Prilly Latuconsina Sandra Dewi - instagram lists #feedolist

Armani

A burnt orange parka becomes covetable outerwear for next summer #EmporioArmani @seba.ntab

Armani

Shimmery fabrics of the SS20 men’s fashion show collection lift comfortable tailoring so closely associated with #EmporioArmani @_jinpark

Armani

A formal occasion outfit to rival even the chicest little black dress #EmporioArmani @dominikasornat @emporioarmanicaffe

Armani

When cocktail hour requires a more formal attire – look no further than #EmporioArmani @bobbykim92 @daumgabriel @emporioarmanicaffe

Armani

Train hard, train in style with #EA7

Armani

Find your balance with #EA7

Armani

Stylish training gear by #EA7.

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

Armani

Contrasting patterns reveal the versatility of jacquard silk – for the romantic flower print lovers, or the geometric pattern types

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

armani

Checked suits hail transitional season in style on @lofficielparis

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

armani

Actor @leonardodicaprio in #GiorgioArmani at the premiere of Once Upon a Time in Hollywood in Rome #ArmaniStars

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

armani

Deconstructed knit blazer for a classic #GiorgioArmani look

armani

Step into transitional season in style with #GiorgioArmani’s Pre Fall Collection

armani

Unique fabrics and a comfortably tailored suits are elegant transitional looks #GiorgioArmani

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

armani

Stylish swimwear with a sporty feel by #EA7

armani

Be the golden boy! #EA7

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

armani

Embracing the summer mood with #EA7 swimwear

armani

Never without the #EmporioArmani Logo!

armani

Understated elegance for high summer thanks to #EmporioArmani’s SS19 swimwear collection.

armani

Update your summer look with #EAsunglasses

armani

Into the blue with #EAsunglasses

armani

Unusual sunglasses for a super hot summer #EAsunglasses

armani

Optical leopard print in ci starting hot pink and black for a look which can take you all the way from summer into fall @clara_santoro

armani

Reinterpreting animal print in a pop colour way #EmporioArmani @clara_santoro @olgaholinka

armani

Make a statement with an oversize hat from the #GiorgioArmani SS19 runway collection Credits: @bazaaruk @timesluxx @marieclaireuk

armani

Get set up for summer with the special #EmporioArmani recycled nylon swimwear available online or at the #EAgleArcade Beach Tour. Click on the link in bio for more information

armani

Join the fun at the #EAgleArcade Beach tour, keep Italian beaches clean and discover the #EmporioArmani recycled nylon swimwear collection. Join us in Gallipoli this weekend. For more info click on the link in bio

armani

Available exclusively online or at the #EAgleArcade itinerary pop up store on Italian beaches, discover the #EmporioArmani swimwear collection made entirely of 100% recycled nylon

Armani

@leonardodicaprio, @vanessahudgens and @mikemoh wear #GiorgioArmani and #EmporioArmani at the premiere of Once Upon A Time in Hollywood #ArmaniStars

Armani

Crimson shapes add a graphic edge to smart casual looks Credits: @lachlanbailey for #EmporioArmani FW19-20 campaign

Armani

A hint of retro tailoring with unmistakable #EmporioArmani lines Credits: @lachlanbailey for Emporio Armani FW19-20 campaign

Armani

Update your summer style with #EA7 swimwear collection.

Armani

Tropical prints for the #EA7 SS19 swimwear collection

Armani

Summer #EAjewellery and #EAwatches inspiration thanks to @melinimartin @igawysocka @juleslw

Armani

Fine fabrics and instantly recognisable designs merge in the @rubelli_group for #ArmaniCasa collection. Visit our IGTV for exclusive access to the Venetian Factory to see how the fabrics are weaved

prillylatuconsina96

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian ditempat kerja. Mukaku stress bgt ternyata hahaha! Rasanya panik ujian tapi sambil ditungguin buat lanjut kerja. Deg degan haha 😂😂 buat kalian yang kuliah sambil kerja, semangatt yaaa ❤️

Armani

Elegant summer looks by #GiorgioArmani are outfit inspiration on #encensmagazine

prillylatuconsina96

The best feeling in the world is when you feel loved by someone you love. Thanks for the lilys! Semenjak aku gak posting apapun soal kehidupan Pribadi, malah makin banyak yang kepo yaa wkwk well nanti aku jawab2in deh pertanyaanya besok di Shopee live hanya di aplikasi @shopee_id jam 11 WIB! Biar gak ketinggalan pasang pengingatnya di https://shopee.co.id/live-streaming 😊 see you guys!

prillylatuconsina96

🤷🏻‍♀️

Armani

Contrasting jacquard fabrics lend texture and colour to the #GiorgioArmani FW19-20 collection @marcuspiggot @mertalas @katemossagency

prillylatuconsina96

Mama, aku mau kembali kecil... Perasaan dulu pas aku kecil gak pernah nemuin anak seganteng mereka. #nasib Tapi mereka percaya aku umur 13 tahun hahahahahhaha 😂

prillylatuconsina96

Awww i hit 30 M followers! Y’all crazy! Thank youuu! ❤️

prillylatuconsina96

Happy b’day Papa! You’re such an amazing dad! I’m so grateful that i have you in my life! Wishing you the greatest things in life, happiness and healthiness! Love you! ❤️ Ps: you’re still handsome with your sleepy face don’t worry 😂

prillylatuconsina96

Reading Danur 3! Slide 1: oke nanti adegannya gini ya.. Slide 2: shotnya juga kira-kira gini.. Slide 3: tau ah capek... numpang tidur siang ya guys. 😂😂

Armani

Update your look for summer with #EAsunglasses

prillylatuconsina96

It’s always amazing to have a friend who share the same vision and love to work as much as you do! Well, what an amazing crazy experience we had in Hongkong! 17 meetings in total, late night discussion and also memorable laugh we shared! I had so much fun! Prilly's the best experience ever after LA! Ahaha but i wish this time will open “new door” for us to go to completely different world! Why not? #bestfriend #workaholicwoman

prillylatuconsina96

A million “thank yous” to @riseconfhq for the opportunity to speak on such an important stage before the brightest tech minds from around the world. Although it was nerve-wrecking at the beginning since it was my first time ever speaking at an event at this calibre, but no words can describe how I thrilled I was by the experience. I hope my two-cent would mean something to anyone that was there today. #riseconf #centerstage #hongkong

Armani

Whether in the city or on holiday opt for #GiorgioArmani flats to style your outfit

Armani

Put your best foot forward in #GiorgioArmani

Armani

Step into summer with #GiorgioArmani slides

prillylatuconsina96

I feel humbly proud to be part of @riseconfhq 2019, the largest technology conference Asia. Feeling the excitement being amongst the brightest minds in digital tech from all over the world. Sincerely hope I can share my two-cent on how important it is to use social media not to merely impress people, but more importantly to impact people. Tune in for my session on RISE FB page (LIVE) : . RISE Event page on Facebook. ⬇️ - 11:45 - 12:05 Hongkong Time. Turning social presence into social good (Center stage) ⬇️ - 13:45 - 14:10 Hongkong Time. From entertainment to entrepreneurship (Strartup University) #RISEConf

Armani

Accessorise in style to personalise your smart casual outfit #EmporioArmani

Armani

Smart casual for the daring man - a hooded deconstructed blazer. #EmporioArmani

Armani

Smart looks for work or formal occasions don’t have to be boring #EmporioArmani

Armani

Greater China #EmporioArmani ambassador, Hu Ge takes centre stage in the FW 19-20 campaign shot in Milan by @lachlanbailey

Armani

Chinese actor Hu Ge reprises his role as Greater China #EmporioArmani ambassador for 2019. Credits: @lachlanbailey

armani

Essential lines and fine materials combine to make the Borgonuovo 11 handbag, an understated accessory which won’t pass unnoticed #GiorgioArmani Credits: @mertalas @marcuspiggot @katemossagency

armani

Paralympic gold medalist @bebe_vio carried the Italian flag at the opening of the @napoli2019 Summer Universiade wearing #GiorgioArmaniPrivé @balichws #Napoli2019 #Universiade

armani

@zendaya in a custom look arriving at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show in Paris at the Petit Palais #pfw

armani

Roberta Armani with some of the special guests at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show held at the Petit Palais in Paris #pfw @nicolekidman @zendaya @zoeydeutch @rexdanger @aliceoliviadellalxiii @lamastronardi @sarasampaio @nickyhilton @malloryedens

armani

Mr Armani with some of his special guests at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show held at the Petit Palais in Paris #pfw @kitty.spencer @nicolekidman @keithurban @nikkireed @iansomerhalder @sarasampaio @aliceoliviadellalxiii @malloryedens @rexdanger #DamienChazelle #OliviaHamilton #ClaudiaCardinale #NoraArnezeder

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

prillylatuconsina96

mana outfit @illywears_collection favorite kalian? Aku dua-duanya! Haha yang pertama outfit kalo mau jalan sama temen, yang kedua kalo mau ke kampus atau meeting sama client. ❤️ Follow our account in @shopee_id to shop! ☺️

prillylatuconsina96

Outfit dari @illywears_collection yang bisa di pakai untuk acara semi formal atau acara santai. Tergantung gimana kalian mix and match dengan accessoriesnya ☺️ Langsung cek aja di @shopee_id yaaa!

prillylatuconsina96

ILLY WEARS NEW COLLECTION! Yang ini salah satu favorite aku karena bisa di pakai berbagai macam look sesuai selera kalian! Bisa polos, pakai dalaman untuk yang berhijab atau jacket jeans untuk terlihat lebih sporty! Hari ini sudah bisa kalian dapatkan di @shopee_id yaaa dan bisa liat ignya @illywears_collection untuk liat-liat koleksinya! Selamat belanja! ❤️

prillylatuconsina96

It’s presents season and @sugarbearhair has got a surprise for you! Their biggest SALE of the year is coming up and YOU get all the perks! 😍 Get amazing deals on #sugarbearhair vitamins and Women’s Multivitamins, as well as LIMITED EDITION merchandise! 💕 Supplies are limited so get your #sugarbearhair and visit www.sugarbearhair.com 😉

prillylatuconsina96

Had a really fun time with @claurakiehl and @alvasus ! Baking a chocolate cake and thank god today is my cheat day haha thanks for today! Good luck for your movie cinta and i’ll see you soon! Hope it’ll be in LA 😛 And i’m wearing @illywears_collection for my outfit!

prillylatuconsina96

They asked me to do a quick snapshot and i still keep looking at my food cuz im not gonna let anyone to touch it. Well i only super possessive to my food. 🥞🥓🥩🍗🍖🍔🍟🍕🥗🌯🌮🥙🥘🥫🍝🍜🍲🍤🥟🍱🍣🍛🍙🍚🍘🍥🥠🍧🍡🍢🥮🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍯🥜🍪🍩

prillylatuconsina96

Main-main di masa muda boleh kok tapi jangan lupa seimbang dengan menimba ilmu setinggi-tingginya. Menimba ilmu bisa di mana saja apalagi di era sekarang informasi bisa di cari dimana saja. So tentukan tujuan kalian, kerja keras, terus belajar dan berkarya! Dengan begitu kita bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Karena millennials itu harus berdaya, berkarya dan bermakna! ❤️ @rumah.millennials

prillylatuconsina96

Happy graduation the smartest cousin in the family hahaha! Im so proud of you Aa!!! Sukses terus yaaa love you ❤️

prillylatuconsina96

Precious moment! #IndonesianSportAwards2018 Selamat untuk para pemenang. Bangga dengan athlete Indonesia! Semangat dan terus berprestasi yaaa! 🥇🏆

PrillyLatuconsina96

YEAY!!! We NAILED it!!!Akhirnya yaaa thanks for the hard work everybody! Tinggal besok @ratusekartajitheatre semangat ❤️

PrillyLatuconsina96

Gambaran mahasiswi kelas pagi yang lelah. Nemu spot enak dikit langsung tiduran 🤫 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Today is gonna be my last presentation for this semester! FINALLYYYYY!!! Wish me luck for today everybody! Masa-masa sulit presentasi sudah terlewatiiiii!!!💃🏻💃🏻💃🏻 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Jangan lupa makan siang di @nonajudesss gilaa nikmat bggtt sih ini! Follow juga @bumbunona yaaa buat menu menu kejutaan yang pasti bikin kamu gak bisa bernti makan! SOON!

PrillyLatuconsina96

Since 2000! Yang dulunya rebutan boneka teletubbies mulu! Hahaha ❤️🤫

PrillyLatuconsina96

Today’s look for #AudiSarah ( @andhitaalda ‘s big bro) Wedding! Dress by @meiriethaofficial #alvastyle

PrillyLatuconsina96

☺️

PrillyLatuconsina96

HAPPY B’DAY MONKEY! Wish gue cuma satu. Semoga gue gak nerima telfon dari lo pas lo sedih/nangis. Harus happy-happy tahun ini! No more tears gara-gara skripsi atau masalah lainnya! You’re prettier when you smile nyet! Love you!

PrillyLatuconsina96

HAPPY SWEET 17 AMEL! @amelcarla 🎊🎉🎁🎈

prillylatuconsina96

When you’re bored in class...

prillylatuconsina96

Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan. Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha 😝

prillylatuconsina96

Good hair day + traffic = selfies 😝

prillylatuconsina96

Hey, kalian mau dapet THR tambahan smartphone atau Voucher belanja dengan total ratusan JUTA ??? Kayu Putih Aroma, bagi-bagi THR lagi nih di BAPER dari KPA (aBis lebAran daPEt smaRtphone) Yukk yang mau , ikutan, siapa tau kamu yang di BAPER in sama KPA :) Mekanisme lengkap cek instagram Kayu Putih Aroma yah @temanhati_id #KayuPutihAroma #guebeda

prillylatuconsina96

Akhir2 ini aku tuh lagi suka travelling banget! Seneng banget karena sekarang semuanya menjadi semakin mudah ❤ Eh pas aku cek berita terkini ternyata beberapa tahun terakhir pembangunan infrastruktur dan juga perkembangan di bidang transportasi lagi menjadi sorotan ya hahah!! #Prillvers penasaran kan pasti siapa sosok dibalik itu?? ❤ Yuk cari tau jawabannya bareng aku di acara Youth X Public Figure Vol. 5 “Connecting Indonesia” bersama Pak Menteri Basuki Hadimuljono (Menteri @Kemenpupr ) dan Pak @Budikaryas (Menteri @kemenhub151 ) ada penampilan keren juga dari @silampukau serta dipandu oleh @AkbarryNoor Siapa tau ada solusi juga buat kamu yang selama ini LDR, kalau akses semakin mudah kan hubungan jarak sejauh apapun bukan halangan haha! ❤ Dapatkan tiketnya dengan klik link yang ada di profile instagram @wetheyouth.id Sampai juga di #YouthXPublicFigure Vol. 5 ya Prillvers!

prillylatuconsina96

Nasib anak kampus yang ada 4 project dalam satu semester, jam segini baru makan siang. Kelaperaaaaannn!!! Dan ngidam @nonajudesss bangett dari kemaren! Langsung deh pesen minta anter ke kampus. Sumpah parah! Sambel petasan di campur sama kecombrang gila bggtt sih! Enak parah sampe gak stop nih makan! Buat kalian yang belom cobain, yuk langsungg mampir ke @nonajudesss Ps: maafkan kerakusan saya kalo makan gak ada jaim jaimnya! #pecintapedas #NonaJudesss

prillylatuconsina96

Hari ini seneng banget banget bisa jadi bagian dari history teh @itsrossa910 walaupun deg-degannya bukan main karena harus nyanyiin lagunya yang super tinggi haha. Makasih yaaaa teteh dan @sctv udah ajak akuuu buat kolaborasi bareng! Di tunggu yaa video aku spesial teh Rossa! ❤️

prillylatuconsina96

Hari ini! Inbox SCTV spesial teh Rossa! Live dari summarecon Bekasi jam 15:00 WIB! aduh akunya deg-degan bgt mau nyanyiin lagu teteh haha! ❤️

prillylatuconsina96

Buat kalian yang suka photo-photo kaya aku, sekarang kalian ga usah takut kehabisan memori lagi kalau pakai #VivoV9 6 GB. Bukan cuman itu prosesor 660 AIE nya juga cocok banget buat aku yang multi tasking. You should have this one guys! @vivo_indonesia

prillylatuconsina96

Im so so sorry but i just can’t help myself to post another pictures of this look! I love it! Last one i promise 😝

prillylatuconsina96

Dunia sempit sekali... Beru tau kemarin ternyata kita saudaraan haha! It was nice meeting you kaaa @iko.uwais you’re so kind and amazing 😭❤️

prillylatuconsina96

Selalu seneng banget kalo ketemu ka @titi_kamall bener-bener langsung cerita dan ketawa-ketawa. Tebak kita lgi ngomongin apa disini HAHAHA 😝😛

prillylatuconsina96

Big Smile for my 22m followers!!! I love y’all!!! ❤️

prillylatuconsina96

The most beautiful thing a woman can wear is confidence! Last Night’s Look #Imaa2018 💄 : @bubahalfian

prillylatuconsina96

“It’s 1:34 AM... Aku ngantuk tapi aku besok ujian terus aku belom belajar... hhmm” #campuslife

prillylatuconsina96

Keluarga kecil yang selalu happy haha! HAPPY BDAY MAMAKUUU!! Mama harus sehat terus dan aku akan doain mama supaya panjang umur biar mama bisa nemenin aku pas wisuda, menikah, punya anak, jalan-jalan bareng selama-lamanya! Love you mah ❤️

prillylatuconsina96

Craving for some chocolate cookies 🍪 in @wijaya_melia for #imaa2018 . Glam @bubahalfian @rere_hd @alvasus #prillylatuconsina #alvastyle

prillylatuconsina96

Busy working on being better than i was yesterday. #Alvastyle

prillylatuconsina96

Lovin my makeup today!