thefatjewish Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

thefatjewish

I sold my wine company @drinkbabe to the largest alcohol conglomerate in the world while wearing assless leather chaps to meetings and having one of the stupidest haircuts of all time. Anything is possible in 2019 you guys. No, but like seriously, fucking ANYTHING.

thefatjewish

2019 IS SO FUCKING WEIRD.

TheFatJewish

FUCK YES SUCK DICKS! Shouts to all my bears, wolves, otters, rats, pandas, bulls, cubs, circuit boys, closet jocks, twinks, twunks, drag queens, soft butches, stone butches, high femmes, lipstick lesbians, celesbians, diesel dykes, power bottoms, classic tops, verse boiiiis, leather daddys and everyone else in the rainbow THESE COLORS DON’T RUN #pride

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

THEFATJEWISH

YOU’D BE ABLE TO POSTMATES IT AND HAVE IT DELIVERED WITH A PINT OF ICE CREAM, GUARANFUCKINGTEED.

THEFATJEWISH

MY MOM HAS BEEN DOING THIS PASSIVE AGGRESSIVELY FOR FREE FOR 40 FUCKING YEARS

thefatjewish

I RECENTLY MET AN INFLUENCER MOM WHO IS PROMOTING “CBD EDAMAME FOR KIDS” AND AT THAT MOMENT I TRULY WISHED I HAD ALZHEIMER’S AND WOULD FORGET EVERYTHING I’VE EVER KNOWN ( @cxcope)

thefatjewish

I'm wayyyy too consistently stoned to keep all this fucking information straight, like TARMARIUS LONGNATHINGHAM, BROTHER AND UNCLE OF BARMARIUS LONGNATHINGHAM THE THIRD, RIGHTFUL HEIR TO THE THRONE OF THE SECOND KINGDOM OF DRAGONWIG, OKKKK NERDS ( @eliasswakim)

thefatjewish

PLEASE REMEMBER THAT THE PLANS YOU MAKE WHILE PEAKING ON MOLLY AT SUNRISE DURING A DIPLO SET AREN’T ACTUALLY GOING TO HAPPEN AND THAT YOU’LL PROBABLY NEVER SEE ANY OF THOSE PEOPLE EVER AGAIN. (Twitter: @hipstermermaid)

thefatjewish

SPOKE AT HARVARD BUSINESS SCHOOL YESTERDAY, WAS MOST LIKELY THE FIRST PERSON EVER TO WEAR REALTREE OVERALLS WITH NO SHIRT AND USE THE WORD “HANDJOB” THREE TIMES DURING A LECTURE. ME AND @anitaelberse (WHO IS AN ACTUAL LEGEND) TALKED ABOUT SOCIAL MEDIA, HOW WE BUILT @drinkbabe, AND THE TIME ME AND MADONNA PRANK CALLED BONO DURING A SLEEPOVER. AND TO ANYBODY OUT THERE WHO HAS A SICK BUSINESS IDEA, DM ME BECAUSE I WANT TO INVEST AND HELP YOU BUILD SO YOU GET RICH ENOUGH TO BUY A FALCON FOR ABSOLUTELY NO REASON. THANK YOU FOR HAVING ME @harvardhbs, MEMORIES WERE MADE.

thefatjewish

I’m garbage at listening, but I’m honestly amazing at guessing a white girl’s name. I can pick a Lauren out of a lineup. I can spot a Lindsay/Lindsey from a block away. I CAN CALL AN ALLIE/ALLY/ALY/ALI BY ONLY SEEING THE BACK OF HER FUCKING HEAD. It’s truly a gift. ( @saradesdinn)

thefatjewish

MY WINE COMPANY @DRINKBABE IS CONSCIOUSLY COUPLING WITH THE FUCKING QUEEN, MY DEAR FRIEND/ BUSINESS GURU @EMRATA. LOOK FOR HER ON BILLBOARDS NATIONWIDE, STOMPING THROUGH CITIES LIKE GODZILLA IF GODZILLA HAD A MUCH BETTER BUTT

thefatjewish

*Names children Kayden, Jayden, Brayden, Ayden, Kaylen, Jadyn, Hayden, Peyton, Braedynn, Caiden, Zaidyn, Mackenzie, McKenna, Makayla, Jordynn and Kayleigh* (@versace_tamagotchi)

thefatjewish

HIM AND GWYNETH ON THE BOTTOM LEFT AS A LESBIAN COUPLE IN BROOKLYN WHO OWN A STORE THAT ONLY SELLS SCARVES FOR DOGS IS MY FAVE

thefatjewish

DRUNK ME RECENTLY BOUGHT SOBER ME 40 DVD COPIES OF “NATIONAL TREASURE.” I DON’T EVEN OWN A FUCKING DVD PLAYER.

thefatjewish

LAST WEEK SOMEONE I KNOW CANCELED THEIR 15-PERSON BIRTHDAY DINNER ON THE DAY OF AND I SWEAR I FELT LIKE I HAD SHOT HEROIN

thefatjewish

ALL I FUCKING CARE ABOUT IS CARBS AND LIKE 3 PEOPLE

thefatjewish

STOP BLAMING ASTROLOGY, YOU’RE ACTUALLY JUST A HUGE BITCH

thefatjewish

SO MANY PEOPLE WORKING ON A “CLEAN EATING PLAN” RIGHT NOW THAT WILL LAST EXACTLY 27 DAYS

thefatjewish

AM I DOING THIS RIGHT? @emrata

thefatjewish

SOME PEOPLE ARE AT WORK SOME PEOPLE ARE IN CABO SOME PEOPLE ARE DRUNK AT WORK, IT’S SO FUCKING CONFUSING WHAT ARE WE DOING

thefatjewish

I5 FUCKING PLANE TICKETS FROM CHICAGO TO PARIS, 10 PIZZAS, HOME ALONE DAD WAS BALLLLLINGGGGGGGG

thefatjewish

Not all heroes wear capes. Some are Armenian midgets who are slightly under the weather. ( @boujeeslut)

thefatjewish

So many $9 iced matchas, so little fucking income.

thefatjewish

“Grandpa, I’m a social media disruption specialist for a multi vertical gender fluid dating app!” said the 26 year old girl at Thanksgiving dinner to her grandfather who lost his hand in Korea and thinks Hillary Clinton worships Satan, who nods approvingly, yet is deeply confused and upset. ( @broazay)

thefatjewish

“White people love snitching so much, they invented yelp” - @desusnice

thefatjewish

HOLY FUCK THIS CANNOT BE UNSEEN ( @pizzaslime)

thefatjewish

THIS AIRPLANE PILOT IS VERY FUCKING GOOD AT HALLOWEEN

THEFATJEWISH

Wait, am I washed up because I’m worried that he’s ruining a cast iron pan with that sponge and the soap?? I NEED TO GO GET BLACKOUT DRUNK IMMEDIATELY AND RECLAIM MY FUCKING YOUTH.

thefatjewish

I WISH I WAS IN MYKONOS WITH LINDSAY LOHAN WATCHING HER DANCE ON ECSTASY IN A SILK ROMPER, IS THAT TOO MUCH TO FUCKING ASK?

thefatjewish

Heyyyyyyy Russia, can you please stop trying to politically puppeteer us and maybe use all your teen hackers for some shit that we’d all actually be into? K THANKS BYEEEEE ( @samaranieves)

thefatjewish

One time I had unprotected sex with a white woman with dreadlocks who was a vegan, and she took a shit in my bathroom that literally smelled like a corpse filled with cabbage. Burned my eyes when I walked in there.

thefatjewish

The first guy to discover milk probably did a lot of other weird shit.

thefatjewish

I’m not gay, but fucking Joe Biden would be patriotic, right?

thefatjewish

Never fucking forget. #9/11

thefatjewish

Some girls want flowers. Some want ridiculously expensive sushi. SOME JUST WANT TO WANDER AROUND COSTCO SCARFING FREE SAMPLES @hinge

thefatjewish

I’m sure this comment section is going to be super fun and reasonable!

thefatjewish

ALSO, IF YOU GAVE IT SUNGLASSES I FUCKSSSSS WITH YOU. IF YOU PUT IT IN THE CENTER YOU’RE A COMPLETE AND TOTAL PSYCHO.

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

thefatjewish

Remember when the world was supposed to end in 2012? What happened to that? WHO FUCKED THAT UP

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

thefatjewish

2022: EVERYONE IS AN INFLUENCER (THOSE WITH UNDER 100 FOLLOWERS ARE REFERRED TO AS “NANO INFLUENCERS”), BUT NOBODY CAN CHANGE A FUCKING TIRE.

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

thefatjewish

SHOUT OUT TO EVERYONE IN TAMPA WITH A HORRENDOUS LEG TATTOO WHO DOESN’T HAVE A RELATIONSHIP WITH THEIR DAD

thefatjewish

Hey guys, just a quick reminder that Blue Ivy’s life is sooooo much fucking better than yours. Have a great night peasants!

thefatjewish

I’ve been drinking rosé since 10:30, should I start drunk dialing celebrities I have in my phone? MICHAEL B JORDAN I’M SORRY IN ADVANCE DUDE

thefatjewish

People my age are having children on purpose and I still haven’t unpacked from a trip I took to Ibiza in fucking March. I got a UTI on that trip. ( @thekayanova)

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

thefatjewish

Kylie Jenner was on the cover of Forbes Magazine today for having a net worth of 900 million dollars, which is heartbreaking. I don't want to live in a world where Kylie Jenner doesn't have a billion dollars. WE MUST RAISE 100 MILLION DOLLARS TO HELP HER GET TO A BILLION, PLEASE SPREAD THE WORD, THIS IS EXTREMELY IMPORTANT. LINK IN BIO TO DONATE.

thefatjewish

Asians are soooooo future.

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

thefatjewish

TAYLOR SWIFT IS THE GIRL IN SCHOOL WITH ONE SUPER LONG BRAID WHO IS DEEPLY OBSESSED WITH HORSES AND HAS HORSE STICKERS ALL OVER HER BINDER

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

thefatjewish

It’s hotter than Djimon Hansou wearing a Montcler jacket in a sauna out there, people.

thefatjewish

I don’t care if you’re a Reddit shitposting anarchist knife enthusiast who believes Hillary Clinton is a reptile, EVERYONE SHOULD BE DOING THIS ( @doughbvy)

thefatjewish

And I never encountered quicksand, which I was told would be an issue, plus nobody ever tried luring me into a van for “free candy”. I WAS A HUSKY CHILD WHAT THE FUCK PEDOS?? ( @melecevida)

thefatjewish

I PUT DESIGNER DRUGS IN MY BUTT 2 WEEKS AGO IN LAS VEGAS AND I’M STILL NOT FEELING OK. DON’T GROW UP, IT’S A TRAP.