Sahabat Pegadaian - instagram lists #feedolist

sahabatpegadaian

Pinjaman online bertebaran. Pernah kepikiran nggak sih, mana pinjam terus? Punya asetnya kapan? Investasinya kapan? - Nah kalau nggak mulai sekarang, kapan lagi?

sahabatpegadaian

Melakukan perubahan itu memang paling seru kalau ramai-ramai, Sahabat. Yuk, ajak teman, sahabat, dan keluarga kamu untuk investasi emas dengan produk Mulia Kolektif! - Mulia kolektif itu cicil emas bersama-sama dan di akhir periode yang kamu pilih, masing-masing dapat emasnya 😊. Nabung bersama-sama untuk masa depan yang lebih baik kenapa nggak?

sahabatpegadaian

Selamat bagi para pemenang yang berhak memenangkan voucher belanja! Juara I : Rp500.000 Juara II : Rp300.000 Juara III : Rp200.000 Juara I : @niachafidh_ Juara II : @novayanti_sihombing Juara III : @___zty_ Selamat ya! Silahkan DM dengan format nama, nomor telepon, dan alamat lengkap #merdekaalapegadaian

sahabatpegadaian

#badaiemasdatanglagi Gadai tabungan emas mulai 1 juta di aplikasi Pegadaian Digital langsung dapat goldback 10 ribu dan voucher diskon hotel & lifestyle - KODE PROMO : GADAIEMAS Buruan!!! *update aplikasi Pegadaian Digital kamu sekarang! *1 CIF bisa transaksi berkali-kali

sahabatpegadaian

#badaiemasdatanglagi Top up tabungan emas mulai 1 juta di aplikasi Pegadaian Digital langsung dapat goldback 10 ribu berlaku kelipatan - KODE PROMO : BALIKEMAS Buruan!!! *update aplikasi Pegadaian Digital kamu sekarang! *1 CIF maksimal 1 transaksi

sahabatpegadaian

#badaiemasdatanglagi Investasi mulia personal minimal 2gr BEBAS BIAYA ADMIN - KODE PROMO : BELIEMAS Buruan!!! *update aplikasi Pegadaian Digital kamu sekarang! *1 CIF bisa transaksi berkali-kali

sahabatpegadaian

#badaiemasdatanglagi Top up tabungan emas mulai 100rb khusus di aplikasi Pegadaian Digital LANGSUNG DISKON 1% - KODE PROMO : DISKONEMAS Buruan!!! *update aplikasi Pegadaian Digital kamu sekarang! *1 CIF maksimal 1 transaksi

sahabatpegadaian

#badaiemasdatanglagi Buka tabungan emas di aplikasi Pegadaian Digital LANGSUNG dapat voucher diskon hotel & lifestyle - KODE PROMO : EMASMERDEKA Buruan!!! *update aplikasi Pegadaian Digital kamu sekarang! *1 CIF maksimal 1 transaksi

sahabatpegadaian

#BadaiEmasdatanglagi! Kini semua transaksi memiliki kesempatan yang sama lho* - Hadiahnya ada hadiah langsung (masukkan kode promo), hadiah mingguan dan hadiah grand prize di akhir periode - Yuk segera download atau bagi yang sudah punya aplikasinya, yuk update aplikasi Pegadaian Digital kamu! Oh iya bagi yang bertransaksi di outlet dan agen juga bisa ya.. - Periode promo 15 Agustus - 8 Desember 2019. BURUAN! Undian tabungan emas setiap Kamis live di instagram @sahabatpegadaian!!!! Goodluck!!! *undian berlaku untuk kategori produk gadai, pembiayaan, emas, haji & Pegadaian Digital

sahabatpegadaian

Oke? Sip? #nabungemasanticemas

sahabatpegadaian

Sebagaimana kita rayakan hari ini, ingatlah bahwa tidak ada bangsa yang sempurna. Ia perlu dibuat sempurna, Selamat Hari Kemerdekaan! Bangga jadi orang Indonesia!

sahabatpegadaian

Selain gadai, kini Pegadaian juga dikenal sebagai perusahaan BUMN yang menyediakan solusi investasi. - Mulai dari sekarang jadilah salah satu orang yang cerdas menyimpan uangnya yuk!

sahabatpegadaian

Sandiaga Uno adalah pengusaha dan politikus Indonesia. Beliau sudah bekerja dari tahun 1990 setelah lulus dari sebuah universitas terkemuka di Amerika Serikat dan hingga sekarang, menjadi salah satu pengusaha yang sukses di Indonesia lho!

sahabatpegadaian

Bulan baru, semangat baru! Butuh pinjaman dengan sewa modal 0%? Pakai aja Pegadaian KCA Prima! Dengan tenor maksimal 60 hari dan pinjaman maksimal Rp500.000, pinjam uang berasa pinjam sama teman! Nggak ada bunganya! Hehe

sahabatpegadaian

Arinda kerjaannya arisan. Dia punya 5 kelompok arisan yang berbeda-beda. Semuanya arisan uang sih kayak yang biasanya lah ya... bukan arisan berondong lho! duh dihindari banget deh itu astaga πŸ˜‘. Tapi kalau arisan uang kan cuma kayak nabung biasa ya, nggak nambah nilai juga.. Sayang banget nggak sih.. #ceritainvestasipegadaian

sahabatpegadaian

Sandra kepikiran, Ibu dan Ayahnya hingga saat ini belum naik haji karena keterbatasan biaya. Kebanyakan travel pasti maunya terima uang secara cash, sedangkan dilemanya adalah uang dari mana sebanyak itu. setelah browsing di internet, ternyata BUMN satu ini yaitu Pegadaian menyediakan produk yang memberikan kepastian naik haji dengan sistem cicilan. Akhirnya, Ibu dan Ayah Sandra bisa naik haji dengan modal jaminan 3.5 gram emas perorang dengan memberikan kepastian porsi haji secara syariah dengan proses mudah, cepat dan aman. - Terima kasih Pegadaian!

sahabatpegadaian

Banyaknya fintech illegal yang bertebaran meresahkan nggak sih?

sahabatpegadaian

Emasku adalah produk pembiayaan investasi emas yang dikeluarkan oleh Pegadaian dalam bentuk emas lantakan 24 karat dengan nilai perolehan sampai dengan 20 juta rupiah lho! - Bedanya apa dengan produk mulia? Nah, produk emasku ini ada nilai lebih nya yaitu kamu cicil emas dan mendapatkan asuransi diri. Wow mantap kan?

sahabatpegadaian

Anak millenial jaman sekarang mah tagihan di kartu kredit nya isinya : 1. cicilan bayar in-game purchase 2. tiket traveling 3. belanja online 4. gadget baru heitz Kalau gitu, ada nggak ya kepikiran mereka sisihkan untuk investasi? - Hmmm....... merenung ah #ceritainvestasipegadaian

sahabatpegadaian

GIVEAWAY ALERT! Menurut kamu, apa pesan moral yang dapat diambil dari seluruh episode Dewasa ala Dilla? 3 orang dengan jawaban terbaik akan mendapatkan hadiah voucher masing-masing senilai Rp200.000 - Jawab di bawah ya! Dan Diwajibkan tag 3 temannya di kolom komentar. Good luck! #dewasaaladilla

sahabatpegadaian

Kalau kamu punya brankas, kira-kira mau diisi apa sih?

sahabatpegadaian

Tonton β€œDewasa ala Dilla” EPISODE 4 SEKARANG! EPISODE TERAKHIR LHO karena akan ada giveaway yang berhubungan dengan ceritanya. Selamat menonton! - Klik link di bio @sahabatpegadaian sekarang juga nggak mau tauuuuu - Oh iya bagi yang udah nonton, share yuk gimana menurut kamu episode terakhir? #dewasaaladilla

sahabatpegadaian

Siapa yang nggak tahu startup? Hayo.... - Tahu nggak sih kamu, Indonesia adalah salah satu negara penyumbang perusahaan startup UNICORN terbanyak di Asia Tenggara? - Wow keren kan!

sahabatpegadaian

Hai #sahabatpegadaian! - Diatas ini merupakan tips agar kamu bisa menggunakan aplikasi Pegadaian Digital kamu secara maksimal. Pastikan agar semua langkah diikuti ya agar kamu tidak sering ke outlet Pegadaian bagi yang sibuk, semua bisa dilakukan di dalam satu aplikasi! (Geser fotonya ke kanan qaqaa) #pegadaiandigital

sahabatpegadaian

Nggak kerasa setelah periode 20 Mei - 20 Juli 2019 Badai Emas kita lewati, hari ini secara resmi #badaiemas telah berakhir. - Dan bagi kamu yang sudah bertransaksi dan mendapatkan kupon, berikut merupakan nasabah yang berhak mendapatkan hadiah rumah 1,25 milyar pilih sendiri lokasinya! - Sekali lagi selamat ya! Dan bagi yang belum beruntung, yuk semoga kamu menjadi pemenang di program berikutnya! #badaiemas

sahabatpegadaian

Nggak kerasa setelah periode 20 Mei - 20 Juli 2019 Badai Emas kita lewati, hari ini secara resmi #badaiemas telah berakhir. - Dan bagi kamu yang sudah bertransaksi dan mendapatkan kupon, berikut merupakan daftar 2 pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing hadiah mobil Mitsubishi Xpander. - Sekali lagi selamat ya! Dan bagi yang belum beruntung, yuk semoga kamu menjadi pemenang di program berikutnya! #badaiemas

sahabatpegadaian

Nggak kerasa setelah periode 20 Mei - 20 Juli 2019 Badai Emas kita lewati, hari ini secara resmi #badaiemas telah berakhir. - Dan bagi kamu yang sudah bertransaksi dan mendapatkan kupon, berikut merupakan daftar 12 pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing hadiah top up tabungan emas sebesar 25 juta. - Sekali lagi selamat ya! Dan bagi yang belum beruntung, yuk semoga kamu menjadi pemenang di program berikutnya! #badaiemas

sahabatpegadaian

Nggak kerasa setelah periode 20 Mei - 20 Juli 2019 Badai Emas kita lewati, hari ini secara resmi #badaiemas telah berakhir. - Dan bagi kamu yang sudah bertransaksi dan mendapatkan kupon, berikut merupakan daftar 61 pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing hadiah Honda Vario. - Sekali lagi selamat ya! Dan bagi yang belum beruntung, yuk semoga kamu menjadi pemenang di program berikutnya! #badaiemas

sahabatpegadaian

Nggak kerasa setelah periode 20 Mei - 20 Juli 2019 Badai Emas kita lewati, hari ini secara resmi #badaiemas telah berakhir. - Dan bagi kamu yang sudah bertransaksi dan mendapatkan kupon, berikut merupakan daftar 61 pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing hadiah top up tabungan emas sebesar 10 juta. - Sekali lagi selamat ya! Dan bagi yang belum beruntung, yuk semoga kamu menjadi pemenang di program berikutnya! #badaiemas

sahabatpegadaian

Hai sahabat! Selamat menjalani weekend dengan hati yang gembira! Karena..... kemarin udah gajian kan hehe 😝

sahabatpegadaian

Indah seorang lulusan universitas ternama di Jakarta, bekerja di salah satu perusahaan dengan #Gaji8jt . Setelah 3 bulan bekerja, Indah merasa gajinya kok habis gitu aja, ga ada tabungan sama sekali.. Browsing-browsing cara mengatur keuangan, ternyata kata mbah google: 30% dari penghasilan sebaiknya diinvestasikan. Nah menurut kalian, apa ya cara tepat yang dilakukan Indah untuk mengelola keuangan?

sahabatpegadaian

GIVEAWAY ALERT! Bagaimana cara Dilla membayar hutang vendor? 3 orang dengan jawaban benar dan tercepat akan mendapatkan hadiah voucher masing-masing senilai Rp200.000

sahabatpegadaian

Ini dia yang ditunggu-tunggu bagi nasabah Pegadaian yang sudah mengikuti program Badai Emas! - Sabtu, 27 Juli 2019 adalah saatnya LIVE STREAMING pengundian grand prize Badai Emas di seluruh channel sosial media Sahabat Pegadaian. Siapakah yang beruntung mendapatkan 61 topup tabungan emas masing-masing 10 juta, 61 unit sepeda motor Honda Vario, 12 topup tabungan emas masing-masing 25 juta, 2 mobil mitsubishi Xpander, dan RUMAH SENILAI 1,25 m pilih sendiri lokasinya? - Hayo pada degdegan? Pada nungguin? 😊😊😊😊 yuk Sabtu yang di Jakarta langsung aja datang ke Gandaria City Mall pukul 19.00 WIB untuk menyaksikan langsung pengundiannya dan menonton special performance kita, @krisdayantilemos. Sampai berjumpa! #badaiemas

sahabatpegadaian

Ini dia yang ditunggu-tunggu bagi nasabah Pegadaian yang sudah mengikuti program Badai Emas! - Sabtu, 27 Juli 2019 adalah saatnya LIVE STREAMING pengundian grand prize Badai Emas di seluruh channel sosial media Sahabat Pegadaian. Siapakah yang beruntung mendapatkan 61 topup tabungan emas masing-masing 10 juta, 61 unit sepeda motor Honda Vario, 12 topup tabungan emas masing-masing 25 juta, 2 mobil mitsubishi Xpander, dan RUMAH SENILAI 1,25 m pilih sendiri lokasinya? - Hayo pada degdegan? Pada nungguin? 😊😊😊😊 yuk Sabtu yang di Jakarta langsung aja datang ke Gandaria City Mall pukul 19.00 WIB untuk menyaksikan langsung pengundiannya dan menonton special performance kita, @krisdayantilemos. Sampai berjumpa! #badaiemas

sahabatpegadaian

SEGERA HADIR 4 hari lagi mini series β€œDewasa ala Dilla” - Mini series yang berbeda dari yang lain karena Kamu bisa pilih sendiri jalan ceritanya lho! Dan.. ada kuis berhadiah voucher belanja bagi 3 orang pemenang di setiap akhir episodenya 🀭🀭🀭 - Cast by: @sheiladaisha & @dimasbeck #dewasaaladilla

sahabatpegadaian

Motivasi di hari Sabtu nih! You are your only limit. Hanya kamu yang tahu batas diri kamu sendiri. Bukan orang lain, bukan siapapun. Hanya dirimu sendiri.

sahabatpegadaian

Dilla memiliki tekad, yaitu hanya akan menikah jika sudah sukses. Kemudian hal yang tidak disangka, Reno hadir mewarnai hari-hari Dilla. Lalu, Apakah Dilla tetap dalam keputusannya? #dewasaaladilla

sahabatpegadaian

Dilla memiliki tekad, yaitu hanya akan menikah jika sudah sukses. Kemudian hal yang tidak disangka, Reno hadir mewarnai hari-hari Dilla. Lalu, Apakah Dilla tetap dalam keputusannya? #dewasaaladilla

sahabatpegadaian

Bu.. ibu... mau kasih tau nih. Kamu bisa arisan emas bareng minimal 6 teman kamu di Pegadaian lho! - Dengan produk mulia arisan Pegadaian yang merupakan pilihan layanan investasi emas batangan secara angsuran untuk kelompok arisan dengan harga yang tidak dipengaruhi fluktuasi harga emas lho! - Gimana, mantap kan? cus sista kunjungi outlet Pegadain terdekat untuk informasi lebih lanjut.

sahabatpegadaian

Pegadaian Jasa Titipan adalah layanan kepada masyarakat yang ingin menitipkan barang berharga seperti perhiasan emas, berlian, surat berharga, maupun kendaraan bermotor. Jika mendapatkan kesulitan mengamankan barang berharga di rumah sendiri saat ke luar kota atau ke luar negeri, atau kepentingan lainnya, maka percayakan barang berharga milik kamu dititipkan di Pegadaian karena keamanan adalah prioritas kami. Gimana, membantu bukan?

sahabatpegadaian

Bob Sadino (1933-2014) merupakan seorang pengusaha asal Indonesia yang sukses dan sudah cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia. Usaha beliau terfokus pada usaha pangan dan peternakan. Dengan usahanya ini, Bob Sadino telah menjadi salah satu orang terkaya di Indonesia. Semasa hidupnya beliau pernah berkata, usaha tidak mengkhianati hasil. Setuju #sahabatpegadaian?

sahabatpegadaian

Apa sih perbedaan produk mulia (kredit emas) dengan tabungan emas Pegadaian? bukannya sama sama nyicil aja ya? - Beda donggg.. sini mimin jelasin ya.. Mulia atau Kredit emas itu sistemnya Pegadaian nalangin kalian dulu untuk melakukan pembelian emas dimana nantinya kalian melakukan pembayaran dengan cara mencicil secara teratur dengan jumlah yang sama gais.. harga emasnya itu flat.. maksudnya flat itu, harga yang dipakai ya harga saat kalian melakukan perjanjian dengan pegadaian.. kalau harganya pergram Rp. 500.000 ya tetap Rp. 500.000 walau saat kalian melakukan angsuran harganya naik menjadi Rp. 540.000, kalian tetap membayar seharga Rp. 500.000 itu.. - Nah, kalau Tabungan Emas itu sistemnya Pegadaian kalian langsung melakukan pembelian emas.. kalian nabung Rp. 10.000, maka uang kalian itu langsung di convert ke emas.. jika saat itu harga emas Rp. 500.000, maka dengan topup Rp. 10.000 maka kalian mendapatkan saldo tabungan emas sebesar 0.02 gram.. pembayarannya itu sesuai sama keinginan kalian, kalian ga harus melakukan pembayaran secara rutin... karena basicnya kalian beli.. jadi ya suka suka kalian belinya.. - Untuk harganya, mengikuti harga emas yang berlaku.. karena balik lagi kalian basicnya beli jadi sesuai sama harga yang berlaku.. itu tadi penjelasan mengenai perbedaan kredit emas dengan tabungan emas, jadi kalian pilih yang mana?

sahabatpegadaian

Pegadaian bagi-bagi hadiah khusus untuk kamu nasabah gadai! - Wow Pegadaian mengadakan undian berhadiah milyaran! - Caranya? Transaksi gadai tabungan emas, gadai KCA, dan RAHN selama 20 Mei - 20 Juli 2019 aja! Dan di tanggal 27 Juli 2019 akan diundi siapa saja pemenangnya! Siapa sih yang gak mau hadiah? Yuk ke Pegadaian #badaiemas

sahabatpegadaian

PERHATIAN! Kami dengar semua keluh-kesah kalian loh yang ingin ke Pegadaian tetapi nggak sempet ya di hari kerja? - Hai.. hai.. hai! Minggu Pegadaian juga ada dong yang buka. PLUS! Ada program Cashback on Sunday (COS). - Ih COS apa tuh? Jadi COS itu program FREE ADMIN KHUSUS GADAI. Minggu-minggu ngegadai, free admin, dapet kupon untuk #badaiemas pula! - Wow mantap djivva qaqaaa.. yuk segera datang ke Pegadaian untuk menggadai dan free admin! Program berlangsung hingga 31 Agustus 2019 aja ya.. yuk mari #COSpegadaian *selain KCA Prima/Rahn Hasan

sahabatpegadaian

#renunganinvestasipegadaian Ivan itu boros banget! Tiap malem harus kongkow, belum lagi jajanin pacarnya. Padahal nih yah, tahun depan si Manda, pacar Ivan, udah ngasih deadline Ivan buat nglamar si doi. Sekarang Ivan bingung, mau nabung lewat apa ya yang likuid, tapi gak mudah kepake? Eh, ketemulah Ivan sama produk Pegadaian yang millenials banget! Bisa buat investasi, tapi tetep liquid. Yap! Tabungan Emas. Sarana investasi anak muda mulai dari Rp.6.500 aja udah bisa dapet saldo emas. Tahun ini nabung total ah target 30 gram, tahun depan 30 gram lagi. Cukup nggak ya? Bismillairrohmanirohim kalau ada niat baik pasti bisa. Akhirnya, Ivan udah gak kuatir lagi. Mulai gajian hari ini, Ivan mau rutin nabung tiap bulan demi ngawinin si doi.

sahabatpegadaian

halo #sahabatpegadaian, buat yang selama ini penasaran pengen banget ikut lelang di Pegadaian kapan sih? Dimana sih? Caranya gimana sih?, mimin mau kasi info kalau besok akan dilaksanakan bazar lelang pegadaian : Bazzar lelang Area Batam Hari ke 1 : Rabu 26 Juni 2019 Tempat : Mega Mall Batam Waktu : Pukul 10:00-16:00 WIB Hari ke 2 : Kamis 27 Juni 2019 Tempat : BCS Mall Batam Waktu : Pukul 10:00-16:00 WIB - Bisa cash dan dicicil lho wow! Jadi tunggu apa lagi, ajak kerabat dan sahabat kamu untuk berburu barang lelang di Pegadaian, jangan sampai ketinggalan ya! #lelangpegadaian - Catatan : Gimana kalau mimin share terus jadwal lelang di seluruh kota di Indonesia? Mau? Mau? Pantengin terus ya jangan sampai ketipu akun lelang online capek deh masih aja hari gini 😌

sahabatpegadaian

Daripada boros, lebih baik kita banyak menabung, berbisnis dan berinvestasi yuk, Sahabat. #SahabatPegadaian https://bit.ly/2Sgwp5i

sahabatpegadaian

Di zaman serba digital ini, persaingan bisnis semakin ketat. Jika tidak pandai beradaptasi,bisa-bisa bisnismu rugi. Simak tips lengkap untuk memenangkan persaingan dunia bisnis era digital di artikel terbaru Sahabat Pegadaian berikut ini https://bit.ly/2x6QB0z #SahabatPegadaian

sahabatpegadaian

Selamat mengawali minggu yang penuh semangat dan positif ya #SahabatPegadaian http://bit.ly/2uL92qV

sahabatpegadaian

halo #sahabatpegadaian, buat yang selama ini penasaran pengen banget ikut lelang di Pegadaian kapan sih? Dimana sih? Caranya gimana sih?, mimin mau kasi info kalau besok akan dilaksanakan bazar lelang pegadaian : Bazar Lelang Area Lampung : Hari Selasa 25 Juni 2019 pukul 09.00 s.d. 15.00 WIB 1. Cabang Teluk Betung Jl. WR. Supratman No. 82 Kupang Kota Teluk Betung Utara 2. Cabang Tanjung Karang Pusat Jl. Cut Nyak Dien No.7 Durian Payung Tanjung Karang Pusat 3. Cabang Tanjung Karang Timur Jl. Pangeran Antasari 4. Cabang Kedaton Jl. Teuku Umar No. 19 Sidodadi Kedaton 5. Cabang Syariah Radin Intan Jl. Gunung Rajabasa No.15 Perumnas Way Halim Kedaton 6. Cabang Metro Jl. Seminung No. 3 Metro Pusat Metro 7. Cabang Bandarjaya Jl. Negara Yukum Jaya Terbanggi Besar 8. Cabang Kotabumi Jl. Jendral Sudirman No. 7 Tanjung Aman Kotabumi Lampung Utara - Bisa cash dan dicicil lho wow! Jadi tunggu apa lagi, ajak kerabat dan sahabat kamu untuk berburu barang lelang di Pegadaian, jangan sampai ketinggalan ya! #lelangpegadaian - Catatan : Gimana kalau mimin share terus jadwal lelang di seluruh kota di Indonesia? Mau? Mau? Pantengin terus ya jangan sampai ketipu akun lelang online capek deh masih aja hari gini 😌