Jessica Iskandar Andreia Rodrigues - instagram lists #feedolist

RondaRousey

So the word is out I nearly lost my finger shooting @911onfox. Freak accident, first take of the day a boat door fell on my hand, I thought I just jammed my fingers so I finished the take before looking (I know it sounds crazy, but I’m used to live audiences and never showing pain unless I’m supposed to) after a break in the action I told our director the situation and was rushed via ambulance to the hospital where they promptly reattached my bone and tendon with a plate and screws. I returned to filming the next day and finished my scenes before returning home to recover. Modern medicine amazes me, I already had 50% range of motion back in 3 days. There’s so much more than I can write here, stayed tuned via @rondarouseydotcom for the full story. And of course tune in to see how well I can act like my finger didn’t just fall off in this upcoming season of @911onfox

rondarousey

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

rondarousey

#SummerSlam will always have a special place in our Rowdy Harts! Kick ass @natbynature!! It’s your time to shine, blind them bitches with your brilliance! 🥋❤️

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

RondaRousey

My mom @annmaria7gen found this old picture of me - this basically sums up the next 30 years to come - me naked and crying on the floor 😂 #imstrugglinghere

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

RondaRousey

The uprising cannot be swept under the table ... the tables have turned... and they’re everywhere!!! Prepare yourself and check the link in my bio to know our enemy!!!

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

RondaRousey

When the tables turn, it takes a team of real badasses to take on those big wooden bastards 😎 and a team of dedicated nerds at #NoDNBproductions to make equally badass posters🤓 @rondarouseydotcom Check the link in my bio for the full trailer!!

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

RondaRousey

Check think in my bio to game with me and @xavierwoodsphd in the newest @upupdwndwn !!!!

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

rondarousey

#trafficjamin

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

andreiarodriguesoficial

Cada vez que vou com a Roma ao veterinário saio com a certeza de que os conselhos que me dão são essenciais para que ela viva mais e melhor ao nosso lado. Logo no dia em que fomos buscar a Roma e que a acolhemos na nossa família, levámo-la ao veterinário, que além de fazer um check-up de saúde, partilhou connosco truques importantes sobre a higiene e alimentação. E deu-nos algumas dicas para gerir as idas ao doutor :) Até porque, nas primeiras visitas ao veterinário, era difícil controlar a Roma, que fica sempre muito contente quando conhece outros cães e ao mesmo tempo um pouco ansiosa, mas agora brincamos bastante antes, para que gaste toda a energia e, assim, conseguimos que ela fique mais calma na sala de espera. Ah, para cães que gostam de comer (como a Roma) levar um pouco de alimento seco para lhes dar como recompensa, também funciona :) #MyPetsFirstTimes @royalcanin_pt

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

rondarousey

@travisbrownemma nothing is better than doin life with you, thanks for stickin around for another year, you make dreams come true every day!!! • Happy Birthday Sexy Butt 😘❤️🎂

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

andreiarodriguesoficial

Olha nós, na @sicoficial! Boa semana! ♥️🌿

andreiarodriguesoficial

♥️ RomAAmoR . 📸 @caonosso

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

andreiarodriguesoficial

Gosto de acreditar que o que vai e vem tem uma razão...e faz de nós quem somos! Gratidão, para que nada seja em vão! ♥️🦋

andreiarodriguesoficial

A treinar ♥️ Há mais nas stories 🥰 . #passoapasso @bebeconfort_pt #quinnymood #multifuncoes

rondarousey

Handsome husband ✔️ Yosemite adventures ✔️ FTA ✔️

andreiarodriguesoficial

Boa semana! ♥️🌿

andreiarodriguesoficial

Estamos juntos! Na @sicoficial ♥️🌿

rondarousey

This is just the beginning, @edmenshahbazyan, congrats on another well deserved dominant victory tonight!!! @onefightmanagement check the link in my bio to see what happened

rondarousey

My money is on @edmenshahbazyan to break @jonnybones record for youngest @ufc champion. Check the link in my bio to get in on the best kept secret in mma @onefightmanagement

andreiarodriguesoficial

Memória feliz! ♥️☀️De um dia de sol, gargalhas e descoberta!!! Meu peixinho 🐠♥️

andreiarodriguesoficial

Bom fim de semana ♥️🌿#look @filipecarrico_styling @stivali_lisbon #hair @luziaffernandes #makeup @leandraoliveira_makeup

andreiarodriguesoficial

Bom dia ♥️

rondarousey

Congratulations to the Armenian national team on their two gold medals in the European Games team event. 🥊🏆🥇🥇 @armboxfed and congrats to my friend @jemymabetrian who brought home the bronze! Love seeing young talent coming up and working hard - Enjoy these victories, you’ve all earned it!

andreiarodriguesoficial

Temos um país incrível! ♥️🌿

andreiarodriguesoficial

Até já, na @sicoficial ♥️🌿 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ @filipecarrico_styling @stivali_lisbon @torresjoalheiros @leandraoliveira_makeup @maria_joao_andrade_hairstylist 📸 @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

Tudo!☀️♥️ #amorparaavidatoda #matchymatchy #momentos #omelhorfotografo #praiadeinfancia #caneiros

andreiarodriguesoficial

Bom dia e bom fim de semana! ☀️♥️🌿 #peloscaminhosdeportugal 📸 @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

Amor maior! ♥️

andreiarodriguesoficial

♥️🌿 Na @sicoficial #peloscaminhosdeportugal #quemquernamorarcomoagricultor

rondarousey

Congrats @qosbaszler on defending your @wwenxt title last night. Few things give me greater pleasure than watching you @jessamynduke and @marinashafir expose superficial alliances like @shirai_io and @candicelerae. This Pale Horse Rider knows, fictional fair-weather friendships will always crack and crumble before #the4horsewomen

rondarousey

Kick some ass tonight ladies!!!! Don’t miss @wwenxt tonight, check the link in my bio for more info! @qosbaszler @jessamynduke @marinashafir #4Horsewomen #4HW

rondarousey

He makes me laugh 😂😍 #BrowseyAcres

andreiarodriguesoficial

❗PASSATEMPO❗ Apesar do Verão andar um pouco escondido, eu aposto sempre na proteção e, por isso, vou oferecer 3 “cabazes” Cien Sun. O prémio inclui solares da gama Cien Sun para toda a família, um saco e uma toalha de praia, e ainda uma bóia em forma de gelado!! Para participarem só têm de: 1. Seguir o meu perfil; 2. Seguir @lidlportugal; 3. Identificar 3 amigos/as nos comentários deste post. Podem participar as vezes que quiserem, desde que façam tag de diferentes amigos/as! No dia 1 de Julho vou sortear aleatoriamente os vencedores e anunciar nas stories. Boa sorte!

andreiarodriguesoficial

2 anos de casamento! Há 9 juntos! Mais amor! ♥️ @love.is.my.favorite.color

andreiarodriguesoficial

♥️🌿Agora, na @sicoficial #peloscaminhosdeportugal #quemquernamorarcomoagricultor #look @stivali_lisbon @filipecarrico_styling @maria_joao_andrade_hairstylist @leandraoliveira_makeup 📸 @c.brinca_prd

rondarousey

🐐🐐🐐 #dgaf

andreiarodriguesoficial

Bom fim de semana! ♥️🌿 #quemquernamorarcomoagricultor #peloscaminhosdeportugal

andreiarodriguesoficial

Bom feriado!!! ♥️🌿 #peloscaminhosdeportugal 📸 @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

🌼🌿♥️

andreiarodriguesoficial

🌿♥️ #peloscaminhosdeportugal #quemquernamorarcomoagricultor

rondarousey

Happy Father’s day to the man who made me a mother and gave me a family🙏🏼 @travisbrownemma You impress me every day with your endless effort to give our boys the best life possible. I learn from you every day watching you teach our boys how to be men. I’m thankful for you every day because I know how incredibly lucky I am. Happy Fathers Day, My Love 😘❤️

andreiarodriguesoficial

☀️💗

andreiarodriguesoficial

Bom fim de semana! ♥️🌿🌸 #peloscaminhosdeportugal #quemquernamorarcomoagricultor 📸 @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

Almoço! Para já, com as mãos continua a ser mais prático!!! 👌🏻💗#tofu #legumes #babyledweaning (há mais nas stories) 😝

andreiarodriguesoficial

Booooom dia, alegria!!!! ☀️♥️🌿 #peloscaminhosdeportugal #foto @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

Até amanhã! 🌿♥️ E uma noite feliz! #peloscaminhosdeportugal

andreiarodriguesoficial

E começa a aventura nas quintas! 🌿♥️ @sicoficial #quemquernamorarcomoagricultor #peloscaminhosdeportugal #foto @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

Bom feriado! E obrigada por estarem desse lado!☀️🌿♥️ Depois das 19h, estamos juntos, na @sicoficial! 👌🏻#quemquernamorarcomoagricultor #peloscaminhosdeportugal #foto @c.brinca_prd

andreiarodriguesoficial

A caminho do próximo episódio! Gostaram? Amanhã, depois das 19h, na @sicoficial! ♥️🌿 #quemquernamorarcomoagricultor #look @stivali_lisbon @torresjoalheiros @filipecarrico_styling @maria_joao_andrade_hairstylist @leandraoliveira_makeup #foto @peter0punk

andreiarodriguesoficial

Portugal venceu e começa, hoje, a segunda temporada do “Quem quer namorar com o Agricultor?”... Na @sicoficial ♥️🌿 Mais pormenores nas stories! #foto @peter0punk #look @filipecarrico_styling @stivali_lisbon @torresjoalheiros @leandraoliveira_makeup @maria_joao_andrade_hairstylist

andreiarodriguesoficial

Hoje, à noite, voltamos a encontrar-nos para dar início a mais uma aventura! Na @sicoficial !♥️🌿 #quemquernamorarcomoagricultor #nasic #seguntatemporada #foto @peter0punk #look @filipecarrico_styling @maria_joao_andrade_hairstylist @leandraoliveira_makeup @stivali_lisbon @torresjoalheiros

rondarousey

“When I go for a drive I like to pull off to the side Of the road, turn out the lights, get out, and look up at the sky And I do this to remind me that I'm really really tiny In the grand scheme of things and sometimes this terrifies me But it's only really scary cause it makes me feel serene In a way I never thought I'd be because I've never been So grounded and so humbled and so one with everything I am grounded, I am humbled, I am one with everything” I Like Giants - Kimya Dawson 📸 @juliadmars

andreiarodriguesoficial

Sem filtros! ♥️🌿 #alentejo

andreiarodriguesoficial

Falta 1 dia! Amanhã, à noite, voltamos a encontrar-nos, na @sicoficial ♥️ 🌿 Bom fim de semana! ♥️ #peloscaminhosdeportugal #quemquernamorarcomoagricultor

RondaRousey

Be rowdy and proud all year long!! Get your own @rondarouseydotcom pride shirt today - link in bio! Individuals in the LGBTQ community are three times more likely to have a mental health condition. All profit goes to @didi_hirsch non profit mental heath services✌🏼🏳️‍🌈

rondarousey

Watched 24 last night on #wwenetwork ... Thank you @wwe for making such a beautiful piece I could watch with my husband and sons... what incredible year... I miss and love you all so much🙏🏼❤️

RondaRousey

Everything the light touches, Roadie ☀️ 🐶🐐🐓🦆 #BrowseyAcres the sequel to the adventures of Road Dog is coming soon via @rondarouseydotcom • 👖 @paige Bodysuit @lululemon 📸 @juliadmars

RondaRousey

We’ve got a survivor! 🍓we’re gunna need more beer, slugs are decimating my strawberries!! Stay tuned via @rondarouseydotcom for the strawberry-slug war of 2019🐌 #BrowseyAcres top @bellacanvas, pants @ragandbone, boots&socks @thefryecompany, fannypack @alexanderwangny 📸 @juliadmars

RondaRousey

What up Howie?? #foxupfront @wwe #smackdown • 💃🏼 @alejandrostylist 💇🏼‍♀️ @thisisbabe 💄 @heeezooo

rondarousey

After a crazy year with @WWE I finally had time to sit down and catch up with @UFC and @meganolivi to reflect on being the first woman inducted into the UFC hall of fame, the first women’s main event of Wrestlemania, and looking forward to what’s next - Link in bio!

rondarousey

Happy Mothers Day to the Baddest Mom on the Planet!! @annmaria7gen

rondarousey

Congrats @billyproboxer on an impressive hard fought victory under @goldenboy, you showed a lot of heart and we’re happy to have you as our newest addition to @onefightmanagement

rondarousey

Thank you @colbertlateshow for having me back and signing my cast! If anyone missed it or wants to watch again check the link in my bio! Don’t miss me as Sonya Blade in @mortalkombat 11 out now!

RondaRousey

NetherRealm + @rondarouseydotcom = 🤯check the link in my bio for our piece on the newly released @mortalkombat 11 and my role as Sonya Blade! As for the ripping off arms question, the answer isn’t “probably” - it’s “definitely”😈 #fatality

RondaRousey

Doing charity ✔️, raising awareness ✔️, making out with my handsome amazing husband.... ✔️!!!! #LAfamilyhousing #LAFH #LAFHawards2019

rondarousey

104 years ago on April 24th 1915, the Armenian people suffered a brutal genocide carried out by the Turkish Government. Over a hundred years have past but the wounds remain fresh and open because of refusal to recognize the fact this genocide happened. It’s never too late to admit fault and turn your enemies into allies. It’s never too late to let go of the hate from the past and hold onto hope for the future #1915neveragain #recognizethearmeniangenocide

rondarousey

Hey #RowdyOnes, don’t miss @colbertlateshow next Monday!! We’ll be talkin about my role as Sonya Blade in @mortalkombat 11, Wrestlemania, why tables are for bitches, and why goats are the perfect apocalyptic companion 🐐🐐🐐

RondaRousey

There’s new life at #BrowseyAcres🥚🐣🐥we’ve been taking baby steps towards sustainability and just hatched our first chicks! There was an outbreak of Newcastle disease in our area and there are no chicks for sale this spring. So we took it upon ourselves to hatch our own chicks and ducklings this year - and it was surprisingly easy - all it took was an incubator, some water, and a little space on our liquor shelf! Stay tuned via @rondarouseydotcom to join us on or journey to make #BrowseyAcres 100% sustainable and as zombie apocalypse proof as possible!

rondarousey

❤️😍😍❤️ #impregnationvacation

RondaRousey

We had so many last minute buys I decided to extend the sale an extra day-thank you everyone for the support!Last chance to get my limited edition mugshot shirt!A portion of proceeds go to @DidiHirsch nonprofit mental health services #erasethestigma link in bio

rondarousey

TONIGHT #RondaVsCharlotteVsBecky #wrestlemania35 streaming live on #WWEnetwork

RondaRousey

THREE DAYS #RondaVsCharlotteVsBecky #wrestlemania35 streaming live this Sunday on #WWEnetwork

RondaRousey

Hey guys!! The Washington DC POlice Department let me out of jail with a pic and a tshirt!! (just like the Jurassic Park ride, thrilling experience, I highly recommend it) So if any of you #RowdyOnes would like to rally for my freedom via your apparel choices - you can get yours for a limited time via @rondarouseydotcom - link in bio!!

RondaRousey

THIS SUNDAY #RondaVsCharlotteVsBecky #Wrestlemania35 streaming live on #WWEnetwork

RondaRousey

FIVE DAYS #Wrestlemania35 #RondaVsCharlotteVsBecky streaming live on #WWEnetwork #April7th

RondaRousey

Happy April fools day! If you missed out on my confessions of sax addiction yesterday, check the link in my bio🤣

RondaRousey

Just got out of jail, and all I got was this same lame mugshot @beckylynchwwe got from Atlanta

RondaRousey

In a @rondarouseydotcom exclusive, I address the rumors concerning my future after Wrestlemania. Link in bio

RondaRousey

9 DAYS #wrestlemania35 #RondaVsCharlotteVsBecky steaming live on #WWEnetwork #April7th

rondarousey

2 of the 5 fastest finishes in @UFC title fight history were mine. Come to think of it 3 of the 10 fastest title victories in @ufc title history were mine. And you honestly expect me to pretend this ginger thespian who’s never even heard of a hair tie can finish a fight faster than me? Told you this whole “beat the clock” charade was a farce. If you wanna see how fast a wannabe Viking can run, check the link in my bio

rondarousey

I came. I saw. I changed the game. Three women are going to headline #Wrestlemania this year. • I won’t hold my breath expecting any thank yous, but you’re all welcome anyway. 😎 #MRSwrestlemania • Check the link in my bio for my @rondarouseydotcom exclusive interview on #RondaVsCharlotteVsBecky being announced as the main event for #Wrestlemania35!

rondarousey

TWO WEEKS #RondaVsCharlotteVsBecky #Wrestlemania35 streaming live on #WWEnetwork

rondarousey

@wwe can fire me whenever they want. I’ll gladly go home and live happily ever after with the love of my life @travisbrownemma. They can’t control me with this job. • @wwe can assign as many security they want to follow me, they can’t control me with hired goons. • @wwe can go ahead and fine me however much they want. They can’t control me with money. • You’re all lucky my husband @travisbrownemma was there to stop me when I was just getting started. Now that he’s been banned from #Raw, your luck has run out. • For a recap of tonight check the link in my bio

rondarousey

Well, this one’s a glutton for punishment... @ashasebera_danabrooke I’m taking your assumption you even stand a chance against me as a personal insult. I promise you’re not leaving Chicago unscathed.

rondarousey

Sunday April 7th #RondaVsCharlotteVsBecky #Wrestlemania #RawWomensChampionship Streaming live on #WWEnetwork

andreiarodriguesoficial

♥️

andreiarodriguesoficial

Sem filtros #portugal #quemquernamorarcomoagricultor

andreiarodriguesoficial

Boa semana!!!! #novasemana #aproveitemcadamomento #desafios #quemquernamorarcomoagricultor 📸 @peter0punk

andreiarodriguesoficial

Sempre juntas! ♥️ #Alice #amorparaavidatoda 📸 @love.is.my.favorite.color

andreiarodriguesoficial

Zen! 🌼 #momentoderelax #miminhosbons #anantaraspa @tivoliavenidaliberdade #gostodisto

andreiarodriguesoficial

Tu! ♥️

andreiarodriguesoficial

💋

andreiarodriguesoficial

andreiarodriguesoficial

Dia de brindar à @sicoficial e dizer “até sempre edifício dos tijolos amarelos” ✨ #familiasic #soumbocadinho @bombaysapphire #obrigadaporanimarafesta

andreiarodriguesoficial

♥️ #amorparaavidatoda #alice 📸 @love.is.my.favorite.color

andreiarodriguesoficial

Muito feliz por partilhar a capa escolhida por vocês através da votação que aconteceu nas minhas Stories. Obrigada a toda a equipa e à @revista_prevenir ❤️ Já nas bancas! Styling: @mafaldamotalves Makeup: @joanamoreira_makeup Hair: @olgaferreirahilario @slash_lisbon Photo: @carlosramos14

andreiarodriguesoficial

Cumplicidades! 👶🏻💕🐶 Juntas vão aprender mais, sobre o respeito, a amizade, o amor... #manhadedomingo #alice #romaamor

andreiarodriguesoficial

Booooom dia! Vamos brincar? 🐶❤️🎾 #anossaroma #romaamor #umacadelachamadaroma

andreiarodriguesoficial

Small steps every day! 💖 #semprejuntas #amorparaavidatoda #pequenospassostodososdias #juntas #passeio #segurancarodoviaria @bebeconfort_pt

andreiarodriguesoficial

Bons dias! Tenham um dia feliz ❤️