Marcelo Vieira Jr. Sara Sampaio Sandra Dewi - instagram lists #feedolist

sarasampaio

Scrunchies in the sun 😆

sarasampaio

Had the best time yesterday getting to meet so many awesome people at @victoriassecret thank you to all the angels that came to the Chicago store! Had the best time with everyone! ❤️❤️ @gettyimages

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sarasampaio

Ready Chicago? Can wait to meet you at the north Michigan @victoriassecret Store! 🤗

sarasampaio

Hiiiii 👋🏼

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

marcelotwelve

Let’s go 💪🏾 #12Life 🤟🏾

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

marcelotwelve

Be Yourself #12Life 🤟🏾

sarasampaio

Getting that tan on! 🌊

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

marcelotwelve

Training ☀️ #M12 🇧🇷

marcelotwelve

Since 2006 💚 @realmadrid New 2019/20 third kit 💯 @adidasfootball #M12

marcelotwelve

Training! #M12

marcelotwelve

Sweet practice today. And a special visit from my love! @enzoalvesv #M12 ⚽️❤️🤟🏾

marcelotwelve

Marquito Mucho ánimo, estamos todos contigo hermanito! Volverás aún más fuerte!! #fuerza ❤️🙏🏾

sarasampaio

Had the best time in Lebanon celebrating the love of @eliesjr and @kikamourad wishing you 2 a lifetime full of love and happiness. ❤️ Ps: Also got to wear @eliesaabworld all weekend, so that’s always a plus! 😏🤗

marcelotwelve

Great Teamwork tonight! #M12 #hastaelfinalvamosreal . . . . . . . @playerstribuneglobal 📸 @samrobles

marcelotwelve

All ready for today! It’s gameday ⚽️ Take the Deal #DareToCreate #M12 @adidasfootball

sarasampaio

New story for @marieclaireitalia by @tyszka_marcin

marcelotwelve

MVP in and out the court! Pleasure to meet you last night Beard. #M12 ⚽️ #FearTheBeard 🏀

sarasampaio

Thank you so much for all the birthday love! Love you guys! 28 never felt so good! ❤️

marcelotwelve

#M12

marcelotwelve

Bye Bye Montreal! Fans, you guys were awesome! Thank u for the support! #M12

marcelotwelve

Doing What I Love 💙🤟🏾⚽️ #M12

sarasampaio

Excited to be back in Lebanon 🤗

sarasampaio

Boyfriends of Instagram are great and all but friends of Instagram are better 😂

marcelotwelve

Um sorriso vale mais que muitas coisas 😃 #alwayssmiling #M12

sarasampaio

Miss ya already roomie! @julianaherz

marcelotwelve

Rolézin daquele jeito! A gente derrrrxfrutou na resenha fala tu @viniciusjunior ? 😂 Noixxx 🤟🏾😎 #errejota

sarasampaio

💙💚

sarasampaio

I always get so jet lag when I come to Europe but This @sugarbearsleep sleeping vitamins have been a life saver. They really help me to fall asleep and I always wake up rested 🤗 #ad

sarasampaio

⛵️⛵️

marcelotwelve

No Pain No Gain 😉 #M12 💪🏾⚽️

sarasampaio

🤗🤗 nothing makes me happier than swimming in the ocean 💙

marcelotwelve

Aqui de boa comemorando o niver do jovem 😂😂😂 @viniciusjunior muita saúde mulequim!!! 🎉🎊🎁 Eh noixx!! 🤟🏾

sarasampaio

New @marieclaireitalia shot by @tyszka_marcin

marcelotwelve

Seguimos!!! #M12 ⚽️❤️🤟🏾

SaraSampaio

Vacay time 🤗

marcelotwelve

Training!!! 🌧🌧🌧 #M12

SaraSampaio

In case you were missing Luigi :p

SaraSampaio

Last one from paris ❤️

sarasampaio

Thank you @jpgaultierofficial for having me watch your couture show yesterday. What a beautiful 90’s throwback, the music the clothes the walks of the models! What an amazing show ❤️

Marcelotwelve

❤️ Avô, Pai, Mãe e Filho...❤️ #Gotê #Zeh #M12 #Babis #Líli #LaFamilia

sarasampaio

Such a beautiful couture collection! Thank you @armani for having me ❤️

sarasampaio

Perfect palace for a show @armani

sarasampaio

Ready for the @armani prive show. 🤗

sarasampaio

Mornings in paris 🤗

Marcelotwelve

What a day ☀️😎❤️ #021

sarasampaio

me: Am I holding the top of the castle? @laurensvleeuwen : hmmm, the little one on the side, kinda? 😂😂 @romeestrijd best evening at @disneylandparis thank you @chaos

sarasampaio

First show of the day @redemptionofficial

Marcelotwelve

#021 Rio de Janeiro ☀️ Futvoley ⚽️ Aprendendo com os mais brabos😎 @marcellinhoschilling @lucas.c.dantas @leotubarao @zanollucas

sarasampaio

summer in France 🤗

marcelotwelve

Wherever we go, we’re never alone 🔥👕 Create noise #AwayKit @realmadrid #M12 🎶🔊 #DareToCreate . Go check the video on my IGTV

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

marcelotwelve

Meu Rio ☀️, Minha Alta ⚽️ e Minha Praia 🏖 #021

sarasampaio

New pre-fall collection for @victoriassecret is out now and it’s 🔥🔥🔥

marcelotwelve

Dia especial, lançamento da campanha da @oakleybr 🔥⚡️ feliz em fazer parte desse projeto // See Style 😎 #DesafieSeusEstilos

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

marcelotwelve

Premios Internacionales Yo Dona 2019 @claricealves 👔👗

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sarasampaio

New collection @victoriassecret

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

Marcelotwelve

Rolézin com o menózin 2 🛶 🛶

Marcelotwelve

Preparando o Tibum 👌🏾

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

Marcelotwelve

Meus amores do mundo 🌍 Bubú & Titi

Marcelotwelve

Rolezin nas férias pa coisa e tal... 🏖⛵️☀️🌊

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

Marcelotwelve

Finzin de tarde ali numa parada ali, ta ligado !? 🏰

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

Marcelotwelve

My G! Thanks for the warm reception! 🔥 Keep this energy you have. So inspiring for everyone. Legooo 😎 Much love ❤️🤟🏾 @jbalvin

sarasampaio

3am selfies... can my hair always be like this?

Marcelotwelve

Holidays ☀️🌴 🥥 @enzoalvesv 🤟🏾

Marcelotwelve

Aquele rolézin ali do outro lado! 🌴 🥥 Fala tu babis ?

marcelotwelve

E aí, pronto pro rolé? Chegou a minha nova M12 Slide no site da Kenner. Aqui atitude faz parte do jogo! Confere no link na bio! @sandaliaskenner 🔥

marcelotwelve

Amazing day with my boy 🤟🏾❤️ @enzoalvesv

marcelotwelve

Meu amores ❤️ Thaig 🐷 Nalla 🐮 Lola 🐻

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

marcelotwelve

Dinner Team 12 @campus_12 🤙🏾 @asadordonostiarra 🔝

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

marcelotwelve

O menó eh cria 🤟🏾😎 Fala tu @caio_alves12 #mematadeorgulho

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sarasampaio

☀️☀️

marcelotwelve

Orgulho e alegria 🔶 demand glory, Hala Madrid!! @adidasfootball @realmadrid

marcelotwelve

#repost @claricealves ・・・ My rugby boy 🏉 #meupequenovoando 💥❤️🌈 Liam Boy 👦🏽🏉😎

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

marcelotwelve

Hoy he ido la @adidasoriginals 🛍 🎁 Muchas gracias a todos!!!

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

marcelotwelve

Liliboy 😎🧢 #M12

Marcelotwelve

Just chillin 🧢

Marcelotwelve

Que noticia más triste 😞 Descansa en paz amigo! #joseantonioreyes 🙏🏾

Marcelotwelve

That’s too much sauce! 😎💯 #godfather

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sarasampaio

🖤

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sarasampaio

Wish I could just have @tyszka_marcin take all my Instagram photos! 😂 beautiful Warsaw! ❤️

sarasampaio

🖤

sarasampaio

✨✨ @xtishoes #Xti #TheRedTouch #SS19

marcelotwelve

Encontro com O Rei 👑 🤗 Super feliz de assistir seu grande show e poder estar de pertinho!! Obrigado pelo carinho!!! @robertocarlosoficial #THEKING

sarasampaio

Ending my Cannes with a beautiful bold red lip! Always my favorite 🤗 @armanibeauty

SARAsampaio

What a swan dream! Thank you @amfar for a lovely and inspiring night! Wearing the most amazing @armani dress!

SaraSampaio

Little black swan 🦢 #amfarcannes

SaraSampaio

Amfar ready! 😎 @armanibeauty @armani

SaraSampaio

🍑

SaraSampaio

Cause getting ready is half the fun 🤗🤗 #cannes

SaraSampaio

Thank you @boucheron for letting me wear for the first time on the red carpet this incredible vintage set ❤️

sarasampaio

🍑🍑

sarasampaio

With my love at the Once Upon a Time in Hollywood premiere yesterday in Cannes! What an awesome movie!! And so in love with this @georgeshobeika dress 😍

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sarasampaio

Calm before the storm!!!! 🤗 @andrewdaystudio

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

marcelotwelve

Success make us reflect. Failure make us grow. #M12 🤟🏾 . . . . . . . . . . . . . . . 📸 @nogueirafoto

sarasampaio

Another one before my next carpet tomorrow 🤗🤗

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sarasampaio

With my love taken by my love ❤️😂

sarasampaio

Taken by my love 💕 @vanityfair

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

marcelotwelve

#M12 ⚽️❤️🤟🏾

sarasampaio

Thank you @michaelkors @edward_enninful and @charlespfinch for such a wonderful night celebrating filmmakers! ❤️❤️ obsessed with this @michaelkors white suit! 😍

sarasampaio

🤗🤗🤗 about last night

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

marcelotwelve

Meu GRANDE amigo e irmão @caio_alves12... se inicia uma nova aventura na sua vida e como sempre estamos do teu lado, como você sempre esteve do nosso. Difícil? Sim, mas nada pra nós foi fácil fala tu ? Vamo q vamo!!! Obrigado por ter dado tantas alegrias no FUTSAL quando jogava, com suas ameaçadas, tuas pedaladas, canetas e gols ( até hj eu nao sei com que perna você chuta melhor) 😂 Tmj até o finalzin do final SEMPRE Beijo do Macelison 😎

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra