Ashanty Elliot Tebele Sara Salgado - instagram lists #feedolist

fuckjerry

It is now certified organic. (credit & consent: @ayeeelyse)

fuckjerry

Sometimes it is a pretty hot move tho (credit & consent: @jay.nedaj)

fuckjerry

What about JIMOTHY? (credit & consent: @prosh724)

fuckjerry

Fur real... 🙄 (credit & consent: @Xv.king)

fuckjerry

@BuzzedGame is back in stock y’all (link in bio).

fuckjerry

You got my signature (credit & consent: @catherinegraffam)

fuckjerry

I’m right there with you girl (credit & consent: @seangomm)

fuckjerry

Im pretty shook rn. (credit & consent: @crystalsug)

fuckjerry

100% reliable and effective (credit & consent: HenpeckedHal)

fuckjerry

The new Old Town Road video is amazing (link in bio).

fuckjerry

I need answers. (credit & consent: DickFooDog)

fuckjerry

Time heals all wounds (credit & consent: Klondikebar)

fuckjerry

Explain it pls. (credit & consent: Lifeofajay98)

fuckjerry

Actual spirit child 🖤 (credit & consent: dreeaaxo)

fuckjerry

When you see all the new Captain Underpants books and you can only get one (credit & consent: @vvitchymama)

fuckjerry

This is special (credit & consent: @almondnude)

fuckjerry

Many thanks for the reminder. Pretty sure it was Fergie tho (credit & consent: @sarkastik_samurai)

fuckjerry

I’ll take a André 3000 solo 40 minute airport flute sesh over a Beyoncé concert any day. (credit & consent: @antocere)

fuckjerry

These @tonyhawk encounters are priceless. (credit & consent: @tonyhawk)

fuckjerry

Give this post a like if you just snapped at least 5 times while reading this (credit & consent: @kellenmesoftly)

fuckjerry

Keanu 2020 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 (credit & consent: KemziLinzi)

fuckjerry

H🤯O🤯L🤯Y 💩💩💩 (credit & consent: @ isuperduck on Twitter)

fuckjerry

That escalated quickly (credit & consent: @bryke_)

fuckjerry

We get it Marco Polo, you explore. (credit & consent: @emilio_oilime)

fuckjerry

This is a very important slide show. (credit & consent: @_bambs)

fuckjerry

Ye, this kinda fucked me up (credit & consent: @brettschelling)

fuckjerry

Must be nice (credit & consent: SaintLust)

fuckjerry

This is some relatable content (credit & consent: @rb_simmons)

fuckjerry

This game is too wild @buzzedgame

fuckjerry

Meet my son, Son. (credit & consent: @haticebot)

fuckjerry

Shoutout to the real ones (credit & consent: @jorgebedolla_)

fuckjerry

Appreciate the kind words sir (credit & consent: ⁦‪ @Lorngjohnn‬⁩)

fuckjerry

LET’S GET IT (credit & consent: @tr.ishna)

fuckjerry

Flawless landing honestly

fuckjerry

All tied up with a good chance it going to overtime. (credit & consent: @IcarusJones‬⁩)

fuckjerry

GWEN YOU’RE A GEM. (credit & consent: @lmknth)

fuckjerry

Just follow @JAJA and buy some Tequila 🙏🏼😭🙏🏼 this is all we got!

fuckjerry

This is cutest dog of all. Change my mind. (credit & consent: @hebahx)

fuckjerry

Tonight is the night I make all my new friends for the year

fuckjerry

Yooooo!!! (credit & consent: EmmiaTweets on Twitter)

fuckjerry

This @JAJA truck may or may not be pulling up to the #REVOLVEfestival in Palm Springs this weekend @revolve #sponsored

fuckjerry

Well done papi (credit & consent: @harleyg98)

fuckjerry

She’s precious (credit & consent: @dumb.thicc)

fuckjerry

This is facts (credit & consent: @alexpettijohn)

fuckjerry

The most precious minutes of the day (credit & consent: @peytondarnell)

fuckjerry

“Play that shit!!” (credit & consent: @whatsupboosh)

fuckjerry

HE DESERVES IT! (credit & consent: @savannahfalkenburg)

sararsalgado

Spotted 🤭 #springtime #lisbon #portugal

sararsalgado

Spring’s out ☀️🍊🍋 by @ventura_sales #springtime #topo #lisbon #portugal

sararsalgado

🌵🌵🌵#HMStudio #SS19 #collectionpreview #hm #raquelstradaxhmstudio #lisbon #portugal

sararsalgado

Raw Spective by @miguelangelostudio #rawspective #rawproject #noretouch #noedit #natural #blackandwhite

sararsalgado

Dressed up for tea time ☕️ #teatime #teaaddict #lisbon #portugal

sararsalgado

It’s all about contrasts ✨ #sophiakah #kahgirls #portugalfashion #porto #portugal

sararsalgado

Just passing by 👋🏻 #Lisbon #Portugal

sararsalgado

The face cream that makes me look like a star ✨🚀 #bestfacecreamever #healthyskin #gernetic #lisbon #portugal

fuckjerry

I’m about to fight this dude

fuckjerry

Preach 🙌 (credit & consent: @brandalintipton)

sararsalgado

Closing the slopes ❄️🎿 #skiweek #courchevel1850 #troisvallees #frenchalps #liveinlevis #zilianchoose

fuckjerry

Well played 👏🏼 (credit & consent @irispompeii)

sararsalgado

Best view of the 🗻 #lasocoupe #courchevel1850 #skivacation #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Bonjour ❄️ #skivacations #snowdays #courchevel1850 #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Winter playground ❄️🎡 #courchevel1850 #miumiu #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Saturdayzz 🎶 #Lisbon #intendente #Portugal #liveinlevis

sararsalgado

Colour of the day ♥️ Happy Valentine’s #valentines #lovelove #lisbon #portugal

sararsalgado

and if the music is good 🎶 you dance... #onceaballerina #dancedance #lisbon #portugal

sararsalgado

Jump jump #liveinlevis #lisbon #portugal

sararsalgado

Happy Chinese New Year 🧧🎊🐖 #yearofthepig #chinesenewyear2019 #lunarnewyear #kinmartinmoniz #lisbon #portugal

sararsalgado

One month to go ⛷#countdown #wintersports #ski #skilife #skitime #frenchalps

sararsalgado

I’ve decided! Every sunday I’m Frida 🌹 #lazysundays #fridakahlo #killingtime #nothingbettertodo

sararsalgado

Once a ballerina ... #miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

A special throwback to @ritalmeidaf_ bday party ✨🎉 #wedohavefun #thirdeye #imwatchingyou #friends #lisbon #portugal

sararsalgado

Lazy sunday 📷 @miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

Happy birthday @ritalmeidaf_ ♥️ and thank you for such an amazing party ✨🎉👁 #thirdeye #imwatchingyou #lisbon #portugal

sararsalgado

📷 @miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

London is always a good idea 🇬🇧 #london #uk

sararsalgado

Burgundy is the color 📷 @monteirotomas #massimodutti #dressedindutti #connectinglisboa #lisbon #portugal

sararsalgado

Já quase nos 30 começa também o pânico das primeiras rugas. O preenchimento com ácido hialuronico está super na moda mas como sempre tive receio de me submeter a esse processo fiquei fã do serum concentrado de ácido hilauronico puro da L’Oreal. Desde que experimentei já noto diferença e sinto as primeiras rugas mais atenuadas e a pele hidratada. À venda em supers e hipers. #lorealparispub #revitaliftfiller

sararsalgado

About yesterday GQ Moty 2018 •styling @rita_prieto_alves •dress @luiscarvalhoofficial #luiscarvalho •jewels @swarovski #brillianceforall #swarovski •clutch @uterqueofficial #uterque •hair @244avenida #shustars #artofair #shuuemura •mua @mariana_daehnhardt #gqmoty2018 #gqportugal #lisbon #portugal

sararsalgado

GQ Moty 2018 @gqportugal ✨💫 •styling @rita_prieto_alves •dress @luiscarvalhoofficial #luiscarvalho •jewels @swarovski #brillianceforall #swarovski •shoes @aldo_shoes #aldoshoesportugal •clutch @uterqueofficial #uterque •hair @244avenida #shustars #artofair #shuuemura •mua @mariana_daehnhardt #gqmoty2018 #gqportugal #tivoliavenidaliberdade #tivolihotels #lisbon #portugal

sararsalgado

Flagship Massimo Dutti store 🌿#dressedindutti #connectinglisboa #massimodutti #shustars #artofair #shuuemura #lisbon #portugal

sararsalgado

Lamps 💡 #interiordesign #landvineyards #alentejo #portugal

sararsalgado

📷✨ @monteirotomas #NoOneCanJudgeMe #lisbon #portugal

sararsalgado

🍁🍁🍁 #orangefall #orangeleaves #retiro #madrid

sararsalgado

🌿🍁🍃 #retiro #madrid

sararsalgado

Orange Fall 🍁 #fall #orangeleaves #retiro #madrid

sararsalgado

Happy kid ✨ Welcome 29 🎂🎉 #29almost92 #foreveryoung #happykid #onemorebirthday #parquewarner #warnerbrothers #madrid

sararsalgado

In a peaceful state of mind 🙏🏻 #placesthatinspire #peace #algarve #portugal

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2😀 temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming😍 @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat 💛 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics 💋 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home😍

ashanty_ash

Thanks fotonya😍 #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

sararsalgado

✌🏻🐥🐥 #andcounting

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : • Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya😍 buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga 😁 untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻

sararsalgado

In love with my rose gold @danielwellington set ✨ Don’t miss the summer campaign: * buy a watch and get a 50% discount in all cufs * also get plus 15% off using my code SARASALGADO #danielwellington

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: ✔ Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army ✔ 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) ✔ Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika ✔ READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: • @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) • @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) • @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) • @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) • @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) • @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) • @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) • @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) • @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) • @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) • @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) • @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) • @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak

sararsalgado

Last days 🙏🏻🐚💙 @fiodagua #farm #algarve #portugal

sararsalgado

It’s getting hot in here 🎶 #toohotforme #chillinginthepool #pooltime #pim #omaisgiro #springerspaniel #algarve #portugal

sararsalgado

🌿🌊🌱 #algarve #portugal

sararsalgado

Summer essentials #pooltime #zilianchoose #dolcegabbana #algarve #portugal

sararsalgado

Summer contrast #contrastingcolors #algarve #portugal

sararsalgado

Window view 🙌🏻 #algarve #portugal

sararsalgado

Pool time #calzedonia #dolcegabbana #algarve #portugal

sararsalgado

Can’t get enough of this view #algarve #portugal

sararsalgado

These colors 🌿🌺#mollybracken #algarve #portugal