Bhaddest Of The Bhabies👑 Giovanna Ewbank Sandra Dewi - instagram lists #feedolist

bhadbhabie

Went to the @47metersdown premier yesterday and it was scary as fuck. Shit opens on Thursday, go see it bich

bhadbhabie

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

bhadbhabie

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

bhadbhabie

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

bhadbhabie

Just here in my @fashionnova fit to let you hoes know new music is on the way 🔥 ok bye bich

bhadbhabie

bhadbhabie

💚

bhadbhabie

some one tell me what restaurant this shit at so I can go order it in 2024

bhadbhabie

see y’all at @atlasweekend this summer, and yes - @pepsi pays me now 💰 #ad

bhadbhabie

bhadbhabie

#justiceforrocky

bhadbhabie

I’m really pissing y’all off today huh? If you look closely you can see the bent dirt specks on the mirror!

bhadbhabie

My bad here’s the original

bhadbhabie

BhadBhabie

@fashionnova fits only during this international tour ✈️✈️ Go get ya sum bich

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

bhadbhabie

Get like Me dropping tomorrow lil hoe @choppppppa

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

BhadBhabie

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

BhadBhabie

I love you

bhadbhabie

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

bhadbhabie

@fashionnova for the goods bich

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

bhadbhabie

run that check up lil bich

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

bhadbhabie

Bare face no lashes shawty🤑

BhadBhabie

brand new music coming next week hoes #spaz #lottadem

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

bhadbhabie

Bich get u some money

bhadbhabie

cat pac 12 available now at @copycatbeauty lil bich 🔥

bhadbhabie

Canada was the shit and Calgary airport nice as fuck 🖤

bhadbhabie

youngest artist of the decade to go platinum and it’s all because of u hoes 🖤🖤🖤 that’s a million copies of one song for all u hatin ass pussy biches that can’t do math 🤷🏻‍♀️

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

bhadbhabie

living my best fuckin life

bhadbhabie

@copycatbeauty with them cat pacs on discount bich 🙌 today is a good fucking day . I’m using cat pac 11 in this photo 🔥

bhadbhabie

9pm lil biches 🔥🔥🔥

bhadbhabie

patiently waiting for @fashionnova to send me some more clothes 🧐 need that 🔥 bich

bhadbhabie

like if u fuck wit bhad bhabie , comment if u fuck wit @copycatbeauty

bhadbhabie

where my check bich

bhadbhabie

an apple a day keeps dumbass thots away 🍎

bhadbhabie

my biches at @copycatbeauty are doing another giveaway. follow them and tag 3 besties to win every product we fuckin have 😻

bhadbhabie

O Nixon I don’t know u but u quickly climbing up my favorite bich list 💀 @bhadgoods get these 2 some free merch asap

BhadBhabie

red hair don’t care 🔥

bhadbhabie

my life ain’t perfect but my cosmetics line is @copycatbeauty 🔥🔥

bhadbhabie

@fashionnova got the goods for u and your bestie bich 🔥

bhadbhabie

Rari💕🤑 @woofwoofpuppies

bhadbhabie

4 brand new palettes available now at @copycatbeauty 🔥🔥 go grab em bich

bhadbhabie

debut album on the way hoe

BhadBhabie

repost • @riaa_awards #WomensHistoryMonth wouldn’t be complete without a nod to the women of one of the fastest growing genres in the #Gold and #Platinum program. These are just a few of the influential women in R&B/Hip Hop.

BhadBhabie

all my Canadian biches all 110 @shopatshowcase stores now carry @copycatbeauty 🔥🇨🇦

BhadBhabie

@lilyachty 😬💚

BhadBhabie

Thank u everyone for making my birthday so great and special thanks to my favorite big brother @lilyachty for the gift🔥🔥🔥I love it. 16 gonna b the biggest year yet

bhadbhabie

16

bhadbhabie

See u there. RSVP in bio

bhadbhabie

fuck pimples get money 💸 @zitsticka #zitkilla #ad

bhadbhabie

don’t put nothing but @copycatbeauty on my face lil bich

gio_ewbank

Hj acordei decidida a começar a semana bem e feliz! Ficar apenas com as lembranças boas e de amor 💗 Acredito que tudo oq acontece nas nossas vidas tem um pq, podemos não entender agora, mas logo a vida nos mostra! Afinal nao temos como lutar contra os mistérios desse mundão! Uma boa semana a todos!!! 💗💗💗

gio_ewbank

Meu bebê lindo, meu ursinho preguiçoso, meu peixinho comilão, meu Zequinha. Ainda não consigo acreditar que vc se foi, que dor tenho sentido meu anjinho, pq tão rápido? Eu juro que eu fiz de tudo pra que vc pudesse nadar mais na piscina, nos acordar com suas lambidas com bafinho de manhã, fazer aquela cara de pidão para qualquer coisa q comêssemos, dormir por horas e horas no ar condicionado...eu juro que fizemos de tudo meu amor, juro! Estamos destruidos sem vc aqui amigão, mas sei que vc está respirando em paz agora com a sua parceira Pestinha! Só peço a Deus que nunca me deixe esquecer esse seu cheirinho e o toque macio do seu rostinho e suas orelhas peludas no meu rosto...pelo menos no céu acho que vc não terá mais medo de chuva neh amigão?! TE AMO PRA SEMPRE ZEQUINHA! Sei que logo essa nossa dor vai passar e só teremos as boas lembranças de uma vida linda e cheia de amor que vc nos deu! Muito obrigada Zequinha. 😔❤️❤️❤️

gio_ewbank

No chão com a nova coleção da @dumondoficial !!! Eu que babo por um animal print já nao quero mais tirar essa plataforma de oncinha!!!🌹🌹🌹 #animalprint #amo #love #dumond

gio_ewbank

#TBT do meu paraíso pq em alguns dias eu sou TODA SUA MEU AMOR!!! #noronha #noronhalovers #fernandodenoronha 💚💚💚🌈

gio_ewbank

Já to ansiosa pra mostrar a coleção todaaaaa que eu assinei para a @chillibeansoficial Kkkkkkkk 😍 Esse é outro modelo que eu ameeeei desenvolver...pq tenho paixão por esse shape gatinho, e ele vem o cantinho de spykes pra trazer aquele estilo único que eu tanto amo em cada peça!!! É um clássico que não poderia faltar na #ChilliBeansCaveira. Ele está disponível na versão solar e grau e tem várias cores e acabamentos! Arrasta pro lado pra ver o de grau que MARAVILHOSO!!! Corre pras lojas e quiosques pra buscar o seu e não ficar sem!!! Rsrsrs ❤️🌹😎#ChilliBeansCaveira #ChilliBeans #ComChilli

gio_ewbank

Saudades das nossas férias 💗💗💗🙏🏿 #amor #love #férias

gio_ewbank

Boa noite meus amores...durmam com Deus e sonhem com os anjos!!! 💗💗💗 #boanoite #amor #bonsonhos

gio_ewbank

Buenos días!!!! Tem despedida de solteira #nacama com a nossa noivinha do ano @camilaqueiroz no CANAL @gioh_oficial 💗💗💗 com direito a vídeo de declaração de amor pra ela com meu amigo PRÍNCIPE @klebbertoledo !!! Desliza pro lado pra ver oq rolou 😂😂😂 Vem assitir que ta lindoooooo demais! CLICA AÍ NO LINK DA BIO ⬆️⬆️⬆️ YOUTUBE.COM/GIOH_OFICIAL 💗 #gioh #giohnoyoutube #camilaqueiroz #nacama #casamento #despedidadesolteira #amor #klebbertoledo

gio_ewbank

Aaaaaiiii que emoção!!!! To muitooooo feliz que a coleção #ChilliBeansCaveira onde eu ASSINO 4 modelos finalmente chegou na @chillibeansoficial !!!!! Esse modelo gatinho baphônico com lentes block e hastes em formato de ossinho é uma das minhas paixões, e eu desenvolvi com TODO O MEU AMOR PRA VCS!!!Todos os modelos têm um acabamento incrível, com o meu estilo e os shapes são exclusivos!!! Curtiram?????? Me contem!!!!!! To ansiosa pra saber oq vcs acharam!!!! Ah, e corre pras lojas e quiosques pra conferir e garantir o seu, pq a procura é grande e pode acabar ! PS: ME MARQUEM NAS FOTOS DE VCS COM MEUS ÓCULOS @chillibeansoficial 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #ChilliBeansCaveira #ChilliBeans #ComChilli

gio_ewbank

Pq vc sempre será o meu herói papito @robertobaldacconi 💗💗💗 TE AMO! Feliz dia dos Pais! #diadospais #felizdiadospais #amor #teamo #meuheroi

gio_ewbank

Meus amores, hoje é um dia muito especial, pq além de ser dia dos pais, é o Dia Mundial do Elefante! ❤️ E eu fiz questão de vir ver de perto esse elefante de gelo enorme aqui na Av. Paulista, com esse coração vermelho lindo, e me juntar a @amarula_brasil para dizer que precisamos cuidar desse gigante!!! Com o tempo, este elefante de gelo vai derreter e, desaparecer. E é exatamente isso o que vai acontecer com todos os outros elefantes da natureza se não fizermos nada, pq hoje a cada 15 min um elefante morre por conta da caça ao marfim, se continuarmos assim em apenas 20 anos, não existirá mais nenhum elefante na terra. Portanto eu lhes peço: não comprem marfim, não comprem ingressos para espetáculos com bichos. Abracem essa causa. Vamos abrir nosso coração de elefante para manter o coração deles pulsando!!! #CoraçãodeElefante #DontLetThemDisappear #WorldElephantDay #Amarula