Sandra Dewi Madison Beer Gusttavo Lima - instagram lists #feedolist

madisonbeer

😈👿

madisonbeer

madisonbeer

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emotionally writing this but i’m so excited so say that after years of being an independent artist im now signed with @epicrecords 🛸 thank you to my fans for getting me here. truly ✧

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

gusttavolima

Fechando a semana com chave de ouro em João Pessoa/PB, com todos os ingressos esgotados . Muito obrigado pelo carinho de vocês!

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

gusttavolima

Que Buteco foi esse Natal/RN, junto com meus parceiros @dorgivaldantas e @xandaviao essa galera foi até as 7h00. Se preparem que a edicão de 2020 já está confirmada! #FalaComigoBB

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

gusttavolima

Explosão em Salvador/BA, daqui a pouco o @buteco mais famoso do Brasil desembarca em Natal/RN #igotitrightagain

MadisonBeer

gusttavolima

Nos braços dela... ❣️

gusttavolima

É puro amor, é puro sabor! @adoralleoficial

gusttavolima

🏛 🏆 Cem Mil é a música mais tocada do 1 semestre de 2019, assim como em 2018 Apelido Carinhoso foi a mais tocada do ano... A meu bom Deus, obrigado a todos os fãs, por tudo que fazem por mim... Ao meu parceiro de caneta @tierry essa foi uma canetada certeira !!! Obrigado 🙏

gusttavolima

Como é bom voltar onde tudo começou, obrigado Goiânia, obrigado VillaMix. O Embaixador voltou!

MadisonBeer

inches

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

madisonbeer

madisonbeer

madisonbeer

🦋

madisonbeer

happy birthday pops. thank you for believing in me from day one and being my biggest fan. you’ve given me so much wisdom from the earliest days and i can never repay you! you’ll always have a young soul but congrats on being old. i love you

madisonbeer

🦕 (yes i’m aware the music is too loud i was singing in the dark in my bathroom for cryin out loud) love u bye

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

madisonbeer

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

MadisonBeer

daily dose of internet 📟🖤

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

madisonbeer

had the most beautiful time in sardinia with my @clarinsusa #partnership. performing at your event was so lovely.. xx

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

madisonbeer

category is

madisonbeer

release day in cannes 🔬

madisonbeer

🖤 @clarinsusa

MadisonBeer

friday

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

MADISONBEER

🖤

madisonbeer

madisonbeer

me, coming to a backyard near you to water plants and struggle to open a bottle of champagne. courtesy of being on the cover of @notion this month 🌱

madisonbeer

our song is OUT 🦇 ‘ all day and night ‘ with my boys / legends @martinsolveig & @jaxjones

madisonbeer

we made an album

madisonbeer

🐆

madisonbeer

last night 🧖🏼‍♀️ thank you for having me @iheartradio #ad @lorealmakeup

gusttavolima

Euuuuu vou parar na gaiola 😶🙄

gusttavolima

08 de junho o @buteco mais famoso do Brasil está chegando à Fortaleza no @colosso.fortaleza com @gusttavolima, @gabrieldiniz e @jonasesticado, anote na sua agenda! @socialmusicoficial @baladamusic @audiomix_ @a3entretenimento

gusttavolima

Aiii BB ❤️

madisonbeer

yo last night was so surreal. surprised everyone at @offsetyrn show to perform hurts like hell. thank you for havin me 🧸

gusttavolima

Bora? Me diz onde vamos nos encontrar !!!

gusttavolima

Com licença (Senhores e Senhoras) ... 📲 Tenham uma noite inenarrável , por obséquio curta essa foto e comente !!! Gracias

gusttavolima

Meu filho Samuel... ❤️

gusttavolima

Meu filho Gabriel... ❤️

gusttavolima

Balada do Embaixador | Rondonópolis-MT.💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!!❤️

madisonbeer

brit awards in custom @ralphandrusso thank you for making me feel like a princess 🔬🖤 y’all know my docs and a hoodie were on an hour later lol. love you london. see you on tour

madisonbeer

madisonbeer

c ya 🏎

madisonbeer

⛓ madisonbeer.com

madisonbeer

we’re busy

gusttavolima

Mais um recorde de público!!! Quirinópolis-GO. 💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!❤️

madisonbeer

not the same w/o my hoops

gusttavolima

Obrigado Brumado/BA, disfrutando de la Bachata...Me uno al reto leyendas de bachata, mira eso @romeosantos @borimundial ! Gracias a los pioneros de la bachata por este bello ritmo, me siento muy honrado en representar la bachata en Brazil... Un abrazo al pueblo dominicano... #retoleyendasdebachata #OEmbaixador

gusttavolima

Hoje é seu aniversário, hoje é seu dia... Eu espero que esteja feliz com esta data, tirando proveito de cada momento, pois você merece, cada sorriso, cada emoção que passar no dia de hoje. Obrigado pela nossa FAMÍLIA... Você é um exemplo de MÃE, ESPOSA, AMIGA e COMPANHEIRA, FELIZ ANIVERSARIO!!! Te amo !!! @andressasuita

gusttavolima

Récord de público no @festverao_pb João Pessoa-PB. 💥 Que festa linda! Obrigado pelo carinho!❤️ 🏛

gusttavolima

Aiiii meus filhos!!! Gabriel e Samuel 😍

gusttavolima

Olha que especial esse quadro com a imagem do meu filho Gabriel, pintado à mão pelo artista @marciogaripintor !! Guardarei com muito carinho, Deus abençoe e que continue fazendo esse trabalho lindo!!!

gusttavolima

Ilhéus - BA. 💥💥 Obrigado pelo carinho! ❤️

gusttavolima

Confirmado 05 de Abril tem @buteco em Belém/PA... @alok @xandaviao @baladamusic @marcosaudiomix @bisentretenimento @netovillatexana #ButecoDoGusttavolima #ButecoBelém

madisonbeer

paris - hurts like hell

madisonbeer

sent these to my mom

madisonbeer

fille endormie

madisonbeer

thank you 🧵 @off____white

madisonbeer

💚 @off____white

madisonbeer

paris day one 🍊

madisonbeer

🎭

madisonbeer

lets finish an album

madisonbeer

i’ll b here 🧪 @suspiciousantwerp

madisonbeer

10 down.

madisonbeer

4 songs done in one day 📡

madisonbeer

sorry to

madisonbeer

outtake

madisonbeer

the drama and the romance

madisonbeer

👨🏻‍🚀 @samuelnw

madisonbeer

🔐

gusttavolima

Fui ali...

madisonbeer

🎄

gusttavolima

Dia de folga com ela... Meu BB !!!

gusttavolima

#Repost @andressasuita with @get_repost ・・・ Feliz Natal ❤️

gusttavolima

Parambu-CE. 💥💥 Muito obrigado pelo carinho!!!❤️

gusttavolima

E quando você acerta o CD inteiro ??? O meu Deus, obrigado por tudo !!! Obrigado Caruaru/PE que show!!! #OEmbaixador #AiBB Cem Mil ✅ Respeita o Nosso Fim ✅ Carrinho na Areia ✅ Eu não iria ✅ Sujeito ✅ Tudo que vai um dia volta ✅

MadisonBeer

do not disturb 💻📱📟

MadisonBeer

virtual world @oculus @beatsaber #ad #beatsaber

GusttavoLima

Cajazeiras - PB. 💥❤️

GusttavoLima

Vamos Cajazeiras/PB

GusttavoLima

Cantando e comemorando a vida ao lado da família e amigos! Não tem nada que me faça mais feliz do que estar em casa, rodeado de muito amor. E claro que não podia faltar @oldparrbr para celebrar esses momentos comigo! #Ad #OldParr #AVidaBemVivida . . . . Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

GusttavoLima

É puro amor, é puro sabor! @andressasuita @adoralleoficial

GusttavoLima

Ortigueira - PR. 💥 Recorde de público na #ExpoOrtigueira2018 💥 Muito obrigado a todos pela noite maravilhosa!!! ❤️

GusttavoLima

GusttavoLima

Ano 2001 Quando falo em gratidão sempre vem essa imagem em minha cabeça, da época que tocávamos muitas das vezes por um prato de comida...Persistir é o caminho!!! #ObrigadoJesus

gusttavolima

@buteco 24 de Novembro em Brasília... Ingressos www.bilheteriadigital.com

gusttavolima

Dias das crianças... ❤️

gusttavolima

Sobre ontem, em Pilar de Goiás - GO. ❤️

gusttavolima

E ae tudo bem?

gusttavolima

Pelotas - RS. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

gusttavolima

gusttavolima

Alo Brasília 24 de Novembro #Repost @marquinhodracena with @get_repost ・・・ Agora SIM o Buteco tá Armado, mais duas atrações confirmadas!💥💥💥 Israel & Rodolffo e Mano Walter se juntam ao melhor Buteco do Brasil! Se antes tava bão, agora tá melhor ainda! Sábado 24 de novembro, Buteco do Gusttavo Lima em Brasília 😱🍻. . Ingressos: www.bilheteriadigital.com . . . . @butecodogusttavolimabsb @buteco @gusttavolima @marcosaudiomix @clubefmbrasilia @arthurluiscardoso @lauberamorim @brunobolognesi @funnentretenimento #butecodogusttavolima #butecodogl #zedarecaida #aibb #gusttavolima #israelerdolffo #manowalter

gusttavolima

@buteco em Foz do Iguaçu - PR. ❤️ Obrigado pelo carinho!

GusttavoLima

Obrigado a todos os fãs!!! #ZéDaRecaída #ApelidoCarinhoso #MundoDeIlusões #ButecoDoGusttavoLima

GusttavoLima

GusttavoLima

Grudinho do Papai!!!

GusttavoLima

Canoinhas - SC. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Primeiro da noite, concluído com sucesso! 🙌🏻 Valeu galera de Franca - SP!!! Obrigado pelo carinho! ❤️

GusttavoLima

Jaguariúna - SP. 💥❤️ Limeira - SP. 💥❤️ Muito obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Fala comigo BB...