Giovanna Ewbank Sandra Dewi Bhad Bhabie - instagram lists #feedolist

bhadbhabie

gonna make the @billboard @hot100fest stage my bich on Sunday night 🔥🔥 New York, I’m coming for u ✈️

sandradewi88

Merdeka! 🇮🇩 Chanel bag from @snowcelineluxury Lipmatte by @saintbysandra “Germain”

sandradewi88

So grateful.. Semenjak ada @Tokopedia, segala kebutuhan jadi terpenuhi dengan mudah. Apalagi para sellers nya yang berkualitas dan selalu memberikan yang terbaik, membuat semakin yakin untuk berbelanja di Tokopedia. Happy Birthday Tokopedia yang ke 9 !! Keep Shining and do the best.. Makin meriah karena kamu juga bisa cek seberapa besar kontribusi kamu terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia selama belanja di Tokopedia. Cek link Bio aku untuk info lebih lanjut ya !! Belanja yang nyaman dan terpercaya, #MulaiAjaDulu dari Tokopedia #9TahunBersama

gio_ewbank

No chão com a nova coleção da @dumondoficial !!! Eu que babo por um animal print já nao quero mais tirar essa plataforma de oncinha!!!🌹🌹🌹 #animalprint #amo #love #dumond

sandradewi88

Thank you so much mommies💋

gio_ewbank

#TBT do meu paraíso pq em alguns dias eu sou TODA SUA MEU AMOR!!! #noronha #noronhalovers #fernandodenoronha 💚💚💚🌈

sandradewi88

Thank you @mothercareindo for having me 💋 @mothercareindo sekarang ada di Lippo Mall Puri loh 😍

sandradewi88

Hihi... @raphaelmoeis paling suka main di luar, sampai kadang dia susah diajak masuk lagi! Kalau menurut ahli, kegiatan luar ruangan itu bagus untuk meningkatkan energi, kemampuan mengingat, juga imajinasi anak. Kalau lagi main di outdoor, biasanya aku selalu pilih bahan pakaian yang nyaman dan mudah menyerap keringat untuk Rafa, supaya kulitnya nggak iritasi. Tentunya juga pakai @merriessmile buat popok andalannya! #MerriesSmileLab Oya Moms, main di luar rumah sekarang makin seru karena lagi ada promo beli 2 Merries berhadiah lunch box! Yuk ke KAO official store di http://bit.ly/MerriesTokped

sandradewi88

Udah ada yang punya Super Mop Deluxe+ dari BOLDe ? Alat pel satu ini selalu jadi andalan aku dirumah, selain karena desainnya yang simple, sistem pembilasnya juga buat kita nggak perlu capek dan repot lagi untuk memeras kain pelnya. Nah ! buat kalian yang mau punya juga, pas banget di bulan Agustus ini ada diskon spesial untuk produk-produk BOLDe dan @supermop lainnya ! Plus ada exclusive launch product juga loh ! Jadi tunggu apa lagi ? Yuk! kunjungi segera BOLDe Official Store di @tokopedia

sandradewi88

Dulu aku pernah berpikir uang Rp. 500 bisa untuk apa ya.. Sekarang aku merasa 500 itu sangat berarti banget karena bisa investasi emas di @tokopedia Hah ? Masa cuma Rp 500 ? Iya dong hanya di Tokopedia kamu bisa berinvestasi emas mulai dari Rp 500 guys!! Apalagi makin seru karena ada Promo E-Gold Cashback 3% up to 73K hari ini dengan kode : MERDEKAEMAS. Caranya gampang banget, cukup menggunakan smartphone lho .. Kalau mau tahu info lengkapnya untuk investasi emas kayak aku langsung aja klik link di Bio aku ya !! Kalau mau yuk #MulaiAjaDulu di @Tokopedia #TokopediaEmas

gio_ewbank

Já to ansiosa pra mostrar a coleção todaaaaa que eu assinei para a @chillibeansoficial Kkkkkkkk 😍 Esse é outro modelo que eu ameeeei desenvolver...pq tenho paixão por esse shape gatinho, e ele vem o cantinho de spykes pra trazer aquele estilo único que eu tanto amo em cada peça!!! É um clássico que não poderia faltar na #ChilliBeansCaveira. Ele está disponível na versão solar e grau e tem várias cores e acabamentos! Arrasta pro lado pra ver o de grau que MARAVILHOSO!!! Corre pras lojas e quiosques pra buscar o seu e não ficar sem!!! Rsrsrs ❤️🌹😎#ChilliBeansCaveira #ChilliBeans #ComChilli

bhadbhabie

15 @fashionnova bags, I’m collecting clothes 💼🔥 hit my biches at @fashionnova for the look 💃🏻 #15

gio_ewbank

Saudades das nossas férias 💗💗💗🙏🏿 #amor #love #férias

sandradewi88

Wanita muda di sebelah saya ini adalah anak muda, kreatif & super jenius.. thank you udah buatin applikasi Teman Bumil, Tumbuh Kembang Anak. Dimana ini adalah kebutuhan seorang ibu yg selalu menginginkan yg terbaik buat anaknya.. dgn fitur super lengkap & terpercaya. Apps Teman Bumil jg Tumbuh Kembang Anak, menjadi sahabat para Mums pintar di Indonesia. Ibu pintar jg menghasilkan anak yg pintar. Thank you for having me as your Brand Ambassador ❤️ #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Hari ini untuk applikasi Teman Bumil “Tumbuh Kembang Anak” dari @guesehat Make up by @watiewauw lipmatte @saintbysandra ”louis” Hair do by @rio.styleon

sandradewi88

Sudah mendownload applikasi Teman Bumil dari @guesehat ? Skrg ada Tumbuh Kembang anak loh 😍 Jumpsuit from @cynthiatan__ Make up by @watiewauw Hair do by @rio.styleon #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Congratulations Applikasi Teman Bumil, sekarang punya applikasi tumbuh kembang anak 0-3thn. Karena itu adalah golden age dimana ibu perlu memperhatikan tumbuh kembang anak lebih baik @guesehat .. i’m proud Brand Ambassador 💋 #sandradewifortemanbumil

gio_ewbank

Boa noite meus amores...durmam com Deus e sonhem com os anjos!!! 💗💗💗 #boanoite #amor #bonsonhos

bhadbhabie

Another one for the Bhabie 🔥🙌📀📀 I love all u biches 🖤#gucciflipflops @lilyachty

gio_ewbank

Buenos días!!!! Tem despedida de solteira #nacama com a nossa noivinha do ano @camilaqueiroz no CANAL @gioh_oficial 💗💗💗 com direito a vídeo de declaração de amor pra ela com meu amigo PRÍNCIPE @klebbertoledo !!! Desliza pro lado pra ver oq rolou 😂😂😂 Vem assitir que ta lindoooooo demais! CLICA AÍ NO LINK DA BIO ⬆️⬆️⬆️ YOUTUBE.COM/GIOH_OFICIAL 💗 #gioh #giohnoyoutube #camilaqueiroz #nacama #casamento #despedidadesolteira #amor #klebbertoledo

gio_ewbank

Aaaaaiiii que emoção!!!! To muitooooo feliz que a coleção #ChilliBeansCaveira onde eu ASSINO 4 modelos finalmente chegou na @chillibeansoficial !!!!! Esse modelo gatinho baphônico com lentes block e hastes em formato de ossinho é uma das minhas paixões, e eu desenvolvi com TODO O MEU AMOR PRA VCS!!!Todos os modelos têm um acabamento incrível, com o meu estilo e os shapes são exclusivos!!! Curtiram?????? Me contem!!!!!! To ansiosa pra saber oq vcs acharam!!!! Ah, e corre pras lojas e quiosques pra conferir e garantir o seu, pq a procura é grande e pode acabar ! PS: ME MARQUEM NAS FOTOS DE VCS COM MEUS ÓCULOS @chillibeansoficial 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #ChilliBeansCaveira #ChilliBeans #ComChilli

gio_ewbank

Pq vc sempre será o meu herói papito @robertobaldacconi 💗💗💗 TE AMO! Feliz dia dos Pais! #diadospais #felizdiadospais #amor #teamo #meuheroi

gio_ewbank

Meus amores, hoje é um dia muito especial, pq além de ser dia dos pais, é o Dia Mundial do Elefante! ❤️ E eu fiz questão de vir ver de perto esse elefante de gelo enorme aqui na Av. Paulista, com esse coração vermelho lindo, e me juntar a @amarula_brasil para dizer que precisamos cuidar desse gigante!!! Com o tempo, este elefante de gelo vai derreter e, desaparecer. E é exatamente isso o que vai acontecer com todos os outros elefantes da natureza se não fizermos nada, pq hoje a cada 15 min um elefante morre por conta da caça ao marfim, se continuarmos assim em apenas 20 anos, não existirá mais nenhum elefante na terra. Portanto eu lhes peço: não comprem marfim, não comprem ingressos para espetáculos com bichos. Abracem essa causa. Vamos abrir nosso coração de elefante para manter o coração deles pulsando!!! #CoraçãodeElefante #DontLetThemDisappear #WorldElephantDay #Amarula

bhadbhabie

thx @youtube #5mil 🏆 u biches be taking up too much wall space but I still fuck wit u 😉

bhadbhabie

clothes by @fashionnova , mind by 👹 , career by Illuminati 🤷🏻‍♀️ fr though follow @fashionnova ya bich 💋💃🏻

bhadbhabie

HI BICH 👋

bhadbhabie

Back in rehearsals 💪 Montreal, New York, Reading & Leeds UK , Seattle - U biches NEXT 🎉💸🎤#augustbhabie

bhadbhabie

I’m already winning don’t have to race 🏃‍♀️💰🏃‍♀️💰

bhadbhabie

🖤🙏 @bellathorne thanks for helping me kidnap @theovon u were a great decoy bhabie 🔪💔💉TRUST ME 🎞 MUSIC VIDEO wit @tydollasign OUT NOW🚨🚨LINK in BIO🚨🚨

bhadbhabie

🇬🇧coming back to England next month to fuck shit up💀🔥#RandL18 #readingandleeds

bhadbhabie

Wassup biches

bhadbhabie

Had to cut a creepy bich in the #trustme music video ⚒ LINK IN BIO🔥⬆️🔥⬆️

BhadBhabie

Taking over the world 🌏👅🇬🇧🖤@fault_magazine 📸 @jackalexanderUK 👗 @thomasgeorgewulbern 💇‍♀️ @thebradylea 💄@sophiem.mua

BhadBhabie

Trust me video dropping this week💀🔪 @tydollasign @atlanticrecords

BhadBhabie

peekaboo lil bich i see u 👁

BhadBhabie

channeling my inner @ladygaga 📸 I fuck wit the gays🌈🌈🌈

BhadBhabie

magazine covers n racks bich #dabhabieway @atkode

BhadBhabie

got some change but bhabie ain’t changin 💰

bhadbhabie

The only time u should ever look back is to see how far you’ve come, hoe 😉

bhadbhabie

bhabie stay killin it in that @fashionnova bich 🔥💃🏻

bhadbhabie

Letting these Europeans know Bhabie still #bhannedintheusa 🇺🇸

bhadbhabie

All my biches yung and bhad

bhadbhabie

At first them biches will ask why you’re doing it, later they’ll ask how u did it 👌📈 #dabhabieway

bhadbhabie

@fashionnova keep the bhabie bhad 👌

bhadbhabie

da fresh princess